|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:37 | Сообщение # 946 Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич после победы в матче 24-го тура премьер-лиги над «Крыльями Советом» (3:1) рассказал, что рассчитывает голами помочь команде продолжить свою победную серию.– Нам удалось опять забить два быстрых гола. Конечно, после этого стало легче играть и контролировать игру. Довольны, что продолжаем побеждать, надеемся, так будет и дальше. Осталось шесть игр, постараемся выиграть их все и снова стать чемпионами.Жаль, что не удалось оформить хет-трик! Был еще один хороший момент после перерыва, Сейду дал мне пас, я уже думал, что мяч после моего удара летит в ворота, но не попал.– На вашем счету уже 8 голов в этом чемпионате. Рассчитываете дотянуться до отметки в 10 мячей за сезон?– Конечно, постараюсь. В каждой игре, выходя на поле, я стараюсь делать свою работу. Знаю, что от игрока на моей позиции очень многое зависит, мне надо забивать и отдавать последний пас. Постараюсь делать это в каждой игре. Главное – чтобы ЦСКА побеждал и дальше, — сказал Тошич
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:32 | Сообщение # 947 Сегодня игроки ЦСКА после выходного дня провели тренировку на базе в Ватутинках.Для футболистов, вышедших на поле в матче 24-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:1) с первых минут, занятие носило восстановительный характер, все остальные, за исключением двух футболистов, работали в обычном режиме.Полузащитник Александр Цауня вернулся в Москву после контрольного медицинского обследования в Германии и в ближайшие две недели будет работать по индивидуальной программе под присмотром докторов и физиотерапевтов.Стивен Цубер, восстанавливающийся после повреждения голеностопа, через два-три дня должен вернуться в общую группу.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:05 | Сообщение # 948 Сейду Думбия: "Никуда из ЦСКА не ухожу"
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия опроверг информацию о возможно уходе из клуба. Ранее сообщалось, что к нему проявляют интерес "Наполи" и "Галатасарай". Армейский форвард сейчас лидирует в споре бомбардиров чемпионата России с 14 голами в 16 матчах. За ЦСКА ивуариец выступает с 2010 года. "В последние дни в прессе появилось много необоснованных слухов о моем будущем. Некоторые люди, о которых я даже не слышал, дают массу интервью, тут и там заявляя, что я почти ушел из ЦСКА и называя ряд клубов, которые якобы мной интересуются. Не надо верить в эти слухи. Единственный человек, который может говорить от моего имени, – мой представитель Жан-Бернар Бейтрисон, официальный агент ФИФА. Мой контракт с ЦСКА заключен до 2016 года, и моя единственная задача – сделать все, чтобы клуб сохранил титул чемпиона России и снова выиграл кубок страны. Ничто другое не имеет для меня значения. Спасибо всем за поддержку, давайте снова исполним двойную мечту!" – написал Думбья на своей странице в Facebook. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:24 | Сообщение # 949 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что московский клуб не будет подавать апелляцию на решение УЕФА о дисквалификации домашнего стадиона армейцев на один еврокубковый матч за проявление расизма на трибунах.Напомним, согласно февральскому решению, следующий домашний матч в рамках европейского клубного турнира ЦСКА должен будет провести без зрителей.«Апелляцию мы подавать не будем. Позиция УЕФА по данному вопросу очень жесткая. Очевидно, что апелляционная инстанция будет придерживаться той же позиции. Подавать апелляцию в сложившейся ситуации бессмысленно.На наш взгляд, решение УЕФА – чрезмерно жесткое, это перебор. Но, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.Нашим болельщикам это нужно уяснить, а в следующий раз – либо придерживаться правил УЕФА, либо смотреть матчи по телевизору», – сказал Бабаев.
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:25 | Сообщение # 950 Валерий Непомнящий объяснил причины ухода из ЦСКА, где он с 2012 года занимал пост советника президента клуба по спортивным вопросам.
«Вопрос решенный. В «Томи» займу один из руководящих постов в структуре клуба. Пока о своих обязанностях большего сказать не могу. В первую очередь должен отметить великодушие руководства армейцев и лично Евгения Гинера, который мне сказал: «Если сможете помочь, звоните. Помните, что двери ЦСКА для вас всегда открыты». Наверное, это лучшая награда за мою работу», – сказал Непомнящий. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:37 | Сообщение # 951 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о ходе подготовки к матчу 25-го тура премьер-лиги против «Урала».«Подготовка к игре с «Уралом» проходит в полном соответствии с планом. Все игроки занимаются без ограничений.Надеемся, что завтра к общей группе присоединится Стивен Цубер», – сказал Слуцкий.Напомним, матч ЦСКА – «Урал» состоится 12 апреля.
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:39 | Сообщение # 952 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение советника президента клуба Валерия Непомнящего перейти в «Томь».«Решение Непомнящего стало для нас не очень приятным сюрпризом. Но мы поддерживаем Валерия Кузьмича.Понимаем, что с «Томью» его многое связывает, он хочет помочь клубу, который находится в непростой ситуации», – сказал Бабаев.
Дата: Среда, 09.04.2014, 18:06 | Сообщение # 953 Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий прекратил сотрудничество с московским клубом.Непомнящий вернется в «Томь», где займет одну из руководящих должностей.Напомним, что 70-летний специалист занимал пост главного тренера «Томи» в 2008-2011 годах. В структуре ЦСКА Непомнящий начал работать летом 2012 года.«Руководство ПФК ЦСКА с пониманием относится к решению Валерия Кузьмича, которого многое связывает с томским клубом, выражает благодарность за вклад в успехи нашей команды и желает плодотворной дальнейшей работы», – говорится в официальном сообщении ЦСКА.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:47 | Сообщение # 954 На просмотре в московском ЦСКА побывал 17-летний болгарский центральный защитник Стефан Велков, сообщает «Спорт-экспресс». «Команда и потенциальный новичок познакомились, но говорить о трансфере, естественно, пока рано», — пишет источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Напомним, в декабре прошлого года сообщалось, что Велков находится в сфере интересов петербургского «Зенита». Авторитетный интернет-портал Transfermarkt оценивает футболиста софийской «Славии» в € 300 тыс.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:27 | Сообщение # 955 Ахмед Муса: Я прекрасно себя чувствую, усталости нет и в помине
— Сейчас команда стабильно набирает очки, и это самое главное. Я думаю, в целом этой весной мы играем хорошо. Можно было бы сказать даже «очень хорошо», если бы не одно но… Да, второй тайм матча с «Динамо» команда провалила. У меня и сейчас нет ни единой мысли, почему это произошло.Но зато мы извлекли все необходимые уроки и сделали поправки. Думаю, после этих ужасных сорока пяти минут нам удалось здорово прибавить в концентрации. Это очень помогло нам в важнейшей игре с «Зенитом», а также во всех последующих поединках. Особенно радует, что нам удавалось не только исправно забивать, но и не пропускать. — Чемпионат страны вступает в решающую стадию: до окончания первенства остается всего шесть матчей. Как ты оцениваешь шансы армейцев выполнить поставленную перед ними задачу? — Шансы у нас есть, и очень неплохие. Главное – бороться в каждом поединке от первой до последней минуты, ведь в концовке чемпионата проходных игр не бывает. Мы видим, что конкуренты теряют очки, и в этой ситуации нам нужно попытаться по максимуму избежать своих потерь. Тогда есть возможность завершить сезон на хорошей ноте. — Физическая форма ребят позволяет бороться на два фронта? — Более чем. Я чувствую себя прекрасно, усталости нет и в помине. Мы ведь провели очень долгие сборы. Зимой я думал: «Когда же уже они закончатся!» (улыбается) Делать в Испании было абсолютно нечего – тренируешься, отдыхаешь, опять тренируешься… Зато сейчас мы пожинаем плоды нашей работы. Футбол нам сейчас в радость, а все потому, что сил много. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:31 | Сообщение # 956 Ведран Чорлука: Могу выделить Кокорина и Думбия
Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука дал интервью, в котором его спросили, кто из нападающих, выступающих в российской Премьер-Лиге, доставляет ему больше всего проблем. Чорлука выделил нападающего московского «Динамо» Александра Кокорина и нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия. «Пожалуй, могу назвать Кокорина, против которого всегда трудно играть. У парня есть всё: и правая нога, и левая, и скорость, и мышление. Кроме того, очень много проблем мне доставил Думбия. Его главный козырь — это непредсказуемость. Я хорошо запомнил тот матч с его участием, когда мы проиграли ЦСКА 1:4. Так что выделить могу вот этих двоих», — сказал Чорлука в интервью «Локо-ТВ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:54 | Сообщение # 957 Бывший советник президента ЦСКА Евгения Гинера Валерий Непомнящий рассказал о своем возвращении в «Томь».— Будет ли ваша работа в «Томи» похожа на то, чем вы занимались в ЦСКА?— Нет, она будет отличаться разительно. Будет больше контакт с командой, появятся административные обязанности, буду заниматься подбором кадров. Полномочия будут расширены, все-таки президентом клуба является губернатор Томской области.— Какими видите перспективы команды за шесть туров до завершения чемпионата?— Необходимо постараться решить все вопросы до последнего тура, а еще лучше до предпоследнего, когда «Томи» предстоит сыграть с ЦСКА. Будет хорошо, чтобы обе команды к тому времени решили свои задачи (улыбается).Причем «Томь» должна остаться в премьер-лиге, не доводя все до стыковых матчей, – подчеркнул Непомнящий.Напомним, в настоящее время сибирский клуб занимает в турнирной таблице РФПЛ 14-е место.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:04 | Сообщение # 958 Бывший хавбек ЦСКА Юрис Лайзанс объявил об окончании карьеры игрока. Однако он продолжит работать в футболе в другом амплуа.
Экс-полузащитник вошел в селекционный отдел «Краснодара». В одноименном городе Лайзансу жить уже доводилось, когда он выступал за «Кубань» в 2007 году. Информацию о том, что Юрис будет работать в «Краснодаре», подтвердил владелец клуба Сергей Галицкий. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:34 | Сообщение # 959 Полузащитник ЦСКА Стивен Цубер восстановился после травмы и на сегодняшней тренировке работал в общей группе армейцев.В занятии приняли участие все игроки первой команды за исключением Александра Цауни.Напомним, 12 апреля ЦСКА проведет матча 25-го тура премьер-лиги против «Урала».
Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:34 | Сообщение # 960 Тренер ЦСКА Сергей Овчинников рассказал об адаптации в клубе и работе под началом Леонида Слуцкого.– Как вас приняли в команде?– Прекрасно. Много слышал о том, какой у армейцев сплоченный коллектив, в чем теперь и убедился на собственном опыте. Еще по беседам с Евгением Гинером и Романом Бабаевым понял, как они ценят ту дружную атмосферу, которая присутствует в клубе. Прекрасно понимаю, что это очень важный момент.В ЦСКА всегда царит позитивное, и в то же время рабочее настроение. Когда команда действительно является единым целым, побеждать ей намного легче.– Прежде вы были знакомы со многими армейскими футболистами, не так ли?– Все верно. С кем-то либо играли в одной команде, либо выходили на поле друг против друга. Еще кого-то узнал чуть позже, по совместной работе в сборной России. Хочу особо отметить факт, что в ЦСКА собраны очень культурные и образованные ребята, – пояснил Овчинников.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму