|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:06 | Сообщение # 2701 Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о трансферных планах клуба, а также признался, что готов к возможному возвращению Павла Могилевца в «Зенит».«Мы успокоились в поисках нападающего, так как у нас есть Игорь Портнягин. Нам советовали одно темнокожее дарование, которое бегает, как комета. Но одно дело бегает, а важно ещё, как у него с техникой и как с головой.Острее стоит вопрос с Павлом Могилевцем. Если „Зенит“ его забирает, то нам нужно будет искать игрока для глубины состава. Есть один кандидат. Россиянин. Дальше не буду ничего говорить», — приводит слова наставника казанского клуба «Р-Спорт».Напомним, ранее Билялетдинов заявил, что ему ничего неизвестно о возможном переходе Романа Еременко в ЦСКА.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:08 | Сообщение # 2702 Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин по-прежнему является трансферной целью «Манчестер Юнайтед».
По данным Rai Sport, «красные дьяволы» намерены сделать предложение о трансфере 28-летнего игрока сборной Колумбии на этой неделе. Отмечается, что на Гуарина также претендуют «Зенит» и «Наполи». Ранее стало известно и об интересе к хавбеку со стороны «Ювентуса». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 18:12 | Сообщение # 2703 20-летний нападающий «Зенита» Лука Джорджевич заявил, что, скорее всего, покинет петербургскую команду на правах аренды.В прошлом сезоне черногорского форварда отдавали в аренду в «Твенте», в составе которого он принял участие в 14 матчах чемпионата Нидерландов и отметился лишь одним голевым пасом.«Остаюсь ли я в «Зените»? Скорее всего, нет. Снова уйду в аренду, да. Деталей пока не знаю», – сказал Джорджевич.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:53 | Сообщение # 2704 Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия поделился мнением о первом тайме матча 4-го тура чемпионата России против «Уфы» (в данный момент счет 1:0).– «Зенит» – хорошая команда. Мы контролируем игру и стараемся забить.– Успели ощутить, что поменяли страну и чемпионат?– Я доволен новым коллективом. Нравится Санкт-Петербург, но пока еще не успел рассмотреть его хорошо.– Андре Виллаш-Боаш – причина вашего переезда в «Зенит»?– Я очень благодарен ему за доверие, – заявил Гарсия в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:24 | Сообщение # 2705 Тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс подтвердил, что мерсисайдский клуб продолжает поиски нападающего.«У нас есть деньги, и мы будем стараться улучшить позицию форварда до конца трансферного окна. Непросто купить нападающего высшего класса. Но нам нужно продолжать искать.Нам точно нужно усиление, потому что мы до сих никого не подписали, кроме Рики Ламберта».Никогда не знаешь, что может произойти в последний момент. Трансферное окно всегда может что-нибудь подбросить», — заявил Роджерс.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:04 | Сообщение # 2706 Руководство «Интера» намерено снизить сумму отступных за трансфер полузащитника Фредди Гуарина, чтобы продать его до закрытия трансферного окна. «Манчестер Юнайтед» и «Зенит», интересующиеся колумбийским хавбеком, отказались покупать Гуарина за 20 миллионов евро.По информации Sky Sport Italia, «нерадзурри» готовы снизить сумму до 13 миллионов евро.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:11 | Сообщение # 2707 Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата России против «Уфы» (1:0).– Ожидали ли, что матч против новичка российской премьер-лиги сложится для «Зенита» не так уж просто?– С первых минут стало ясно, что игра не будет простой, но мы были к этому готовы. Это нормально – команды, которые только-только оказываются в высших дивизионах бывают намного более мотивированными, чем остальные– Какие ощущения от того, что пришлось играть при пустых трибунах?– Для меня это было странно, потому что без зрителей играл первый раз в жизни. Видимо из-за этого невольно возникало желание расслабиться. Мы старались концентрироваться на игре.– Поделитесь впечатлениями от дебюта за «Зенит»?– Если честно, я сейчас в не очень хорошей форме. До приезда в Петербург 5-6 дней провел в Испании, занимался паспортом, визами. Единственную тренировку с новой командой перед матчем с «Уфой» провел в пятницу. В ближайшее время постараюсь наверстать упущенное.– Как вы узнали о том, что попадете в заявку на игру с «Уфой» и выйдете на поле? Андре Виллаш-Боаш на предматчевом брифинге дал понять, что в субботу вы, скорее всего, не сыграете.– Послушать тренера на брифинге у меня возможности не было, но я очень благодарен Андре Виллаш-Боашу за то, что он дал мне такой шанс уже в игре с «Уфой». Эти несколько минут были очень важны для меня, чтобы поскорее адаптироваться на поле в новой команде, – заявил Гарсия.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:31 | Сообщение # 2708 Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин пожаловался на усталость и сравнил себя с Мануэлем Нойером после матча 4-го тура чемпионата России против «Уфы» (1:0).- Наша задача была не потерять очки. Пока мы это выполняем. Хотя конечно уже ощущается усталость, потому что матчи идут через три дня. Надо стараться как можно лучше готовиться к следующим матчам, отдыхать и слушать тренеров.- Сегодня почти вся игра шла у ворот соперника. Насколько сложно вам было сохранять концентрацию?- Я бы не сказал, что много времени стоял без дела. В этом сезоне тренеры просят меня располагаться «выше» и страховать своих партнеров. Так что я мало стою на одном месте и вообще не отключаюсь от игры. Типа как Мануэль Нойер.- Все-таки в начале матча «Уфа» имела несколько моментов. Один раз вы спасли команду, другой — перевели мяч на угловой. Эти эпизоды стали для вас каким-то тонизирующим средством?- Такие моменты всегда помогают психологически. Подбадривают тебя. Опасные ситуации у наших ворот не стали неожиданностью. Мы знали, что «Уфа» — хорошая команда, и с ней надо играть серьезно, чтобы добиться нужного результата, — сказал Лодыгин.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:34 | Сообщение # 2709 Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата России против «Уфы» (1:0).— Это была явно не лучшая наша игра. Мы старались контролировать мяч, не позволили сопернику создать много моментов. Временами создавали что-то сами. Хотя, да — во второй половине было многовато глупых потерь мяча. Но в целом я рад победе. Единственное, что грустно, — то, что мы снова играли без болельщиков. Но я очень рад, что скоро мы увидим наших фанатов снова. С ними всегда лучше, чем без них.— «Зенит» в начале сезона играет в основном с новичками лиги. Это как-то сказывается на выступлении команды?— Да, соперники не самые сильные, но иногда и большие команды теряют очки в матчах с ними. Так что я рад тому, что мы взяли максимум из возможного, потому что для победы в чемпионате необходимо набирать как можно больше очков именно в таких играх.— Завтра московское дерби — ЦСКА против «Спартака». Вас какой результат устроит?— Кто-то обязательно потеряет очки в этой встрече, так что меня устроит любой результат. На данной стадии чемпионата нет разницы, кто из конкурентов побеждает.— Чего ждете от предстоящего матча в Бельгии?— Он будет особенным для меня и сверхособенным для Витцеля — все-таки он провел в «Стандарде» очень много времени, – заявил Ломбертс.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:35 | Сообщение # 2710 Авторитетный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением об игре «Зенита» в матче с «Уфой» (1:0), отметив, что питерцам пока так и не удалось наладить командные взаимодействия.«Как дебют Хави Гарсии? В принципе, он ничего и не мог показать, наверное, в таком матче. Играла неважнецки вся команда у хозяев. Говорил и продолжаю настаивать, Виллашу-Боашу пока не удается выстроить командную игру. Действуют отдельные звезды, обижаются друг на друга и вымучивают игру. Хотя именно против таких вот соперников, как «Уфа», по идее и нужно налаживать игру.Через проходные матчи и 12 набранных очков «Зенит», казалось бы, должен начать поиски своего футбола. Но нет связей, нет человека в центре поля, который организовал бы игру. Тимощук выглядит как-то заторможенно, не похожим на себя самого.Думаю, у питерцев будут проблемы уже в ближайшем матче еврокубков – против «Стандарда», – заключил Ловчев.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:00 | Сообщение # 2711 Форвард «Зенита» и сборной Бразилии Халк входит в сферу интересов «Монако». После двух поражений в на старте сезона в чемпионате Франции руководство клуба хочет усилить линию атаки и работает над приобретением Халка. Источник близкий к клубу подтвердил, что имела место встреча между представителями клуба и представителями игрока. Отметим, что контракт Халка с «Зенитом» рассчитан до 2017 года.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:01 | Сообщение # 2712 Сегодня состоялось заседание Апелляционной инстанции УЕФА, на котором обсуждалась апелляция «Зенита» по поводу двухматчевой дисквалификации полузащитника Акселя Витселя.Апелляция «Зенита» была отклонена. В силе осталось в силе решение КДК УЕФА, которое было принято восьмого августа.Витцель был дисквалифицирован на два еврокубковых матча и уже пропустил ответную встречу третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с АЕЛ 6 августа (3:1).Такм образом, бельгиец не сможет выйти на поле и в первом матче раунда плей-офф против льежского «Стандарда» в среду.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:22 | Сообщение # 2713 Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился мнением о дебюте полузащитника Хави Гарсии в питерском клубе.– Мы все знаем, что это отличный футболист, он играл в замечательных командах. Мы его очень хорошо приняли.Надеемся, что Хави Гарсия сможет адаптироваться и поможет нам побеждать в следующих матчах, – заявил Кришито.
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:23 | Сообщение # 2714 Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился мнением о матче 4-го тура чемпионата России против «Уфы» (1:0).– Мы знали, что «Уфа» – сильная команда. Смотрели много видео, понимали, что уфимцы приехали к нам выигрывать. Игра была, конечно, очень сложной, тем более что мы не смогли реализовать много моментов. Но получилось так, как получилось.Конечно, сложно играть без зрителей. Слава Богу, это был последний матч без болельщиков, и к следующей игре у нас будет уже полный стадион. Который будет помогать нам своей поддержкой, – заявил Кришито.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:04 | Сообщение # 2715 Полузащитник «Зенита» Аксель Витцель прокомментировал решениеУЕФА не сокращать его 2-матчевую дисквалификацию за удаление, полученное в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против АЕЛ (0:1).«Я очень надеялся, что смогу сыграть перед потрясающими болельщиками «Стандарда». Но таково решение, и я его уважаю.Жаль, что я не смогу сыграть дома, но мне будет хорошо и на трибунах, а после игры я со всеми увижусь», — написал Витцель в своем твиттере.Такм образом, бельгиец не сможет выйти на поле и в первом матче раунда плей-офф против льежского «Стандарда» в среду.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму