|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург) |
«Зенит» (Санкт-Петербург) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:54 | Сообщение # 886 Защитник «Зенита» Кристиан Ансальди, может продолжить карьеру в итальянской серии А. По информации 4-4-2.com, в услугах 27-летнего игрока сборной Аргентины заинтересованы «Интер» и «Наполи».
Срок контракта Ансальди с сине-бело-голубыми истекает в 2017 году, а его трансфер оценивается в 10 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:35 | Сообщение # 887 24-летний нападающий "Херенвена" и сборной Исландии Альфред Финнбогасон попал в сферу интересов "Зенита", информирует Voetbal International.
Сообщается, что российский клуб пристально следит за выступлениями форварда, а инициатива его приобретения исходит от главного тренера питерцев Лучано Спаллетти. Агент футболиста Магнус Магнуссон подтвердил интерес к его клиенту со стороны "Зенита". Он также отметил, что за Финнбогасоном наблюдают представители немецких и английских клубов. Исландец выступает за "Херенвен" с лета 2012 года, когда он перешел из "Локерена" за 500 тысяч евро. С тех пор он провел 37 матчей в чемпионате Голландии, забил 33 мяча и отдал 9 результативных передач. На данный момент трансферная стоимость форварда оценивается в 4,5 миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:02 | Сообщение # 888 «Зенит» в поиске укрепления центра обороны обратил взор на защитника «Ростова» Виталия Дьякова. По информации «Известий», сине-бело-голубые планируют приобрести 24-летнего игрока сборной России по окончании сезона, но не исключено, что Дьяков присоединится к петербургскому клубу уже во время зимнего трансферного окна. Срок контракта защитника с дончанами истекает летом 2015 года, а ранее в интересе к нему были замечены «Спартак» и ЦСКА.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 13:28 | Сообщение # 889 Полузащитник «Крыльев Советов» Игорь Семшов поделился ожиданиями от матча 10-го тура чемпионата России против «Зенита».
«Козырь «Зенита» всегда очевиден. Это четко поставленная игра, которую петербуржцы показывают на протяжении долгого времени. У «Зенита» едва ли не самые сильные футболисты в стране. А наш козырь – это командный дух. Если мы будем помогать друг другу, то сможем достойно противостоять петербургской команде. Иногда с командами, входящими в первую тройку, играть немного легче. Почему? Они дают играть, так как не чувствуют угрозы от команды из нижней части таблицы. Кто-то больше обороняется, кто-то больше атакует. Конечно, нас ждет серьезный соперник, фаворит чемпионата». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:40 | Сообщение # 890 Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился мнением о конкуренции с защитником Кристианом Ансальди.
«В любом большом клубе, который ставит перед собой большие задачи, присутствует конкуренция. Кристиан Ансальди – превосходный игрок, я имел возможность убедиться в этом, когда мы играли против «Рубина». Прекрасно, что в «Зенит» приходят сильные игроки. Но каждый из нас может играть не только левого защитника, и у тренера будет больше вариантов в линии обороны. Мне не будет страшно выходить на поле после травмы. Наоборот, стремлюсь как можно скорее туда попасть. Надеюсь, черная полоса в моей жизни закончилась. Я в долгу перед «Зенитом» – хочу играть и приносить команде пользу. А в следующем году предстоит чемпионат мира, куда я хочу попасть со своей сборной», – сказал Кришито. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 14:41 | Сообщение # 891 Бывший главный тренер «Зенита» и сборной России Дик Адвокат может возглавить «Галатасарай», сообщает De Telegraaf.
Турецкий клуб уже начал переговоры с 65-летним специалистом, последним местом работы которого стал ПСВ. Напомним, ранее «Галатасарай» разорвал контракт с Фатихом Теримом, который отказался продлевать соглашение. Другим претендентом на пост тренера турецкого клуба является Роберто Манчини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:38 | Сообщение # 892 ЦСКА и «Зенит» собираются сделать в зимнее трансферное окно предложения «Анжи» насчет нападающего Ласина Траоре, передают Известия.
Сам футболист, чинить препятствия на пути ухода которого в Махаxкале не станут, также намерен перейти в другую команду. Приоритет для ивуарийца — европейские клубы, хотя готов он рассмотреть и российские варианты. «События, произошедшие в "Анжи" за последние два месяца, кардинальные изменения стратегии развития клуба и снижение его финансирования никоим образом не поменяли отношение Траоре к махачкалинской команде. Ивуарийцу нравится работать под руководством Гаджи Гаджиева, который сразу после своего назначения на пост главного тренера заверил, что рассчитывает на Траоре как на основного форварда. Однако нельзя отрицать того, что в случае поступления достойного предложения, которое устроит как "Анжи", так и игрока, Ласина может сменить клуб. Спрос на Траоре и в России, и в Европе довольно большой. Поэтому, если зимой поступит хорошее предложение, думаю, руководство "Анжи" не станет препятствовать уходу форварда. В мире не так много команд, способных заплатить неустойку за футболиста, но случается всякое», — рассказал агент Траоре Дмитрий Селюк. Напомним, что ранее к игроку приписывали интерес «Ювентуса». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 16:51 | Сообщение # 893 - Милая, нам нужно серьёзно поговорить.
- Наконец-то ты повзрослел! Давай. - Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь? ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 25.09.2013, 20:26 | Сообщение # 894 25 сентября в Самаре на стадионе "Металлург" состоялся матч 10-го тура российской Премьер-Лиги "Крылья Советов" — "Зенит". Встреча завершилась разгромной победой сине-бело-голубых со счётом 4:1.
Счёт в матче открыли хозяева на 23-й минуте, когда Горо вышел один на один и послал мяч в дальний нижний угол ворота Лодыгина. Отыграться гости сумели в начале второго тайма благодаря точному удару Халка, расстрелявшего ворота Веремко ударом от газона. Спустя ещё пару минут мяч после удара Шатова рикошетом от Баляйкина влетел в ворота самарской команды. На 61-й минуте Халк оформил дубль, эффектно подрезав мяч, а окончательный результат установил Шатов, пробивший в левый верхний угол и записавший себе в актив второй гол. СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига 10-й тур Крылья Советов (Самара) – Зенит (Санкт-Петербург) – 1:4 Голы: Горо, 22 (1:0); Халк, 48 (1:1); Шатов, 51 (1:2); Халк, 61 (1:3); Шатов, 79 (1:4). Предупреждения: Цаллагов, 31 – Ломбертс, 33; Ансальди, 35. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:40 | Сообщение # 895 Питерский «Зенит» вступил в спор за нападающего «Брюгге» Максима Лестьенна, на которого также претендуют «Шальке-04» и ЦСКА, сообщают «Известия».
Напомним, минувшим летом армейцы предлагали за 21-летнего бельгийца 10 миллионов евро, но «Брюгге» ответил отказом. Срок контракта Лестьенна с бельгийским клубом рассчитан до середины 2017 года. Форвард ударно начал нынешний сезон, забив в 8 играх 4 мяча. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:39 | Сообщение # 896 «Зенит» намерен усилить опорную зону в центре поля, ради чего собирается приобрести хавбека «Порту» Стивена Дефура, чей контракт завершается летом 2016 года.
По информации Известий, представители питерцев изучают и другие варианты в европейских клубах, получив задачу найти и других возможных кандидатов для усиления данной позиции. «После того как команду покинул Игорь Денисов, "Зенит" остался фактически без опорных полузащитников, эта позиция является родной разве что для опытного Анатолия Тимощука, который не так часто выходит на поле. На данный момент команде в первую очередь необходимо заполучить в состав цепкого игрока в середину поля, потому что в этой зоне явно заметны проблемы при оборонительной игре», — заявил экс-зенитовец Александр Панов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:54 | Сообщение # 897 Нападающий «Зенита» Александр Бухаров может продолжить карьеру в «Краснодаре», сообщает издания Известия
По информации источника, руководство «Зенита» намерено отпустить форварда в конце сезона на правах свободного агента из-за инцидента в аэропорту Пулково. Напомним, 2 сентября Бухаров был задержан полицией за хулиганское поведение в аэропорту Пулково, из которого он собирался вылететь в Казань. Футболист провел ночь на 3 сентября в участке и был оштрафован на тысячу рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:35 | Сообщение # 898 Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о непопадании нападающего Андрея Аршавина в расширенный список сборной России.
«Я определяю стартовый состав с целью выиграть матч. Часто я ошибаюсь, но делаю это исключительно с целью выиграть. Когда игра Аршавина станет стабильной, когда уровень подтянется выше, он будет чаще выходить в основном составе. Фабио Капелло очень внимательно следит за футболом и вызовы Лодыгина и Смольникова в предварительный список это подтверждают. Если Аршавин будет сильно играть, то, возможно, Капелло его вызовет», – сказал Спаллетти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:18 | Сообщение # 899 Защитник питерского "Зенита" Доменико Кришито попал в сферу интересов миланского "Интера", информирует русская газета "Izvestia".
Как утверждает источник, руководство миланского клуба намерено покупкой футболиста сборной Италии усилить защитную линию команды. Сообщается, что Кришито должен стать будущей заменой левому защитнику Альваро Перейре. Что же касается самого футболиста, то Доменико неоднократно заявлял о своем желании вернуться в итальянский чемпионат. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:21 | Сообщение # 900 Защитник «Зенита» Луиш Нету поделился ожиданиями от предстоящей встречи со «Спартаком».
— У нас сильная команда, но нам нельзя зацикливаться на результате прошлогоднего матча, который мы выиграли со счетом 5:0. Сейчас мы должны думать только о своей игре, о том, как действовать против москвичей. Мы будем играть дома, на своем стадионе, при поддержке своих болельщиков, поэтому, думаю, нам будет под силу обыграть «Спартак». «Спартак» — серьезный соперник, у которого на всех позициях играют сильные футболисты. Я бы выделил Хурадо, он в последних играх здорово себя проявил. Это умный игрок, через которого развиваются почти все атаки красно-белых. Мы постараемся выполнить установку нашего тренера — нейтрализовать лидеров соперника и сыграть в свою игру. Нам важно победить в этой игре, чтобы сохранить за собой первое место в чемпионате. Ротация состава, которую Спаллетти проводит в последних турах, необходима. Это позволяет каждому игроку почувствовать, что он важен для команды. К тому же нам еще долго предстоит играть по три игры в неделю, и если не проводить ротацию состава, то добиться побед будет очень тяжело. Мы уже доказали, что «Зенит» — сильная команда, в которой на каждую позицию есть по несколько отличных игроков. Так что Спаллетти поступает правильно, когда дает игровое время всем футболистам. Что касается двух предстоящих матчей на «Петровском», то мы готовы к ним. Нельзя сказать, что какой-то соперник серьезнее другого. Оба эти матча важны для нас: со «Спартаком» — в чемпионате, с «Аустрией» — в Лиге чемпионов. Думаю, что у нас достаточно сил, чтобы одержать победу в обеих играх. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму