Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

ЦСКА (Москва) - Страница 83 - Форум

Страница 83 из 119«128182838485118119»
Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
ЦСКА (Москва)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1

ПФК ЦСКА (Профессиональный футбольный клуб ЦCКА) — российский профессиональный футбольный клуб, в прошлом — часть Центрального спортивного клуба армии. Один из старейших и самых титулованных российских клубов в постсоветской истории отечественного футбола, ведущий свою историю от команды ОЛЛС (общество любителей лыжного спорта), основанной в 1911 году. Семикратный чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, трёхкратный чемпион России шестикратный обладатель Кубка России и четырёхкратный обладатель Суперкубка России. Первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир (Кубок УЕФА 2004/05).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 14:46 | Сообщение # 1231

Бывший нападающий ЦСКА Жо может продолжить карьеру в «Спартаке».27-летний форвард сборной Бразилии покидает «Атлетико Минейро», в составе которого он провел три сезона, и может перебраться в стан красно-белых.Напомним, что Жо забил 59 голов в 81 матче за ЦСКА с 2005 по 2008 год. Затем он выступал за «Манчестер Сити», «Эвертон», «Галатасарай» и «Интернасьональ».На ЧМ-2014 Жо провел 3 матча.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:30 | Сообщение # 1232

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий не исключает, что зимой в команду может вернуться Вагнер Лав.Бразильский нападающий покинул московский клуб прошлым летом, подписав контракт с китайским клубом «Шанхай Шэньхуа».«За Вагнером, конечно, слежу. В Китае он даже похудел. Там ведь и жарко, и еда другая. Он все время общается с Максом Головлевым (переводчик ЦСКА, – Прим. LiveSport.Ru), я через Макса и передаю ему приветы, а он – мне.У Вагнера контракт на полтора года, сейчас заканчивается год. Не исключаю, что возможна ситуация, при которой он зимой вернется», — сказал Слуцкий в интервью

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:41 | Сообщение # 1233

Агент полузащитника Бибарса Натхо Леонид Истрати рассказал о вариантах продолжения карьеры своего клиента.«Через 48 часов решится, где продолжит карьеру Натхо. Сейчас у моего клиента есть три направления. Есть нюансы, не связанные с деньгами, а относящиеся к спортивной составляющей.Рассматриваем ли вариант с ЦСКА? Категорически не ЦСКА», — сказал Истрати.Последние полгода Натхо провел в греческом ПАОК. По окончании контракта он стал свободным агентом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.08.2014, 07:58 | Сообщение # 1234

«Спартак» подписал контракт с атакующим полузащитником «Твенте» Куинси Промесом.

Красно-белые заплатят за Промеса 6,5 млн евро, игрок будет зарабатывать примерно 2 млн евро в год.

Ранее сообщалось о том, что 22-летний голландский хавбек также интересен «Динамо» и ЦСКА.

Промес является воспитанником футбольной школы амстердамского «Аякса». За основной состав «Твенте» он дебютировал в апреле 2012 года. Следующий футбольный год игрок провел в аренде в клубе первого дивизиона «Гоу Эхэд Иглс». Команде удалось выйти в высшую лигу чемпионата Голландии. За «Орлов» Квинси забил 14 голов.

Вернувшись в «Твенте», он прочно закрепился в основном составе и в прошедшем сезоне забил 11 мячей и сделал 8 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:09 | Сообщение # 1235

Начальник селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал подписание контракта с полузащитником Бибрасом Натхо, а также рассказал о ситуации с хавбеком Расмусом Эльмом.«Неверное, полагать, что подписание контракта с Бибрасом Натхо означает готовность ЦСКА расстаться с Расмусом Эльмом. Мы по-прежнему рассчитываем на Расмуса и надеемся, что он поможет ЦСКА в дальнейшем. Натхо и Эльм – разные футболисты, и приход одного вовсе не означает расставание с другим.Вариант с Натхо возник давно, а финальная стадия переговоров заняла около недели. Главный тренер команды Леонид Слуцкий одобрил возможность подписания игрока на самом первом этапе. Леонид Викторович прекрасно знает его возможности и высоко ценит Бибраса.У Натхо было очень сильное желание играть в Европе – это была мечта всей его жизни. И до определенного этапа Бибрас рассматривал только предложения западных клубов. Поэтому нам вдвойне приятно, что удалось найти правильные слова и мотивацию для футболиста, чтобы он вернулся в чемпионат России.Разумеется, как и любой игрок, не тренирующийся с командой, в которой ему предстоит играть, Натхо далек от своей оптимальной формы. С понедельника он начнет заниматься с основным составом, а его готовность определят тренеры», — сказал Яровинский.Напомним, контракт Натхо с ЦСКА рассчитан на четыре года.В своей новой команде футболист будет выступать под 66-м номером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:10 | Сообщение # 1236

Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид может отправиться в полугодичную аренду в голландский «Зволле».«Мне очень жаль, но на данный момент я не хочу давать комментарии», — сказал агент форварда Иржи Мюллер.Ранее Нецид на правах аренды играл за ПАОК и «Славию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:12 | Сообщение # 1237

Полузащитник «Рубина» Роман Еременко поддерживает спортивную форму в Финляндии.27-летний атакующий полузащитник казанцев тренируется с молодежной командой клуба ХИК, сообщил комментатор «НТВ-Плюс» Александр Шмурнов в эфире канала «Наш Футбол».Напомним, ранее стало известно, что Еременко написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».Интерес к игроку проявляют ЦСКА и «Локомотив».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:44 | Сообщение # 1238

Хавбек Бибрас Натхо стал новичком московского ЦСКА, о чем отрапортовал официальный твиттер клуба.Сообщается, что израильтянин, который достался «Армейцам» бесплатно как свободный агент, заключил контракт на четыре года.Напомним, что футболист покинул «Рубин» прошлой зимой, после чего полгода провел в греческом «ПАОКе», соглашение с которым завершилось в июне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:24 | Сообщение # 1239

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса рассказал о ситуации с новым контрактом.«Думаю, сейчас уже не рано думать о новом контракте. Как только руководство сочтет необходимым предложить мне новый контракт, я приму предложение.Как я уже говорил, я питаю большую любовь к нашему клубу. С уверенностью могу сказать, что с приходом в ЦСКА я начал завоевывать титулы. Мне очень хорошо здесь», – сказал Муса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:26 | Сообщение # 1240

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий объяснил, почему капитаном сборной России на чемпионате мира был защитник Василий Березуцкий.«Кто наиболее эрудирован в ЦСКА, помимо Сергея Игнашевича? Березуцкие, Акинфеев. Только Леша больше молчит, а Вася, наоборот, говорит. Но уровень образования у них одинаковый.Кстати, то, что Вася говорит по-английски, было одним из главных аргументов при выборе капитана сборной на чемпионате мира. При этом Леша говорит по-английски лучше, чем Вася», – сказал Слуцкий.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:54 | Сообщение # 1241

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий высказался по итогам матча с «Мордовией» (1:0).– Игра проходила в очень сложных условиях. И я говорю не столько о жаре, сколько о синтетическом поле. Здесь нет системы полива, поэтому газон был сухим. Обе команды допускали много брака в передачах, и игра не могла претендовать на звание зрелищной. В такой ситуации важно было добиться результата, что мы и сделали.Что касается Васина, то ему, как мне кажется, помогал тот факт, что он знает нашу манеру разыгрывать «стандарты», хорошо знаком с возможностями футболистов ЦСКА.– Эта победа стала для вас первой над Юрием Семиным в чемпионате России. Насколько это важно для вас?– Я не слежу за такими сериями. Главное – побеждать. А любая серия рано или поздно заканчивается. Это лишь вопрос времени, – сказал Слуцкий в эфире «НТВ-Плюс».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:03 | Сообщение # 1242

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал подписание контракта с хавбеком Бибрасом Натхо.«Мы очень рады, что наши ряды пополнил такой квалифицированный футболист. Он очень хорошо проявил себя в «Рубине». Футболист адаптирован к российскому чемпионату и по модели игры подходит нашему коллективу.Ни для кого не секрет, что центральная зона у нас сейчас испытывает определенные сложности. Для нас приход Бибраса Натхо — это безусловное усиление.Переговоры были непростыми, поначалу Бибрас категорически не хотел возвращаться в Россию, у него были предложения из Испании и Германии. В процессе длительных переговоров удалось найти понимание, Бибрас изменил свою точку зрения по отношению к предложению ПФК ЦСКА и подписал контракт. С большим желанием сегодня он примерил на себя красно-синюю футболку. Надеюсь, он сможет помочь команде уже в ближайшее время», – выразил пожелание Бабаев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:09 | Сообщение # 1243

Начальник селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал подписание контракта с полузащитником Бибрасом Натхо, а также рассказал о ситуации с хавбеком Расмусом Эльмом.«Неверное, полагать, что подписание контракта с Бибрасом Натхо означает готовность ЦСКА расстаться с Расмусом Эльмом. Мы по-прежнему рассчитываем на Расмуса и надеемся, что он поможет ЦСКА в дальнейшем. Натхо и Эльм – разные футболисты, и приход одного вовсе не означает расставание с другим.Вариант с Натхо возник давно, а финальная стадия переговоров заняла около недели. Главный тренер команды Леонид Слуцкий одобрил возможность подписания игрока на самом первом этапе. Леонид Викторович прекрасно знает его возможности и высоко ценит Бибраса.У Натхо было очень сильное желание играть в Европе – это была мечта всей его жизни. И до определенного этапа Бибрас рассматривал только предложения западных клубов. Поэтому нам вдвойне приятно, что удалось найти правильные слова и мотивацию для футболиста, чтобы он вернулся в чемпионат России.Разумеется, как и любой игрок, не тренирующийся с командой, в которой ему предстоит играть, Натхо далек от своей оптимальной формы. С понедельника он начнет заниматься с основным составом, а его готовность определят тренеры», — сказал Яровинский.Напомним, контракт Натхо с ЦСКА рассчитан на четыре года.В своей новой команде футболист будет выступать под 66-м номером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:06 | Сообщение # 1244

За трансфер полузащитника Романа Еременко «Рубин» хочет получить около 10 млн евро, сообщил в эфире программы «90 минут плюс» на телеканале «НТВ-Плюс Наш Футбол» комментатор Нобель Арустамян.При этом действующий контракт Еременко с «Рубином» рассчитан еще на год. Именно из-за этого потенциальные покупатели считают сумму трансфера завышенной.Несколько дней назад сообщалось, что Еременко сейчас находится в Финляндии и тренируется вместе с молодежной командой ХИК.Ранее стало известно, что футболист написал заявление о разрыве контракта с «Рубином».Интерес к Еременко проявляют ЦСКА и «Локомотив».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:24 | Сообщение # 1245

Форум » Футбол России » «Российская Премьер-лига» » ЦСКА (Москва)
Страница 83 из 119«128182838485118119»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму