Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 157 - Форум

Страница 157 из 226«12155156157158159225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:16 | Сообщение # 2341

Агент защитника «Зенита» Доменико Кришито Клаудио Паскуалин ответил на слова главного тренера сборной Италии Чезаре Пранделли, который ранее заявил, что, убрав Кришито из сборной, он «при всем уважении оставил вне состава не Антонио Кабрини и не Паоло Мальдини».«Миммо должен будет это пережить, преодолеть с сарказмом Пранделли. Успокоить самого себя тем, что его при всем уважении не взял на чемпионате мира экс-тренер «Венеции», а не Витторио Поццо или Энцо Беарзот», – сказал агент.Отметим, что Поццо привел сборную Италии к победам на чемпионата мира 1934 и 1938 годов, а Беарзот – в 1982 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:23 | Сообщение # 2342

Главный тренер ЦСКА прокомментировал возможность приглашения в команду полузащитника «Краснодара» Романа Широкова.– Самый главный кадровый вопрос забыли задать: Широков входит в круг интересов ЦСКА?– Широков, безусловно, очень качественный игрок. Но выдержим ли мы конкуренцию на внутрироссийском рынке?– А собираетесь в ней участвовать?– Все зависит от цифр личного контракта, готовы ли мы пойти на это? Так-то он будет свободным агентом.– ЦСКА традиционно не берет футболистов старше 25-26 лет. В ситуации с Широковым это правило не работает?– Здесь возраст не смущает. Но основным препятствием будет высокий уровень конкуренции.– И личный контракт.– Его я и подразумеваю. Есть внутренние правила, и мы не можем идти на изменения даже ради лучшего игрока России последних годов, – сказал Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:24 | Сообщение # 2343

Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов подтвердил, что останется в петербургской команде еще на один сезон.– Чего не хватило, чтобы стать чемпионами? Константина Зырянова на поле! Раз надо выигрывать чемпионство, остаюсь в «Зените» и на следующий год. Предварительная договоренность о продлении контракта уже есть. А тренерская карьера – она тоже не за горами.– Вас можно поздравлять с серебряными медалями?– Можно, поздравляйте!.. ЦСКА точно стал чемпионом по делу, раз армейцы на первой строчке. Свой сезон оценил бы на троечку с плюсом. Все-таки получал очень мало игрового времени. За девятнадцать лет карьеры худший для меня чемпионат в этом плане, – сказал Зырянов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:10 | Сообщение # 2344

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал применение УЕФА санкций к российским клубам за нарушение правил финансового фэйр-плей.Напомним, «Зенит», «Рубин» и «Анжи» были оштрафованы на 12, 6 и 2 миллиона евро соответственно.«Думаю, играй в еврокубках другие российские клубы, у них тоже обязательно были бы проблемы. Потому что это общая проблема для нашего футбола – зависимость от госкорпораций, региональных бюджетов и спонсоров, назначенных сверху.Голь на выдумки хитра. Думаю, наши клубы в итоге найдут какой-либо способ сделать так, чтобы УЕФА не имел к нам претензий. Но наш футбол хотя бы одернули – и это хорошо.Для «Зенита» санкции очень серьезные. По всей видимости, клуб не сможет купить Виллашу-Боашу суперзвезд с большими зарплатами (не продав имеющихся звезд).И тут надо сказать, что Виллаш-Боаш должен показать свой тренерский класс. Одно дело – когда тебе покупают всех, кого хочешь. Другое – когда надо лепить команду из того, что уже есть. Для второй задачи необходимо большее тренерское мастерство. Так пусть же Боаш его покажет. Заодно и оправдает свой большой контракт!» – отметил Ловчев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:20 | Сообщение # 2345

На строительстве стадиона на Крестовском острове начался этап внешней отделки сооружения. Общая площадь наружных отделочных элементов составит более 120 тыс. кв метров и станет самой большой среди стадионов России и стран Восточной Европы, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе генерального подрядчика строительства стадиона, компании «Трансстрой».Для базовой отделки одного стадиона будут использованы алюминиевые композитные панели Alubond, которые применялись при строительстве таких известных зданий, как башня Burj Khalifa в Дубаях, W-hotel в Барселоне, аэропорты Каира и Шарм-эль-Шейха. Для остекления стадиона будет использована продукция мирового лидера отрасли — японской компании AGC. Продукцию производства этой компании можно увидеть на таких объектах, как бизнес-школа «Сколково», башни комплекса «Москва Сити», транспортные комплексы «Домодедово» и «Шереметьево». В портфеле компании — фасадное остекление ряда стадионов — Tele2 Arena (Швеция), Arena Pernambuco (Бразилия), Ghalamco Arena (Бельгия).Напомним, стадион на Крестовском острове по вместимости будет больше, чем стадионы «Спартак» в Москве и «Фишт» в Сочи. Он будет вмещать 68 тыс. человек, что на 2 тысячи больше, чем требуют нормы FIFA. Общая стоимость строительства – 34,9 млрд рублей. На сегодняшний день на 90% выполнена чаша, идет подготовка к монтажу крыши и фасада. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на май 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:57 | Сообщение # 2346

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев рассказал о сроках восстановления после травмы, полученной в игре 30-го тура с «Кубанью» (4:1).По словам 35-летнего вратаря, на восстановление ему потребуется пять недель.Напомним, Малафееву пришлось покинуть поле после 15 минут игры после того, как он почувствовал боль в задней поверхности бедра.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:34 | Сообщение # 2347

Лондонский «Челси» из-за травмы Диего Косты, может перенести его приобретение на зиму или следующий год.Параллельно «Зенит» может подумать о продаже бразильского легионера Халка. Бразилец стал сильно сдавать в последних матчах, а в последнем матче даже после замены просто ушел под трибунное помещение. Боаш же из-за фэйр-плей от жадного УЕФА, может задуматься о продаже игрока.По информации football-infor.ru, «Челси» хочет арендовать Халка с правом выкупа 60 млн. фунтов.Также, рассматриваются приобретения Эдинсона Кавани и Марио Манджукича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 19:32 | Сообщение # 2348

32-летний полузащитник сборной России Роман Широков в ближайшее время должен окончательно определиться с выбором команды. Минувший сезон капитан национальной команды на правах аренды завершил в «Краснодаре». При этом контракт футболиста с «Зенитом» истекает уже через месяц.
Сам Широков не скрывает, что приоритетным вариантом для него является продление сотрудничества с петербургским клубом, который также не прочь сохранить игрока. Однако камнем преткновения является срок нового контракта. Полузащитник рассчитывает на долгосрочное соглашение, что расходится с позицией руководства клуба. Если стороны в ближайшие дни не договорятся, футболист может бесплатно перейти в другую команду. По информации «Известий», в услугах Широкова заинтересованы «Спартак», цска и «Краснодар». Решающем фактором при выборе новой команды станут условия предложенного контракта, где помимо финансовой составляющей важное значение будет иметь срок соглашения.

Официальный представитель футболиста Арсен Минасов отказался раскрывать подробности переговорного процесса. Агент отметил, что ситуация должна прояснится до начала сборов национальнеой команды, то есть до 21 мая.

Перед стартом весенней части первенства Широков из-за конфликта с Лучано Спаллетти покинул «Зенит» и на правах аренды перешел в «Краснодар». В составе «быков» 32-летний полузащитник провел в РФПЛ шесть матчей, забил три гола и сделал две результативные передачи.

Народный артист России и преданный болельщик «Зенита» Михаил Боярский считает, что уход Широкова станет серьезной потерей для клуба.

- Если говорить об игровых качествах Романа, то, на мой взгляд, он заслуженно два года подряд становился лучшим футболистом России, - сказал «Известиям» Боярский. - Мне нравится, как играет Широков, и не хотелось бы, чтобы «Зенит» терял хорошего полузащитника. Однако решение о том, оставить Широкова в команде или нет, должно принимать руководство клуба.

Напомним, что Широков перешел в «Зенит» в конце 2007 года на правах свободного агента, оставив за плечами подмосковные «Сатурн», «Химки» и неудачный год в казанском «Рубине». В петербургском клубе Широков по сути начал свою карьеру с чистого листа и сумел подняться на новый уровень, став игроком сборной. В национальной команде под руководством Фабио Капелло Роман играет ключевую роль и регулярно выходит в основном составе. Всего же в футболке сборной России он провел 41 матч и забил 13 голов.

В составе «Зенита» Широков становился двукратным чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, обладателем Кубка России, бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года. Два года подряд Широков признавался лучшим футболистом России различными спортивными изданиями.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:47 | Сообщение # 2349

Бывший защитник «Зенита» Алексей Игонин заявил, что верит в светлое будущее для сине-бело-голубых.- Учитывая тот факт, что «Зенит» в этом сезоне пережил перемены, можно сказать, произошла некая революция, то итоговый результат можно признать не самым плохим.На мой взгляд, если бы мы с этими переменами затянули, то в концовке чемпионата все было бы не так оптимистично. Теперь же у нас есть надежда на хорошее будущее, все в ожидании нового яркого сезона.Давайте вернемся на десять игр назад и посмотрим, как сине-бело-голубые играли. Первым местом в тот момент не пахло.В итоге же в конце чемпионата мы все взяли в свои руки. Да, потом упустили, но если бы все осталось как было, то мы бы и этой надежды не получили, — отметил Игонин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 23:16 | Сообщение # 2350

Полузащитник болгарского «Литекса» Симеон Славчев продолжит карьеру в «Спортинге», сообщает официальный сайт.20-летний хавбек, которым предметно интересовался ЦСКА, подписал контракт с лиссабонским клубом по схеме «3+2».Сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро.Ранее сообщалось, что интерес к Славчеву также проявляют «Зенит» и «Тоттенхэм».В чемпионате Болгарии-2013/14 Славчев сыграл в 32 матчах и забил 14 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:35 | Сообщение # 2351

Центральный защитник «Фулхэма» Фернандо Аморебьета по-прежнему находится в сфере интересов «Зенита».По данным El Desmarque Bizkai, сине-бело-голубые претендуют на 29-летнего игрока сборной Венесуэлы наряду с одним из немецких клубов.Отмечается, что «Зенит» хотел купить Аморебьету еще во время зимнего трансферного окна.Напомним, прошлым летом Аморебьета покинул «Атлетик» и подписал с «Фулхэмом» 4-летний контракт. Но поскольку лондонцы вылетели во второй дивизион, футболист может сменить клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 14:30 | Сообщение # 2352

По информации португальской газеты O Jogo, питерский «Зенит» близок к приобретению аргентинского защитника «Бенфики» Эсекьеля Гарая.В ближайшее время представители «Зенита» отправятся в Лиссабон, с целью согласования всех деталей перехода.«Зенит» намерен осуществить трансфер за 15 млн евро, а не 20, прописанных в контракте футболиста.Сам Гарай согласился на переход.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:01 | Сообщение # 2353

Возможный трансфер защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая в «Зенит» может быть отложен на несколько дней.

«Информация о переходе верна. С нашей стороны есть общее соглашение с «Зенитом». Мы с января ведем переговоры, а затем было закрытое соглашение с клубом. Там нет подписи, но есть понимание 

«Есть большие шансы, что сделка состоится. «Зенит» и «Бенфика» говорили и их желания сходятся, так что мы надеемся, что передача завершена. Я не знаю, если трансфер не состоится сегодня или послезавтра, но в ближайшие дни он точно состоится», - сообщает представитель Гарая. 

В этом сезоне Эсекиэль Гарай провел 49 матчей и забил восемь мячей. 

Трансферная стоимость Гарая оценивается около 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:01 | Сообщение # 2354

Бывший защитник «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением о возможном переходе в клуб защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая.«Петербуржский клуб сейчас действительно нуждается в защитнике. Думаю, «Зениту» нужен футболист, обладающий лидерскими качествами, вокруг которого была бы выстроена игра всей линии обороны.Это должен быть человек, который сможет руководить, и тогда в обороне будет порядок и качество будет совсем другое.Сейчас появилась информация, что клуб вновь попробует приобрести Гарая, однако 20 миллионов евро, которые, как пишут в прессе, «Зенит» должен будет выплатить за него «Бенфике», — это довольно большая цена.Не знаю, может ли клуб себе это позволить, особенно учитывая санкции, которые недавно были применены за несоблюдение правил финансового fair play. Но руководителям виднее: только они знают, есть ли у «Зенита» эти деньги и возможность их так тратить», – заявил Игонин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:32 | Сообщение # 2355

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, что клуб хочет выкупить у «Зенита» полузащитника Павла Могилевца.– Я сам инициировал аренду Павла, и еще по ходу сезона просил руководство воспользоваться правом выкупа. Сумму трансфера называть не буду, документов своими глазами не видел. Она не заоблачная, но и не маленькая, скажем так. Но одновременно стоит право перевыкупа «Зенитом» спустя год – не раньше 31 мая 2015 года.Надеюсь, Павел у нас останется. Сам он, когда мы общались, был не против. Назад не рвался. Он же понимает, что растет сейчас в «Рубине», а в «Зените» пробиться в состав будет посложнее. Там, конечно, есть свои преимущества. Лига чемпионов, например.Зимой так потеряли Рондона и остались без полноценного нападения перед Лигой Европы. Я был двумя руками за, чтобы удержать Рондона, но когда стало ясно, что человек не намерен выкладываться на все сто, смысл был его уговаривать? Такого положения, когда человек тренируется с одолжением, нужно избежать. Но Могилевец, мне кажется, не такой человек, – считает Билялетдинов.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 157 из 226«12155156157158159225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму