|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионаты Европейских держав» » Чемпионаты Европейских держав |
Чемпионаты Европейских держав |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:24 | Сообщение # 1 Гинер: Говорить о переходе Суареса рано
Президент ЦСКА Евгений Гинер опроверг информацию о том, что форвард «Андерлехта» Матиас Суарес зимой перейдет в стан армейцев. «Суарес лечится, мне вообще непонятно, зачем его кандидатуру сейчас надо обсуждать. Дай бог, чтобы он поправился. Мы хотели его взять летом, однако он получил травму. Возможно, теперь получится зимой, хотя ещё нужно посмотреть, как он будет выглядеть после травмы, что скажут врачи и на каком уровне он сможет дальше играть. Мы действительно следим за игроком, но пока говорить о его переходе рано. Кому-то просто взбрело в голову, что мы Суареса уже забираем», – цитирует Гинера «Р-Спорт». Напомним, что по информации СМИ ЦСКА готов отдать за футболиста 12 млн. евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:42 | Сообщение # 106 Бывший нападающий сборной Аргентины Фигероа стал игроком "Панатинаикоса"
31-летний бывший нападающий сборной Аргентины Лучано Фигероа согласовал личный контракт на полгода с греческим клубом "Панатинаикос", сообщает местная пресса. Футболист пополнит команду в качестве свободного агента после медицинского обследования, которое пройдёт сегодня после обеда. Контракт Фигероа содержит опцию продления на два года, если игра футболиста устроит руководство "Панатинаикоса". Последним клубом Фигероа был эквадорский "Эмелек", где аргентинец отметился 14 голами в 34 проведённых матчах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:57 | Сообщение # 107 На просмотре в молодёжной команде "Зенита" находится 17-летний македонец
На просмотре в молодёжной команде "Зенита" находится 17-летний полузащитник македонского клуба "Работнички" Дарко Велкоски. Юный футболист признался, что полон решимости проявить себя в полной мере. "Я сейчас в Анталии и тренируюсь с дублёрами "Зенита". Всё хорошо, я очень рад быть здесь. Завтра вернусь в Скопью, а 14-го приеду в Санкт-Петербург, где встречусь с командой и приму играть в нескольких турнирах в России и в Италии. Думаю, тренеры мною довольны. Впрочем я ничего не хочу говорить об этом, потому что хочу сосредоточиться на своей игре и показать лучшее, на что способен", — заявил Велкоски. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:56 | Сообщение # 108 «Рубин» готов заплатить 1,5 миллиона евро за вингера сборной Буркина-Фасо
В сферу интересов «Рубина» попал атакующий полузащитник сборной Буркина-Фасо и польского «Гурника» Прежюс Накульма. Как сообщает Sports.pl, казанский клуб готов заплатить за 25-летнего футболиста 1,5 миллиона евро. Именно такая сумма отступных указана в соглашении вингера с «Гурником». Напомним, на Кубке Африки-2013 сборная Буркина-Фасо дошла до финала, где уступила Нигерии (0:1). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:13 | Сообщение # 109 Нил Леннон: «Не думаю, что игрокам нужна накачка в матчах против «Ювентуса»
Полный надежд после побед над «Барселоной» и «Спартаком» в группе Лиги чемпионов, главный тренер «Селтика» Нил Леннон прокомментировал предстоящую дуэль с «Ювентусом». «Мы подходим к этому матчу с верой в себя. Случиться может все, что угодно. Первые 90 минут не ответят на все. Готовиться надо к 180 минутам битвы. У «Ювентуса» прекрасные форварды: Мирко Вучинич, Фабио Квальярелла, Себастьян Джовинко и Николя Анелька. Сильна и полузащита. Хорошо в последнее время играет Артуро Видаль. Клаудио Маркизио — футболист экстра-класса, а в лице Андреа Пирло «Ювентус» обладает одним из лучших полузащитников на планете. Но итальянцам не следует недооценивать «Селтик», хотя нас с самого начала сезона считали аутсайдерами. «Ювентус» и «Барселона» имеют разные стили игры, разные культуры. «Ювентус» очень силен в обороне, хорошо организован. Он был очень впечатляющ в этом сезоне Лиги чемпионов. Мы приложили много усилий к подготовке против него. Нам будет противостоять прекрасная команда с прекрасным тренером. Лично мне очень интересно сразиться с «Юве». Что касается мотивации — не думаю, что игрокам нужна накачка. Это будет один из важнейших матчей в их карьере. Участие в 1/8 финала — огромная реклама для клуба. Мы все горим от нетерпения и жаждем достойно проявить себя на таком высоком уровне», — сказал Нил Леннон в интервью официальному сайту УЕФА. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:15 | Сообщение # 110 Джанлуиджи Буффон: «Болельщики «Селтика» меня не пугают. Ещё ни один болельщик голов не забивал»
Отвечая на вопросы журналистов, вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон сказал, что помощь родных трибун вряд ли будет иметь ключевое значение в матче с «Селтиком». «Болельщики способны помочь команде лишь до определенного предела. Кроме того, в матчах против «Фенербахче» и «Галатасарая» атмосфера на стадионе еще более пугающа. «Селтику» не стоит слишком обольщаться и лучше уделить побольше внимания своей игре. Насколько мне известно, еще ни один болельщик гола в матче не забивал», — заявил он в интервью официальному сайту УЕФА. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 13.02.2013, 02:03 | Сообщение # 111 "Ювентус" на выезде разгромил "Селтик"
В шотландском Глазго завершился первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между местным "Селтиком" и итальянским "Ювентусом". Встреча, прошедшая на стадионе "Селтик Парк", завершилась уверенной победой гостей. Счёт в матче был открыт уже на четвёртой минуте — Алессандро Матри воспользовался ошибкой обороны соперника. Следующий гол состоялся лишь на 77-й минуте — счёт удвоил Клаудио Маркизио, а третий мяч в ворота Форстера забил пять минут спустя Мирко Вучинич. Ответная игра состоится в Турине 6 марта. Лига чемпионов 1/8 финала. Первый матч Селтик (Глазго, Шотландия) – Ювентус (Турин, Италия) – 0:3 Голы: Матри, 4 (0:1); Маркизио, 77 (0:2); Вучинич, 83 (0:3). Предупреждения: Хупер, 37; Форрест, 42; Браун, 76 – Лихтштайнер, 37; Падоин, 76; Маркизио, 89. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:06 | Сообщение # 112 «Спартак» готов заплатить 2,5 миллиона евро за полузащитника «Црвены Звезды»
Состав московского «Спартака» может пополнить опорный полузащитник «Црвены Звезды» Срджан Мияйлович, сообщает Sportal.rs. За трансфер 19-летнего футболиста красно-белые готовы заплатить 2,5 миллиона евро. Эта сумма прописана в контракте игрока. Отметим, что Мияйлович уже успел сыграть пять матчей в составе национальной сборной Сербии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:32 | Сообщение # 113 «Ювентус» пополнился черногорским хавбеком
Туринский «Ювентус» объявил о подписании соглашения с молодым черногорским полузащитником Хасаном Пепичем. Сообщается, что контракт с игроком был подписан еще 31 января, однако лишь сегодня Пепич, чьим последним клубом было дрезденское «Динамо», получил разрешение на работу в Италии. Хасан поставил подпись под соглашением, рассчитанным на два года с функцией продления еще на полсезона. Ряды «Старой Синьоры» Пепич пополнил на правах свободного агента. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:33 | Сообщение # 114 «Интер» летом хочет купить ещё одного хорвата
Миланский «Интер» собирается приобрести очередного игрока загребского «Динамо». По информации Tribalfootball.com, вслед за юным хавбеком Матео Ковачичем в миланский клуб может перейти 21-летний правый защитник Шиме Врсалько, трансфер которого оценивается в 8 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 07:47 | Сообщение # 115 За Драговича будут бороться "Шахтер" и ЦСКА
Московский ЦСКА не прочь пополниться защитником «Базеля» Александаром Драговичем. По данным Fussball.ch, армейцы надеются заполучить 21-летнего игрока сборной Австрии до закрытия трансферного окна в России. Наряду с красно-синими Драговичем интересуется «Шахтер». Ранее защитника хотел купить «Спартак», но футболист отказался от перехода в стан красно-белых. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:18 | Сообщение # 116 Хавбек «Фулхэма» вернулся в Швейцарию
20-летний полузащитник «Фулхэма» Пайтим Касами остаток сезона проведет в швейцарском «Люцерне», информирует официальный сайт «Дачников». Воспитанник «Винтертура» был одним из первых приобретений Мартина Йола на посту наставника английского клуба, однако так и не сумел завоевать место в основном составе, отыграв лишь 9 матчей. Зимой Пайтимом активно интересовалась «Пескара», однако стороны не смогли прийти к компромиссу. В составе молодежной сборной Швейцарии до 17 лет Касами выиграл золотые медали мирового первенства 2009 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:33 | Сообщение # 117 "Рейнджерс" рвутся в Англию
Исполнительный директор Рейнджерс Чарльз Грин хочет вместе с клубом покинуть шотландский футбол и для этого обращается к премьер-министру Великобритании и европейскому законодательству. Такую реакцию глазвегианского гранда вызвали планы других шотландских клубов реорганизовать структуру дивизионов чемпионата страны. Если эти планы будут реализованы, вместо четырех дивизионов в Шотландии останется три (12–12–18 вместо 12–10–10–10). Сейчас Рейнджерс, которые оказались в четвертом по уровню дивизионе чемпионата Шотландии из-за финансовых проблем, очень уверенно лидируют в своей лиге. Но в случае одобрения новой структуры дивизионов, их выступления в нынешнем сезоне не будут иметь никакого значения — Рейнджерс все равно окажутся в третьем по силе дивизионе. От возвращения в Премьер-лигу их это не отдалит, но реструктуризация чемпионата все равно возмущает многократных чемпионов Шотландии. Потому Рейнджерс снова подняли вопрос о своем выходе из шотландского футбола. Но для того чтобы их приняли в Англии, необходимо согласие двух футбольных ассоциаций и УЕФА. Несколько лет назад Рейнджерс уже пытались перебраться в чемпионат Англии, но тогда большинство английских клубов отказалось от такой перспективы. Теперь исполнительный директор Рейнджерс Чарльз Грин для реализации своего плана пытается задействовать политические рычаги. Он подтвердил, что написал письмо премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, надеясь на его поддержку. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:36 | Сообщение # 118 "Легия" пополнила состав грузинским нападающим Двалишвили
Польская "Легия" пополнила состав грузинским нападающим Владимиром Двалишвили. С 26-летним футболистом подписан контракт, срок которого рассчитан на два с половиной года, сообщается на клубном официальном сайте. До перехода в "Легию" Двалишвили играл за другой польский клуб — "Полония". В настоящее время он имеет в своём активе семь голов в нынешнем сезоне чемпионата Польши и с этим показателем занимает четвёртое место в гонке бомбардиров. "Легия" лидирует в турнирной таблице польского чемпионата, опережая ближайшего преследователя на четыре очка. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:06 | Сообщение # 119 Ливерпуль интересуется Лукасом Бигльей
«Ливерпуль» проявляет серьезный интерес к полузащитнику «Андерлехта» и сборной Аргентины Лукасу Биглье, который грядущим летом будет доступен всего за 4.5 миллиона фунтов. 27-летний аргентинец давно привлекает интерес больших европейских клубов, однако до сих пор «Андерлехт» требовал немалые деньги за свою звезду. Но недавно ситуация изменилось. Дело в том, что Биглья попал в опалу к тренерскому штабу «Андерлехта». Лукас даже уехал без разрешения на родину, за что был серьезно оштрафован руководством. Теперь бельгийский клуб собирается избавиться от игрока, который приносит в раздевалку команды раздор и сумятицу, за относительно небольшие деньги. «Если мы получим 5.5 миллионов евро за Биглью в следующее трансферное окно, мы будем счастливы», — цитирует управляющего директора «Андерлехта» Хермана Ван Хольсбик The Sun. В услугах Бигльи, чей контракт истекает летом 2015, заинтересован главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, однако ему придется выдержать конкуренцию с «Саутгемптоном», «Реалом», «Наполи» и «Фиорентиной», который тоже присматриваются к аргентинцу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:15 | Сообщение # 120 Кану на пути в «Терек»
Бразильский нападающий «Андерлехта» Кану согласовал с грозненским «Тереком» условия трехлетнего контракта, сообщает La Derniere Heure. Очевидно, что зарплата 25-летнего футболиста в новом клубе будет гораздо выше той, которую он получает в Бельгии. Завершению сделки могут помешать бразильский клуб «Баруери» и агенты футболиста, которые требуют от «Андерлехта» значительный процент от продажи Кану. Если «Андерлехту» все же удастся достичь соглашения с бразильским клубом и агентами, то Кану покинет «Андерлехт» до конца недели. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму