Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 105 - Форум

Страница 105 из 119«12103104105106107118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:49 | Сообщение # 1561

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий перед матчем 16-го тура премьер-лиги против «Амкара» поделился мнением об игре команды в текущем сезоне.«Если говорить о нынешнем чемпионате, то пока что мы в целом разочарованы тем, как он складывается. В большинстве матчей мы показываем очень качественный футбол, дважды побеждали с самым крупным счетом в новейшей истории ЦСКА – 6:0.Но несколько поражений привели к тому, что на данный момент мы набрали куда меньше очков, чем могли бы. При этом, я думаю, качество нашей игры способно не то чтобы обнадежить болельщиков – скорее, оно не должно дать им повод отвернуться от команды, хотя основания для критики у них, безусловно, есть.С другой стороны, команда по-прежнему настроена бороться за самые высокие места. История прошлого сезона возвращает нас к тому, что ничего еще не потеряно. Весеннее чемпионство навсегда вписано в историю клуба золотыми буквами, а тот невероятный триллер, в ходе которого оно было добыто, еще долго будет вспоминаться болельщиками», – сказал Слуцкий.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:50 | Сообщение # 1562

Полузащитник ЦСКА Александр Цауня, вернувшийся в строй после тяжелой травмы, рассказал о своем восстановлении.– Тьфу-тьфу-тьфу, последняя моя операция была удачной. Это хорошо чувствуется. Мне удалили металлические конструкции из стопы, которые очень мешали, и теперь остается только набирать форму, в том числе и через матчи.Длится все уже полтора года, и, конечно, это время было для меня очень непростым – я бы даже сказал, самым сложным в карьере.Но травма больше не беспокоит, и я рад, что могу вновь играть в футбол.— Сложно даже представить, насколько ты изголодался по мячу.— Это невозможно описать словами (улыбается)! Когда получил первый перелом, и доктора сказали, что придется пропустить месяца полтора, я уже испытал шок. А потом это растягивалось и растягивалось по времени.Мне хотелось восстановиться скорее, вновь присоединиться к ребятам, но когда выдерживал все сроки, снова начинались какие-то проблемы: повторный перелом, воспаления…Очень надеюсь, что этот тяжелый период позади. Сейчас с огромным желанием жду каждой тренировки, каждого попадания в заявку, каждого выхода на поле. Для меня большой праздник заново переживать все эти моменты, на которые другие, может быть, и не обращают внимания, – сказал Цауня.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:17 | Сообщение # 1563

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказал свои соображения после победы над «Амкаром» (2:1).– В таких матчах важно забивать первыми. Вот с «Уфой» мы забили первыми и могли играть так, как хотели. Здесь же, когда пропускаешь первым, да еще по такому тяжелому полю... И когда соперник обороняется вдесятером, то это сложно. Но смогли проявить характер и победить.– С ЦСКА так часто случается в этом сезоне: второй тайм интереснее, чем первый. В этот раз было то же самое. С чем это связано?– Если мы проигрываем по ходу встречи, то понятно, что нам надо отыгрываться. Соперник играет от обороны. В позапрошлом чемпионате мы часто выигрывали, и многие говорили, что наоборот – второй тайм не такой яркий.– Погода, поле, частота матчей, Лига чемпионов – как с этим справляетесь?– Это абсолютно никого не волнует, я говорил об этом перед матчем. Погода, поле, Лига чемпионов – у нас есть качество игры, соперник и каждый матч, где мы обязаны выигрывать. Так что мы на эти темы даже не говорим, – сказал Слуцкий в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:17 | Сообщение # 1564

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о состоянии некоторых игроков своей команды после матча с «Амкаром» (2:1).
«У Дзагоева был ушиб в матче с Уфой, опухло колено – на холоде он этого не чувствовал, но сегодня ему было лучше не играть, хотя у него ничего серьезного.
Базелюку полезнее играть за дубль и получать практику там.
Панченко и Витиньо здоровы, но много пропустили, и, учитывая, что у нас сейчас нет полноценных тренировок, они не до конца готовы», – сказал Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:17 | Сообщение # 1565

Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин поделился информацией о финансовых делах пермского клуба.
«Очень сильно жаль проиграть на 92-й минуте. Мы бились, хорошо оборонялись, во втором тайме сели низко, а до того у ЦСКА не было моментов. Первый гол мы получили после игры рукой игрока ЦСКА, но мы к судейским ошибкам привыкли, нам и с «Локомотивом» забили с рукой и это засчитывали.
А во втором голе ошибся наш защитник, потерявший матч. Наши молодые игроки, четыре из которых играли первый матч в премьер-лиге, показали, что у них есть перспектива.
Зарплата? Последний раз получали в июле. С тех пор ничего не получали и не знаю, получим ли на этой неделе», – сказал Муслин.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:17 | Сообщение # 1566

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко дал свои комментарии после победы над «Амкаром» (2:1).
«Чем больше проходило время, тем тяжелее было забить. В первом тайме мы играли хуже, а во втором включили скорости и додавили.
Силы на «Баварию» останутся, конечно. У нас хорошие шансы выйти в евровесну, почему бы не зацепиться.
Я свой второй гол еще даже не видел, я падал и понял, что забил только когда начали поздравлять.
Ноги у меня не замерзали, все нормально. Может, для людей, которые из стран потеплее, тяжело, а мне нормально. Вот с мячом проблема – он замерзает, сложнее летит, его труднее по верху бить.
Рейтинг зарплат? Мне рассказывали, но сам я в чужие контракты не заглядываю. Знал ли я, что у меня будет самая большая зарплата в ЦСКА при переходе? Я же не сам выбираю, кто меня хочет, кто не хочет.
Я рад, что у меня получилось попасть в ЦСКА. Я не считаю себя незаменимым игроком в ЦСКА, просто стараюсь показывать лучшее, что могу. Я играю не на публику, а продуктивно.
Можно ли вступить в гонку за титул лучшего бомбардира? Почему бы и нет», – сказал футболист.
На счету Романа Еременко 7 голов в 11 матчах, он занимает третье место в споре бомбардиров.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:18 | Сообщение # 1567

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился информацией о ситуации с полузащитником Расмусом Эльмом.
«Расмус сегодня вернулся в Россию, приехал на матч, а сейчас в раздевалке поздравил команду с победой.
Завтра мы будем общаться по ситуации в целом. Он приехал с заключением шведских врачей.
Пока у нас нет информации о его состоянии. На завтра отложили все вопросы», – сказал Бабаев журналистам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:34 | Сообщение # 1568

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию об интересе «Интера» к защитнику команды Марио Фернандесу.– Миланский клуб выходил на вас с предложением по бразильцу?– Нет, не выходил. Но я не удивлюсь, если топовые клубы Европы и впрямь обратят внимание на наших игроков, – сказал Бабаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:11 | Сообщение # 1569

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, как падение рубля сказалось на финансовой ситуации в клубе.

— Как ЦСКА будет справляться с увеличением расходов на фоне падения рубля?

— Это, конечно, огромная проблема для всего бизнес-сообщества, а не только футбольных клубов. Действительно, есть серьезный удар по бюджету, потому что контракты футболистов привязаны или к доллару, или к евро.

— На строительстве стадиона это как-то сказывается?

— Нет, у стадиона свой независимый бюджет. Негативно сложившаяся ситуация влияет на бюджет самого клуба, и рычагов влияния на ситуацию я особо не вижу. Это государственная проблема, а снижать зарплаты футболистам мы не можем, это как минимум сложно, да и они не виноваты ни в чем. Тем более — наши легионеры.

— Насколько важно для ЦСКА в таком контексте успешное выступление в Лиге чемпионов и возможный выход в весеннюю стадию турнира?

— Это важно для нас в любом контексте, как в финансовом, так и в спортивном. Это отличная подпитка для клубного бюджета, ведь поступления и выплаты от УЕФА идут в валюте, – сказал Бабаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:11 | Сообщение # 1570

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский рассказал о ситуации с полузащитником Расмусом Эльмом.«Расмус – футболист нашей команды, он просто приезжал нас навестить, поддержать в матче против «Амкара». Никакой другой цели у его визита не было.Сейчас между нами нет никаких особенных переговоров. Эльм просто давно у нас не был и решил посмотреть футбол.По поводу диалога с Эльмом не могу назвать никаких, даже приблизительных, сроков. Сейчас все в клубе сосредоточены в первую очередь на матче с «Баварией».Кроме того, скоро футболисты уйдут на каникулы. После матча с «Баварией» у них будет заслуженный отпуск. Решения по футбольным вопросам мы будем принимать уже после Нового года», — сказал Яровинский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:39 | Сообщение # 1571

Московский ЦСКА может в зимнее трансферное окно усилить свой состав полузащитником «Хельсинборга» Давидом Аккамой.У 24-летнего игрока истекает контракт, и он покинет шведский клуб бесплатно.«Пока я могу сказать только то, что точно уйду из "Хельсинборга". Куда именно, этого я пока сказать не могу», – сказал Аккам изданию Ghana Soccernet.Помимо ЦСКА к футболисту проявляет интерес клуб из Мексики.Аккам забил 17 голов в 25 матчах чемпионата Швеции и был признан лучшим футболистом «Хельсинборга».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:25 | Сообщение # 1572

Руководитель селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский опровергинформацию об интересе клуба к ганскому форварду Давиду Аккаму.«Информация о том, что Аккам присоединится к ЦСКА в самое ближайшее время, не соответствует действительности.Более того, клуб даже не ищет игроков на позицию одного из крайних полузащитников», – сказал Яровинский.Аккам забил 17 голов в 25 матчах чемпионата Швеции и был признан лучшим футболистом «Хельсинборга».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:37 | Сообщение # 1573

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата России против «Кубани» (1:0).– ЦСКА провел матч в экономичном режиме. Так специально, или по игре так получилось?– Это получилось по игре. Мы выигрывали, все-таки было легче пытаться сыграть на контратаках. Все-таки «Кубань» атаковала достаточно большими силами, поэтому мы вынуждены были обороняться большим числом людей.– Прохладная погода повлияла?– Мы в этом году неоднократно играли и в более прохладных условиях, поэтому в целом, считаю, нам повезло, что мы заканчивали год в Краснодаре, а не играли там, где вовсю зима.– Как оцениваете итоги первой половины сезона?– Мы разочарованы тем, что отрыв «Зенита» достаточно большой. Считаю, что по качеству игры такого отрыва ни в коем случае не должно быть. Мы все матчи проиграли в один мяч, и не всегда заслуженно. Чемпионат продолжается, впереди 13 туров, будем стараться ликвидировать этот отрыв, – сказал Слуцкий в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:40 | Сообщение # 1574

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук поделился впечатлениями от матча 17-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1).«Матч был непростой. Для нас был непростой, потому что вы знаете, какой был счет до этого. Все решило одно стандартное положение, рикошет.Две команды очень организованные играли – как в атаке, так и в обороне. И предоставляли очень мало шансов друг другу для взятия ворот. Их было минимальное количество, а решил все один стандарт.Было видно, что некоторые футболисты не восстановились после матча с «Краснодаром». Но проявили желание, организацию и характер. Очень много было на поле борьбы. Во втором тайме мы в основном атаковали.В любом случае еще есть вторая часть чемпионата. Мы собираемся готовиться к ней очень серьезно и усиливать свою игру», – сказал Кучук в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 08.12.2014, 02:41 | Сообщение # 1575

Главный тренер «Кубани» Леонид Кучук после поражения от ЦСКА (0:1) в 17-м туре чемпионата России отметил, что краснодарцы могли рассчитывать на положительный результат, рассказал о предстоящей трансферной политике клуба, а также прокомментировал реакцию фанатов, которые ушли со стадиона раньше финального свистка.– Игру решил один стандарт, нам где-то не повезло, хотя второй тайм мы провели на высоком прессинге. Отодвинули игру за счет активной игры атакующих игроков.Атаки вязли, команды не давали друг другу пространства. Мы вязли в предпоследней стадии атаки, защитники и опорный хав ЦСКА нас там встречали.Будем пытаться оставить Секу в команде, он очень нестандартный игрок, всегда может обострить, что и сделал сегодня. Он не тренировался неделю, получив травму колена в игре с «Зенитом», поэтому вышел только на замену.Шуньич тренировался только 2 дня, но был велик риск рецидива, тогда бы он выпал на два месяца.Армаш и Шандао все выиграли в единоборствах, Армаш даже забить мог, они не давали убегать Мусе.Мне хочется более сбалансированной игры, чтобы играли быстро и успевали перестраиваться без разрывов в линиях. Я сторонник современного скоростного футбола, в атаки нужно вылетать, а не перекатывать мяч поперек поля.– Что будет с арендованным Данило?– Данило – скоростной, оборотистый форвард, такими нельзя разбрасываться.Трансферы? Будем обсуждать завтра, я никуда не уезжаю из Краснодара.Фанаты ушли по ходу матча? Я даже не заметил, не следил за трибуной, – отметил Кучук.

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 105 из 119«12103104105106107118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму