|
| Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
| ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05). |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:06 | Сообщение # 151 «Халл Сити» зовет Цауня в Англию
Полузащитник ЦСКА Александр Цауня по окончании текущего сезона может сменить команду. Как сообщают «Известия», 25-летний латвиец попал в сферу интересов выступающего в Чемпионшипе «Халл Сити». Представители английского клуба якобы уже просматривали Цауню и остались очень довольны его игрой. «Английские команды следят за выступлениями Александра, но пока никаких официальных обращений к нам не было. Мы недавно оформили с ЦСКА долгосрочное соглашение, так что пока не думаем об уходе. Возможно, летом мы рассмотрим какие-то варианты, например аренду. Но это лишь в том случае, если игрок не будет получать необходимую игровую практику», — прокомментировал информацию агент Цауни Зоран Крнета. Напомним, Александр Цауня перешел в ЦСКА в январе 2011 года из рижского «Сконто». |
Дата: Среда, 13.03.2013, 00:50 | Сообщение # 152 Валерий Масалитин: «Руководство ЦСКА поступило грамотно, прописав в контракте Вагнера отступные в размере 50 млн евро»
Экс-футболист ЦСКА Валерий Масалитин в интервью «Известиям» положительно отнесся к информации о том, что армейский клуб оценил отступные в контракте форварда Вагнера Лав в 50 млн евро. — Безусловно, возвращение Вагнера Лав в ЦСКА — очень качественное усиление для коллектива Леонида Слуцкого, а также самый, пожалуй, лучший вариант для самого футболиста. Несмотря на то что бразилец в первом своем официальном матче за красно-синих в рамках 20-го тура российского чемпионата не показал ничего выдающегося, уверен, что в дальнейшем ситуация исправится. Важно понимать, что сейчас на футболиста оказывается довольно сильное психологическое давление. После возвращения все ждут от него, что он сразу же, с первой игры, начнет приносить пользу команде. В этом плане для Вагнера было бы хорошо как можно быстрее начать забивать, чтобы давление не усиливалось. В любом случае делать выводы на данный момент рано. Нужно дождаться конца сезона. Что касается того момента, что руководство ЦСКА установило за Вагнера большую сумму отступных в размере 50 млн евро, то я считаю, что это очень грамотный и правильный ход со стороны боссов клуба. Армейцы рассчитывают на бразильского форварда и хотят, чтобы он полностью отработал свой контракт. И раз сам Вагнер пошел на такие условия, значит, желание это обоюдное. Теперь будущее футболиста зависит только от него самого. Конечно, 50 млн евро — очень большая сумма, но если игрок будет регулярно забивать и демонстрировать прекрасный футбол, то желающие заплатить за него даже такие деньги всегда найдутся. |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:00 | Сообщение # 153 «Ювентус» включился в борьбу за Бони
Руководство туринского «Ювентуса» заинтересовано в приобретении форварда голландского «Витесса» Вилфрида Бони, сообщает Football Italia. Как утверждает издание, туринский клуб сделает предложение по Бони этим летом. Отметим, что ранее сообщалось об интересе к ивуарийскому футболисту со стороны ЦСКА, «Анжи» и «Рубина». В нынешнем сезоне Бони принял участие в 24 матчах чемпионата Голландии, отличившись 23 раза. |
Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:51 | Сообщение # 154 Ахмед Муса: «Рад, что играю с Вагнером в одной команде»
Для 20-летнего форварда ЦСКА Ахмеда Мусы этот сезон может стать самым ярким в карьере — он выиграл со сборной Нигерии Кубок Африки и продолжает оставаться ведущим бомбардиром в клубе. В интервью корреспонденту «СЭ» Муса поделился, каково это — быть основным форвардом команды при наличии Вагнера Лав и Сейду Думбия. - Как вам нравится определение «бомбардир поневоле»? В последнее время вас называют именно так. - Все нормально, пусть называют, как хотят. Мне нравится любая позиция, на которую меня ставит тренер. Я нападающий, и это главное, а детали не так важны. С краю или на острие — не имеет никакого значения. - Сложно в 20 лет быть основным форвардом в команде, где играют Вагнер Лав и Сейду Думбия? - Это очень большая ответственность. Ведь меня выбрал тренер, и я должен оправдать его доверие. Делаю все, чтобы он не пожалел о своем решении. - Согласны, что возвращение Вагнера — главная зимняя удача ЦСКА? - Искренне рад, что играю с этим футболистом в одной команде. Он важен для ЦСКА, выйдя вместе с ним на поле в нескольких матчах, могу это говорить наверняка. Никаких проблем у нас с ним не было, мне очень легко с ним взаимодействовать. - Стать лучшим бомбардиром чемпионата — заманчивая цель? - Вполне! Но какой-то новой мечтой это достижение не назвал бы, ведь в Нигерии я уже становился лучшим бомбардиром первенства. Но я счастлив, что нахожусь среди кандидатов. Обещаю, буду усердно работать, чтобы не сбавлять набранного темпа. Посмотрим, на каком месте окажусь в конце сезона. Борьба будет тяжелой. - Раньше вас иногда путали с Секу Олисе. Теперь перестанут? - Для меня Секу все равно что брат. Здесь в России он мне был самым близким человеком. Жаль, что он уехал. Когда я только узнал об этом, очень расстроился, но потом сказал себе: ничего, это футбол, люди приходят и уходят, такое случается. - Вы чувствуете, что достигли в нашей стране прогресса? - Конечно. Я многому здесь научился и не только в футболе, — подвел итоги Муса. |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:54 | Сообщение # 155 ЦСКА выиграл у «Краснодара»
ЦСКА одержал победу над «Краснодаром» в домашнем матче 21-го тура чемпионата России. Голы: Дзагоев – 17’ После этой победы армейцы набрали 49 очков, укрепив свое лидерство в чемпионате. |
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:45 | Сообщение # 156 Миланова может пополнить ЦСКА
Московский ЦСКА интересуется полузащитником болгарского "Литекса" Георгием Милановым, признался тренер "оранжевых" Христо Стоичков. "Представители ЦСКА просматривали Миланова в игре против сборной Италии, в которой он играл на очень высоком уровне. До сих пор никаких конкретных переговоров не было. Ситуация может измениться в летнее трансферное окно", - сказал Стоичков. |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:51 | Сообщение # 157 Официально: "Норвич" подписал ван Вольфсвинкеля
"Норвич" договорился с лиссабонским "Спортингом" по трансферу форварда Рикки ван Вольфсвинкеля, информирует официальный сайт "канареек". 24-летний голландский футболист переедет в Англию 1 июля и подпишет соглашение сроком на 4 года. По данным СМИ, "Норвич" заплатит за игрока около 10 млн. евро. Отметим, ранее ван Вольфсвинкеля хотели купить московское ЦСКА и киевское "Динамо". |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:53 | Сообщение # 158 ЦСКА и «Рубин» готовы приобрести Гвидетти
Московский ЦСКА и «Рубин» интересуются нападающим молодежной команды «Манчестер Сити» Йоном Гвидетти, утверждают «Известия». Переходу 20-летнего игрока сборной Швеции в стан армейцев, в частности, может поспособствовать тот факт, что в составе красно-синих выступают его соотечественники – Расмус Эльм и Понтус Вернблум. Казанцы между тем могут предложить Гвидетти более выгодные условия личного контракта. На форварда, забившего в 22-х матчах за дубль «горожан» 17 голов, претендуют не только в России, но и в Германии и Англии. Напомним, в прошлом сезоне швед был одолжен «Фейеноорду» в котором сделал себе имя. |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:44 | Сообщение # 159 Валерий Непомнящий: В ЦСКА никогда не было проблем с агентами
Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий прокомментировал антиагентский манифест РФС, который появился вчера на официальном сайте федерации. - Как и в любой сфере нашей жизни, среди агентов есть люди порядочные и в высшей степени профессиональные, а есть недобросовестные. Но то, что институт такой необходим, – это однозначно. Другое дело, как раз РФС и должен контролировать их деятельность, раз он выдает им лицензии. И, возможно, такая политика действительно поможет стать неким сдерживающим фактором и навести порядок в этой сфере. - За время работы в ЦСКА сталкивались с недобросовестными агентами? - Тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного и близко не было. Думаю, никто не будет спорить, что ЦСКА в плане трансферной политики – образцовый клуб для России. Напомним, что вчера на сайте РФС было размещено сообщение с рекомендациями клубам: Комиссия РФС по деятельности агентов футболистов: 1. Считает экономически необоснованным и не имеющим деловой цели использование услуг футбольных агентов российскими футбольными клубами. 2. Рекомендует прекратить действующие договоры между клубами и футбольными агентами, если для продолжения таких отношений не существует существенных, разумно обоснованных и чрезвычайных оснований. 3. Рекомендует впредь воздержаться от заключения сделок между футбольными клубами и футбольными агентами, по крайней мере, в отношениях между российскими футбольными клубами. |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:33 | Сообщение # 160 Бони желает переехать на туманный альбион
Нападающий голландского «Витесса» Вилфрид Бони хочет попробовать свои силы в самом престижном чемпионате мира. «Если я перейду в Английскую Премьер Лигу , тогда моя мечта осуществится. Я хочу играть именно в этом чемпионате. Дождемся летнего трансферного окна, тогда и можно будет говорить о конкретике», - приводит слова Бони Voetbal International. Во время зимнего трансферного окна Кот-д'Ивуарийским нападающим интересовались :«Челси»,«Вест Хэм»,«Ювентус» и ЦСКА . В этом сезоне Вилфрид Бони забил 27 голов , отдал 6 голевых передач и получил 4 жёлтых карточки. |
Дата: Пятница, 05.04.2013, 00:04 | Сообщение # 161 «Рома» летом купит Коноплянку и Дзагоева
Итальянская «Рома» в случае потери Пабло Освальдо, намерена купить полузащитников «Днепра» Евгения Коноплянки и московского ЦСКА Алана Дзагоева. На 23-летнего игрока сборной Украины претендуют также дортмундская «Боруссия» и «Байер». На Дзагоева смотрят скауты лондонских клубов «Тоттенхэма» и «Челси». |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:38 | Сообщение # 162 Сергей Горлукович: «Керимов уже вправе задуматься – тому ли наставнику он доверил клуб, в который вбухивает громадные деньги»
Бывший игрок «Спартака» и сборной России Сергей Горлукович поделился впечатлениями от матчей 23-го тура премьер-лиги. – Какой результат больше удивил: в Ростове или Махачкале? – Махачкалинский. Не умаляя достоинств «Алании», возьму на себя смелость утверждать, что при любом раскладе «Анжи» просто обязан дома обыгрывать владикавказцев. Вряд ли кто станет спорить, что Жоау Карлос, Жусилей, Диарра, Буссуфа и Это’О по классу выше, чем, скажем, Байрыев, Григорьев, Дакоста, Рудней и Дренте. И никакие оправдания здесь приняты быть не могут. – Может, хозяева просто не настроились на встречу с командой, которая всеми силами пытается остаться на плаву в премьер-лиге? – Если это так, то возникает вопрос, куда смотрел Хиддинк. Тренер обязан чувствовать, чем дышат его подопечные. Тем более такой матерый, как голландец. Вообще если команда в шести матчах забивает один мяч и в семи не может никого победить, то ее хозяин вправе задуматься: тому ли наставнику он доверил клуб, в который вбухивает громадные деньги. А ведь не так давно «Анжи» числился в претендентах на чемпионство. – За счет чего «Ростов» одолел «Спартак»? – За счет запредельного настроя, самоотдачи и желания победить. Во всех этих компонентах команда Божовича и была в субботу сильнее. Почему оказался на лавке Мовсисян, которому выдали столько авансов после матча с «Тереком», для меня, признаюсь, – загадка. – Может, сказалась смена партнеров? В «Краснодаре»-то он их с полуслова понимал. – Не думаю. Ведь в «Спартаке» подносчики снарядов классом повыше будут. Не исключаю, что, удачно дебютировав, Мовсисян дал повод защитникам для особого внимания к своей персоне. И сейчас, оказавшись в их плотном окружении, слегка поплыл. – Не показалось, что «Зенит» провел встречу против «Крыльев» вполноги? – И не мне одному. С таким сумасшедшим составом очки дома надо брать штурмом. А питерцы их еле наскребли. Причем, не без помощи арбитра Лаюшкина, клюнувшего на картинное падение Халка. А ведь сегодня «Зенит» – единственный, кто еще может догнать ЦСКА. И на такую безобразную игру просто не имеет права. Создать всего два голевых момента за 90 минут с соперником, борющимся за выживание, – значит плюнуть в душу болельщикам. – ЦСКА – чемпион? – А кому же им быть? Армейцы стабильны, собраны, очками не сорят. Вот сейчас «Волгу» одолели на классе. Два своих мяча забили, ворота на акинфеевский замок – и прямиком в кассу за премиальными, – сказал Горлукович. |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:26 | Сообщение # 163 Анатолий Бышовец: «У ЦСКА есть высокое качество игры, гармония и лидеры, именно это делает их главными фаворитами турнира»
Известный российский тренер Анатолий Бышовец поделился мнением о лидерстве ЦСКА в чемпионате России. «Меня удивляет, что в рассуждениях о прогнозах и перспективах команд в чемпионате, многие люди утверждают, что у ЦСКА хорошие шансы из-за запаса очков. Они заблуждаются. У армейцев сегодня есть и другое – высокое качество игры, гармония и лидеры. Именно это делает подопечных Леонида Слуцкого главными фаворитами турнира», -цитирует Бышовца «Спорт день за днем». |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:53 | Сообщение # 164 ЦСКА и «Российские сети» заключат контракт на пять лет и 354,6 миллиона рублей
У ЦСКА появится новый генеральный спонсор, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на «Интерфакс». Им станет государственная компания «Российские сети». Соглашение будет заключено на пять лет, сумма спонсорского контракта составит 354,6 миллиона рублей. Напомним, нынешним генеральным спонсором ЦСКА является компания «Аэрофлот». |
Дата: Суббота, 13.04.2013, 10:48 | Сообщение # 165 «Динамо» и ЦСКА сыграли вничью
В московском дерби «Динамо» и ЦСКА так и не смогли размочить счет в матче 24-го тура Премьер-лиги на «Арене Химки». Территориальным преимуществом по ходу матча владели динамовцы, ЦСКА сделал ставку на контратаки, которые изредка получались опасными благодаря скоростным рывкам Ахмеда Мусы и Зорана Тошича. В целом, командам за весь матч удалось создать всего лишь по 2-3 голевых момента, однако завершающие удары либо не отличались точностью, либо выручали вратари. Стоит отметить, что ЦСКА играл без своих главных бомбардиров из-за дисквалификации Вагнера и простуды Думбия. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму