|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:38 | Сообщение # 916 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением о победе в дополнительное время в четвертьфинале Кубка над «Тереком» (1:0).– Настоящий кубковый матч, очень тяжелый. Отдали кучу сил, хорошо, что выиграли.– Когда оказались в большинстве, как-то пытались изменить концепцию игры ЦСКА?– Сложно было менять концепцию. Одна замена у нас была проведена, мы понимали, что может быть дополнительное время.Были проблемы у Эльма с приводящей мышей. Мы не спешили, непонятно было, что будет с несколькими игроками.– Насколько довольны заменами? Вы очень часто критиковали Витиньо.– Я не хотел бы сейчас публично обсуждать. Что-то получалось, что-то не получалось. Очень рад за Щенникова, который забил первый гол за ЦСКА, и сразу он стал решающим, – сказал Слуцкий в эфире телеканала «Россия 2».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:23 | Сообщение # 917 Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал работу телекомментатора Романа Трушечкина на кубковом матче против ЦСКА (0:1).– Обратится ли «Терек» с просьбой, чтобы Роман Трушечкин не комментировал матчи команды в будущем?– Не знаю. Не готов ответить на ваш вопрос. Эту тему мы пока с президентом клуба не обсуждали. Могу сказать одно. Он болел за ЦСКА, прямо с ума сходил и вообще не видел игру нашей команды.Не знаю, как профессиональный тележурналист может себе позволять такие вещи. Мы выглядели точно не хуже москвичей, а где-то даже и превосходили их. Так комментировать просто нельзя!Считаю, Рамзан Кадыров своими высказываниями никого не обидел. Мы говорим правду. Трушечкин вел себя так, как будто он тренер или массажист ЦСКА.Что касается судьи, то он испортил игру. Например, он почему-то не показал вторую желтую Березуцкому за фол на Рыбусе… Вот вам и объективность.Если нас теперь накажут за правду, это их право. Мы будем ее говорить на любом уровне. Если мы не правы, пусть это докажут, – сказал Алханов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:22 | Сообщение # 918 Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев остался доволен игрой своих подопечных в матче с ЦСКА (0:3).«Мы разбирали прошедший матч, просматривали основные моменты. По этим моментам видно, что у «Анжи» было гораздо больше предпосылок, чтобы создать ситуацию еще более острую, более голевую ситуацию для взятия ворот.Что касается «забить», здесь речь идет чисто об индивидуальном мастерстве — попал по воротам, не попал, сыграл мастерски в конечной стадии, не сыграл. А я говорю о коллективных действиях.ЦСКА — хорошо организованная команда, хорошо друг друга понимающая, длительное время играющая вместе. Это один из лидеров отечественного футбола. И я считаю, что мы против них сыграли нормальный матч», – заявил Гаджиев.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:14 | Сообщение # 919 Лондонский "Челси" планирует во время летнего трансферного окна усилить свой состав двумя игроками московского "ЦСКА".
Согласно появившейся информации, президент "синих" Роман Абрамович готов выложить за Сейду Думбия и Алана Дзагоева порядка 54 млн. евро. Сообщается, что наставник "Челси" Жозе Моуриньо уже начал работу над укреплением состава на следующий сезон и привлечение двух "армейцев" должно помочь решить вопрос в линии нападения, информирует fichajes. В нынешнем сезоне Думбия принял участие в 14 матчах и забил 13 мячей (3 с пенальти), а также отдал две голевых передачи. На счету Дзагоева - 2 "ассиста" в 15 встречах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:38 | Сообщение # 920 Защитник ЦСКА Георгий Щенников рассказал об отношениях с полузащитником «Волги» Евгением Алдониным, который ранее также защищал цвета армейцев.«Очень рад буду снова встретиться с Женькой. Помню, как он помогал мне на самых первых сборах, которые я проводил с основой – это было еще при Валерии Георгиевиче Газзаеве, в Кисловодске.Тогда меня вызвали последним и поселили как раз с Алдониным. Женя рассказывал много интересного, постоянно чему-то учил, давал советы. Потом мы долгое время играли вместе, через многое прошли, сумели одержать немало запоминающихся побед.Алдонин – человек, который добился в карьере всего, причем, что особенно важно, именно в нашем клубе», – сказал Щенников.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:57 | Сообщение # 921 На стадионе "Арена Химки" в Химках завершился матч 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу с участием ЦСКА и "Волги". "Армейцы" обыграли гостей из Нижнего Новгорода, проводивших первый матч под руководством нового главного тренера Андрея Талалаева. Подопечные Леонида Слуцкого забили три безответных мяча.
Исход матча по сути был предрешён уже на первых минутах, когда сначала Зоран Тошичприцельным ударом в угол не оставил шансов вратарю, а затем Алан Дзагоев оказался первым на добивании, послав мяч в пустые ворота. Ещё до перерыва красно-синие остались вдесятером из-за удаления Дзагоева, но численное преимущество ничем не помогло гостям. Окончательный результат на 69-й минуте установил Понтус Вернблум, который головой переправил мяч в ворота. Победа позволила ЦСКА набрать 43 очка, обойти в таблице "Спартак" и сравняться с "Динамо". "Волга", потерпевшая шестое поражение кряду, с 18 очками располагается на предпоследнем месте. В следующем туре ЦСКА 5 апреля сыграет в гостях с "Крыльями Советов", а "Волга" 7 апреля пожалует в гости к "Локомотиву". СОГАЗ-Чемпионат России по футболу Премьер-Лига 23-й тур ЦСКА (Москва) – Волга (Нижний Новгород) – 3:0Голы: Тошич, 5 (1:0); Дзагоев, 7 (2:0); Вернблум, 69 (3:0).Предупреждения: Дзагоев, 41; Акинфеев, 63 – Миносян, 21; Сычёв, 73; Саркисов, 73; Каряка, 83.Удаления: Дзагоев, 41 – нет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 01:01 | Сообщение # 922 Зоран Тошич: "Мы выиграли 3:0, значит игра была удачной для нас".
Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился своими мыслями после матча 23-го тура чемпионата России с "Волгой" (3:0). "Мы выиграли 3:0, значит игра была удачной для нас. Набираем ход от игры к игре, но впереди две важных встречи против "Урала" и "Крыльев Советов". Нужно побеждать, чтобы приблизиться к "Зениту" и "Локомотиву". Надеюсь, мы сможем выиграть обе встречи и вновь вернуться в чемпионскую гонку. Сегодня в первом тайме мы играли очень хорошо, на мой взгляд. Забили два быстрых гола, после чего контролировать ход матча было просто. Но когда мы получили удаление, нам нужно было провести изменения в нашей игре, сыграть в более защитный футбол, попытавшись взять свое на контратаках. Второй тайм выдался очень сложным, нужно было больше бегать, больше защищаться. Забили еще и выиграли - это главное!" - цитирует Тошича "Р-Спорт". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:45 | Сообщение # 923 Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал ситуацию с переносом матча 24-го тура чемпионата России «Крылья Советов» – ЦСКА.«Мы уже дали согласие и «Крыльям Советов», и ЦСКА, чтобы они провели матч у нас.Игра на 90% состоится в нашем городе, все необходимое для этого переноса уже сделано.Матч состоится 5 апреля. У нас идеальный газон, а «Ростов» играет на выезде, поэтому мы с удовольствием пошли навстречу командам», – сказал Шикунов.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:58 | Сообщение # 924 Защитник ЦСКА Марио Фернандес после победы над «Волгой» (3:0) высказал уверенность, что команда продолжает борьбу за чемпионство.— Мы сразу взяли игру в свои руки, забили два гола, очень хорошо играли в начале матча. Все помогали друг другу, игра получалась. Не сказал бы, что к седьмой минуте все было закончено, хотя действительно матч складывался неплохо. Команда хорошо комбинировала, и после того, как забили два мяча, умело контролировали ход встречи.Наша задача понятна всем — первое место и золотые медали. Наша цель не поменяется, и мы не опустим руки, будем до последнего бороться. Понятно, что прямые конкуренты немного впереди, но нас ожидает очная встреча с «Локомотивом» в заключительном туре. У нас есть абсолютно все шансы на победу по итогам чемпионата.— Игорь Акинфеев провел 200-й сухой матч на ноль в карьере. Как оцениваешь его достижение?— Мы его поздравляем с этим успехом, это серьезный рубеж. Я и все мои партнеры сходятся во мнении, что он лучший в России и один из лучших в мире голкиперов. Поздравляю его с этим свершением. Желаем ему и дальше выступать за наш клуб и не останавливаться на достигнутом! – сказал Фернандес.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:01 | Сообщение # 925 Бывший полузащитник ЦСКА Ролан Гусев поделился мнением об игре команды во второй половине сезона.«Сейчас у ЦСКА самая качественная игра, и я считаю, они одни из главных претендентов на чемпионство.Главное чтобы основные 12-13 человек были в обойме, и проблем у них не должно возникнуть».Дзагоев? Судьи уже так к Алану относятся. Он нормально шел, он шел в мяч, вы же видели, какое удивление у всех ребят было.Мне кажется, красную карточку он точно не заслуживал», – отметил Гусев.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:22 | Сообщение # 926 Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан прокомментировал ситуацию с возможным переносом матча чемпионата России между «Крыльями Советов» и ЦСКА.«Где будет проходить матч «Крылья Советов» — ЦСКА, пока не ясно. Решение должен принять клуб и уведомить РФПЛ письмом.Если он не примет решения о переносе, мы отправим туда комиссию проверить состояние поля.До конца дня вопрос будет решен, «Крылья» примут решение о переносе, или мы отправим комиссию проверять газон», — сказал Чебан.Напомним, что самарский клуб приостановил продажу билетов на матч с армейцами.
Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:24 | Сообщение # 927 Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, удаленный в матче 23-го тура чемпионата России против «Волги» (3:0), будет приглашен на завтрашнее заседание.– На заседание КДК вызваны представители клубов, официальные лица и футболист ЦСКА Дзагоев, совершивший нарушение и удаленный с поля.- Может ли появиться на заседании Артем Дзюба, который просит КДК отменить красную карточку Сергею Рыжикову?– Нам поступили письма от «Ростова» и «Рубина». Их рассмотрение включено в повестку дня. Клубы, в свою очередь, извещены о времени и месте заседания КДК.Если посчитают возможным и необходимым – пришлют своих представителей. Представлять клуб может, в том числе, футболист, – сказал Григорьянц.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 05:23 | Сообщение # 928 Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на британские СМИ.
Напомним, ранее сообщалось, что в услугах футболиста сборной Кот-д’Ивуара заинтересован стамбульский "Галатасарай", однако эту информацию опроверг агент игрока Малик Арутюнов. "Интерес "Галатасарая"? Я не знаю. Однако я точно знаю, что за моим клиентом наблюдает "Челси" и "Тоттенхэм", - заявил представитель форварда. Отметим, в текущем сезоне российского чемпионата Сейду Думбия записал на свой счет 13 голов и 8 результативных передач в 15 матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:22 | Сообщение # 929 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о том, как армейский клуб намерен поступить с полузащитником Аланом Дзагоевым.– Клуб наказал Дзагоева?– Это наше внутреннее дело, не хотелось бы выносить сор из избы. Все мы очень переживаем, потому что в последнее время вокруг Алана крутится много негатива. Безусловно, он сам в какой-то степени создал себе такой имидж. Нам хочется верить, что такое с ним происходит в последний раз. Дзагоев – очень талантливый футболист, у него еще вся карьера впереди. Надеюсь, что и сборной он принесет немало пользы. Тратить эмоции на такие вещи и пропускать матчи из-за дисквалификаций очень и очень обидно.– Потеря Дзагоева на три матча может ли стать для армейцев роковой в чемпионской гонке?– Роковой, надеюсь, она не станет. У нас достаточно футболистов, которые могут его заменить. Однако его дисквалификация, вне всякого сомнения, усложняет работу тренерскому штабу.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:32 | Сообщение # 930 Агент Думбия: «Общались с «Наполи», но ЦСКА запросил около 30 миллионов евро, и все кончилось»
Жан-Бернард Бейтризон, агент нападающего ЦСКА Сейду Думбия, рассказал об интересе к игроку со стороны «Наполи». «Я единственный официальный представитель Сейду. Его контракт с ЦСКА рассчитан до 2016 года, а не до 2015 года, как говорят другие «представители». Наши отношения с ЦСКА таковы, что если мы получим важное предложение, то поговорим с клубом. Они нам во всем помогают и ведут себя очень дружелюбно. Нет никаких проблем. Совершенно точно: если Сейду покинет Россию, он будет играть в клубе, выступающем в Лиге чемпионов. Это правда, что мы общались с «Наполи» в прошлом, но ЦСКА запросил очень высокую цену – около 30 миллионов евро – и все кончилось», – цитирует Бейтризона Tutto Napoli со ссылкой на сайт журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму