Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ливерпуль» (Ливерпуль) - Страница 47 - Форум

Страница 47 из 210«124546474849209210»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
«Ливерпуль» (Ливерпуль)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:53 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Ливерпу́ль» (англ. Liverpool Football Club; английское произношение: [ˈlɪvəpuːl]) — английский футбольный клуб, базирующийся в Ливерпуле, графство Мерсисайд.

«Ливерпуль» является одним из самых успешных футбольных клубов мира — это единственный английский клуб, добивавшийся победы в Кубке чемпионов 5 раз. Кроме того, «красные» 18 раз выигрывали чемпионат Англии (второй результат после «Манчестер Юнайтед»), также им принадлежит английский рекорд по количеству выигранных европейских титулов. Ещё «Ливерпуль» 11 раз выигрывал еврокубки (с учётом суперкубков) это второй результат после «Барселоны», «Милана» и «Реала» они выигрывали еврокубки 12 раз.

Болельщики «Ливерпуль» были участниками двух крупнейших футбольных катастроф: в 1985 «Эйзельской трагедии», когда из-за обрушения стены стадиона погибло 39 фанатов «Ювентуса», и в 1989 «Трагедия на Хиллсборо», тогда из-за огражденний по периметру трибун, в давке погибло 96 фанатов «Ливерпуля». Двумя самыми непримиримыми соперниками «Красных», с давних времен являются «Эвертон» и «Манчестер Юнайтед». Гимном клуба является песня «You’ll Never Walk Alone». По данным «Forbes» на 2012 год, «Ливерпуль» является 8-й самой высокооплачиваемой командой мира.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:50 | Сообщение # 691

Нападающий мадридского "Атлетико" и герой матча в дерби с "Реалом" заинтересовал сразу три клуба Премьер-лиги, информирует football-infor.ru

По информации СМИ, два клуба из Манчестера и лондонский "Челси". 

Ранее игрока отправляли в "Ливерпуль" и "Барселону". Трансферная стоимость форварда около 25 млн. евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:39 | Сообщение # 692

В случае выхода в плей-офф Лиги чемпионов, мадридский «Атлетико» намерен укрепиться плеймейкером «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо.

Испанцы планировали купить игрока прошлым летом, но получили отказ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:00 | Сообщение # 693

"Ливерпуль" обыграл "Сандерленд" в матче шестого тура английской премьер-лиги. Игра, состоявшаяся в Сандерленде на стадионе "Стэдиум оф Лайт", завершилась со счётом 1:3. За "Ливерпуль" забили Дэниел Старридж и Луис Суарес, сделавший дубль. Автор единственного гола "Сандерленда" — Эмануэле Джаккерини.

В турнирной таблице английской премьер-лиги на данный момент "Ливерпуль" занимает второе место (13 очков), а "Сандерленд" располагается на последней, 20-й позиции (1 очко).

Англия
Премьер-лига
6-й тур

Сандерленд (Сандерленд) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 1:3
Голы: Старридж, 28 (0:1); Суарес, 36 (0:2); Джаккерини, 52 (1:2); Суарес, 89 (1:3).
Предупреждения: Джаккерини, 60; Колбэк, 80 – Лейва, 83.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:42 | Сообщение # 694

08:41 Открыть"Арсенал" и "Ливерпуль" претендуют на Балотелли
"Арсенал" и "Ливерпуль" намерены попытаться вернуть в чемпионат Англии форварда "Милана" Марио Балотелли. Оба клуба готовы сделать предложения по трансферу игрока уже во время зимнего трансферного окна. Речь идет о компенсации в размере 18 млн евро.

Напомним, что Балотелли перебрался в "Милан" в начале этого года из "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:12 | Сообщение # 695

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что во время летнего трансферного окна боялся ухода из клуба нападающего Луиса Суареса.
Как известно, уругваец был предметом серьезного интереса со стороны "Арсенала", но в конце концов — путем отлучения от тренировок с командой — остался на "Энфилде". По словам Джеррарда, он переживал по этому поводу чуть ли не больше всех. 

"Каждый день я просыпался, надеясь, что ничего не произойдет, и он по-прежнему будет здесь. Когда в вашей команде есть такой классный игрок, как Луис, то ты понимаешь, что его захотят видеть у себя самые больше клубы". 

"Никто так не упорствовал, как я, чтобы сохранить его на "Энфилде", и он точно знает, что я думаю о нем. Я знал, что если мы оставим его здесь, то у нас повысятся шансы". 

"Надо отдать должно Луису за то, как он справился с этим трудным летом. Многие игроки на его месте, возможно, плюнули бы на все, но он голоден до успехов больше, чем когда-либо", - цитирует Джеррарда Daily Mirror. 

Добавим, что в своем втором матче после длительной дисквалификации — против "Сандерленда" в воскресенье — Суарес открыл счет своим голам в этом сезоне, отличившись дублем.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 14:29 | Сообщение # 696

Правый защитник каталонской "Барселоны" Мартин Монтойя может продолжить свою карьеру в английском чемпионате.

По информации TalkSport, лондонский "Арсенал" и "Ливерпуль" намерены включиться в борьбу за талантливого испанского футболиста во время зимнего трансферного окна. 

Отметим, что ранее интерес к 22-летнему защитнику приписывали со стороны миланского "Интера" и "Наполи".

Добавим, что сам Монтойя ранее заявил, что намерен покинуть каталонский клуб из-за малого количества игровой практики.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 21:51 | Сообщение # 697

Бывшие футболисты "Ливерпуля" Робби ФаулерСтив Макманаман и Роб Джонс пополнили тренерский состав академии красных. Они будут работать с командами не старше 21 года и до 18 лет.

"Здорово, что Робби, Стив и Роб вернулись в клуб. Для меня важно иметь подобных людей рядом. На них будут равняться молодые ребята", — цитирует главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса английская пресса.

Фаулер забил 183 мяча в 369 матчах за "Ливерпуль", выступая за клуб в общей сложности девять лет. Джонс, выступавший на позиции защитника, отыграл 243 игры, а Макманаман в 364 матчах забил 66 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 22:05 | Сообщение # 698

Голкипер английского "Сток Сити" Асмир Бегович может стать футболистом итальянского "Наполи" во время зимнего трансферного окна.

Как утверждает Тalksport, главный тренер неаполитанского клуба Рафаэль Бенитес является давним поклонником боснийского футболиста. Сообщается, что специалист намерен приобрести стража ворот в том случае, если Пепе Рейна, который защищает цвета "Наполи" на правах аренды, вернется в "Ливерпуль".

Что же касается "Сток Сити", то клуб готов отпустить стража ворот в любой момент, поскольку его место легко может заменить Джек Батленд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:05 | Сообщение # 699

«Ливерпуль» не отпустит нападающего Луиса Суареса в мадридский «Реал» в январе за 45 миллионов фунтов.Королевский клуб был готов подписать уругвайского форварда минувшим летом, однако отказался от сделки после перехода Гарета Бэйла.Испанский клуб отказался платить за 26-летнего футболиста запрашиваемые 55 миллионов фунтов.Эту же сумму «красные» потребует и в зимнее трансферное окно, если «Реал» вновь примет решение приобрести игрока.Отметим, что сам футболист и его агент Пере Гвардиола готовы перебраться на «Сантьяго Бернабеу» в январе, утверждает Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:46 | Сообщение # 700

Наставник "Ливерпуля" Брендан Роджерс поведал, что после перерыва на игры сборных в строй вернутся сразу трое членов его команды: Глен Джонсон, Али Сиссоко и Джо Аллен.После субботнего матча на "Энфилде" против новичка Премьер-Лиги "Кристал Пэлас" у подопечных Роджерса будет перерыв до 19 октября. После квалификационных поединков к ЧМ-2014 для сборных "красным" предстоит отправиться к "Ньюкаслу".

На "Сент Джеймс Парк" Роджерс сможет взять с собой Джонсона, который отсутствует с матча против "Манчестер Юнайтед" 1 сентября из-за повреждения лодыжки, а также Сиссоко и Аллена, получивших травмы в августовском поединке Кубка Лиги против "Ноттс Каунти".

"Глен уже работает в поле, и мы надеемся, что он будет готов вернуться в команду после перерыва для сборных".

"Мы в порядке. Али Сиссоко занимается по плану с прошлой недели или вроде того, поэтому, думаю, после перерыва он будет здоров и в форме. То же самое касается и Джо Аллена - он должен быть готов к матчу против "Ньюкасла".

"Коутиньо задержится не сильно дольше. Конечно, Себастьян Коатес вернется не скоро, и ему предстоит еще многое сделать, но в остальном мы скоро сможем рассчитывать на всех имеющихся игроков", - цитирует Роджерса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:27 | Сообщение # 701

«ПСЖ» определился с зимними трансферными целями. По информации Mercato365, во время ближайшего периода дозаявок парижане сосредоточатся на усилении позиции атакующего хавбека и попытаются заполучить Синдзи Кагаву («МЮ»), Хуана Мату («Челси»), Эрнанеса («Лацио») или Себастьяна Джовинко («Ювентус»). Кто-то из них станет заменой Хавьеру Пасторе, которого, в свою очередь, прочат в «Милан» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:33 | Сообщение # 702

Хавбек мадридского "Реала" Хаби Алонсо нарасхват, его зовут в Италию, Францию и Германию. 

Будущим летом игрок может стать свободным агентом, и потому интерес многих команд к нему особый."Интер", "ПСЖ", "Бавария" и "Ливерпуль" хотят приютить испанца и предложить ему очень неплохое игровое время.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:19 | Сообщение # 703

Бывший главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш займет место в совете директоров клуба.62-летний шотландец будет исполнять роль независимого директора, в круг его обязанностей будет входить решение стратегических задач.Напомним, что в мае 2012 года Далглиш ушел в отставку с поста главного тренера «Ливерпуля».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:01 | Сообщение # 704

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна, который выступает на правах годичной аренды в «Наполи» до конца сезона, мечтает снова выступать за родную «Барселону».31-летний вратарь — выпускник академии сине-гранатовых, однако в 2002 году перебрался в «Вильярреал», не сумев пробиться в первую команду каталонцев.Но сейчас футболист хотел бы снова оказаться в воспитавшем его клубе, который после нынешнего сезона покидает его первый номер Виктор Вальдес.«Было бы здорово вернуться в "Барсу". Счастлив, что мое имя называется [среди вероятных преемников Вальдеса]. Посмотрим, что случится в следующем году», — поведал радио Catalunya Рейна, чей контракт с мерсисайдцами завершается летом 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:22 | Сообщение # 705

В рамках седьмого тура английской премьер-лиги "Ливерпуль" победил "Кристал Пэлас".

Встреча в Ливерпуле завершилась со счётом 3:1. За "Ливерпуль" забили Луис Суарес, Дэниел Старридж и Стивен Джеррард, реализовавший пенальти. Автор единственного гола "Кристал Пэлас" — Дуайт Гейл.

Англия
Премьер-лига
7-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Кристал Пэлас (Лондон) – 3:1Голы: Суарес, 13 (1:0); Старридж, 17 (2:0); Джеррард, 38 (3:0, пен); Гейл, 77 (3:1).Предупреждения: Стерлинг, 76; Туре, 90+4 – О'Кифе, 10.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Ливерпуль» (Ливерпуль)
Страница 47 из 210«124546474849209210»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму