Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 154 - Форум

Страница 154 из 226«12152153154155156225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:58 | Сообщение # 2296

Советник президента «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением о турнирной ситуации в чемпионате России.«Шансы есть у всех трех команд, претендующих на чемпионство.Есть предчувствие, что «Динамо» на «Петровском» вполне может хлопнуть дверью.По интриге и драматургии нынешний чемпионат получается очень интересным. И не только на верхних, но и на нижних этажах таблицы», – сказал Непомнящий.Напомним, что в настоящее время в активе «Зенита» 60 очков, у «Локомотива» – 59, у ЦСКА – 58.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 13:28 | Сообщение # 2297

Полузащитник «Динамо» Игорь Денисов по окончании сезона может вернуться в «Зенит», утверждает «Советский спорт».По данным издания, консультации о возможном переходе 29-летнего футболиста в петербургский клуб начались вскоре после увольнения Лучано Спаллетти с поста главного тренера сине-бело-голубых.Отмечается, что «Динамо» готово продать Денисова, и не возражает против переговоров игрока с «Зенитом». Основной вопрос заключается в трансферной стоимости Игоря.Денисов покинул «Зенит» прошлым летом, подписав контракт с «Анжи». Тогда клуб из Северной Пальмиры выручил за бывшего капитана сборной России 15 миллионов евро. Позже махачкалинскому клубу из-за неожиданной реорганизации пришлось продать Денисова в «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 15:15 | Сообщение # 2298

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал информацию о возможном наказании «Зенита» за нарушение правил финансового фэйр-плей.«Надо верить только официальным источникам, поэтому данную информацию следует игнорировать. Я считаю, что это вброс, дезинформация.Руководители «Зенита» уже говорили, что клуб не испытывает проблем с выполнением условий финансового fair play, что подробно отчитаются перед УЕФА, который внимательно осуществляет мониторинг деятельности ведущих футбольных клубов Европы», — сказал Колосков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 15:15 | Сообщение # 2299

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев опроверг информацию о возможном переходе полузащитника Игоря Денисова в «Зенит».«Впервые слышу, что Денисов ведет переговоры с «Зенитом». Если бы так и было, то он, думаю, сначала поговорил бы с президентом клуба, со мной.Мы не собираемся расставаться с Игорем. Денисов – игрок основного состава, регулярно вызывается в сборную России. Он нужен «Динамо».Повторюсь, я впервые слышу о том, что «Зенит» интересуется Денисовым. Это все, что я могу сказать», – сказал Аджоев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 15:38 | Сообщение # 2300

Бывший полузащитник «Зенита», чемпион СССР 1984 года Сергей Веденеев прокомментировал информацию о возможном возвращении полузащитника «Динамо» Игоря Денисова в петербургский клуб.«Зениту» точно нужен опорный хавбек, который хорошо начинает атаки и своевременно переключается на оборону, обладая хорошей работоспособностью. Такой универсальный полузащитник в чемпионате России сейчас один – Диарра. Остальные ниже классом.Игорь Денисов сейчас не играет на своем уровне, на котором играл когда-то. Но когда он играл на хорошем уровне в «Зените», вся команда играла на хорошем уровне. Был длинный состав, скамейка и нормальная атмосфера.Сейчас ситуация другая. Из команды ушли недовольные, те, кому не нравилось, что происходит в клубе, включая Денисова. Они ушли, но в клубе же ничего не изменилось! Руководство «Зенита» не будет менять свою политику. Денисов был недоволен не тренером, он был недоволен руководством, которое пригласило за большие деньги Халка и Витселя», – отметил Веденеев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 17:54 | Сообщение # 2301

Бывший нападающий «Динамо» Олег Терехин заявил, что московской команде по силам отобрать очки у «Зенита» в матче 29-го тура премьер-лиги.«Думаю, что «Динамо» вполне может остановить «Зенит» на пути к чемпионству. У них хороший состав, ничем не уступающий сопернику, и на такой матч мотивации искать не надо.Они неважно провели несколько последних матчей, и чтобы неплохо завершить сезон, они должны сыграть хорошо. И они могут сыграть хорошо.У них очень хорошее нападение, хорошие опорники и неплохая защита. Может быть, Халк и Данни в индивидуальном плане немного сильнее, но за счет командной игры Динамо» может это компенсировать», – сказал Терехин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 21:34 | Сообщение # 2302

"Зенит" заинтересован в приобретении двух игроков донецкого "Шахтера".Андре Виллаш-Боаш лично заинтересован в приглашении Алекса Тейшейры и Бернарда,так как видит в них усиление атаки питерцев.Наиболее лакомым куском можно считать Бернарада, основного игрока сборной Бразилии и не плохого плеймейкера.

Стоимость игрока колеблется от 18 до 25 миллионов евро

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.05.2014, 11:22 | Сообщение # 2303

Полузащитник московского "Динамо" Игорь Денисов может вернуться в "Зенит" уже этим летом.

В этом вопросе совпадают желания самого полузащитника, конфликтовавшего с Лучано Спаллетти, но не с клубным руководством, Андре Виллаш-Боаша и зенитовского менеджмента. Первоначальное предложение, сделанное динамовцам должно составить 6 млн евро.

Скорее всего, опорный полузащитник сборной России обойдется дороже, но в Петербурге, по-видимому, к этому могут отнестись с пониманием, торг уместен. Игорю предложат контракт по системе "3+1". Если так дело и сложится, его годовая зарплата составит 3 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:08 | Сообщение # 2304

Турецкий клуб в поисках усиления для полузащиты изначально рассматривал вариант с полузащитником «Вольфсбурга» Диего, выступающим на правах аренды за «Атлетико», однако договориться о трансфере не удалось.

После этого «Бешикташ» обратился к кандидатуре Данни и, по информации издания, договорился с «Зенитом» о трансфере португальца за четыре миллиона евро.

В турецком клубе футболист будет получать 2,5 миллиона евро в год и 15 тысяч в качестве премиальных за матч, а срок контракта составит три года.

В нынешнем сезоне на счету 15 голов и 14 передач за «Зенит» во всех турнирах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 09.05.2014, 12:31 | Сообщение # 2305

«Атлетико» заинтересовался форвардом «Сантоса» Леандро Дамиао.

По информации AS, мадридский клуб уже предложил за 24-летнего бразильца 13 миллионов евро. «Атлетико» ведет поиск форварда в свете возможного ухода летом Диего Косты.

Ранее интерес к Дамиао проявляли ряд итальянских клубов, а также «Тоттенхэм» и «Зенит». Однако в декабре 2013 года форвард перешел из «Интернасьонала» в «Сантос» за 13,5 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:31 | Сообщение # 2306

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев заявил, что ЦСКА и «Локомотив» не стимулировали бело-голубых перед игрой с «Зенитом».

- Как вы относитесь к практике стимуляции соперников конкурентов?

– Мы и так можем выиграть, без всякой стимуляции. «Динамо» на каждую игру выходит только для того, чтобы победить. И никакие дополнительные стимулы и деньги нам не нужны.

- Вы ощущаете свою причастность к чемпионской гонке?

– От каждой игры зависит, кто в итоге окажется на первом месте. Если бы тот же «Зенит» проиграл бы какие-то предыдущие матчи, получается, те его соперники тоже косвенно поучаствовали в чемпионской гонке. Так что все 16 команд в этом участвуют – ведь после каждого матча очки прибавляются или не прибавляются, – заявил Аджоев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:04 | Сообщение # 2307

Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович сделал прогноз об итогах чемпионата России.

«Чемпионом будет «Зенит». У питерцев самый лучший календарь на оставшиеся два тура, в отличие от «Локомотива».

Москвичам играть с «Ростовом» и с ЦСКА – это две очень трудных игры.

«Зениту» с «Динамо» тоже будет непросто. Но это, все же, будет домашняя для питерцев игра», – заявил Божович

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:54 | Сообщение # 2308

«Зенит» намерен купить летом итальянского нападающего Пабло Освальдо, утверждает интернет-издание Football Direct News. В настоящее время 28-летний форвард на правах аренды выступает за «Ювентус», а его трансфер принадлежит «Саутгемптону».

Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает Освальдо в € 13 млн. В нынешнем сезоне итальянской серии А нападающий принял участие в девяти матчах (в стартовом составе — в четырёх), не забил ни одного гола, сделал один голевой пас.

В прошлом сезоне дела Освальдо складывались лучше. В составе «Ромы» он провёл 29 матчей (в стартовом составе — 25), забил 16 голов (два — с пенальти), сделал два голевых паса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:35 | Сообщение # 2309

«Милан» заинтересован в приглашении бывшего главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти.Будущее Кларенса Зеедорфа во главе «россонери» пока под вопросом, поэтому руководство уже подыскивает варианты возможной замены голландцу.Камнем преткновения в назначении Спаллетти в «Милан» может стать тот факт, что у него действующий контракт с «Зенитом», его семья до сих пор находится в Санкт-Петербурге и дети заканчивают учебный год в одной из местных школ.Соглашение 55-летнего тренера с петербургским клубом рассчитано до июня 2015 года, годовая зарплата итальянца составляет 4 миллиона евро, и поэтому он хочет расторгнуть контракт с «Зенитом» с выплатой ему неустойки.«Милан», в свою очередь, готов предложить Спаллетти зарплату всего в 2,5 миллиона евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:22 | Сообщение # 2310

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Юрий Желудков прокомментировал возможное возвращение полузащитника «Динамо» Игоря Денисова в петербургский клуб.«Разговоры о возвращении Игоря Денисова в «Зенит»? Думаю, что это пройденный этап. Надо уже омолаживать состав.Как он себя повел – неправильно все это было. Мое мнение: не надо возвращать Игоря Денисова.У него контракт нормальный, он в «Динамо» играет. Даже не слышал о такой информации», – сказал Желудков.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 154 из 226«12152153154155156225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму