Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Суонси Сити» (Суонси) - Страница 13 - Форум

Страница 13 из 36«1211121314153536»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
«Суонси Сити» (Суонси)
va$ek
хд
Наград: 35
Статус: Offline

Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:26 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Суо́нси Си́ти» (валл. Clwb Pêl-droed Dinas Abertawe; англ. Swansea City Association Football Club) — валлийский профессиональный футбольный клуб из города Суонси. Образован в 1912 году, к Футбольной лиге присоединён в 1920 году, и с тех пор её неизменный участник. В настоящий момент выступает в Премьер-лиге, высшем по значимости футбольном турнире Англии. 10-кратный победитель Кубка Уэльса. Полуфиналист Кубка Англии 1926 и 1964 годов. Клуб принимал участие в старом первом дивизионе футбольной лиги в 1981—1983 годах; в свой первый сезон финишировал на 6-м месте.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67

Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:30 | Сообщение # 181

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью, подводя итоги матча 18-го тура английской премьер-лиги против «Суонси» (1:0), посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

«Сегодня основной причиной наших нереализованных моментов стала великолепная игра голкипера гостей, который совершил три или четыре классных сэйва. Сегодня он действовал потрясающе. Кроме того, у нас было полное право претендовать на назначение пенальти.

Не мы упускали моменты — их предотвращал Треммель. Дважды до и после перерыва он мастерски отражал удары Это’О. Это было потрясающе. Атаку начал отличным пасом Давид Луиз. Мата укротил мяч и точно прострелил, а Это’О сделал все правильно в моменте с ударом. Форвард двигался и действовал так, как нужно, однако голкипер сыграл выше всяких похвал. Позднее он отвел от ворот опаснейший удар Лэмпарда с рикошетом.

В моменте с падением Азара в штрафной должен был быть пенальти. Он опередил Амата, который сыграл не в мяч.

Каждый раз они меня просто убивают (улыбается). Каждую игру я заканчиваю выжатым до последней капли. Еще до перерыва мы должны были создать комфортные задел, но время шло, а мы никак не могли забить.

Азар отдал игре все силы. Его последним действием перед заменой стал перехват в нашей штрафной, который позволил сорвать очень опасную фланговую атаку гостей. Он попросту устал, ведь ему пришлось провести тяжелейший матч три дня назад. Я заменил его, чтобы поберечь силы.

Рамирес прервал опасную контратаку. Это вынужденная желтая карточка, по которой у меня не может быть претензий. Я не буду жаловаться и предпочитаю думать о том, как решить проблему игры без него. Его дисквалификация на матч с «Ливерпулем» значит лишь то, что к «Саутгемптону» у нас будет свежий игрок», – отметил Моуринью.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:42 | Сообщение # 182

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что плохая реализация моментов в исполнении его команды не лучшим образом сказывается на нем самом.
Вчерашний матч со "Суонси" хоть и был выигран "синими" (1:0), но вновь обнажил их проблему с реализацией. И по словам Моуриньо, эта проблема, мягко говоря, не улучшает ему настроение.

"Они (игроки) просто убивают меня. Каждый матч я заканчиваю без сил, выжатым до последней капли".

"После первого тайма мы не должны были беспокоиться за конечный результат, но все вышло наоборот. Хорошо, что парни здорово потрудились в обороне", - цитирует Моуриньо Four Four Two.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 01:16 | Сообщение # 183

"Халл Сити" отпраздновал домашнюю победу над "Фулхэмом" по итогам матча 19-го тура английской премьер-лиги. Хозяева отправили в ворота соперников из Лондона шесть безответных голов, авторами которых стали Ахмед Эль-Мухамади, Джордж Бойд, Том Хаддлстоун и Мэтт Фрятт, а Роберт Корен отметился дублем. В параллельном матче тура "Астон Вилла" и "Суонси Сити" не выявили победителя, сыграв вничью со счётом 1:1.

Англия
Премьер-лига
19-й тур

Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – Фулхэм (Лондон) – 6:0
Голы: Эль-Мухамади, 49 (1:0); Корен, 60 (2:0); Бойд, 63 (3:0); Хаддлстоун, 67 (4:0); Фрятт, 74 (5:0); Корен, 84 (6:0).

Астон Вилла (Бирмингем) – Суонси Сити (Суонси) – 1:1
Голы: Агбонлахор, 7 (1:0); Лама, 36 (1:1).
Предупреждения: Бакуна, 69; Кларк, 86; Эль-Ахмади, 90 – Лама, 37; Ранхель, 77.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:48 | Сообщение # 184

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что вратарь Джо Харт сможет принять участие в матче 20-го тура АПЛ против «Суонси», несмотря на повреждение, полученное в предыдущей игре с «Кристал Пэласом» (1:0).

«У Джо Харта порез под глазом, но это не опасно, и он может играть», – заявил Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:24 | Сообщение # 185

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что голкипер Джо Харт будет готов к матчу против "Суонси" 1 января, несмотря на травму лица.
Джо замечательно провел субботний матч Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас", в котором "горожане" одержали победу со счетом 1:0. В этой игре Харт получил травму лица, столкнувшись с нападающим "орлов" Кэмероном Джеромом.

Рассечение под глазом потребовало наложения нескольких швов, однако это не помешает Харту выйти с первых минут на предстоящий матч в Уэльсе.

"Джо получил рассечение под глазом, но оно не представляет опасности, и он может сыграть без риска".

"Каждый знает, почему Джо Харт является первым номером здесь. Он отыграл два-три года на очень высоком уровне. Он способен на это, и мы надеемся, что он продолжит в том же духе", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:26 | Сообщение # 186

Футболисты "Манчестер Сити" одержали победу над "Суонси" в стартовом матче 20-го тура английской премьер-лиги. Игра на стадионе "Либерти" завершилась со счётом 3:2 в пользу "горожан".

На голы игроков "Манчестер Сити" Фернандиньо, Яя Туре и Александра Коларова "Суонси" ответил дублем Вильфрида Бони.

"Манчестер Сити" набрал 44 очка и расположился на первом месте в турнирной таблице. "Суонси", в активе которого 21 балл, занимает 11-ю строчку. В следующем туре команда Мануэля Пеллегрини встретится с "Ньюкаслом", а подопечные Микаэля Лаудрупа сыграют с "Манчестер Юнайтед".

Чемпионат Англии. Премьер-лига
20-й тур

Суонси Сити (Суонси) – Манчестер Сити (Манчестер) – 2:3
Голы: Фернандиньо, 14 (0:1); Бони, 45+2 (1:1); Туре, 58 (1:2); Коларов, 66 (1:3); Бони, 90+1 (2:3).
Предупреждения: Каньяс, 37; Шелви, 45+3 – Насри, 26; Джеко, 38; Компани, 54; Сабалета, 86; Милнер, 90+3.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:39 | Сообщение # 187

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини дал комментарий после победы над «Суонси» (3:2) в 20-м туре чемпионата Англии.

«Думаю, это хороши результат, ведь «Суонси» очень хорошо играют дома, это сильная команда.

Очень важно, как именно мы сегодня победили. Раньше мы играли так же и уступали в гостевых матчах. Пропускали необязательные голы и не добивались результата. Играть на выезде нелегко – все хотели бы играть дома.

Хорошо, что мы оказались на вершине таблицы, но играть еще много, и, как я всегда говорил, четыре или пять команд будут бороться за титул», – сказал Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 03:40 | Сообщение # 188

Главный тренер «Суонси» Микаэль Лаудруп прокомментировал поражение от «Манчестер Сити» (2:3).

«В первом тайме мы играли здорово, но тяжело победить, пропуская три гола в матче с топ-командой вроде «Сити».

Думаю, моментов у нас было больше, но третий гол нанес серьезный удар по нашим планам вернуться в игру.

По мне, это был необязательны гол, меня он очень расстроил», – заявил Лаудруп.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:17 | Сообщение # 189

Еврокомиссия начала расследование в отношении «Суонси» по поводу совместного владения «Либерти Стэдиум».

Местные власти должны дать ответ на запрос по поводу сделки, согласно которой «Суонси» и регбиный клуб «Осприс» получили возможность использовать стадион в 2005 году.

Оба клуба платят ренту SSMC – компании, в руководстве которой принимает участие и городской совет. Также клубы тратят примерно 1 миллион фунтов в год на обслуживание стадиона.

Еврокомиссия хочет выяснить, не был ли превышен предел денежной суммы, которая может быть выделена городскими властями частным компаниям.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:23 | Сообщение # 190

Главный тренер "Суонси Сити" Микаэль Лаудруп заявил, что тот факт, что команда находится всего в четырёх очках от зоны вылета, не давит на "лебедей".

"Я не беспокоюсь относительно близости зоны вылета, потому что вижу, насколько мои ребята уверены в своих силах. Надо просто набирать свои очки, особенно когда мы играем против команд из нижней половины таблицы. Знаем, что впереди много сложных матчей, но если будем играть так, как в последних матчах, очки к "Суонси" придут", — сказал специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:48 | Сообщение # 191

Защитник «Суонси Сити» Даниэль Алфей отправился в аренду в "Портсмут". 21-летний футболист проведет в составе «Портсмут» ближайший месяц.

В прошлом сезоне Алфей уже выступал в аренде за «Рексем», после чего продлил контракт с командой Микаэля Лаудрупа до июня 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:07 | Сообщение # 192

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Эшли Янг не поможет своей команде в матче Кубка Англии против «Суонси».

Английский хавбек получил травму плеча после столкновения с голкипером «Тоттенхэма» Уго Льорисом в игре 20-го тура премьер-лиги (1:2).

«Травма плеча вывела его из строя на некоторое время. Мы пока не знаем, на сколько именно», – заявил главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес.

Напомним, что матч «МЮ» – «Суонси» состоится 5 января и начнется в 20.30 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:58 | Сообщение # 193

"Марсель" - основной претендент на Альваро Перейру.

Французский "Марсель" стал фаворитом в борьбе за левого защитника "Интера" Альваро Перейру. Французы в последние часы провели ряд успешных переговоров по трансферу уругвайца и сейчас ближе к его подписанию, чем конкуренты.

Интерес к Перейре также приписывают "Суонси" и "Галатасараю".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:03 | Сообщение # 194

Бывший египетский футболист Ахмед Хоссам Хуссейн Абдельхамид эль-Дин Вассфи, более известный как Мидо, выступавший ранее в Премьер-лиге, объявил о переходе Мохамеда Салаха в "Ливерпуль".

При этом он сообщил, что с приходом его соотечественника в "Ливерпуль" Рахим Стерлинг, скорее всего, перейдёт в "Суонси" в аренду.

"Ливерпуль" подпишет Салаха на следующей неделе. Он будет включён в основную команду сразу же, так как Стерлинг перейдёт в "Суонси" в аренду", - написал Мидо на своей страничке в Твиттере.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.01.2014, 07:33 | Сообщение # 195

Защитник клуба английской премьер-лиги "Суонси Сити" Алан Тэйт продолжит карьеру в "Абердине", выступающем в шотландской премьер-лиге.

Как сообщает официальный сайт валлийской команды, за "Абердин" 31-летний футболист будет играть на правах аренды до конца нынешнего сезона.

Отметим, что в аренду Тэйт будет отдан уже во второй раз в нынешнем сезоне — ранее он выступал за "Йовил Таун", за который сыграл шесть матчей в чемпионшипе до того, как получил травму подколенного сухожилия.

Тэйт стал вторым игроком, которого "Суонси" отдал в аренду на этой неделе — ранее молодой защитник Даниэль Алфей отправился в "Портсмут" на один месяц.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Суонси Сити» (Суонси)
Страница 13 из 36«1211121314153536»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму