Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 152 - Форум

Страница 152 из 226«12150151152153154225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.04.2014, 00:54 | Сообщение # 2266

Защитник «Манчестер Сити» Александар Коларов интересен нескольким российским клубам. Об этом сообщил Деян Йоксимович, представитель сербского футболиста, пишут итальянские СМИ. По словам Йоксимовича, за Коларовым также следят «Рома», «Ювентус», «Милан» и «Монако».

«Могу сказать, что „Рома“ следит за Коларовым, но есть проблема финансового плана. Коларов зарабатывает € 3,5 млн за сезон, а его контракт рассчитан ещё на год. Есть и другие заинтересованные клубы, включая „Ювентус“, „Милан“, „Монако“, несколько российских команд, которые могут позволить себе Коларова. Но конкретных переговоров на данный момент нет», — отметил Йоксимович.

Напомним, в декабре прошлого года сообщалось, что «Зенит» готов купить у «Манчестер Сити» Коларова за € 8,4 млн.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:11 | Сообщение # 2267

Питерский "Зенит" планирует приобрести звездного бомбардира во время летнего трансферного окна, сообщает GIGAfootball.Net, со ссылкой на Football direct news.

Как утверждает источник, главный тренер "Зенитчиков" Андре Виллаш-Боаш попросил руководство российского клуба подписать этим летом нападающего "Эвертона" Ромелу Лукаку. Португальский специалист видит в 20-летнем форварде сборной Бельгии замену Халку, который может перебраться в конце сезона на Туманный Альбион.

Отметим, Ромелу Лукаку, права на которого принадлежат лондонскому "Челси", защищает цвета "Ирисок" на правах аренды.

В текущем сезоне чемпионата Англии бельгийский талант сыграл за "Эвертон" 31 матч, забил 13 голов и сделал 6 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:18 | Сообщение # 2268

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился мнением о «Локомотиве» – сопернике сине-бело-голубых по центральному матчу 28-го тура чемпионата России.«Локомотив» кажется мощной и дисциплинированной командой. Видно, что тренерский штаб провел серьезную работу. Их высокое место заслуженно.У них были некоторые осечки, благодаря этому мы получили лидерство. Все решится в последних матчах между «Зенитом», «Локомотивом» и ЦСКА», – отметил португалец.Напомним, матч «Локомотив» – «Зенит» состоится в воскресенье, начало – в 13.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:54 | Сообщение # 2269

Нападающий «Партизана» Данко Лазович рассказал о своем отношении к бывшему главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти.- В какой-то момент стало ясно, что Лучано Спаллетти хочет со мной расстаться и приобрести футболиста с большим именем. Но это абсолютно нормальная ситуация. Однако некоторые люди в «Зените» меня разочаровали. Ведь о выставлении на трансфер я узнал из интернета. Хотя, думаю, заслуживал того, чтобы со мной объяснились. Никогда не скажу про «Зенит» ничего плохого. У меня там осталось много друзей. Но ко мне должны были проявить хоть какое-то уважение.- Даже Спаллетти с вами не объяснился?- Даже он. У нас в Сербии, например, принято говорить человеку в лицо то, что думаешь. Но Лучано не такой. Он один из лучших тренеров, с которым мне приходилось работать, но что касается его человеческих качеств… Он сломал команду.- По-вашему, его отставка — правильный шаг?- На мой взгляд, Спаллетти нужно было увольнять еще два года назад. Не поймите неправильно, я сейчас говорю это не из-за того, что «Зенит» со мной расстался… Роман Широков, Вячеслав Малафеев, Александр Кержаков, Игорь Денисов, Александар Лукович — Спаллетти рассорился в общей сложности с десятком игроков. Некоторым людям в «Зените» эти разногласия были выгодны.- Говорят, у Спаллетти был конфликт с русскоязычными игроками…- У Спаллетти возникали сложности с теми игроками, которые обладали сильным характером. Ведь таким людям нельзя лгать. Однако Спаллетти говорил не то, что думал. Он слишком много врал. Всем. Но повторю: как тренер Лучано — один из сильнейших в моей карьере, — сказал Лазович.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:13 | Сообщение # 2270

Нападающий «Зенита» Халк поделился мнением о бывшем главном тренере команды Лучано Спаллетти.— Ваша команда в последнее время заметно преобразилась. Это прямое следствие смены тренера?— Виллаш-Боаш действительно немного изменил нашу игру. Но это не единственная причина прогресса команды. Со Спаллетти у нас тоже бывали хорошие времена. Как бы то ни было, он оставил заметный след в истории «Зенита» и заслуживает нашего уважения.Просто в какой-то момент он столкнулся с определенными трудностями. Мы стали играть хуже. В этом нет ничего необычного – у всех тренеров рано или поздно возникают подобные проблемы.— Некоторые ваши одноклубники отзываются о Спаллетти менее дипломатично. У вас с Лучано не возникало непонимания?— Я не могу сказать ничего плохого ни об одном специалисте, с которым работал. У меня со всеми всегда были хорошие отношения, никогда не было никаких проблем.И мне совершенно не хочется бросать камень в спину Спаллетти. Он выиграл с «Зенитом» несколько титулов и тем самым уже заслуживает уважения, – сказал Халк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:33 | Сообщение # 2271

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением о своем коллеге из «Зенита» Андре Виллаш-Боаше.— Думаю, что «Зенит» и без Виллаш-Боаша мог бы претендовать на золотые медали. Кандидатура португальца фактически была выбрана по прихоти игроков команды. Или, точнее, группы игроков. Единственный фактор, который изменился с приходом Виллаш-Боаша, — атмосфера в команде.Если же говорить об игре, то, например, победы над «Анжи» и «Волгой» в последних турах получились натужными, были добыты в напряженной борьбе и без какого-либо подавляющего преимущества «Зенита». Да и крупный счет в поединке с «Краснодаром» был, откровенно говоря, не по игре.А вот предстоящие матчи с «Локомотивом» и «Динамо» — действительно тот критерий, та лакмусовая бумажка, по которой мы сможем объективно оценить тренерские способности Виллаш-Боаша.— Вы, судя по всему, не согласны с теми, кто спешит приклеить к Виллаш-Боашу ярлык «второй Моуринью»?— Действительно, Виллаш-Боаш — менее представительная персона из, скажем так, португальской волны специалистов. Моуринью уже успел проявить себя и как тренер, и как менеджер, принимая участие в проектах, когда создаются необыкновенные условия по подбору игроков. И сегодня, когда мы слышим, что на поле вышел резервный состав «Челси», это воспринимается как издевка — ведь в этом резервном составе сплошь игроки национальных сборных!Виллаш-Боашу пока недостает харизмы, которая присуща его знаменитому соотечественнику, – заключил Бышовец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:11 | Сообщение # 2272

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился мнением о том, что его послематчевый разговор с главным тренером «Волги» Андреем Талалаевым стал достоянием общественности.— Ваш диалог с Талалаевым стал хитом. Вы не боитесь, что сейчас соперники, узнав о вашей методике подготовки, будут искать в рядах «Зенита» шпионов, которые будут передавать эту информацию не после игры, а до ее начала?– Это был частный разговор, который не должен был быть распространен в таком виде. Я уже говорил с пресс-службой об этом.Тренеры учатся друг у друга. Думаю, это была нормальная ситуация. Речь не может идти о превосходстве одного над другим. Тренеры учатся, поэтому получить что-то от кого-то шпионским путем невозможно.И я сам тоже всегда учился. Ездил, например, в Катар к «Баварии», ездил к Бьелсе в «Марсель». Это нормальный обмен информацией.Капелло сказал, что хороший тренер — всегда хороший вор, потому что он всегда получает информацию от коллег. Так что это нормально, это не подлежит критике, – заключил португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:43 | Сообщение # 2273

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился мнением о предстоящем матче 28-го тура чемпионата России против «Зенита».– Есть ли у болельщиков шансы увидеть футбол, подобный тому, что вы показали с «Краснодаром», — с выходами один на один, обилием голевых моментов у обоих ворот?— Это непредсказуемо. Сейчас у меня нет никаких предчувствий по поводу того, как сложится игра с «Зенитом».От потерь никуда не денешься — придется пропустить матч Чорлуке, под вопросом участие Диарра. Главный тренер сделает перестановки и расскажет нам, какой дорогой идти к победе. А какой получится в Черкизово футбол, узнаем в воскресенье.— По антуражу и значимости какой матч в вашей карьере сопоставим с предстоящим?— Не склонен оглядываться назад. Все мысли только о том, что предстоит. Мы на очко отстаем от лидера, принимаем его у себя дома. Крутая вывеска! «Локомотив» ожидает первый финал из трех оставшихся.— «Локомотив» уже гарантировал себе медали. Первые начиная с 2006 года. Это в какой-то степени раскрепощает?— Здорово, что спустя семь лет «Локомотив» вернулся в призеры. Но на наши эмоции это не влияет. Мы вообще об этом не думаем. Будет нечестно по отношению к самим себе радоваться месту в тройке, когда нам предстоят решающие матчи, в которых мы можем выиграть золото, – сказал Самедов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:48 | Сообщение # 2274

Бывший нападающий «Зенита» Данко Лазович поделился мнением о том, что мешает прогрессу молодых российских игроков.– Молодые сербские игроки могут попасть в такую же историю, как Ионов? Угодить в аварию в нетрезвом виде…– Иона — хороший парень. У каждого из нас бывают неприятные этапы в жизни, в том числе связанные с глупыми поступками.Должен сказать, что проблема молодых российских футболистов — не в больших деньгах, которые они получают, а в том, что из-за лимита они знают, что точно будут играть. Поэтому позволяют себе ничего не делать на тренировках.Я не имею в виду Алексея, как раз он-то в «Кубани», а потом в «Динамо» показал всю свою силу. Но в «Зените» были игроки, которые вели себя именно так, как я только что описал, – отметил серб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:28 | Сообщение # 2275

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс дал комментарий по поводу возможного вызова в сборную Бельгии.– Иногда я чувствую себя немного недооцененным в сборной Бельгии. Большинство людей думают, что уровень чемпионата России недостаточно высок. Хотя, эти люди даже не видели ни одной игры с участием «Зенита».Мне кажется, что это играет против меня, когда речь заходит о вызове в сборную. Но для меня важнее, что моя семья гордится мной, – признался Ломбертс.Защитник провел всего два матча за сборную Бельгии в отборочном турнире ЧМ-2014.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:48 | Сообщение # 2276

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, выступающего на правах аренды за «Краснодар», поделился мнением о будущем игрока.– Как настроение у капитана сборной России? Есть ли подвижки в вопросе о его будущем?– Конечно, мы думаем о его будущем, проводим рабочие встречи, находимся в постоянном контакте. Надеюсь, что к его приезду в расположение сборной России 21 мая у нас на руках уже будет новый контракт.В таком случае Роман получит возможность спокойно готовиться к чемпионату мира, он будет знать, где ближайшее время ему предстоит играть. Это важно.– Позволю себе серию уточняющих вопросов: с кем именно вы находитесь в контакте?– Не люблю так отвечать, но, извините, вынужден: без комментариев. Сейчас не хотелось бы забегать вперед.– Сузим круг: общаетесь ли вы с руководством «Зенита»?– Я общаюсь с несколькими клубами по поводу нескольких футболистов.– В том числе и по Роману Широкову, в том числе и с «Зенитом»?– В том числе и с «Зенитом» по поводу того или иного игрока, в том числе по Роману с тем или иным клубом (смеется), – сказал Минасов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:23 | Сообщение # 2277

Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель поделился ожиданиями от матча 28-го тура премьер-лиги с «Локомотивом».– Предстоящую игру с «Локомотивом» можно назвать матчем за чемпионство?– Да, я считаю эту встречу решающей в борьбе за золотые медали. Мы едем побеждать, знаем, что в случае победы получим отличные шансы стать чемпионами.Мы знаем, что у «Локомотива» есть сильные игроки в средней линии. Но не так важно, на какой позиции они играют, главное – чтобы мы сами были готовы к матчу.Все в наших головах, мы должны быть предельно сконцентрированы. Мы тренируемся на высоком уровне, очень повысили планку на тренировках, поэтому, повторюсь, все будет зависеть только от нашей собственной подготовки, – сказал Витцель.Матч «Локомотив» – «Зенит» состоится 4 мая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:41 | Сообщение # 2278

Британская пресса сообщает, что нападающий питерского "Зенита" по-прежнему находится под взором "Челси", но также может перебраться во Францию.

Совместная работа Андре Виллаш-Боаша и Халка не может длиться только до лета. Новости, что Халк остаётся самым привлекательным игроком для большинства европейских клубов и грандов Англии, не умолкают. Тем не менее, следующим клубом для нападающего "Зенита" может стать Пари Сен-Жермен. Учитывая неопределенность в отношении игроков Лавесси и Кавани с клубом, парижане ставят Халка в приоритетную цель на лето. И даже приход АВБ, с которым у Халка были потрясающие отношения ещё со времён работы в "Порту", не сможет помешать возможной сделки.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:24 | Сообщение # 2279

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов поделился ожиданиями от матча 28-го тура чемпионата России с петербургским «Зенитом».«Предстоит очень тяжелая встреча. Не считаю, что матч с «Зенитом» будет «золотым». Есть еще ЦСКА, который победил «Амкар» и тоже участвует в чемпионской гонке. Остается три тура. «Локомотив» будет биться до конца.Руководство не говорит нам, чтобы мы обязательно стали чемпионами. Но мы и сами все прекрасно понимаем.Отсутствие Чорлуки — серьезная потеря для команды. Он очень важный игрок для клуба, но мы сильны как команда и постараемся компенсировать его отсутствие», — сказал Самедов.Матч «Локомотив» — «Зенит» состоится 4 мая в 13.30 по мск.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:38 | Сообщение # 2280

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов рассказал о совместной работе с главным тренером сборной России Фабио Капелло.«У Капелло в команде железная дисциплина. Не могу сказать, что другие тренеры не уделяют ей внимания, но у Капелло порядок во всем. Попробуй, приди у него не в той форме, которая предусмотрена, даже на обед!Очень требовательный тренер даже в мелочах. Во время тренировок у него все работают с максимальной отдачей. Такого, чтобы кто-то позволил себе маленькую передышку, не было ни разу за все время, что меня вызывают в национальную команду.Нужно, конечно, учитывать специфику работы со сборной. В клубе тренер общается с игроками на протяжении долгих месяцев, а в национальной команде сборы занимают неделю. Тут уж не до индивидуальных бесед. Капелло их и не практикует», – сказал Шатов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 152 из 226«12150151152153154225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму