|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:55 | Сообщение # 2716 Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, приняв участие в матче 4-го тура чемпионата России против «Уфы» (1:0), провел 353-ю игру за сине-бело-голубых.Таким образом, по этому показателю 31-летний игрок сборной России опередил сразу двух футболистов – Владимира Клементьева и Алексея Степанова, поднявшись на 10-е место в «Клубе гвардейцев «Зенита».Больше всего матчей в истории петербургского клуба провел Анатолий Давыдов (456), вратарь Вячеслав Малафеев – на 2-м месте (438), полузащитник Андрей Аршавин – на 8-м (356).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:03 | Сообщение # 2717 Главный тренер «Стандарда» Гай Лузон поделился мнением о предстоящем противостоянии с «Зенитом» в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.– Для «Зенита» приоритетной жеребьевкой на стадии плей-офф были либо «Копенгаген», либо «Стандард». А у вас были ли какие-либо предпочтения?– Точно не «Зенит». Это очень мощная команда, в которой стоимость одного, максимум двух игроков равна годичному бюджету «Стандарда».– В Бельгии утверждают, что по сравнению с предыдущим сезоном «Стандард», потерявший шесть ведущих игроков, очень ослаб…– Это так. Наш состав не сравнить с прошлогодним. К тому же команду преследуют многочисленные травмы.– У «Стандарда» нет никаких шансов против «Зенита»?– Никто не собирается выбрасывать белый флаг до начала матча. Однако необходимо быть реалистами: по сравнению с нами «Зенит» – это футбольная империя. Питерский клуб находится в совершенно иной весовой категории. Так что, опасаюсь, равноценного противостояния может и не получится.– А если у вас все же получится выбить россиян из Лиги чемпионов?– Тогда это будет одна из самых громких сенсаций последнего десятилетия, – сказал Лузон.Напомним, матч «Стандард» – «Зенит» состоится в среду, начало – в 22.45 по московскому времени.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:33 | Сообщение # 2718 Центрбек «Зенита» Томаш Губочан попал в сферу интересов «Дженоа», передает авторитетный журналист Джанлука Ди Марцио, который специализируется на инсайд-информации о трансферах.По его данным, генуэзцы уже контактировали с петербуржцами на предмет вероятной сделки, но российская сторона запросила неприемлемую для итальянской сумму.Отмечается, что клуб с берегов Невы не собирается отдавать словака даже в аренду, хотя пока что тот является игроком глухого запаса в «Зените».
Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:21 | Сообщение # 2719 «Зенит» не стал отдавать Губочана в аренду
Петербургский «Зенит» ответил отказом на предложение «Дженоа» одолжить итальянцам защитника Томаша Губочана. Тренерский штаб сине-бело-голубых не планирует расставаться со словацким футболистом этим летом. Добавим, что в текущем сезоне российского чемпионата Губочан ни разу не появлялся на поле. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:32 | Сообщение # 2720 Центральный защитник «Ювентуса» Фредерик Соренсен попал в сферу интересов казанского «Рубина». 22-летний датчанин был близок к переходу в «Лидс», однако этот трансфер не состоялся. Теперь на Соренсена претендуют «Рубин» и три итальянских клуба — «Аталанта», «Верона» и «Дженоа». Напомним, что в прошлом Соренсен мог перейти в «Зенит».
Дата: Пятница, 22.08.2014, 14:59 | Сообщение # 2721 Интер. Гуарин интересен Зениту.Сам игрок пока не принял окончательного решения.
Колумбийскому полузащитнику не очень нравиться перспектива выступления в российской премьер лиги, но перспектива играть в лиге чемпионов может убедить его в обратном. Нерадзурри просят за игрока 16 миллионов евро, но сделка может быть закрыта и на 14 миллионах евро. Вчера состоялась встреча представителей Интера с агентом Гуарина Марсело Феррейра. Где агент игрока поставил в известность боссов нерадзурри о заинтересованности Зенита в колумбийском игроке и озвучил последнее предложение Интеру за игрока. Также сообщается о возможном интересе к игроку МЮ и Тоттенхэма ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:25 | Сообщение # 2722 Нападающий «Зенита» Алексей Панфилов продолжит карьеру в португальском клубе «Лейрия».Об этом сообщает компания D-Sport, сотрудничающая с командой, которая выступает в третьем по силе португальском дивизионе.Ранее стало известно, что в «Лейрию» перешел игрок московского ЦСКА Юрий Бавин.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:27 | Сообщение # 2723 «Зенит» продолжает вести переговоры о трансфере полузащитника «Интера» Фредди Гуарина.Колумбийский хавбек сомневается по поводу возможного переезда в Россию, однако выход петербуржцев в групповой этап Лиги чемпионов может переубедить его.«Интер» требует за 27-летнего футболиста 16 миллионов евро, однако стороны могут согласовать переход игрока примерно за 14 миллионов.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2724 Раунд плей-офф
Первый матч Стандард Бельгия – Зенит Россия 0:1 (0:1, 0:0) Дата проведения 20 августа, 22.45, «Морис Дюфран» Гол: 0:1 – 16 Шатов. Стандард – Кавасима, Арсланагич, Симан, Тейшейра, ван Дамм, Луманза-Лемби (Мбомбо-Локва, 71), Мпоку, Луи, Фати, Уотт (Биа, 65), де Камарго. Зенит – Лодыгин, Смольников, Гарай, Ломбертс, Кришито, Тимощук, Шатов (Рязанцев, 82), Файзулин, Данни, Рондон, Халк (Соловьев, 90). Предупреждения: Мпоку (20), ван Дамм (26), Данни (46), Смольников (74), Фати (88). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:10 | Сообщение # 2725 Главный тренер «Стандарда» Гай Лузон прокомментировал домашнее поражение (0:1) от «Зенита» в первом матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов.– Первый тайм «Зенит» провел здорово и создал много моментов, но во втором «Стандард» смотрелся лучше. После перерыва мы стали оказывать на соперника давление, и это позволило нам переломить ход игры.Закончен всего лишь первый матч из двух, и мы сделаем все от нас зависящее в Санкт-Петербурге. При подготовке к этому матчу мы не посвящали много времени «Зениту». Предпочитаем сосредоточиться на своих сильных сторонах и на том, как их использовать.Наш новичок Фати нащупал свой ритм только во втором тайме, и это нормально, поскольку в таком составе мы прежде не играли. Нет ничего удивительного, что в первом тайме мы действовали не так слаженно. Затем мы приспособились к создавшимся условиям и, должен сказать, проявили фантастический командный дух.Если до матча я говорил, что наши шансы равны пяти процентам, то теперь их осталось четыре, – заключил Лузон.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:43 | Сообщение # 2726 Ювентус готов начать переговоры с Зенитом по трансферу бразильского игрока Халка. Итальянские СМИ полагают, что Халк может покинуть команду из Санкт-Петербурга после двух сезонов, чтобы попытаться найти новый вызов в лиге престижнее, чем российская.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:02 | Сообщение # 2727 Полузащитник миланского "Интера" Фредди Гуарин может продолжить свою карьеру в российском чемпионате, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
Как утверждает источник, в услугах 28-летнего футболиста сборной Колумбии серьезно заинтересован питерский "Зенит". Ожидается, что в ближайшее время руководство "Зенитчиков" намерено провести третий раунд переговоров с "Нерадзурри" относительно трансфера звездного хавбека. Что же касается самого игрока, то Гуарин готов перебраться в российский клуб только в том случае, если "Зенит" сможет пройти в этом сезоне в групповой этап Лиги чемпионов. Напомним, в первом матче плей-офф раунда ЛЧ питерский гранд с минимальным счетом одолел бельгийский "Стандард" (1:0). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:38 | Сообщение # 2728 Марсело Ферейра, агент полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, провел сегодня встречу с руководством миланского клуба.«Нерадзурри» сообщили агенту 27-летнего колумбийца, что не продадут игрока дешевле 16 миллионов евро. «Интер» не намерен вступать в переговоры ни с одним из двух заинтересованных клубов (один из них – «Зенит» – прим. Sports.ru), если речь пойдет о меньшей сумме.Ранее стало известно, что представители «Интера» и «Зенита» проводят сегодня встречу, на которой обсуждается будущее полузащитника Фредди Гуарина. Питерцы намерены сбить цену на игрока.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:57 | Сообщение # 2729 Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин поделился впечатлениями от атмосферы матча раунда плей-офф Лиги чемпионов со «Стандардом» (1:0).– 1:0 перед ответным матчем – комфортный счет или не очень?– Не скажу, что задел комфортный, но первый правильный шаг мы сделали. Осталось подтвердить его вторым. Кстати, не думаю, что ответная встреча в Петербурге окажется легкой. Она будет примерно такой же, как в Льеже. И даже сложнее.– Почему?– «Стандарду» теперь уже абсолютно точно нечего терять. Поэтому он станет рваться вперед. Нам надо быть к этому готовыми и воспользоваться моментами, которые обязательно создадим.– Как вам атмосфера во время матча?– Все было отлично! Правда, в первом тайме в мою сторону с трибуны прилетело довольно приличное количество зажигалок. Я их собрал и положил возле штанги.Но мне нравится играть в такой обстановке. Нет, не когда в меня зажигалками кидают, а чтобы от души болели, пусть даже против меня, – сказал Лодыгин.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:36 | Сообщение # 2730 Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев поделился мнением о том, почему клуб теряет лидеров.— Почему из команды уходят сильные игроки?– У кого-то заканчивается контракт, кто-то уходит в аренду, кого-то продают. Рома Еременко не захотел оставаться. Хотя здесь, думаю, скорее агент, чем сам Рома. Очень жаль, что его нет в команде.По поводу Еременко у меня внутри есть маленькая искорка, основывающаяся на моем желании, чтобы он вернулся. И я скажу, что, может быть, не без шансов. Давайте подождем недельку.Натхо ушел свободным агентом. По поводу Бибарса могу сказать одно – еще в феврале прошлого года с ним обсуждался новый контракт и обговаривались все условия этого контракта. В какой-то момент он соглашался, в какой-то нет. В итоге не стал подписывать.— Значит, продавать футболистов нужно вовремя, чтобы не уходили свободными агентами.– Бывает, до последнего момента игроки не говорят, что не будут подписывать, но отказываются в итоге. Мы не можем их вынудить это сделать.— Почему клуб превращается в поставщика игроков для «Зенита»? Бухаров, Семак, Ансальди, Рязанцев, Рондон.– Рондон – это отдельная история. Многие футболисты играли у нас, а уходя в другой клуб, не играют. Поэтому поставщиками для конкурентов нас назвать сложно. Не удивлюсь, если, например, Саша Рязанцев через какое-то время попросится обратно.— Вакасо почему отдаем в аренду? Он нам не нужен?– Он в прошлом сезоне получал мало игровой практики, поэтому уже давно просил по возможности его куда-нибудь отпустить. А здесь поступило предложение от «Селтика», который играет в Лиге Чемпионов.— Какова ситуация с Девичем, который по слухам может уйти, и с Могилевцем?– По Марко я пока ничего не могу сказать. Мне бы очень хотелось, чтобы Могилевец остался. Парень, который до этого был не особо заметен, расцвел в нашем клубе так, что его взяли в Бразилию. Скажу так: пока вопрос по нему не закрыт, – отметил Гараев.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму