Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 155 - Форум

Страница 155 из 226«12153154155156157225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:20 | Сообщение # 2311

Директор учебно-тренировочного центра Академии «Зенита» Владимир Казаченок поделился ожиданиями от матча 29-го тура между «Зенитом» и московским «Динамо».«Во встрече «Зенита» и «Динамо» главный рецепт победы – быть командой. Индивидуально никто не решит исход матча. Если «Зенит» проявит командный дух, то обязательно выиграет. Эта игра будет интересна всем, ведь и с одной, и с другой стороны будут мотивированные команды с классным составом. Но победит та из них, которая будет наиболее сплоченной.В советские годы лозунг «Динамо» был «Сила в движении». В этом и были их козыри: движение и сила. А кроме того, в школе «Динамо» ставилась самобытная игра. Так, все футболисты, прошедшие эту школу, обладали великолепно поставленным ударом.Поэтому играть в пас для них не составляло никакого труда. То, что сейчас называют контролем мяча – все эти стеночки, забегания – «Динамо» делало всегда, причем на скорости.Кстати, есть очень простое объяснение, почему так сложилось: все зимние тренировки проходили на таком закрытом корте, где раньше играли в теннис. Кроме как ставить удар и играть в стенку, там делать было нечего. И всю зиму футболисты занимались именно этим. Зато выходили квалифицированными», – сказал Казаченок.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:18 | Сообщение # 2312

Питерский «Зенит» внимательно следит за успехами Сердара Азмуна. Недавно интерес к игроку казанскому «Рубину» объявили многие гранды Европы.«Арсенал», «Ливерпуль» и «Барселона» готовы предложить за игрока 13 млн. евро, но как сообщает football-infor.ru московское «Динамо» и «Зенит» могут предложить 15 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:47 | Сообщение # 2313

Московское «Динамо» в матче последнего тура российской Премьер-Лиги с московским «Спартаком» не сможет рассчитывать на помощь не только полузащитника Игоря Денисова, но и нападающего Кевина Кураньи. Как и в случае с Денисовым, это связано с перебором жёлтых карточек. 

Предупреждение, полученное Кураньи в сегодняшнем матче с петербургским «Зенитом», стало для него четвёртым в нынешнем сезоне. «Чемпионат» ведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Динамо».

Московское дерби «Спартак» — «Динамо», в котором не смогут сыграть Денисов и Кураньи, состоится 15 мая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:50 | Сообщение # 2314

По предварительной информации, у защитника московского «Динамо» Владимира Граната, которого во время матча с петербургским «Зенитом» болельщик сине-бело-голубых ударил по лицу, сотрясение мозга, передаёт корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

Матч «Зенит» — «Динамо» проходил в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» в рамках 29-го тура российской Премьер-Лиги. Игра была прекращена на 86-й минуте при счёте 4:2 в пользу «Динамо» из-за фанатов сине-бело-голубых, выбежавших на поле. 

По окончании матча практически все игроки петербургской команды, за исключением полузащитника Анатолия Тимощука, отказывались от комментариев. Защитник Николас Ломбертс произнёс на ходу только одну фразу: «Это жизнь!»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:54 | Сообщение # 2315

Полузащитник московского «Динамо» Артур Юсупов поделился комментариями по поводу случившегося во время матча с петербургским «Зенитом». Напомним, что игра была прервана на 86-й минуте при счёте 4:2 в пользу «Динамо» из-за болельщиков «Зенита», выбежавших на поле.

«Нам уже было всё равно, доигрывать ли концовку. Самое главное, что мы победили. Увозим из Петербурга три очка, которые обеспечивают нам еврокубки. Не страшно ли было, когда на нас бежала толпа? Нет. Даже не видел, что Володе Гранату попало по лицу. В тот момент были замены, вроде бы всё было нормально. Когда шли в раздевалку, думали, что болельщики всё-таки не настолько неадеватные. Но случилось то, что случилось», — передаёт слова Юсупова корреспондент «Чемпионата» Анатолий Романов.

«Спрашиваете, не пытались ли ударить и меня? Лично меня нет, я спокойно направлялся в раздевалку. Меня не задели. Повторюсь, мы рассчитывали, что у этих болельщиков есть интеллект», — добавил полузащитник, отметив, что игроки «Динамо» готовы были вернуться на поле и продолжить матч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:14 | Сообщение # 2316

Матч 29-го тура российской Премьер-Лиги между петербургским «Зенитом» и московским «Динамо» прекращён при счёте 2:4 и доигран не будет.

«Матч прекращён и доигран не будет — принято такое решение», — написано в официальном «твиттере» «Динамо».

«Официально: матч окончен», — отмечает в свою очередь официальный «твиттер» «Зенита».

В прямом эфире телеканала «Наш футбол» сообщили, что данный инцидент будут разбирать на ближайшем заседании контрольно-дисциплинарного комитета.

Напомним, что матч «Зенит» — «Динамо» был прерван на 86-й минуте из-за фанатов сине-бело-голубых.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:22 | Сообщение # 2317

Бывший полузащитник «Зенита» Александр Куртиян считает, что появившаяся в СМИ информация о том, что полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов рассчитывает вернуться в «Зенит», никак не повлияет на настрой «бело-голубых» на матч в Петербурге.«Слухи о возвращении Игоря Денисова не подорвут дух команды «Динамо» в предстоящем матче. То, что появляется перед игрой такой информационный вброс, это журналистские игры, на то они и журналисты, для этого они и существуют, чтобы будоражить людей. Это нормальное явление. Это известие не убьет дух «Динамо.На Игоря Денисова это сообщение тоже никак не повлияет. Он выйдет и будет играть так, как он умеет. Будет доказывать, что он неплохой футболист. Не нужно сомневаться, что у него будет очень хороший настрой», — сказал Куртиян.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:22 | Сообщение # 2318

Пресс-служба «Зенита» выступила с официальным заявлением по матчу 29-го тура чемпионата России против «Динамо», который был прерван из-за беспорядков, передает корреспондент Sports.ru Евгений Дабижа.«Прежде всего, клуб выражает глубокое сожаление в связи с инцидентами, которые произошли сегодня и привели к остановке матча, фактически его сорвали. Помимо того, что матч был сорван, один из болельщиков, которые выбежали на поле, повел себя агрессивно и физически воздействовал на игрока команды соперника.Клуб понимает, что болельщики могли быть раздосадованы счетом, которые был на табло, игрой команды. Но это не оправдывает их поведения, хулиганство и беспорядки недопустимы ни при каких обстоятельствах. Поведение фанатов бьет по имиджу клуба, команде и настоящим любителям футбола.Хочу также добавить, что мы крайне обеспокоены состоянием здоровья Владимира Граната. Он пройдет медобследование, остался в Петербурге. Будем надеяться, что с ним все будет в порядке.В данный момент полиция и клуб проводят мероприятия по установлению личности нападавшего. Уже подготовлены материалы для возбуждения уголовного дела. Мы надеемся, что ситуация разрешится и виновные понесут заслуженное наказание. Еще раз хотим поделать здоровья Владимиру Гранату.Отношения с фанатами будут пересмотрены. Еще раз приносим извинения всем игрокам и болельщикам», – говорится в заявлении питерцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:22 | Сообщение # 2319

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш подвел итоги матча 29-го тура чемпионата России против «Динамо» (2:4).«Сегодня мы играли не так, как можем, и итоговый результат — не то, на что мы рассчитывали. Наши ожидания были иными: мы хотели победить, и у нас все для этого было. В первые 20 минут каждая наша атака могла завершаться голом.У нас был шанс завершить матч еще в первой половине, поведя в два мяча, если бы Шатов реализовал свой момент. Когда же «Динамо» вернулось в игру, мы смогли проявить себя только во втором тайме, снова создав опасный момент, но теперь для Халка.Думаю, вся разница между командами заключилась в том, что «Динамо» было чуть более эффективно с точки зрения реализации своих атак. Мы создали немало, но нам не хватило того инстинкта убийцы, который был у «Зенита» в прошлых матчах.Мы злы и разочарованы этим результатом, мы определенно должны играть на своем поле лучше и особенно — в матче, который так многое решает в чемпионской гонке. Так что ради нашей собственной гордости, ради болельщиков, ради города, ради цветов клуба мы должны сыграть против «Кубани» намного лучше.Наш план сейчас — немедленно продолжить тренировки, изучить все ошибки, которые мы допустили в этой встрече, и вернуться сильными, продемонстрировав все, на что мы способны, уже в игре против «Кубани», – заявил тренер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:28 | Сообщение # 2320

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился мнением о беспорядках во время матча чемпионата 29-го тура чемпионата России против «Динамо».– Удручающая ситуация, когда болельщики бьют игрока, который ни в чем не виноват. Но такие ситуации можно решать, можно предотвращать.Возможно, стоит поставить больше людей, которые не позволяли бы болельщикам лишнего. Нужно ведь понимать, что они подвержены эмоциям, тем более домашняя команда проигрывала.- Была ли возможность доиграть матч?– Когда команды ушли с поля, кто-то остался в коридоре, кто-то пошел в раздевалку. Во время этой паузы принимали решение, исходя из регламента: приходил делегат, читали документы. В итоге вот так решили. Был ли вариант продолжить – не знаю, я в это время общался с игроками «Динамо», – заявил Тимощук.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:32 | Сообщение # 2321

Главный тренер «Динамо Станислав Черчесов рассказал об инцидентах с участием болельщиков в матче 29-го тура чемпионата России против «Зенита».- Что произошло на поле?– а что произошло? «Динамо» ведет 4:2.- А когда болельщики выбежали с виража?– Там Граната несколько раз ударили по лицу. И никакой реакции.- А что дальше? Игра продолжится?– Я не знаю. Но если бы вас несколько раз ударили по лицу, вы бы согласились выйти на поле? Мы за то, чтобы завершить игру. Но к таким матчам нужно готовиться. А если мне Гранат сейчас скажет, что больше не выйдет на поле? Что мне тогда делать? – заявил Черчесов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:48 | Сообщение # 2322

Главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов рассказал о состоянии защитника Владимира Граната.«Никаких переломов, насколько я знаю, у него нет, его отвезли зафиксировать это все, чисто юридически надо все это оформить.Больше комментариев у меня на эту тему нет, играл он хорошо», – заявил Черчесов.Напомним, что болельщик «Зенита» ударил Граната по лицу во время матча 29-го тура чемпионата России.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:56 | Сообщение # 2323

Ранее сообщалось, что Манчестер Юнайтед рассматривает аргентинца в качестве возможной замены Неманьи Видича.

Но на игрока так же претендуют Зенит, Наполи и Монако. Так же в португальской прессе появились сообщение о интересе ПСЖ к игроку Бенфики.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:27 | Сообщение # 2324

Защитник «Зенита» Доменико Кришито прокомментировал свое непопадание в расширенный список сборной Италии на ЧМ-2014.– Я такого не ожидал, для меня это удар. Я ведь был на последнем сборе команды.– Может, решение тренеров связано с тем, что вы играете в России?– Не думаю. Хотя бы потому, что моя команда дошла до стадии плей-офф Лиги чемпионов.– Пранделли связывался с вами?– Нет, я узнал обо всем по телевизору. Признаю, для меня это удар. Даже хуже, чем то, что произошло два года назад. Тогда, по крайней мере, была причина исключить меня из сборной, а сейчас? – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:46 | Сообщение # 2325

«Зенит» отсудил у нарушителя 300 тысяч рублей за инцидент, произошедший во время матча 8-го тура чемпионата России против грозненского «Терека» (2:0), когда была предпринята попытка сжечь флаг Чеченской республики, сообщили Sports.ru в клубе.Полиция при активном участии «Зенита» задержала нарушителя. Петроградским районным судом он был привлечен к административной ответственности.По решению КДК клуб за неправомерные действия болельщиков был оштрафован на 300 тысяч руб. Сегодня «Зениту» удалось взыскать этот штраф с правонарушителя.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 155 из 226«12153154155156157225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму