|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Халл Сити» (Кингстон-апон-Халл) |
«Халл Сити» (Кингстон-апон-Халл) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:09 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Халл Сити» (англ. Hull City Association Football Club) — профессиональный английский футбольный клуб из города Кингстон-апон-Халл, Восточный райдинг Йоркшира. «Халл Сити» проводит домашние встречи на стадионе «Кингстон Коммьюникейшн» вместимостью 25 586 человек. До 2002 года команда выступала на стадионе «Бутферри Парк» (Boothferry Park) (в начале своей истории играла на стадионе The Boulevard, затем на Anlaby Road). Традиционные цвета команды — чёрный и янтарный. Дизайн футболок издавна содержит полоски, отсюда и появилось прозвище команды — Тигры. Талисман клуба — Рычащий Тигр (англ. Roary The Tiger). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 08.08.2014, 08:52 | Сообщение # 151 Многолетний ветеран сборной Северной Ирландии Рой Кэролл которому уже 36 лет (!), подписал однолетний контракт с "Ноттс Каунти".Последние 4 сезона игрок был в Греции, где выступал за ОФИ и "Олимпиакос".Также в карьере Роя выступления за "Халл", "Уиган" и "Манчестер Юнайтед" - где он поиграл в 49 матчах.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:41 | Сообщение # 152 Новичок Чемпионшипа «Брентфорд», на правах свободного агента, подписал бывшего нападающего «Халл Сити» Ника Прошвица.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:05 | Сообщение # 153 Халл Англия – Тренчин Словакия 2:1 (1:1, 1:0)7 августа, 22.30, «Кей Си Стэдиум»Голы:0:1 – 2 Малец, 1:1 – 27 Аль-Мухаммади, 2:1 – 80 Алуко.Халл – Макгрегор, Керт. Дэвис, Честер, Брюс (Инс, 66), Ливермор, Хаддлстоун, Брэйди (Росеньор, 56), Снодграсс, Аль-Мухаммади, Сагбо, Лонг (Алуко, 74).Тренчин – Волешак, Клещик, Рамон, Чоглей, Голубек, Мишак (Мондек, 82), Хайрадинович (Опатовски, 74), Кубик, Лоботка, Саймон (Рундич, 90), Малец.Предупреждения:Лонг (39), Голубек (63), Малец (90).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:00 | Сообщение # 154 "Саутгемптон" приблизился к приобретению нападающего "Халла" Шейна Лонга после того, как Хавьер Эрнандес из "Манчестер Юнайтед" отказал святым.Как сообщает Daily Mirror, "Халл" принял предложение "Саутгемптона" в размере 12 миллионов фунтов - это на 4.5 млн. больше, чем сами "тигры" заплатили за Лонга "Вест Бромвичу" полгода назад.
В 15 матчах Премьер-Лиги за "Халл" 27-летний ирландец забил четыре гола. На "Сент Мэри" Шейну предстоит стать партнером по нападению Грациано Пелле, другого новичка "святых". К кандидатуре Лонга "Саутгемптон" обратился после того, как получил отказ от Эрнандеса. И хотя "Юнайтед" не собирается удерживать Чичарито, вариант со "святыми" ему не показался подходящим ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:22 | Сообщение # 155 По сведениям The Mirror «Халл Сити» хочет видеть в своих рядах форварда «Юнайтед» Даниэля Уэлбэка.
Как сообщает таблоид, наставник «тигров» Стив Брюс готов заплатить порядка 14 млн.фунтов за нападающего сборной Англии. Брюс надеется заменить Уэлбэком Шейна Лонга, на которого претендует «Саутгемптон» и оценивает Лонга в 12 млн. фунтов. «Тигры» надеются , что ван Гал, который формирует на «Олд Траффорд», пойдет на это смелое решение и позволит им приобрести Уэлбэка, которого держит в своих планах и главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, и которому нужна игровая практика. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:29 | Сообщение # 156 Бывший форвард «Ливерпуля» Майкл Оуэн рассказал о своем трансфере в «Манчестер Юнайтед».«Когда я покинул «Ньюкасл», я первым делом попытался вернуться в «Ливерпуль». Я связался с Каррагером, чтобы он узнал, что тренер думает о моем переходе. Они поговорили. Но клуб не был во мне заинтересован.Я сделал все, что было в моих силах, чтобы вернуться в «Ливерпуль».Потом я получил три серьезных предложения: от «Халла», «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед». И я выбрал «Ман Юнайтед». Я не фанат, поэтому стремился выступать на максимально высоком уровне», – сказал Оуэн
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:31 | Сообщение # 157 «Саутгемптон» объявил о переходе из «Халл Сити» ирландского нападающего Шейна Лонга. Соглашение 27-летнего форварда со «святыми» рассчитано на четыре года. Сумма трансфера не разглашается, но, по данным британских СМИ, речь идёт о £ 12,5 млн.
В «Халл Сити» Лонг перешёл в январе 2014 года из «Вест Бромвича». В английской премьер-лиге во второй половине сезона форвард провёл 15 матчей и забил четыре мяча. Отметим, что по итогам прошлого сезона «Саутгемптон» финишировал на восьмой строчке в таблице английского первенства.Источник: "Чемпионат" ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:14 | Сообщение # 158 На место проданного в "Саутгемптон" за 12 миллионов фунтов Шейна Лонга "Халл" хочет пригласить нападающего "Лорьяна" Венсана Абубакара.По информации Daily Mirror, "тигры" уже начали переговоры с французским клубом. "Лорьян" может запросить за 22-летнего камерунца около 9 млн. фунтов.
Главный тренер "Халла" Стив Брюс желает добавить конкуренции в нападении, где после ухода Лонга у него остались лишь Никица Елавич и Янник Сагбо. Занятость в Лиге Европы обязывает "тигров" иметь определенную глубину состава. Добавим, что в прошлом сезоне Абубакар забил 16 голов. Прежде чем обратить внимание на Весана, "Халл" интересовался Данни Уэлбеком из "Манчестер Юнайтед" и Троем Дини из "Уотфорда", но цены на молодых британских игроков в последнее время чрезвычайно завышены. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:51 | Сообщение # 159 ![]() "У Снодграсса проблемы, он вывихнул коленную чашечку. Сейчас он передвигается с помощью костылей, и чтобы не сглазить, все не так уж и плохо". "Мы опасаемся, что он повредил связки. Если это так, он однозначно выбыл на долгий срок. Надеюсь, что все обойдется", - сообщил в субботу главный тренер "Халла" Стив Брюс. Однако сегодня стало известно, что полученная Снодграссом травма гораздо серьезнее, чем предполагал Брюс. 26-летний полузащитник не выйдет на поле до весны следующего года, сообщает Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:42 | Сообщение # 160 ![]() Более того, "Халл" уже сделал свое предложение о покупке 24-летнего шотландца, который забил 53 гола в 99 матчах за "Блэкберн". Размер предложения "Халла" не раскрывается, но оно довольно велико, учитывая, что в 2012 году "роверс" заплатили "Хаддерсфилду" за Джордана рекордные для своего клуба 8 млн. фунтов. Добавим, что лишь в июле Роудс заключил новый долгосрочный контракт с "Блэкберном", который в трех сыгранных турах Чемпионшипа пока набрал четыре очка. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:49 | Сообщение # 161 ![]() Учитывая наличие на "Олд Траффорд" Уэйна Руни, Робина Ван Перси и Хавьера Эрнандеса, тренер Луи Ван Галь имеет право отказаться от услуг Уэлбека, который, вероятно, и сам не захочет сидеть на лавке в новом сезоне. Как сообщает The Telegraph, среди возможных претендентов на 23-летнего Уэлбека, забившего 20 голов в 90 матчах Премьер-Лиги за "Юнайтед", присутствуют "Арсенал" и "Тоттенхэм". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:30 | Сообщение # 162 Главный тренер «Халла» Стив Брюс сообщил, что клуб ведет переговоры по трансферу форварда «Лорьяна» Венсану Абубакару.«Мы пока не делали предложения по Абубакару. Да, мы вели переговоры с «Лорьяном», но клуб точно так же вел переговоры еще по шести-восьми футболистам. Стараемся усилить команду, это необходимо.Вчера сделали предложения по двум-трем игрокам, посмотрим, что из этого выйдет. Но имен я называть не буду», – сказал Брюс.
Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:04 | Сообщение # 163 Нападающий «Блэкберна» Джордан Роудс стал трансферной целью «Халла».«Я знаю, что вчера вечером состоялись переговоры по Роудсу. Больше ничего не знаю. Мы пытаемся совершить этот трансфер. Понимаю, что неправильно обсуждать чужих игроков, но в данном случае, мы уже сделали официальное предложение.Насколько я понимаю, первое предложение было отклонено, но думаю, переговоры еще не окончены.Команде нужно еще два-три новичка», – сказал Брюс.В четверг главный тренер «Блэкберна» Гэри Бойер подтвердил, что клуб получил предложение по Роудсу. Предполагается, что оно составляло около восьми миллионов фунтов.Последние два сезона Роудс становился вторым бомбардиром чемпионшипа, забив за это время 54 гола.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:44 | Сообщение # 164 ![]() "В "Вест Хэме" меня постоянно пихали на разные позиции. Я хотел играть за клуб, который занимает высокое место в Премьер-Лиге. По крайней мере, в "Халле" я точно буду играть в своей любимой роли". "Мне давно стоило уйти из "Вест Хэма", поскольку у них мне не давали возможности играть в центре полузащиты. Я не мог заинтересовать большие клубы, потому что когда те приезжали смотреть на меня, меня ставили на позицию, которая не была моей", - цитирует Диаме Daily Express. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:51 | Сообщение # 165 "Халл" официально объявил о приобретении центрального защитника "Тоттенхэма" Майкла Доусона. Сумма сделки держится клубами в секрете.
За плечами у Доусона более 300 матчей за "шпор" в течение девяти лет. Майкл был капитаном "Тоттенхэма", но нынешним летом внезапно оказался не нужен новому тренеру лондонцев Маурисио Почеттино. "Тоттенхэм" уже практически договорился о покупке Федерико Фасио из "Севильи", поэтому 30-летнему Доусону было позволено уйти. Сегодня Майкл заключил с "Халлом" контракт на три года. Таким образом, Доусон, на счету которого четыре матча за сборную Англии, пошел по стопам Джейка Ливермора и Тома Хаддлстоуна, которые перебрались к "тиграм" в недавнем прошлом также из "Тоттенхэма". "Я провел здесь почти десятилетие, наслаждаясь каждой его минутой. Я хочу поблагодарить всех в клубе, включая болельщиков", - попрощался Доусон с "Тоттенхэмом". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму