|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:35 | Сообщение # 1201 Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич заявил, что готов уйти из команды только в европейский топ-клуб.– Моя цель была – стать ведущим футболистом одного из лучших российских клубов. Насколько я ее добился, судить вам. Меня же в ЦСКА все устраивает. И не только в ЦСКА, но и в России – наши языки близки, менталитеты схожи, все в Москве относятся к сербам с симпатией – чего еще можно желать? К тому же самолеты в Белград летают четыре раза в день (улыбается).Что же касается моих амбиций – если случится предложение от клуба уровня «Манчестер Юнайтед», то сядем с руководством и все обсудим. Меня изначально привлекало и в ЦСКА, и в российском чемпионате то, что, здорово проявив себя, не останешься без внимания европейских грандов.Не знаю, случится ли такое предложение в моей жизни, но зато уверен, что наше руководство всегда меня выслушает, и мы вместе найдем оптимальное решение. Предложение должно быть таким, от которого невозможно отказаться. Пока подобных не наблюдалось.Когда тебя приглашают в «Милан» или предлагают зарплату, которую ты не получишь, даже перейдя в «Реал», разве можно отказаться? Это футбольная жизнь, она предполагает ротацию, – сказал Тошич.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:42 | Сообщение # 1202 Полузащитник ЦСКА Стивен Цубер поделился ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок России против «Ростова».«Я прекрасно помню прошлогодний матч за Суперкубок. Это была моя первая игра в России, мотивация была очень высока. Мне хотелось себя проявить с лучшей стороны, сразу понравиться болельщикам и влиться в коллектив.Вся команда провела встречу с «Зенитом» очень здорово. Мы начали с места в карьер и сумели не только забить, но и взять игру под свой контроль.Нынешний матч с «Ростовом» тоже будет очень важным для «армейцев». Соперник — добротная, стабильная команда, которая сумела выиграть кубок страны. Поэтому никто не ждет легкой прогулки.Думаю, игра будет очень боевая, упорная, и футболисты обеих команд отдадут все силы борьбе. Конечно же, я постараюсь вновь сыграть как можно лучше, если тренер доверит мне выйти на поле!» — сказал Цубер.Матч ЦСКА – «Ростов» состоится сегодня в 21.30 по московскому времени.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:28 | Сообщение # 1203 Полузащитник «Твенте» Куинси Промес попал в сферу интересов ЦСКА и «Динамо».Стоимость игрока оценивается в 8-9 миллионов евро.«Это правда, к Промесу есть интерес. Но пока ничего конкретного», – сказал президент «Твенте» Йоп Мюнстерман.Напомним, Промес входил в расширенную заявку сборной Голландии на ЧМ-2014.В прошлом сезоне на счету футболиста 11 голов и восемь результативных передач в чемпионате Голландии.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:39 | Сообщение # 1204 Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум после победы над «Ростовом» (3:1) в матче за Суперкубок России заявил, что рассчитывает на скорейшее возвращение в состав Расмуса Эльма.– Вопрос не совсем по суперкубку: как вам играется без Эльма?– Хуже, само собой, чем с Эльмом – мы ведь уже пять лет вместе. Да и вообще, он безусловно – один из лучших игроков нашей команды. Но что тут поделаешь, если у Расмуса проблемы со здоровьем? Надо выходить и играть – в том числе и за него. Сегодняшняя победа принадлежит и Эльму тоже.– А когда он может вернуться – вы же наверняка с ним на связи?– На связи, но ничего конкретного сообщить не могу. Не потому что не хочу. а потому что не знаю. Да он сам сейчас этого не знает. Самое главное, чтобы Расмус хорошо себя чувствовал и вернулся к нам здоровым.Если это произойдет через неделю – отлично, но если для лечения потребуются месяцы, то, значит, надо их пережить: здоровье, повторюсь, важнее всего, – сказал футболист.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:40 | Сообщение # 1205 Защитник ЦСКА Марио Фернандес подвел итоги матча за Суперкубок России против «Ростова» (3:1).– Мы довольно быстро сравняли счет, а потом последовали эти два бесспорных удаления, после которых оставалось только сохранить концентрацию и дожать соперника.Впрочем, думаю, мы дожали бы его и в полных составах – инициатива уже была полностью за ЦСКА и моменты у чужих ворот стали возникать один за другим.ЦСКА – «Ростов»: другой Суперкубок– Сохранять концентрацию, имея на двух игроков больше, наверное, не так легко?– Мы прекрасно понимали, что внимание терять нельзя. Соперник «закрылся», мы искали бреши в его обороне, но при этом помнили о возможности пропустить быструю контратаку. Поэтому в конце концов все и закончилось хорошо.– Не устали еще от трофеев?– Разве от них можно устать? Сегодняшний важен еще и тем, что мы получили порцию психологического допинга перед стартом чемпионата. Матч показал, что команда в хорошем физическом состоянии, поэтому будем ждать первый тур с большим нетерпением, – сказал футболист.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:33 | Сообщение # 1206 Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко поделился впечатлениями после победы над «Ростовом» в матче за Суперкубок России (3:1).— Испытываю потрясающие эмоции. Когда надевали медаль на грудь, я даже не понимал, что происходит! Какой-то сон. Я очень счастлив, спасибо всей команде, тренерскому штабу и болельщиками за то, как тепло меня приняли— Как оценишь свою игру? Видно, что очень старался, иногда где-то недоставало взаимопонимания, но болельщикам понравилась твоя заряженность на борьбу…— Я попал в ПФК ЦСКА, здесь надо бороться за свое место, за эмблему на груди, выходить с горящими глазами. И я всегда выхожу с сильным настроем. Я счастлив в этом клубе, эмоции зашкаливают! Наверное, не хватило мне гола, но все это придет в дальнейшем. Главное – что команда выиграла.— Чувствуешь, что начинаешь понимать, чего хотят тренеры и партнеры?— Да. Каждую тренировку мне объясняют, как надо действовать, вникаю. Стараюсь выполнять все, что от меня требуют, прибавлять с каждой игрой. Уверен, что все будет складываться хорошо.— Это твой первый значимый трофей в карьере. Что будешь делать с медалью?— Конечно, повешу ее дома. Эта медаль теперь навсегда в моем сердце, мой первый трофей за ПФК ЦСКА. Я забрал и игровую форму. Прибью гвоздями на стену и буду любоваться! (Улыбается). Столько эмоций, что не описать словами, – сказал Панченко.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:38 | Сообщение # 1207 Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями после победы над «Ростовом» в матче за Суперкубок России (3:1).– Я очень счастлив, сегодня мы выиграли очередной трофей. Мы очень хотели победить. Первый тайм оказался из рук вон плохим, перед вторым мы внесли изменения, и наша игра преобразилась в лучшую сторону.Когда счет стал 1:1, у нас за спиной выросли крылья, и мы пошли вперед. Еще до забитого гола во втором тайме мы подняли прессинг, подняли линию обороны. Это привело к тому, что мы сравняли счет. Как только мы забили, в команде что-то перестроилось, и я был полностью уверен, что мы сумеем довести матч до победы.Даже без удалений у соперника наша команда смогла бы выиграть этот матч. Я почувствовал такой колоссальный прилив сил и уверенности, что понял: игру доведем до победы.– Сильная жара, днем было 42 градуса, и даже вечером погодные условия были не самыми комфортными. Насколько это повлияло?– Жара – такой фактор, который осложнил игру обеим командам. Нам было так же тяжело, как и нашим соперникам. Единственное – поле было очень сухое, мяч постоянно скакал, и это действительно было неприятным фактором, – сказал Вернблум.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:40 | Сообщение # 1208 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказался о перспективах форварда Томаша Нецида, который вернулся в состав армейского клуба после аренды.– Нецид имеет шансы вернуться в состав?– На сегодня это маловероятно. Думбия на его позиции – вне конкуренции, а в споре с Базелюком я отдаю предпочтение Косте, который имеет целый ряд плюсов: неплохо провел прошлый сезон, россиянин, моложе и с более длинным контрактом. Кроме того, на острие способен сыграть и Панченко, поэтому места Томашу, к сожалению, не видно. Мы готовы отдать его в аренду, но он сам против.– Панченко, есть ощущение, пока непросто вписаться в команду?– Да, ему пока тяжело – шаг в карьере сделан очень широкий, после которого можно и штаны порвать. Тренируется он здорово, поэтому много времени адаптация занять не должна, – считает Слуцкий.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:45 | Сообщение # 1209 Экс-полузащитник ЦСКА Юрис Лайзанс подлился мнением о необходимом усилении для армейского клуба.– Осенью армейцев ждет Лига чемпионов. Выдержит команда борьбу на два фронта?– Будет очень тяжело. Нет глубины состава, короткая скамейка. За оборону тревожно. Щенников выбыл надолго, молодежь отправили в аренду. Кроме Леши Березуцкого защитников в резерве больше не осталось. А ведь его брат Вася с Игнашевичем еще и за сборную пашут без передышки. В атаку тоже не помешал бы и игрок.– На место ушедшего Хонды?– Нет, на этой позиции как раз есть выбор. Главное, чтоб поскорее восстановились Дзагоев и Эльм. А вот Думбия в одиночку сезон точно не вытянет. Здоровье у него не богатырское, вся игра построена на скоростных рывках. Без пауз ему не обойтись, – сказал Лайзанс.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:32 | Сообщение # 1210 Новый нападающий ЦСКА Кирилл Панченко назвал своего партнера по атаке Сейду Думбия одним главных претендентов на титул лучшего бомбардира чемпионата России и поделился мнением о предстоящем матче с «Торпедо».— В команде уже успели объяснить значение дерби с «Торпедо»?— А мне это и не требовалось, я сам понимаю значимость дерби. Главное, чтобы глаза горели, тогда все будет хорошо.— В минувшем сезоне лучшим бомбардиром чемпионата стал ваш партнер по команде Думбия. Это породило разговоры о том, что в последнее время россияне постоянно проигрывают легионерам. Реально ли перекрыть бомбардирские рекорды ивуарийца? Например, вам?— Это очень престижное звание, которого хотел бы добиться каждый нападающий. Сейду — классный форвард, который в каждом матче имеет множество моментов. Это говорит о том, насколько правильно он действует, раз регулярно оказывается в голевой ситуации.Забил он и «Ростову». Так что он один из главных претендентов на титул лучшего бомбардира чемпионата и в этом сезоне. Надеюсь, все хорошо будет и у меня.— Недавно Павлюченко приводил слова Романцева, который говорил, что если ты забиваешь меньше десяти мячей — ты плохой нападающий, если больше — хороший. Согласны?— Если ты чистый нападающий — у тебя больше моментов, чем когда ты действуешь в оттяжке. Олег Иванович — сильный тренер. К нему стоит прислушаться, он говорит все правильно. Буду стараться забивать, но главное — победы ЦСКА, – подчеркнул Панченко.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:34 | Сообщение # 1211 Бывший полузащитник ЦСКА, а ныне тренер-селекционер «Краснодара» Юрий Лайзанс выразил сожаление в связи с тем, что вратаря армейцев Игоря Акинфеева освистали болельщики во время матча за Суперкубок против «Ростова» (3:1).– Говорят, Акинфеева в Краснодаре болельщики освистали?– Не только его, но и Капелло с Толстых, которые присутствовали на матче. За Игоря мне обидно. Сейчас никто не вспоминает, сколько раз выручал он в ЦСКА и сборной. Разве могут две ошибки на чемпионате мира все перечеркнуть? К сожалению, у нас от любви до ненависти один шаг. А то и меньше.– Вратари – натуры ранимые. Нет опасений, что Акинфеев психологически дрогнет?– В Игоре я не сомневаюсь! Знаю его характер. Он не из тех, кто опускает руки. Уверен, Акинфеев принесет еще немало пользы и клубу, и сборной, – сказал Лайзанс.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:38 | Сообщение # 1212 Бывший вратарь ЦСКА Евгений Корнюхин поделился мнением о перспективах красно-синих в Лиге чемпионов и прокомментировал дебют нападающего Кирилла Панченко в армейском клубе в матче за Суперкубок России против «Ростова» (3:1).— Было неожиданно увидеть Панченко в стартовом составе. На мой взгляд, у него получился достойный дебют. Он запомнился своими активными действиями. Наверное, это была самая важная игра в его карьере и он справился с эмоциями. Этот сезон будет для него определяющем. Если Кирилл продолжит прогрессировать, то поможет ЦСКА во всех турнирах.У ЦСКА есть все шансы на выход из группы Лиги чемпионов. Чем вам не нравится нынешний состав? Какие позиции вызывают у людей вопросы? Коллектив очень сбалансирован и сыгран за последние годы. С ним вполне можно добиваться результата на международной арене. Тем более с таким тренером, как Слуцкий.В субботу армейцам не хватало Дзагоева и Эльма. Тем не менее они одержали уверенную победу, – отметил Корнюхин.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:41 | Сообщение # 1213 Руководитель селекционной службы ЦСКА Олег Яровинский рассказал, что клуб планирует еще усилиться в летнее трансферное окно.«В «Реале» привыкли к толпам людей, которые у них на контракте. В ЦСКА такого нет, и слава богу. Когда такое количество мастеров бьются, как сельди в бочке, за 11 мест в составе – это тяжелейшая дилемма, ее решить очень сложно.В ЦСКА очень разумный поход, потому что эти 11-16 человек – игроки высокого уровня. Мы не тратим лишних денег на игроков, сидящих на скамейке.До конца трансферной кампании мы попробуем закрыть пару позиций и усилить команду. Работа ведется. Команда выйдет к Лиге чемпионов полностью готовой», – сказал Яровинский.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:46 | Сообщение # 1214 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию об аренде полузащитника «Вест Хэма» Рэйвела Моррисона.«Если Моррисон написал в твиттере, что скоро станет игроком ЦСКА, — у него хорошее чувство юмора. Мы не интересуемся возможностью приобретения этого футболиста», — сказал Бабаев.Моррисон написал в твиттере, что раздумывает над возможностью продолжения карьеры в ЦСКА, однако позже удалил запись.
Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1215 Защитник ЦСКА Вячеслав Караваев провел первый официальный матч в составе пражской «Дуклы» на правах аренды.19-летний российский футболист в матче 1-го тура чемпионата Чехии против «Баника» из Остравы (0:0) провел на поле 90 минут.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму