|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 «Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:32 | Сообщение # 2596 Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал об интересе «Зенита» к левому защитнику лиссабонского «Спортинга» и сборной Аргентины Маркосу Рохо, выступавшему ранее за «Спартак».«Из своих источников мне стало известно, что в «Зените» сейчас прицениваются к другому аргентинскому защитнику, который неплохо проявил себя на чемпионате мира.Речь о бывшем спартаковце Маркосе Рохо. В свете разговоров о продаже Кришито и Ансальди появление на берегах Невы флангового защитника, уже адаптированного к российской премьер-лиге, видится мне вполне логичным.Хотя, понятно, что за Рохо сейчас охотятся многие европейские клубы. И неизвестно, хочет ли он снова ехать в далекую Россию», — отметил Сафонов.Ранее стало известно, что Рохо может перейти в «Саутгемптон».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:25 | Сообщение # 2597 «Зенит» намерен приобрести форварда «Севильи» Карлоса Бакку.Питерский клуб уже связывался с представителями игрока, предлагая им привлекательные финансовые условия в случае перехода футболиста сборной Колумбии.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:38 | Сообщение # 2598 В понедельник защитник «Зенита» Кристиан Ансальди прибудет в стан мадридского «Атлетико» для прохождения медицинского обследования.Клубы достигли окончательной договоренности относительно трансфера футболиста. 27-летнийаргентинец подпишет с действующим чемпионом Испании полноценный контракт.Напомним, Ансальди перешел в «Зенит» летом 2013 года. На его счету один гол и одна передача в 13 матчах за сине-бело-голубых.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:14 | Сообщение # 2599 "Зенит" готов поспорить с "Наполи" за полузащитника "Манчестер Сити" Хави Гарсию, утверждают итальянские СМИ.
У "сине-бело-голубых" есть преимущество, поскольку этот клуб обладает более внушительным бюджетом. Помимо Гарсии неаполитанцам по-прежнему интересны Марио Суарес из "Атлетико" и Сандро из "Тоттенхэма". На последнего, кстати, претендует и все тот же "Зенит". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:48 | Сообщение # 2600 Народный артист России Сергей Мигицко прокомментировал письмо Георгию Полтавченко с просьбой оказать содействие в общедоступном показе матчей питерского «Зенита», в частности, с кипрским АЕЛОМ в 3-й отборочном раунде Лиги чемпионов, который состоится в ближайший четверг.- Я не знаю, кто стал инициатором обращения к Полтавченко, но с удовольствием эту инициативу поддержал, — цитирует Мигицко «Спорт День за Днем». — Считаю, сама идея в данном случае важнее того, кто ее придумал. Как давний любитель футбола и большой поклонник «Зенита», считаю, что его матчи должны быть доступны всем болельщикам, а не транслироваться только на платных каналах. Надеюсь, вопросы с телекомпаниями в ближайшее время будут улажены.- А вы пользуетесь услугами платных футбольных телеканалов?- Да, у меня дома есть спутниковая тарелка. Но я смотрю же еще и европейский футбол, а не только «Зенит». И к тому же это у меня есть тарелка, а мы в письме выступили от имени всех болельщиков нашей любимой команды. Да и сам не всегда могу придти на стадион – иногда матчи совпадают со спектаклями и репетициями. Вы представляете, что творится в театре во время матчей «Зенита»?! Люди скопом собираются у телевизора так, что не протолкнуться! И их теперь хотят этого лишить. Я категорически против!- Как же тогда наш многострадальный футбол будет зарабатывать деньги, если не приучать людей платить за показ матчей?- С этим точно не ко мне. Я смотрю на проблему только со стороны болельщика, который всегда хочет иметь возможность видеть по телевизору «Зенит». О коммерческих вопросах футбола пусть рассуждают специалисты.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:27 | Сообщение # 2601 Зенит опережает Интер вборьбе за Бакку
Зенит стал фаворитов борьбе за Бакку. Интерпредложил Севилье 14 млн евро и это не удовлетворило Севилью и она готова принять более выгодное предложение от Зенита «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:19 | Сообщение # 2602 Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук поделился мнением о кипрском АЕЛ – сопернике петербургского клуба по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов.— Что скажете об АЕЛ?— Пока ничего конкретного не могу сказать, потому что разбора еще не было. Очень часто мы встречаемся с недооценкой кипрского футбола. Да и игры на Кипре всегда даются тяжело.— Погода сказывается?— Не думаю, что погода. Может, существует какая-то недооценка. Никто не знает в полной мере уровень чемпионата Кипра. Думаю, раз команда пробилась в Лигу чемпионов, то это уже достойный соперник. Поэтому ни в коем случае нельзя недооценивать противника.— То, что вас развели с украинскими командами на ранней стадии, — это правильно?— Думаю, что в свете всех разговоров и ввиду тех волнений, которые есть, это верное решение, – сказал Тимощук.Напомним, матч АЕЛ – «Зенит» состоится в среду, начало – в 20.00 по московскому времени.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:48 | Сообщение # 2603 «Зенит» и «Атлетико» практически договорились о трансфере защитника Кристиана Ансальди.Испанский клуб заплатит «Зениту» 7 миллионов евро за футболиста, 4 из которых будут перечислены единовременно.Зарплата Ансальди составит 2,5 миллиона евро в год, контракт игрока будет рассчитан на 4 сезона.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:06 | Сообщение # 2604 Полузащитник «Рубина» Павел Могилевец возвращается в «Зенит» из аренды в казанском клубе.Как сообщает «Бизнес Online», во время сегодняшней презентации новичков «Рубина» эта информация была подтверждена.Напомним, что Могилевец перешел в состав казанцев в зимнее трансферное окно и получил вызов в сборную России.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:31 | Сообщение # 2605 Бывший нападающий «Сиены» Инносент Эмегара может перебраться в Россию этим летом.В число российских клубов, заинтересованных в услугах Эмегары и контактирующих с 25-летним игроком, входит «Зенит».Отметим, что за два сезона в серии А, в составе «Сиены» и «Ливорно», швецарец за 47 матчей забил 12 голов и отдал 8 голевых передач.
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:24 | Сообщение # 2606 Генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский рассказал о ходе переговоров с «Лигой-ТВ» о приобретении прав на трансляции матчей «Зенита» в новом сезоне.«Мы находимся на постоянной связи с генеральным директором «Лиги-ТВ» Айвазом Казиахмедовым, обсуждаем варианты трансляции матчей «Зенита». Речь идет только об играх российского чемпионата.В совокупности это 30 матчей, 15 домашних, их мы планируем показывать в прямом эфире, и 15 гостевых, трансляции этих матчей будут идти в записи, скорее всего, через два часа по окончании матчей. Пока рапортовать о том, что сделка завершена, еще рано, так как нам предстоит большая техническая и юридическая работа.Мы активно работаем над сделкой, думаю, что до пятницы мы должны ее завершить, так как уже в субботу «Зенит» проведет первый матч в чемпионате против тульского «Арсенала», – сказал Боярский.По информации «Фонтанки», за трансляции матчей «Зенита» в чемпионате России телеканал «Санкт-Петербург» заплатит 80 миллионов рублей.
Дата: Среда, 30.07.2014, 15:37 | Сообщение # 2607 Голкипер Юрий Жевнов, скорее всего, станет очередным новичком «Торпедо». Об этом сообщил вице-президент «автозаводцев» Борис Игнатьев.«Сегодня (в четверг, — Прим. LiveSport.Ru) мы встретились, пообщались, Юрию предложен контракт. Но он взял один день на размышление и в среду должен дать окончательный ответ. Каким будет решение – вопрос…В "Торпедо" рассчитывают на Жевнова как на основного вратаря», — сказал Игнатьев «Спорт-Экспрессу».
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:05 | Сообщение # 2608 Форвард «Зенита» Халк рассказал о предстоящем матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против АЕЛ, а также поделился впечатлениями от подготовки команды к новому сезону.– После возвращения из Бразилии я провел в составе команды всего несколько тренировок, но они были продуктивными. На Кипре нам предстоит провести важный матч, и было бы хорошо создать здесь задел перед ответной встречей в Санкт-Петербурге.В межсезонье «Зенит» в общем и целом сохранил состав, однако к нам присоединился отличный защитник Эсекиэль Гарай. К тому же уже заметен результат той работы, которую команда проделала на сборах под руководством Андре Виллаш-Боаша. Когда я приехал, то увидел, что «Зенит» находится в отличной форме, коллектив сплочен и готов к тому, чтобы показывать отличный футбол, – отметил бразилец.
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:06 | Сообщение # 2609 Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко рассказал о том, как может быть решен вопрос с показом матчей «Зенита» в городе.«Я ознакомился с письмом известных болельщиков клуба, принял решение провести переговоры с руководством телеканала «Санкт-Петербург», который учрежден городским правительством, об организации показов, по крайней мере, внутрироссийских матчей.Сегодня мне поступил ряд обращений от представителей крупного бизнеса, которые хотели бы принять участие в финансировании трансляций», — сказал Полтавченко.
Дата: Среда, 30.07.2014, 22:11 | Сообщение # 2610 Петербургский «Зенит» проиграл кипрской команде АЕЛ в первом матче в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Игра состоялась в Ларнаке на стадионе «Антонис Пападопулос» и завершилась со счётом 1:0.
Единственный гол в матче был забит на 64-й минуте. Бразильский полузащитник Лусиано Бебе с фланга выполнил нацеленную подачу во вратарскую, откуда польский нападающий Лукаш Гикевич ударом головой послал мяч в дальний угол. Через три минуты после пропущенного гола «Зенит» остался в меньшинстве: полузащитник Аксель Витсель получил красную карточку за то, что отмахнулся от бразильского нападающего Тьягу Даниэльзиньо. Ответный матч состоится 6 августа в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. 1-й матчАЕЛ (Лимасол, Кипр) – Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – 1:0Голы: Гикевич, 64 (1:0).Предупреждения: Каду, 12; Зезиньо, 39; Элефтериу, 80 – Кришито, 22; Файзулин, 43.Удаления: нет – Витсель, 67.Источник: "Чемпионат" «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму