Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 104 - Форум

Страница 104 из 119«12102103104105106118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:50 | Сообщение # 1546

Нападающие ЦСКА Кирилл Панченко и Константин Базелюк сегодня сыграют за молодежную команду армейцев.Панченко, который в последний раз выходил на поле в сентябре, недавно залечил травму.Матч молодежек ЦСКА и «Уфы» начнется в 12.00 по московскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:58 | Сообщение # 1547

Жорже Машаду, агент правого защитника ЦСКА Маро Фернандеса, прокомментировал информацию об интересе к к игроку со стороны «Интера».«Нет шансов на переход Марио в «Интер». Он только в марте продлил контракт до 2019 года», – сказал Машаду.В 15 матчах РФПЛ Марио Фернандес отдал 4 голевых передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 04:56 | Сообщение # 1548

лавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о матче 15-го тура чемпионата России против «Уфы» (5:0), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.«Настраивались сыграть максимально агрессивно, говорили, что важно повести – если б в первой игре с «Уфой» повели, вничью бы не сыграли.У нас был неудачный период, но с прошлой осенью его не сравнить – тогда мы проигрывали по делу, а сейчас мы хорошо готовы, качественно играли, играли с креном в атакующую сторону, но проиграли три игры и это нервировало.Надеемся, Вернблум еще появится на поле в этом календарном году – пока могу сказать так», – заявил Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:06 | Сообщение # 1549

Тренер ЦСКА Сергей Овчинников подвел итоги матча 15-го тура чемпионата России против «Уфы» (5:0).- Как после матча с «Ромой» удалось настроить команду, что она бегала все 90 минут?– Попросили ребят действовать очень агрессивно, по всему фронту поля. Они эту задачу выполнили в непростых погодных условиях.Хочу отметить и игру «Уфы». Они не пытались запереться на своей половине поля, пытались нас прессинговать. Физически они были неплохо готовы.- Все стали говорить, что у ЦСКА нет шансов на чемпионство.– Есть ряд объективных и субъективных причин, почему мы не набирали очки в последних четырех матчах. Сейчас еще рано делать какие-то умозаключения. Сейчас середина чемпионата, наверное, надо подождать зимние сборы. Потом, уже в весенней части команды, претендующие на первое место должны себя проявлять.- Как Вы относитесь к запрету ругательств на футболе?– Ничего плохого я в ней не вижу, – заявил Овчинников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:06 | Сообщение # 1550

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подвел итоги матча с ЦСКА (0:5).«Ничего страшного не случилось, трагедию мы не делаем. Для нас это очень хороший урок, история. Если мы сделаем из этого выводы, то будет нам на пользу. Такие матчи должны быть, чтобы расти дальше. Может быть, нам пора уже было дать по башке. Просто мы почувствовали, что игра дается, и почувствовали, что с чемпионом можем играть на равных в открытый футбол, и за это получили.Мы ставим игру, психологию. Надо признать, что «Уфе» пока рановато играть в открытый футбол с такими командами, как ЦСКА. Для этого надо обладать как минимум историей и опытом, но мы нормальный клуб и делаем выводы.Первый гол мы получили из-за своей ошибки, а потом получили второй и поняли, что уже не отыграемся. А дальше уже дали свободные зоны ЦСКА, и сказался класс! С такими командами, как ЦСКА, надо навязывать плотную борьбу», – сказал Газизов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:07 | Сообщение # 1551

Форвард ЦСКА Сейду Думбия поделился мнением о программе по борьбе с матом на стадионах.Надеюсь, что мат на стадионах  когда-нибудь прекратится, потому что футбол прекрасен, и его нельзя этим портить. Лично я стараюсь не ругаться, но иногда вырывается.Уйду ли зимой из ЦСКА? Я вам ничего не могу сказать, но я до сих пор остаюсь игроком ЦСКА и пытаюсь принести команде пользу», – сказал Думбия.Напомним, что в 15-м туре российской премьер-лиги футболисты всех команд выходят на поле в футболках, где на груди будет написано: «Стоп мат», а на спине – «Футбол без мата».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:11 | Сообщение # 1552

Старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников поздравил вратаря Игоря Акинфеева с рекордом «сухих» матчей, который он установил в матче 15-го тура премьер-лиги с «Уфой» (5:0).«Честно говоря, не знал о рекорде до игры. Не уверен, что знал об этом и сам Игорь. Но после матча Слуцкий его поздравил. Все-таки это достижение. Я тоже поздравил.Не обидно ли мне? Нет, что вы. У меня рекордов много, хватит на век еще многих вратарей. А Игорь молодец, я его искренне поздравляю», — сказал Овчинников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:30 | Сообщение # 1553

Защитник ЦСКА Марио Фернандес попал в сферу интересов «Интера».Главный тренер миланцев Роберто Манчини обозначил задачу для руководства — приобрести правого защитника для полноценного перехода на схему 4-3-3.Ожидается, что в ближайшее время «нерадзурри» могут сделать предметное предложение армейцам о трансфере 24-летнего бразильца.Сумма трансфера оценивается в 10 миллионов евро. Контракт Фернандеса с ЦСКА рассчитан до 2019 года.В 15 матчах РФПЛ Марио Фернандес отдал 4 голевых передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:30 | Сообщение # 1554

Бывший тренер вратарей ЦСКА Вячеслав Чанов поделился мнением о том, что голкипер армейцев Игорь Акинфеев провел 130-й сухой матч в чемпионатах России и побил рекорд Сергея Овчинникова.«У Игоря остался один рубеж. Остался только рекорд Дасаева (229 «сухих» матчей во всех турнирах, а у Акинфеева — 212 — прим. Sports.ru), который, думаю, он перебьет.Такие рекорды просто так не приходят. Он вратарь с большой буквы не только для нашей страны. Составляющих его успеха много. Его техника, уравновешенность, умение читать игру. Уже много сказано о его психологической устойчивости, умении держать удары. В общем, все составляющие вратарского искусства у него есть, и они на высоком уровне.О его характере говорит и то, после каких травм он поднимался. Не каждый человек поднимется даже после одной операции на «крестах», а тут было две. После неудач, сколько бы на него ни выливали ушатов грязи, он поднимался и доказывал всем, что он — Акинфеев. То, что он талантливый и великолепный вратарь, Игорь доказал», – сказал Чанов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:30 | Сообщение # 1555

Бывший голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин поделился мнением о том, что голкипер армейцев Игорь Акинфеев провел 130-й сухой матч в чемпионатах России и побил рекорд Сергея Овчинникова.«Это фантастическое и совершенно заслуженное достижение. Уверен, никому не удастся приблизиться к этому достижению еще много лет. Он способен оставаться лучшим вратарем России и одним из лучших голкиперов Европы.Во-первых, ему повезло, что он является воспитанником такого клуба, как ЦСКА. Он попал в нужное окружение, к нужным тренерам. Во-вторых, сам Игорь – талантливый и умелый игрок. В-третьих, Игорь своей работой каждый день доказывал на тренировках свой профессионализм и демонстрировал свое отношение к труду.Думаю, сейчас любой тренер сделает только хуже, если посадит Игоря на скамейку», – сказал Мандрыкин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:30 | Сообщение # 1556

Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо поделился впечатлениями от матча 15-го тура чемпионата России против «Уфы» (5:0).«Сегодня одержали очень важную победу. Всегда рад забивать голы», – написал футболист в своем Инстаграме.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:31 | Сообщение # 1557

Полузащитник «Кубани» Антон Соснин заявил, что краснодарцы должны были побеждать «Торпедо» в матче 15-го тура чемпионата России (1:1).«К сожалению, мы первыми пропустили. Хорошо, что еще в первом тайме отыгрались, но во втором нам не удалось довести матч до победы. Счет, естественно, не устраивает нас, мы должны были выигрывать у «Торпедо». Что касается погодных условий, то я лично получил удовольствие играть в такую погоду, и поле быстрое.Спасибо тем настоящим преданным болельщикам, которые пришли поболеть за нас в дождливую погоду вечером. Им ничего не помешало поддерживать нас, мы играли ради них. Обидно, что не победили.У каждого тренера свои взгляды на все абсолютно – на дисциплину, на тактику. Поменялось многое, у каждого все по-разному. Подождите делать выводы, мы все-таки играем.В Питере не получилось взять очки, сегодня тоже хорошо играли, но не смогли забить второй мяч. Понятно, что мы хотим набирать больше очков, но пока такие результаты», – заявил Соснин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 05:31 | Сообщение # 1558

Защитник «Торпедо» Владимир Рыков поделился впечатлениями от матча 15-го тура чемпионата России против «Кубани» (1:1).
«При счете 1:0 мы могли довести матч и до победы. У нас было достаточно моментов, но и «Кубань» имела несколько шансов. В целом результат матча закономерен.
В составе «Кубани» я бы выделил Ивелина Попова, мне давно нравится, как он играет. Все атаки соперника через него шли.
Мы же старались играть на контратаках, наши быстрые нападающие старались выбегать, но не хватало точного паса в последний момент. Сыграли бы поточнее, забили бы второй мяч», – заявил Рыков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:30 | Сообщение # 1559

Полузащитник ЦСКА Ахмед Муса вошел в шорт-лист кандидатов на звание игрока года в Африке.Помимо 22-летнего нигерийца в пятерку лучших попали хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре (Кот-д’Ивуар), вратарь «Лилля» Винсент Эньема (Нигерия), форвард «Аль-Айна» Асамоа Гьян (Гана) и нападающий дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг (Габон).Напомним, в расширенный список кандидатов из 25 игроков был включен форвард «Локомотива» Даме Н’Дойе.Победитель будет объявлен 8 января на церемонии в Лагосе.Также напомним, что лучшим игроком Африки на протяжении последних трех лет становился Яя Туре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:48 | Сообщение # 1560

«Милан» интересуется бывшим нападающим ЦСКА Муссой Маазу.Представители итальянского клуба наблюдают за выступлениями 26-летнего форварда, который в нынешнем сезоне играет за «Маритиму».Футболист из Нигера ярко проявил себя на старте сезона в чемпионате Португалии, забив восемь мячей, и после 11 туров вместе с Джексоном Мартинесом («Порту») и Талиской («Бенфика») возглавляет список бомбардиров первенства.В 2009 году Маазу в составе ЦСКА сыграл в 15 матчах российский премьер-лиги и забил три мяча.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 104 из 119«12102103104105106118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму