|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1 ![]() «Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед». «Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:38 | Сообщение # 1591 ![]() "Андрос Таунсенд сегодня покинул расположение сборной Англии и возвращается в клуб. Таунсенд прибыл к нам в понедельник с легкой травмой и продолжит лечение в "Тоттенхэме". Таким образом, он пропустит матчи против Словении и Шотландии", - гласит официальное заявление FA. Добавим, что Таунсенд стал уже второй потерей англичан за считанные дни. В среду расположение национальной команды покинул полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик, испытывающий проблемы с пахом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:41 | Сообщение # 1592 ![]() В нынешнем сезоне 26-летний полузащитник обрел стабильность, но совсем не ту, которую бы ему хотелось - Паулиньо сыграл только семь матчей за команду Маурисио Почеттино, включая единственный в Премьер-Лиге, и практически отчаялся произвести впечатление на нового тренера. "Я никогда не кривлю душой. Любой игрок хочет играть. Вы можете видеть, что я провел считанное количество матчей за "Тоттенхэм". Может быть, пришло время вернуться". "Существует кое-какой интерес со стороны бразильских и европейских клубов, но пока ничего официального. Я рад, что президент "Коринтианса" хорошо обо мне отзывался. Я горжусь этим". "Я всегда стараюсь отработать свои контракты как можно лучшим образом. "Тоттенхэм" инвестировал большие деньги в мой трансфер. Это могло сработать, а могло и нет, как и с любым другим игроком. Сегодня для меня нет смысла думать о трансфере, потому что до возобновления окна еще два месяца", - сообщил Паулиньо Lance! ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1593 ![]() В то же время аргентинец сомневается, что собранные в "Тоттенхэме" игроки способны реализовать его идеи на поле. По информации источника, зимой Маурисио хочет устроить массовую чистку состава. Сообщается, что покинуть лондонский клуб могут вингеры Андрос Таунсенд и Аарон Леннон, полузащитники Мусса Дембеле и Паулиньо, нападающий Роберто Сольдадо, а также защитники в лице Кайла Ноутона и Влада Кирикеша. На их место Почеттино задумывает взять игроков, которые знакомы с его требованиям по работе в "Саутгемптоне". Речь идет о Моргане Шнайдерлене и Джее Родригесе, однако пока неизвестно, исполнят ли желания Маурисио боссы "шпор". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:50 | Сообщение # 1594 ![]() Как сообщает Evening Standard, 24-летнему защитнику удалось решить свои проблемы со здоровьем. На текущей неделе Кайл будет работать с молодежной командой "Тоттенхэма", а на следующей - с первой, готовясь к матчу Премьер-Лиги против "Халла" 23 ноября. Нельзя не отметить, что возвращение Уолкера случилось очень вовремя. В поединке против "Стоука" в минувший уикенд Кайл Ноутон, действовавший справа в обороне, схлопотал красную карточку за фол последней надежды. Это его второе удаление в сезоне, и теперь он будет дисквалифицирован на две игры. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1595 ![]() Тем не менее, "святые" не собираются расставаться с Джеем, даже несмотря на сверхудачный старт сезона. В ближайшее время Родригесу будет предложен новый пятилетний контракт, сообщает Daily Mirror. Между тем, о своем желании остаться на "Сент-Мэри" заявил центральный защитник Тоби Алдервейрелд, арендованный на текущий сезон у мадридского "Атлетико". "Не буду ходить вокруг да около: если "Саутгемптон" попробует выкупить мой трансфер и предложит мне постоянную сделку, я, скорее всего, отвечу согласием. Я счастлив здесь". "Я многому научился в "Атлетико", но, к сожалению, там я играл слишком мало. Сейчас я хочу провести весь сезон в "Саутгемптоне", а затем уже посмотрим, захотят ли они выкупить мой трансфер", - сообщил Тоби изданию The Express. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:55 | Сообщение # 1596 ![]() Однако спустя всего несколько суток 30-летний тоголезец взял свои слова обратно, хотя и попросил фанатов "Тоттенхэма" быть чуть вежливее по отношению к любимой команде. "Я хотел бы прояснить ситуацию. Я никогда не критиковал болельщиков "Тоттенхэма", я всего лишь предположил, что будет здорово, если они больше сосредоточатся на поддержке". "Я люблю этот клуб, и мы делаем все от себя зависящее. Как и большинство людей, мы лучше реагируем на похвалу, чем на критику. Я понимаю, что мы заслужили такое отношение, но мы обязательно прибавим", - цитирует Адебайора Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:02 | Сообщение # 1597 Боссы «Интера» и «Наполи» вновь заинтересовались хавбеком «Тоттенхэма» Эриком Ламелой, передает Calciomercato.com.Согласно сообщению ресурса, глава правления лондонского клуба Даниэль Леви настроен отбить выплаченные за аргентинца летом 2013 года 30 млн фунтов.Отмечается, что и миланцы, и неаполитанцы вряд ли захотят выкладывать такую сумму за игрока, а потому будут пытаться договориться об аренде, или сбивать цену насколько это возможно.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:04 | Сообщение # 1598 Главный тренер ПСВ Филлип Коку заявил, что рано или поздно клуб расстанется с полузащитником Мемфисом Депаем.«Конечно, Мемфис будет продан, этого невозможно избежать, но это нормально. Это здорово, что мы смогли вырастить игрока, который добился успеха в ПСВ, а потом, когда будет готов к большому шагу вперед, покинет нас.Я действительно думал, что для Депая будет лучше, если он останется в этом сезоне у нас. Прежде чем сделать следующий шаг, для него важно провести около 50 матчей за сезон», – сказал Коку.По данным Helden, клуб из Эйндховена рассчитывает выручить от трансфера 20-летнего игрока сборной Голландии 22 миллиона евро.Ранее сообщалось об интересе к хавбеку со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэма».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:48 | Сообщение # 1599 "Манчестер Сити" готов продать защитника Матию Настасича в январе по сниженной цене.
По сведениям британской прессы, "горожане" предложили "Тоттенхэму" и лондонскому "Арсеналу" приобрести футболиста всего за 6,3 млн евро. "Сити" приобрел Настасича у "Фиорентины" в 2012 году за 15 млн евро, но серб, получающий по 94 тыс. евро в неделю, перестал проходить в основу команды. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:42 | Сообщение # 1600 Нападающий "Вест Бромвича" Саидо Бераино, получивший дебютный вызов в сборную Англии, привлек внимание ведущих команд Премьер-Лиги.
В число клубов, заинтересован в услугах талантливого игрока, входят "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и "Челси". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:25 | Сообщение # 1601 ![]() Неудивительно, что пресса начинает муссировать слухи о возможном увольнении Почеттино, однако Льорис не склонен винить тренера в последних неудачах. По мнению француза, это игроки не показывают свой лучший футбол. "Это уже третий наш тренер за последний год, и раз проблемы остаются, то, возможно, дело в игроках. Тем не менее, мы работаем изо всех сил и пытаемся найти решение нашим проблемам", - сообщил Льорис изданию L'Equipe. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:18 | Сообщение # 1602 Голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис поделился мнением о текущих делах команды.«Если проблемы сохраняются при третьем тренере за год, дело, возможно, не в Почеттино. Мы работаем и пытаемся найти решения.Я не жалею о том, что продлил контракт с «Тоттенхэмом», так как верю в тренера и штаб команды. Во время моих выступлений за «Лион» случались схожие периоды, сопряженные с нешуточным давлением на ежедневной основе и кризисом в управлении. В Лондоне ситуация комфортнее.Нам нужно вырвать себя из этого положения, ведь комфорт не поможет избежать вылета из премьер-лиги. Я беспокоюсь за тренера», – сказал Льорис.
Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:03 | Сообщение # 1603 "Тоттенхэм" готов продать нападающего Эммануэля Адебайора в январе, утверждает Goal.com. В нынешнем сезоне тоголезец не блещет результативностью, а контракт с ним истекает через полтора года.
Стоимость футболиста: 9.000.000 € ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:49 | Сообщение # 1604 Лондонский "Тоттенхэм" намерен этой зимой приобрести нескольких футболистов "Саутгемптона".
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Sun, главный тренер "Шпор" Маурисио Почеттино планирует во время зимнего трансферного окна подписать звездный дуэт "Святых" - полузащитника Моргана Шнейдерлена и нападающего Джея Родригеса. Сообщается, что гранд АПЛ готов заплатить за двух футболистов 35 миллионов фунтов стерлингов. Стоит отметить, "Тоттенхэм" пытался купить этих игроков прошлым летом, однако руководство "Саутгемптона" отказалось отпускать своих лидеров. В текущем сезоне чемпионата Англии Морган Шнейдерлен сыграл за "Святых" 11 матчей, забил 3 гола и сделал одну голевую передачу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:54 | Сообщение # 1605 ![]() Отношения нынешнего рулевого "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино с Бальдини также далеки от идеальных. По мнению Рэднаппа, который работал в свое время на "Уайт Харт Лэйн", за покупку новых игроков должен отвечать тренер. "Если ты тренер, ты должен выбирать игроков, тренировать их, принимать непростые решения. Но если тебе подсовывают ненужных футболистов, это попросту бред". "Тренировать игроков, которых ты даже не хотел покупать, это нонсенс. В конце концов именно тренер отвечает за результат, так почему он должен нести ответственность за чужие ошибки?" "Я понимаю, когда тебе рекомендуют тех или иных игроков, но когда тебе покупают совсем не тех, кого ты просил, это нонсенс", - цитирует Рэднаппа Daily Mirror. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму