|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Манчестер Сити» (Манчестер) |
«Манчестер Сити» (Манчестер) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 1 «Манче́стер Си́ти» (англ. Manchester City Football Club; произносится [ˈmæntʃɛstə ˈsɪtɪ]) — английский футбольный клуб из Манчестера. Клуб выступает в английской Премьер-лиге. Образован в 1880 году под названием «Уэст Гортон Сент Маркс» (West Gorton Saint Marks). В 1887 году сменил название на «Ардуик» и переехал на стадион «Гайд Роуд». С 1894 года клуб называется «Манчестер Сити».
За свою историю клуб сменил три стадиона: с момента своего основания и до 1923 года играл на «Гайд Роуд», с 1923 по 2003 год — на «Мейн Роуд», а в настоящее время выступает на построенном в 2002 году «Этихаде» вместимостью почти 48 000 зрителей. В XX веке «Манчестер Сити» дважды становился чемпионом Англии (в сезонах 1936/1937 и 1967/1968), однако в 1990-е годы «Манчестер Сити» трижды опускался в нижние дивизионы в течение трёх лет, проведя сезон 1998/99 в третьем по значимости дивизионе английского футбола. В 2002 году клуб вернулся в высший дивизион, в котором выступает до сих пор. В 2008 году «Манчестер Сити» был приобретён компанией «Абу-Даби Юнайтед Групп», что обеспечило клубу значительный приток инвестиций и позволило осуществить трансферы высокооплачиваемых футболистов. В 2011 году клуб выиграл Кубок Англии. Также по итогам сезона 2010/11 «Сити» напрямую квалифицировался в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА и впервые с 1973 года завоевал право участвовать в Суперкубке Англии. Однако 7 августа 2011 года на «Уэмбли» проиграл чемпионам Англии «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:3. 13 мая 2012 года, обыграв в драматическом матче последнего тура «Куинз Парк Рейнджерс» со счетом 3:2 и забив решающий гол на четвёртой добавленной минуте, «Манчестер Сити» спустя 44 года стал чемпионом Англии. «Горожане» при этом обошли своего главного соперника, «Манчестер Юнайтед», лишь по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. 12 августа 2012 года в матче за Суперкубок Англии «Манчестер Сити» добился победы над «Челси» со счетом 3:2 и впервые за 40 лет завоевал данный трофей. Главным тренером команды в настоящее время является итальянский специалист Роберто Манчини, назначенный в декабре 2009 года. Действующий капитан клуба — Венсан Компани. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:16 | Сообщение # 886 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что голкипер Джо Харт вскоре вернется в основной состав команды.«Харт сыграет в Лиге чемпионов», – заявил Пеллегрини.Напомним, что Харт был отправлен в запас после нескольких результативных ошибок в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:35 | Сообщение # 887 Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш после поражения со счётом 0:6 от "Манчестер Сити" в матче 12-го тура премьер-лиги заявил, что "шпорам" должно быть стыдно за итоговый результат. По мнению португальского специалиста, на игру лондонской команды сильно повлиял мяч пропущенный практически сразу после стартового свистка.
"Для нас всё пошло не так, трудно найти объяснение произошедшему. Наша мотивация, которая была высока, пострадала, когда мы пропустили гол через 15 секунд после начала матча. Мы потеряли контроль над ситуацией, и каждая атака соперника завершалась опасным моментом. Мы не были похожи сами на себя, и нам должно быть стыдно за подобный результат", — отметил Виллаш-Боаш. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:00 | Сообщение # 888 Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини после победы со счётом 6:0 над "Тоттенхэмом" в рамках 12-го тура премьер-лиги сообщил, что 27 ноября в игре пятого тура группового раунда Лиги чемпионов с чешской "Викторией Пльзень" в стартовом составе "горожан" выйдет Джо Харт. В сегодняшнем матче ворота "Сити" защищал Костел Пантилимон.
Также Пеллегрини сообщил, что защитник Венсан Компани на предстоящей неделе начнёт тренироваться в обычном режиме. Капитан команды выбыл из строя из-за травмы в начале октября. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:05 | Сообщение # 889 Полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо, комментируя разгромную победу со счётом 6:0 над "Тоттенхэмом" в матче 12-го тура премьер-лиги, заметил, что "горожане" добились замечательного для себя результата.
"Я очень счастлив – матч был просто невероятным! Замечательная игра и замечательный результат. Мы не рассчитывали на такой результат, потому что "шпоры" — это сильный противник с хорошими игроками и тренером. Команда очень хорошо выступила сегодня, и я надеюсь, что мы будем продолжать играть с таким же результатом в гостях. Наша задача – совершенствоваться на каждом матче. У нас очень хорошие нападающие, и, когда у них появляется возможность, они достигают потрясающих результатов. Сегодня нападающие забили шесть голов – это замечательно!" — цитирует бразильца пресс-служба "Сити". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:08 | Сообщение # 890 Полузащитник "Манчестер Сити" Хесус Навас, комментируя разгромную победу со счётом 6:0 над "Тоттенхэмом" в матче 12-го тура премьер-лиги, отметил, что "горожане" отлично справились со своей задачей. Сам Навас в прошедшей на стадионе "Этихад" игре оформил дубль, при этом первый мяч в ворота "шпор" он забил уже на 15-й секунде игры.
"На мой взгляд, мы играли отлично с первой минуты. Мы знали, что этот матч проиграть нельзя. Я очень хотел забить свой первый гол на матче премьер-лиги, но считаю, что вся команда прекрасно справилась со своей задачей. Это первый дубль в моей карьере, и я очень счастлив. Я много работаю, и вся команда настроена на победы", — цитирует испанского футболиста официальный сайт "горожан". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:20 | Сообщение # 891 Капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани возобновил тренировки после травмы бедра.Бельгиец участвовал в подготовке команды к матчу Лиги чемпионов с «Викторией» из Пльзеня.Защитник не принимал участия в матчах с 5 октября. Ожидалось, что на восстановление ему потребуется еще одна неделя, однако главный тренер Мануэль Пеллегрини может дать ему игровую практику в матче с «Викторией», чтобы игрок быстрее набрал форму.Напомним, «Ман Сити» уже обеспечил себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:17 | Сообщение # 892 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что голкипер Джо Харт не перейдет в другую команду.«Ходят слухи о том, что мы хотим приобрести голкипера, даже называются 5-6 кандидатов. Но все это не правда.Нет никаких шансов на то, что Харт покинет команду или отправится в аренду в другой клуб.Посмотрим, как Джо сыграет в среду в Лиге чемпионов. Если он будет в порядке, то, разумеется, сможет вернуться в ворота в чемпионате Англии», – сказал Пеллегрини.
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:24 | Сообщение # 893 Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри заявил, что неудачно играл в прошлом сезоне под руководством Роберто Манчини.«В прошлом сезоне я был сам не свой, тот год получился тяжелым для меня.Мне было тяжело и от того, что не вызывался в сборную Франции. После чемпионата Европы у меня случился конфликт с французской прессой. Поэтому на родине обо мне сложилось не очень хорошее мнение.Несмотря на то, что я потерял место в основе «Сити» и сборной Франции, я решил мыслить позитивно.Мне помогли близкие люди, которых я люблю. Я решил продолжать делать то, что люблю больше всего – играть в футбол», – цитирует Насри The Telegraph.
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:55 | Сообщение # 894 Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп прокомментировал крупное поражение команды от «Манчестер Сити» (0:6).«Впервые «Тоттенхэм» выглядел, как сборище незнакомых друг с другом людей. Но в следующем туре они могут реабилитироваться, обыграв «Манчестер Юнайтде».Должен сказать, что сейчас я предпочел бы быть тренером «шпор», а не «МЮ».Мне кажется, проблема «Тоттенхэма» заключается в том, что состав команды перенасытили футболистами схожего плана. У них слишком много нападающих.Раньше бы Бэйл, который спасал команду в трудный момент. Заменить такого полезного игрока практически невозможно», – приводит слова Реднаппа The Telegraph.
Дата: Среда, 27.11.2013, 02:22 | Сообщение # 895 Вратарь «Реала» Икер Касильяс может перебраться в «Манчестер Сити», сообщает Football Espana.СМИ и ранее информировали о вероятном переходе капитана мадридцев к манкунианцам, а теперь дров в костер слухов об этом подкинула встреча собственника «Горожан» Шейха Мансура и президента «Сливочных» Флорентино Переса, что подтверждает соответствующее фото в инстаграме первого.Напомним, что Икер остается запасным вратарем в королевском клубе, выходя в основе на матчах команды в Лиге чемпионов. В свете же ЧМ-2014 Касильяс хочет получить более регулярную игровую практику. Между тем, вице-чемпион Англии ищет нового вратаря из-за промахов в начале сезона первого номера команды Джо Харта.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:06 | Сообщение # 896 Правление миланского "Интера" планирует серьезно усилиться во время зимнего трансферного окна.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, итальянский гранд заинтересован в приобретении левого защитника "Манчестер Сити" Александара Коларова и полузащитника "Дженоа"Юрая Куцки. Сообщается, что в ближайшее время представители "Интера" проведут первые переговоры с агентами игроков относительно возможного трансфера. Отметим, что Коларов, который является редким гостем стартового состава "Горожан", не против сменить клуб этой зимой. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:13 | Сообщение # 897 Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри считает, что у его команды не получится успешно выступить в плей-офф Лиги Чемпионов, если не решить проблемы в обороне.Как известно, еще до вчерашнего матча против "Виктории" путевка в 1/8 финала Лиги Чемпионов у "горожан" была в кармане.
В четырех последних матчах команда Мануэля Пеллегрини забили 22 гола, однако если к нападению у тренера претензий быть не может, то оборона является ахиллесовой пятой "Сити". "Мы забиваем много голов, но мы не можем забивать по четыре в каждом матче. Нам нужно улучшить командную игру в обороне". "Мы пропустили два гола (от "Виктории"). В предыдущем матче в Лиге Чемпионов - тоже два, а от "Баварии" - три. Нам нужно лучше обороняться, всей команде, особенно в Лиге Чемпионов. И тогда, если мы сохраним свою форму, это будет изумительно", - цитирует Насри Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:17 | Сообщение # 898 Левый защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов уверен, что его команда способна обыграть на выезде "Баварию" через две недели.Для того, чтобы выйти в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места в группе, "горожанам", одолевшим вчера "Викторию", необходимо победить мюнхенцев на их поле с разницей в два мяча.
Как известно, первая встреча команд на "Этихад" закончилась уверенной победой "Баварии" 1:3, и несмотря на всю сложность поставленной задачи, Коларов верит в ее достижение. "Нам было важно победить прошлым вечером. Теперь у нас есть шансы обыграть "Баварию", закончить группу на первом месте и избежать встречи с некоторыми большими командами в плей-офф". "Однако даже если мы останемся на втором месте, то все равно будем рады тому, что сыграем в 1/8 финала", - цитирует Коларова Manchester Evening News. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:25 | Сообщение # 899 Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини развеял сомнения относительно замены нападающего Серхио Агуэро в матче Лиги Чемпионов с "Викторией".Минувшим вечером Агуэро забил свой 15-й мяч в последних 12-ти играх за "горожан", но в перерыве был заменен на Хесуса Наваса. Однако Пеллегрини просто решил дать своему бомбардиру передышку в преддверии матча против "Суонси".
"У Агуэро нет никаких проблем. Он с самого начала знал, что сыграет лишь 45 минут", - цитирует Пеллегрини Goal. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:51 | Сообщение # 900 Полузащитник английского "Манчестер Сити" Хави Гарсия попал в поле зрения итальянского клуба.
По информации Sky Sport Italia, правление "Наполи" намерено приобрести 26-летнего испанского футболиста этой зимой. Сообщается, что в ближайшее время представители неаполитанского клуба проведут первые переговоры с талантливым полузащитником относительно возможного переезда в Италию. Отметим, что в текущем сезоне Хави Гарсия сыграл за английский гранд 13 матчей во всех соревнования. Действующий контракт полузащитника с "Горожанами" заканчивается в 2017 году. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму