Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон) - Страница 108 - Форум

Страница 108 из 123«12106107108109110122123»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
«Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:32 | Сообщение # 1

«То́ттенхэм Хо́тспур» (англ. Tottenham Hotspur Football Club; произносится «Тоттнем» ([ˈtɒʔnəm])) — английский футбольный клуб из Лондона, выступающий в Премьер-лиге. Основан в 1882 году. Клуб обычно называют шпорами(«spurs»). Домашний стадион клуба — «Уайт Харт Лейн» — находится в лондонском районе Харингей, в северной части города.

«Тоттенхэм Хотспур» первым в XX веке сделал золотой дубль, выиграв и чемпионат, и Кубок Англии в сезоне 1960/1961. В 1963 году «шпоры» стали первым британским клубом, выигравшим европейский кубок — Кубок обладателей кубков УЕФА. В 1980-е годы «Шпоры» выиграли несколько трофеев: дважды Кубок Англии, Суперкубок Англии, Кубок УЕФА (1983/1984). В 2008 году клуб выиграл Кубок Футбольной лиги, переиграв в финале «Челси» со счётом 2:1 в дополнительное время; таким образом, «Тоттенхэм» выигрывает титул хотя бы один раз в декаду на протяжении последних 60 лет, как и «Манчестер Юнайтед».

«Тоттенхэм» давно соперничает с ближайшими соседями, «Арсеналом»: матчи между этими двумя командами называют «северолондонским дерби».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:32 | Сообщение # 1606

"Челси", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" заинтересовались нападающим ЦСКА и сборной Кот-д'Ивуара Сейду Думбия.В обоих недавних матчах Лиги Чемпионов против "Манчестер Сити" 26-летний ивуариец был просто неудержим, отметившись тремя голами. Этим Сейду обратил на себя внимание ведущих клубов Премьер-Лиги.

Как сообщает Daily Mail, действующий контракт Думбия истекает в 2016 году, и ЦСКА не теряет надежд склонить своего лидера к новой сделке. Но если переговоры зайдут в тупик, российскому клубу, возможно, придется продать Сейду за сумму порядка 15 миллионов фунтов.

"В данный момент мы ведем переговоры о новом контракте. К Сейду существует достаточно высокий интерес из Англии плюс от клубов Испании, Германии и Италии. Таких бомбардиров, как он, не бывает много. Однако у него есть контракт с ЦСКА, и потенциальному покупателю придется заплатить запрашиваемую цену", - сообщил агент игрока Жан-Бернар Бейтризон.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:21 | Сообщение # 1607

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне отреагировал на слухи о возможном переезде в Премьер-Лигу, заявив, что счастлив в мадридском клубе.По слухам, боссы "Манчестер Сити" рассматривают кандидатуру 44-летнего Симеоне на случай увольнения Мануэля Пеллегрини по окончании нынешнего сезона. Известно также, что интерес к аргентинцу проявляет "Тоттенхэм". 

Однако сам Диего не думает о смене клуба и сосредоточен на работе с "Атлетико", с которым в прошлом сезоне выиграл Ла Лигу и добрался до финала Лиги Чемпионов. 

"Я хорошо себя чувствую в "Атлетико" и всегда хочу прогрессировать. Я не останавливаюсь на достигнутом и хочу выяснить, где потолок этой команды". 

"Я люблю этот клуб и просто счастлив, что проработал здесь целых три года. Они могут избавиться от меня в любой момент, но сейчас все мои мысли только о предстоящем матче", - цитирует Симеоне Daily and Sunday Express.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:32 | Сообщение # 1608

Жан-Бернард Бейтризон, агент форварда ЦСКА Сейду Думбия, прокомментировал информацию об интересе к ивуарийцу со стороны английских клубов.«Сейчас мы ведем переговоры о новом контракте.К Сейду очень большой интерес в Англии, есть еще клубы из Испании, Германии и Италии.Думбия — бомбардир, таких игроков не так много. Однако он футболист ЦСКА, поэтому заинтересованным клубам придется заплатить цену москвичей», – сказал Бейтризон.Ранее стало известно, что Думбия интересен «Арсеналу», «Челси», «Ливерпулю» и «Тоттенхэму».В 10 матчах РФПЛ этого сезона Думбия забил 6 голов, а в 4 матчах Лиги чемпионов — 3 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:33 | Сообщение # 1609

Атакующий полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Ламела попал в сферу интересов «Интера».В услугах 22-летнего аргентинца лично заинтересован новый главный тренер «нерадзурри» Роберто Манчини. По мнению Манчини, Ламела отлично подходит под схему 4-2-3-1, которую он собирается использовать в миланском клубе.Кроме того, Манчини попросил руководство «Интера» арендовать одного из крайних защитником «Манчестер Сити» — Александара Коларова или Гаэля Клиши.Сообщается, что «Интер» уже налаживает контакты с «Тоттенхэмом» относительно трансфера Ламелы.В этом сезоне Ламела провел в составе лондонского клуба 17 матчей во всех турнирах, забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:06 | Сообщение # 1610

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о том, что бывший полузащитник команды Лассана Диарра подал жалобу на железнодорожников в УЕФА.«Соглашение с игроком было расторгнуто в августе в одностороннем порядке. Это было связано с существенными нарушениями условий контракта со стороны футболиста.Правами на данного игрока мы не обладаем. В настоящий момент он является свободным агентом.Он подал жалобу в УЕФА, и мы находимся в судебном процессе», – отметила Смородская.Ранее стало известно, что по условиям контракта, подписанного в 2013 году по системе «3+1», Диарра получал в «Локомотиве» 5,8 миллиона евро в год.Отмечалось, что на Диарра претендовал «Селтик», однако шотландский клуб опроверг слухи о переходе хавбека.Диарра также вел переговоры с «Тоттенхэмом», однако лондонский клубне смог подписать с ним контракт из-за отсутствия мест в заявке на сезон

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:41 | Сообщение # 1611

«Реал Сосьедад» рассчитывает усилить состав игроками английской премьер-лиги.По данным El Mundo Deportivo, в сферу интересов басков попали нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо и вингер «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг, отлично знакомый новому главному тренеру «Сосьедада» Дэвиду Мойесу по совместной работе на «Олд Траффорд».Отмечается, что баскский клуб не прочь арендовать 29-летних футболистов во время зимнего трансферного окна, при этом существует вариант, при котором Янг останется в Испании на постоянной основе.Однако переходы осложняются тем, что обоим игрокам придется пойти на сокращение зарплаты в «Сосьедаде».Напомним, Янг и Сольдадо испытывают дефицит игровой практики в своих клубах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 00:19 | Сообщение # 1612

"Саутгемптон" готов отпустить нападающего Джея Родригеса в "Тоттенхэм", но в обмен попросит вингера Андроса Таунсенда и форварда Харри Кейна.25-летний Родригес остается главной трансферной целью рулевого "шпор" Маурисио Почеттино, и в явнаре аргентинец сделает все возможное, чтобы воссоединиться со своим бывшим подопечным по "Саутгемптону".

И хотя клуб с "Сент-Мэри" не желает продавать Джея и совсем недавно предложил игроку новый улучшенный контракт, "святые" будут готовы отпустить англичанина в "Тоттенхэм", но при одном условии. 

Как сообщает Daily Mirror, в обмен на Родригеса "Саутгемптон" попросит совсем не деньги, а Харри Кейна и Андроса Таунсенда, которые не получают регулярной игровой практики на "Уайт Харт Лэйн". 

Отметим, что главный тренер "святых" Рональд Куман интересовался Таунсендом еще прошлым летом, но тогда договориться о приобретении 23-летнего вингера "Саутгемптону" не удалось.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 15:21 | Сообщение # 1613

"Реал" рассматривает возможность приобретения вратаря "Тоттенхэма" Уго Льориса, утверждают британские СМИ.

"Сливочные" ведут поиски нового стража ворот. Приоритетной трансферной целью мадридского клуба считался Давид Де Хеа из "Манчестер Юнайтед", но заполучить его будет крайне непросто.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:05 | Сообщение # 1614

"Рома" получила ответ от "Тоттенхэма" по поводу возможности осуществления трансфера вратаря Уго Льориса, утверждают итальянские СМИ.

"Шпоры" готовы расстаться с голкипером сборной Франции, но только за 30 млн евро.

В услугах Льориса также заинтересованы ПСЖ и "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:20 | Сообщение # 1615

"Тоттенхэм" почти договорился с "Эспаньолом" по переходу защитника Гектора Морено, пишетcaughtoffside.com.

Сообщается, что командам осталось уладить мелкие детали сделки, которые должны согласовать в ближайшее время. Сумма перехода мексиканца составит около 5 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, 26-летний центрбек хорошо себя показал на Чемпионате мира в Бразилии, но получил травму и выбыл на долгое время. "Шпоры" надеяться, что испанский клуб согласится снизить цену на игрока и отпустить его во время зимнего трансферного окна.

Стоит отметить, что футболист всего сыграл за "Эспаньол" 99 матчей в течение последних трех сезонов и надежно цементировал оборону команды, а также заработал себе репутацию одного из лучших защитников лиги среди команд занимающих места ниже третьего.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:18 | Сообщение # 1616

Нападающий «Тоттенхэм» Эммануэль Адебайор опроверг информацию о том, выгнал из дома свою мать.Сестра футболиста Мэгги недавно выступила с заявлением, что тоголезец отказывается давать деньги матери и не общается с ней уже более года.По словам сестры Адебайора, их мать вынуждена продавать полиэтиленовые пакеты и навесные замки, чтобы заработать.«Я никогда не выгонял свою маму из дома, она сама решила уйти.Им следует перестать обсуждать меня, хватит наводить на меня порчу, пусть оставят меня в покое.Той, которая назвала меня своей сестрой, я купил дом за 1,2 миллиона долларов… Вы можете себе представить, чтобы моя сестра смогла арендовать жилье без моего ведома?Мои родственники уже поделили все мое имущество, несмотря на то, что я все еще жив. Они уже распределили, кому достанется та или иная машина или квартира. Представляете?», – заявил Адебайор.По словам форварда, родственники пытались применить на черную магию джуджу, чтобы он досрочно завершил карьеру футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 18:38 | Сообщение # 1617

Менеджмент «Манчестер Юнайтед» нацелился на защитника «Тоттенхэма» Яна Вертонгена, сообщает Daily Mirror.По данным таблоида, бельгиец не счастлив в нынешнем клубе, а потому раздумывает над тем, чтобы сменить команду.Напомним, что «Красные Дьяволы», в свою очередь, ищут нового центрбека – по данным СМИ, этим новичком может стать Матс Хуммельс, Рон Влар или Адиль Рами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:37 | Сообщение # 1618

Руководство римской "Ромы" намерено этой зимой приобрести толкового защитника, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Corriere dello Sport.

По данным источника, правление "Волков" ищет замену травмированному Леандро Кастану, который должен в декабре перенести операцию на головном мозге. Сообщается, что "Римляне" рассматривают возможность подписания защитника лондонского "Тоттенхэма" Влада Кирикеша на правах аренды с возможностью дальнейшего выкупа. 

Стоит отметить, если переговоры по переходу 25-летнего футболиста сборной Румынии зайдут в тупик, то "Рома" бросит все усилия на покупку таланта "Ривер Плейта" Эдера Баланта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 20:06 | Сообщение # 1619

Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что не жалеет о продаже бывшего капитана "шпор" Майкла Доусона в "Халл" минувшим летом.В воскресенье 31-летний Доусон может встретиться лицом к лицу со своим бывшим клубом, который ему пришлось покинуть по прихоти Почеттино. И хотя "Тоттенхэм" испытывает большие проблемы в обороне, Маурисио не жалеет о расставании с Майклом. 

"Это было совместное решение. Мы поговорили с Майклом и договорились, что наиболее правильным вариантом для него будет отправиться в "Халл". 

"Мы были честны друг к другу, у нас сложились хорошие отношения. Мы всегда разговаривали начистоту, но я не жалею о его продаже", - сообщил Почеттино Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 21:49 | Сообщение # 1620

"Ливерпуль" решил побороться за нападающего "Вест Бромвича" Саидо Бераино, утверждают британские СМИ.

Наставник "красных" Брендан Роджерс вынужден искать нового форварда в связи с травмами игроков команды.

На Бераино также претендуют "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Тоттенхэм Хотспур» (Лондон)
Страница 108 из 123«12106107108109110122123»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму