Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Зенит» (Санкт-Петербург) - Страница 16 - Форум

Страница 16 из 226«121415161718225226»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
«Зенит» (Санкт-Петербург)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение # 1

«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:50 | Сообщение # 226

Максим Митрофанов: «Сейчас нет ни одной предпосылки для того, чтобы новый стадион «Зенита» был построен в указанные сроки»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов выразил обеспокоенность по поводу строительства новой арены на Крестовском острове.

«Могу заверить, что если бы объект с самого начала строил ФК «Зенит», мы бы его давно построили. Мы в целом крайне обеспокоены судьбой строительства, поскольку в настоящий момент нет ни одной предпосылки для того, чтобы стадион был построен в указанные сроки, и при этом соответствовал современным нормам строительства и уж тем более стандартам ФИФА, УЕФА и РФС.

В очередной раз вынужден подчеркнуть, что ни футбольный клуб «Зенит», ни его спонсор — компания «Газпром» — не занимались и не занимаются строительством стадиона. И клуб, и его дочерняя специализированная структура «Зенит-Арена» выполняют лишь консультационные функции в проекте — наша задача давать экспертизу на соответствие проекта требованиям ФИФА, УЕФА и РФС не только в спортивной части проекта, но и, например, экологической, которой УЕФА придает огромное значение.

Мы как не имели раньше, так и не имеем сейчас никакой возможности влиять на проект и его реализацию», — цитирует Митрофанова «Р-Спорт».

Напомним, стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который примет матчи ЧМ-2018 и станет домашней ареной «Зенита», планировали ввести в строй к октябрю 2015 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:01 | Сообщение # 227

«Спорт день за днем»: Данни выбыл на полгода из-за разрыва крестообразных связок

Полузащитник «Зенита» Данни пропустит около шести месяцев из-за травмы, сообщает «Спорт день за днем».

По данным источника, у португальского футболиста вновь диагностирован разрыв крестообразных связок.

Аналогичную травму Данни получил во время зимних сборов в 2012 году. Полностью восстановиться после повреждения ему удалось лишь к ноябрю прошлого года.

Напомним, что сегодня Данни вместе с командой отправился на сбор в Турцию. Ранее ожидалось, что в Анталье португалец сможет начать тренировки в общей группе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:24 | Сообщение # 228

Максим Митрофанов: «С Данни все в порядке»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов заявил, что полузащитник Данни не получал серьезных повреждений.

«Нет, неправда все. Все в порядке с ним», – приводит слова Митрофанова «Р-Спорт».

Напомним, ранее сообщалось, что игрок сборной Португалии может пропустить до 6 месяцев из-за разрыва крестообразных связок.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:29 | Сообщение # 229

Данни завтра возобновит тренировки

Полузащитник «Зенита» Данни завтра сможет приступить к тренировкам на сборе в турецкой Анталье, сообщает «Чемпионат.com».

Как отметил заместитель руководителя пресс-службы петербургского «Зенита» Дмитрий Циммерман, информация о травме Данни не соответствует действительности.

Ранее сообщалось, что у португальского футболиста диагностирован разрыв крестообразных связок, в связи с чем Данни не сможет выходить на поле в течение 6 месяцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:51 | Сообщение # 230

Сине-бело-голубые отправились в Турцию

26 января основной состав «Зенита» вылетел из аэропорта «Пулково» в турецкую Анталью, где в течение ближайших 10 дней пройдет второй зимний тренировочный сбор, — сообщает официальный сайт питерского клуба.

В составе команды в Турцию отправились голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Егор Бабурин, защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Андрей Иванов, Степан Ребенко, Илья Зуев, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Томаш Губочан и Александар Лукович, полузащитники Данни, Роман Широков, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Игорь Денисов, Аксель Витсель, Владимир Быстров и Алексей Евсеев, а также нападающие Александр Бухаров, Данила Ящук, Александр Кержаков, Халк и Лука Джорджевич.

«Зенит» пробудет на сборах до 4 февраля, после чего вернется в Петербург и начнет последний этап подготовки к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против «Ливерпуля», который пройдет на «Петровском» 14 февраля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:21 | Сообщение # 231

Футболисты «Зенита» проведут три товарищеских матча на сборе в Белеке

МОСКВА, 27 янв — Р-Спорт. Футболисты «Зенита» проведут три товарищеские встречи в рамках второго тренировочного сбора в турецком Белеке, сообщается на официальном сайте команды из Санкт-Петербурга.

Хорватская команда «Сплит» станет соперником подопечных Лучано Спаллетти 29 января, двумя днями позднее клуб из города на Неве сразится с польским «Гурником», а в последней контрольной игре 4 февраля «Зенит» сыграет с белорусским БАТЭ.Сбор действующих чемпионов России в Белеке продлится до 4 февраля.

Перед зимней паузой в чемпионате России «Зенит», имея в своем активе 38 очков, расположился на 3-й строчке турнирной таблицы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:17 | Сообщение # 232

Агент Аспаса: Кроме "Челси", к Яго проявляют интерес и "Зенит" и "Динамо"

Нападающий "Сельты" Яго Аспас, интерес к которому проявлял Лондонский "Челси", может перейти в питерский "Зенит", информируют "Известия". Об этом изданию сообщил агент футболиста Феликс Генде.

"Селекционеры российского "Зенита", украинского "Динамо" и лондонского "Челси" обращались ко мне по трансферу Аспаса. Сам футболист хочет доиграть нынешний сезон в "Сельте" и только потом задуматься о новом этапе своей карьеры. Однако если "Сельта" получит выгодное предложение в январе, то наверняка отпустит Яго в другой клуб. Я думаю, что совсем скоро руководство галисийского клуба определится с судьбой нападающего", — сказал представитель 25-летнего футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:56 | Сообщение # 233

"Анжи" предлагает Денисову зарплату в € 6 млн

Руководство махачкалинского "Анжи" вступило в переговоры с лидером питерского "Зенита" и капитаном национальной команды России 28-летним Игорем Денисовым.

По информации Life Sports, российскому полузащитнику, который в период текущего трансферного окна стал одним из самых обсуждаемых футболистов, клуб из столицы Дагестана предлагает подписать долгосрочный контракт с годовым окладом, полностью удовлетворяющим финансовые запросы игрока, - около 6 млн евро без учета дополнительных бонусов и премиальных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:04 | Сообщение # 234

БАТЭ определился со спарринг-партнерами перед ЛЕ

Тренер БАТЭ Виктор Гончаренко сообщил, что на второй сбор в Турецком Белеке, на который команда улетит 31.01.13 г., запланированы два матча.

— 4 февраля встретимся с санкт-петербургским «Зенитом», 9-го — с болгарским «Литексом». На второй сбор не полетят Алексиян и Кунцевич, которым объективно было бы очень сложно пробиться в основную обойму. В то же время к команде присоединятся Артем Сороко и Максим Володько, в рядах молодежной сборной завершившие выступления на «Кубке Содружества», — сказал Гончаренко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:04 | Сообщение # 235

Игорь Корнеев: «Не думаю, что «Зенит» будет делать громкие, многомиллионные покупки»

Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал громкие трансферы чемпионата России.

- Как оцениваете переход Сальваторе Боккетти из «Рубина» в «Спартак»?

- Боккетти достаточно квалифицированный защитник. Учитывая проблемы «Спартака» с центральными защитниками, несомненно этот игрок должен усилить команду. Самое главное, чтобы итальянец не опускался ниже своего уровня.

- Возвращение Вагнера Лава приблизит ЦСКА к чемпионскому званию?

- Вагнер — один из самых лучших игроков в истории чемпионатов России. Он может играть на разных позициях. Бразилец — прирожденный бомбардир, игрок, который создает голевые ситуации и классно ассистирует партнерам. С приходом игрока такого уровня шансы ЦСКА на чемпионство значительно возрастают.

- «Зенит» пока не проявляет активности на трансферном рынке. Стоит ждать от клуба из Санкт-Петербурга каких-то громких покупок?

- Я не думаю, что «Зенит» будет делать громкие, многомиллионные покупки, но какие-то усиления команде все же нужны. Спаллетти активно работает по усилению защитной линии. Наверняка в составе сине-бело-голубых окажется 1–2 новых футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:06 | Сообщение # 236

Халк: «Делаю все, чтобы партнеры по команде меня понимали»

— Сборы в «Зените» сильно отличаются от того, что вы видели в своих предыдущих командах?

— Думаю, что во всех командах предсезонная подготовка — период сложной работы. Иногда в это время футболисты могут на что-то жаловаться, но нужно понимать, что это необходимо для того, чтобы подготовиться к сезону, поэтому нужно в какие-то моменты стиснуть зубы, и затем это окажется полезным. А различий никаких особенно нет. Все прекрасно понимают, что после месячного отпуска нужно набирать форму.

— Отсутствие близких рядом и подбитый глаз — это все, на что можете жаловаться именно вы?

— Да нет, мне жаловаться не за что. Чувствую я себя хорошо. Глаз — ерунда, ничего страшного и опасного нет. Ну, а по семье — да, скучаю. Говорю и с родителями, и с женой каждый день по телефону. Но отсутствие близких — это та цена, которую ты должен платить, если занимаешься нашим делом. Ты должен идти на жертвы. Но когда предсезонная подготовка закончится, буду проводить с ними как можно больше времени.

— Адаптироваться в команде сборы уже помогли или пока еще только помогают?

— Конечно, предсезонная подготовка важна для меня особенно, потому что я пришел в команду посреди сезона, и сейчас нужно использовать ситуацию по максимуму, чтобы добиться полного взаимопонимания с партнерами. Думаю, у нас это отлично получается. И я стараюсь, и они стараются делать все, чтобы мы друг друга понимали и взаимодействовали.

— Данни и Ломбертс уже дают интервью по-русски, а Алвеш говорит, что постоянно советует вам начать учить язык. За 20 дней сборов вы хотя бы пару слов запомнили?

— С этим вопросом вы правы: русский язык — это одна из моих ближайших целей. У меня длительный контракт, поэтому я действительно хочу сесть и взяться за него. Сейчас — вы видите — у нас много разъездов, сборы, поэтому пока времени присесть не было. Но я буду стараться!

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:18 | Сообщение # 237

Игорь Корнеев: «Не думаю, что «Зенит» будет делать громкие, многомиллионные покупки»

Бывший спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев прокомментировал громкие трансферы чемпионата России.

- Как оцениваете переход Сальваторе Боккетти из «Рубина» в «Спартак»?

- Боккетти достаточно квалифицированный защитник. Учитывая проблемы «Спартака» с центральными защитниками, несомненно этот игрок должен усилить команду. Самое главное, чтобы итальянец не опускался ниже своего уровня.

- Возвращение Вагнера Лава приблизит ЦСКА к чемпионскому званию?

- Вагнер — один из самых лучших игроков в истории чемпионатов России. Он может играть на разных позициях. Бразилец — прирожденный бомбардир, игрок, который создает голевые ситуации и классно ассистирует партнерам. С приходом игрока такого уровня шансы ЦСКА на чемпионство значительно возрастают.

- «Зенит» пока не проявляет активности на трансферном рынке. Стоит ждать от клуба из Санкт-Петербурга каких-то громких покупок?

- Я не думаю, что «Зенит» будет делать громкие, многомиллионные покупки, но какие-то усиления команде все же нужны. Спаллетти активно работает по усилению защитной линии. Наверняка в составе сине-бело-голубых окажется 1–2 новых футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:27 | Сообщение # 238

Сербский защитник Родич подписал контракт с "Зенитом"

Левый защитник белградского клуба ОФК Милан Родич продолжит карьеру в петербургском "Зените". Несколько дней назад сообщалось, что футболист перейдёт в итальянскую "Сампдорию", но клуб с берегов Невы смог согласовать с 21-летним футболистом условия личного контракта, который рассчитан до 2016 года. Условия сделки не разглашаются. По данным сербской прессы, официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время.

Отметим, что интерес к Родичу также проявляли "Бешикташ", "Лилль" и "Краснодар".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:37 | Сообщение # 239

"Сиена" объявила о переходе защитника Нету в "Зенит"

Итальянская "Сиена" на своём официальном сайте объявила о переходе защитника Луиша Нету в петербургский "Зенит". Детали трансфера клубом серии А не разглашаются. "Зенит" с официальным заявлением со своей стороны пока не выступил.

24-летний португальский футболист Нету принадлежал "Сиене" с 2011 года, когда он был приобретён у португальского "Насьонала". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает защитника в € 4,7 млн.

В нынешнем сезоне серии А Нету принял участие в 20 матчах и забил один гол в составе "Сиены", которая в настоящее время занимает в турнирной таблице последнее место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:16 | Сообщение # 240

Константин Лепехин: «В неурядицах «Зенита» виноват тренер»

Обладатель Кубка России-1999, бронзовый призер чемпионата-2001 Константин Лепехин высказал свое мнение о проблемах внутри коллектива в «Зените».

– Мне кажется, что в неурядицах в коллективе виноват, в первую очередь, тренер, – поведал Лепехин в разговоре с корреспондентом «Спорта». – Не знаю, какие сейчас отношения в «Зените», что именно решает тренер, но наставник на то и нужен, чтобы не допускать таких ситуаций. Властимил Петржела десять лет назад меня убрал из команды для того, чтобы не допустить подобной ситуации (улыбается)

Кроме того, Лепехин дал свою оценку перспективам «Зенита» в чемпионате России.

– По составу «Зенит» не уступает никому в России. Возможно, превосходит, – считает экс-защитник питерской команды. – Если команда решит психологические проблемы, то сложностей во внутреннем чемпионате не должно быть. Тут надо устранять не саму проблему, а ее причину.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » «Зенит» (Санкт-Петербург)
Страница 16 из 226«121415161718225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму