|
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва) |
ЦСКА (Москва) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:53 | Сообщение # 1216 ЦСКА продлил контракт с защитником Сергеем Игнашевичем, сообщает официальный сайт армейского клуба. Новое соглашение с 35-летним игроком рассчитано до конца сезона-2015/16. Напомним, что Игнашевич стал игроком ЦСКА в 2004 году и сыграл за клуб 400 матчей. В его составе игрок выиграл четыре чемпионата России, шесть Кубков России, шесть Суперкубков России и Кубок УЕФА.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:40 | Сообщение # 1217 2 августа на стадионе «Арена Химки» состоялся матч первого тура российской Премьер-Лиги между столичными командами ЦСКА и «Торпедо». Встреча завершилась волевой победой действующих чемпионов России со счётом 4:1.
Вернувшимся в элиту российского футбола торпедовцам удалось забить быстрый мяч: на пятой минуте отличился Фомин. Отыгрались «армейцы» через полчаса, когда Думбия реализовал пенальти, назначенный за фолРыкова, которому была показана красная карточка. Выйти вперёд красно-синие сумели ещё до перерыва: новичок команды Панченко поразил ворота Жевнова. В начале второго тайма мяч в собственные ворота переправил Айдов. Окончательный результат на 80-й минуте установил эффектным ударом Витиньо.Россия - Премьер-Лига. 1-й турЦСКА (Москва) – Торпедо (Москва) – 4:1Голы: Фомин, 5 (0:1); Думбия, 35 (1:1, пен); Панченко, 45+1 (2:1); Айдов, 49 (3:1, автогол); Витиньо, 82 (4:1).Предупреждения: Фернандес, 75 – Шевченко, 44; Фомин, 55.Удаления: нет – Рыков, 33.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:52 | Сообщение # 1218 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итоги матча чемпионата России против «Торпедо» (4:1).- Что произошло с Вадимом Стекловым?– При приземлении он ударился головой о газон, запал язык. К огромному счастью, доктора обеих команд сработали вовремя, сейчас все нормально.- Ваш комментарий по игре. Начало все не лучшим образом для ЦСКА.– Да, началось все не лучшим образом. Пропустили быстрый гол, хотя настраивались и вышли достаточно агрессивно играть. Потом было очень много сумбура, потому что пытались отыграться и имели для этого моменты. Конечно, ключевой момент – это пенальти и удаление. После этого было понятно, что играть будет уже легче.- Как скамейка ЦСКА отреагировала на это судейское решение?– Сложно мне сказать. Со стороны – фол был. Если фол был – это лишение явной возможности забить гол. Но еще раз говорю, надо смотреть. Так же, как и эпизод с первым мячом в наши ворота. Нам с лавки тоже показалось, что было положение вне игры. Но, наверное, мне нет смысла сейчас обсуждать судейские решения, а надо готовиться к следующему матчу, – сказал Слуцкий в эфире канала «НТВ-Плюс Наш Футбол».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:08 | Сообщение # 1219 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о ходе восстановления травмированных футболистов.«Щенников получил необычную травму. Во всяком случае, в моей практике такое происходит впервые. После прямого попадания мяча в расслабленный голеностоп у него случился разрыв сразу двух связок. Ситуация серьезная, он перенес операцию в Германии. Некоторые доктора утверждают, что ему понадобится на восстановление от двух с половиной до трех месяцев. Поэтому можно говорить о появлении Георгия на поле лишь в конце сентября.Что касается Алана Дзагоева, он получил повреждение ахиллова сухожилия, находясь в стане национальной сборной. Сейчас Алан проходит плановое лечение. До этого он был в Германии, где ему сделали специальные процедуры. С этой недели Дзагоев приступил к беговой работе. Если все пойдет по тому плану, что нам написали немецкие врачи, то он должен пропустить еще эту и следующую недели. То есть к матчу третьего тура чемпионата страны Алан должен начать готовиться в общей группе.Цауне сделали плановую операцию. Ему вытащили металлическую конструкцию из пятой плюсневой кости, которую ставили при первой операции. Сроки восстановления после этой мини-операции — около месяца.У Эльма него проблемы с желудком, он находится в клинике в Швеции. Точные сроки, когда он снова сможет выйти на поле, пока никто не знает. Здесь уже ситуация сложнее. Если травма более прогнозируема, то когда речь идет о заболевании, то здесь все зависит от текущего самочувствия игрока.– То, что ЦСКА добивается от ФИФА компенсации за травму, полученную Дзагоевым в расположении национальной сборной, это пустые разговоры?– Нет. Насколько я знаю, наши юристы готовят сейчас все необходимые бумаги в ФИФА. Мы почти уверены в том, что компенсацию за лечение Дзагоева клуб получит. У нас, кстати, уже есть подобный успешный опыт — мы воспользовались этим правом, когда Нецид получил разрыв крестообразных связок, выступая за сборную Чехии на чемпионате Европы. Тогда ЦСКА добился компенсации от УЕФА», – сказал Слуцкий.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:33 | Сообщение # 1220 Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о матче 1-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Торпедо» (4:1).«ЦСКА уже второй матч подряд начинает с пропущенного мяча. Не знаю, почему команда сначала валяет дурака и только потом начинает прибавлять в организации игры.Складывается ощущение, что армейцы экономят силы. Для чего? Сейчас только начало сезона и их должно быть много.Конечно, на итоговый результат сильно повлияли удаление и пенальти. Если бы не этот эпизод, матч получился бы более ровным, и такого преимущества по счету не было бы точно.Стоит отметить первые голы за ЦСКА Кирилла Панченко и Витиньо. Но если новичку армейцев явно повезло — пас ему сделал защитник соперников, да и бил он во вратаря, попав между ногами.А вот Витиньо все исполнил мастерски, в чисто бразильском стиле — этот гол должен придать ему уверенности в дальнейшем», – заявил Бубнов.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:09 | Сообщение # 1221 Агент ФИФА Алексей Сафонов сообщил, что московский ЦСКА может отдать в аренду полузащитника Стивена Цубера и форварда Витиньо.«Слышал, что ЦСКА может отдать в аренду Цубера и Витиньо. Все логично: оба игрока не являются определяющими для команды. Уж лучше подтянуть свою молодежь из дубля (того же Базелюка), чем платить деньги легионерам, сидящим в запасе.А вот если уйдет Эльм, это будет огромная потеря. Но, к сожалению, случаев, когда иностранцы покидали наш чемпионат по семейным обстоятельствам, очень много», — отметил Сафонов.
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1222 Полузащитник ЦСКА Витиньо заявил, что практически адаптировался в армейском клубе.- Прекрасный гол, ваш первый в официальных матчах за ЦСКА, расскажите о нем подробнее.– Это можно назвать моим фирменным проходом. Такой эпизод я пытаюсь реализовать в каждом матче: получить мяч, сместиться и пробить по воротам из-за штрафной. Это мое самое сильное оружие, я пытаюсь его применять. В прошлом матче так же бил по воротам, но мяч попал в Тошича. В этот раз повезло больше!– Сейчас мы видим совсем другого Витиньо, нежели в прошлом сезоне, чем это можно объяснить?– Нет, Витиньо остался тот же самый, просто поменялось его поведение! У меня был период адаптации, и я надеюсь, что он находится уже на финальной стадии. Надеюсь прибавлять в каждом матче. То игровое время, которое мне выделяется, я буду проводить с полной отдачей, – заявил Витиньо.
Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:03 | Сообщение # 1223 Сегодня защитники ЦСКА и сборной России Василий и Алексей Березуцкие новые двухлетние контракты с армейским клубом. Напомним, что Алексей Березуцкий перешел в ЦСКА в 2001 году, его брат Василий пополнил ряды красно-синих на полгода позже. 32-летние братья являются пятикратными чемпионами России, многократными обладателями Кубка и Суперкубка России, обладателями Кубка УЕФА. Алексей сыграл за москвичей 404 официальные игры, Василий — 401.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 06.08.2014, 01:23 | Сообщение # 1224 Врач сборной Швеции Лейф Сворд отказался комментировать состояние полузащитника ЦСКА Расмуса Эльма.Игрок находится в Швеции, где лечится от проблем с желудком.«Я врач и не могу разглашать конфиденциальную информацию. Эльм просил меня не рассказывать об этом, так что я не буду этого делать», – сказал Сворд.По информации Aftonbladet, швед уже идет на поправку.Напомним, Эльм выражал желание покинуть ЦСКА по семейным обстоятельствам.
Дата: Среда, 06.08.2014, 02:04 | Сообщение # 1225 Агент полузащитника Бибарса Натхо Леонид Истрати опроверг информацию о возможном переходе его клиента в столичный ЦСКА.«Комментировать обычные слухи, честно говоря, очень не хочется. Да, был грех, я сходил на матч ЦСКА с «Торпедо». Хотя вчера я был еще и в Черкизово, так что прошу добавить в этот список «Локомотив» и, получается, «Краснодар».Если говорить серьезно, то я посещал матчи чисто из спортивного интереса. Неужели тот факт, что я сходил на матч, говорит о том, что я веду переговоры?Естественно, я пытаюсь найти оптимальный вариант продолжения карьеры для своего клиента, но назвать информацией данное сообщение очень тяжело. Думаю, совсем скоро мы узнаем реальную информацию, а не обычные слухи», – сказал Истрати.Ранее в СМИ появилась информация о том, что ЦСКА рассматривает вариант приглашения в команду экс-футболиста «Рубина» Бибарса Натхо.
Дата: Среда, 06.08.2014, 02:04 | Сообщение # 1226 Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич заявил, что легко освоил руссский язык.«Я почти сразу начал говорить. Смотрите: «хлеб» по-сербски точно так же будет – «хлеб». «Вода» – тоже «вода», только ударение на другую букву. «Молоко» – «млеко». Все очень похоже!Очень быстро научился русскому, в общем. Но сербские слова пока еще, к счастью, не забываю. Например, наш прошлый тренер в сборной Михайлович долго играл в Италии.На установках, бывает, что-то говорит-говорит и вдруг останавливается. Обращается к Коларову: «Как по-сербски это слово будет?» На итальянском ему скажет, Коларов всем переводит», – сказал футболист.
Дата: Среда, 06.08.2014, 02:05 | Сообщение # 1227 ЦСКА заинтересовано в приглашении полузащитника «Рубина» Романа Еременко.Московский клуб готов предложить 27-летнему хавбеку контракт с годовой зарплатой 2,2 миллиона евро в год.Игрок пока не дал ответ армейцам, так как сначала ЦСКА должен договориться о его трансфере с «Рубином».Ранее стало известно, что Еременко может расторгнуть контракт с казанской командой и перейти в «Локомотив».
Дата: Среда, 06.08.2014, 03:51 | Сообщение # 1228 Полузащитник «Рубина» Роман Еременко отклонил предложение о переходе в «Зенит», сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио. Ранее 27-летний футболист написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».Как отмечает источник, клубу, который договорится с Еременко о подписании личного контракта, придется заплатить за него 2-3 миллиона евро компенсации.Ди Марцио отмечает, что ранее интерес к Еременко проявлял «Милан», однако «Рубин» выдвигал очень высокие финансовые требования.Напомним, что Еременко также входит в сферу интересов ЦСКА и «Локомотива».
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:37 | Сообщение # 1229 Генеральный директор «Томи» Артем Фоменко заявил, что клуб не будет обращаться в Спортивный арбитражный суд по поводу трансфера форварда Кирилла Панченко в ЦСКА.«Мы проанализировали возможные последствия подачи апелляции в CAS: есть вероятность решения дела в нашу пользу, но сама суть такова, что в этом процессе клуб получит какие-то дивиденды, а у игрока при этом могут возникнуть дополнительные проблемы.Мы этого не хотим, «Томь» не будет подавать апелляцию в CAS, в данный момент мы этого не планируем», – сказал Фоменко.Напомним, что ранее Панченко расторг контракт с томским клубом и подписал пятилетнее соглашение с ЦСКА.
Дата: Среда, 06.08.2014, 14:27 | Сообщение # 1230 Полузащитник Бибарс Натхо отказался комментировать ситуацию по поводу своего будущего.«Я понимаю, что сейчас ходит много разговоров относительно моего будущего и что вы, скорее всего, хотите узнать подробности.Но пока ситуация не прояснится, я бы предпочел говорить поменьше», – сказал Натхо.Напомним, что интерес к хавбеку проявляет ЦСКА, который готов платить ему примерно 1,5 миллиона евро в год.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму