|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Халл Сити» (Кингстон-апон-Халл) |
«Халл Сити» (Кингстон-апон-Халл) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:09 | Сообщение # 1 ![]() Футбольный клуб «Халл Сити» (англ. Hull City Association Football Club) — профессиональный английский футбольный клуб из города Кингстон-апон-Халл, Восточный райдинг Йоркшира. «Халл Сити» проводит домашние встречи на стадионе «Кингстон Коммьюникейшн» вместимостью 25 586 человек. До 2002 года команда выступала на стадионе «Бутферри Парк» (Boothferry Park) (в начале своей истории играла на стадионе The Boulevard, затем на Anlaby Road). Традиционные цвета команды — чёрный и янтарный. Дизайн футболок издавна содержит полоски, отсюда и появилось прозвище команды — Тигры. Талисман клуба — Рычащий Тигр (англ. Roary The Tiger). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:11 | Сообщение # 166 В заключительный день трансферного окна "Халл" предпринял смелую попытку подписать полузащитника "Спортинга" Вильяма Карвалью, но ожидаемо получил отказ.Как известно, основным претендентом на 22-летнего Карвалью этим летом был "Арсенал", однако "канониры" отказались от покупки португальца даже по сниженной цене.
Несмотря на то, что заполучить Вильяма не удалось клубу из Лиги Чемпионов, "Халл" сделал свое предложение по Карвалью в размере 12 миллионов евро, утверждает A Bola. Получив отказ со стороны "Спортинга", "тигры" мгновенно переключились на полузащитника "Вест Хэма" Мохамеда Диаме, и договорились о покупке сенегальца всего за 3.5 миллиона фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:39 | Сообщение # 167 Брюс: «Абель Эрнандес согласовал с «Халл Сити» личный контракт».
Наставник «Халл Сити» Стив Брюс прокомментировал информацию об интересе клуба к нападающему «Палермо» Абелю Эрнандесу. «Абель прошел медицинское обследование и согласовал с нашим клубом личный контракт. Нам осталось уладить еще один-два вопроса». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:03 | Сообщение # 168 28-летний нападающий Джордж Бойд сменил Халл Сити на Бернли.
В последний день трансферного окна Бернли удалось провернуть трансфер Бойда. Сумма, которую заплатил новичок АПЛ, осталась в тайне. Официальный сайт Бернли сообщает о том, что шотландец подписал трехлетний контракт. В составе Халл Сити Бойд выступал на протяжении двух сезонов, наиграв 43 матча и забив в них шесть голов. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:29 | Сообщение # 169 ![]() Однако травма колена оказалась намного серьезнее, и на восстановление Роберту придется потратить чуть больше запланированного. В этом сезоне "Халл" может уже не рассчитывать на шотландца. "Поставленный диагноз говорит о том, что я уже не сыграю в этом сезоне. Если я успею вернуться и помочь команде где-нибудь на финише, это будет лишь приятный бонус". "В футболе такое случается с каждым, это неотъемлемая часть игры, но от сроков возвращения по-настоящему тошнит. Я должен сосредоточиться на восстановлении", - цитирует Снодграсса Express. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:16 | Сообщение # 170 Полузащитник "Вест Хэма" Мохамед Диаме продолжит карьеру в "Халле". Игрок сборной Сенегала заключил с "тиграми" трехлетний контракт.
После того, как "Вест Хэм" подписал Алекса Сонга из "Барселоны", молотобойцы со спокойной душой расстались с Диаме, который провел на "Аптон Парк" чуть больше двух лет. Добавим, что в лондонском клубе Мохамед провел 33 матча и забил три мяча. Ранее в Англии Диаме выступал за "Уиган". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:43 | Сообщение # 171 ![]() 75-летний Аллам по-прежнему испытывает разочарование от того, что FA заблокировала его инициативу по переименованию клуба в "Халл Тайгерз", и в силу своего возраста уже не может и не хочет тратить свои нервы на футбол. Ожидается, что о своем решении Аллам объявит в ближайший четверг. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 14:36 | Сообщение # 172 Впечатляющую кампанию по подписанию игроков в заключительный день трансферного окна "Халл" завершил арендой полузащитника "Ньюкасла" Хатема Бен Арфа.
В понедельник "тигры" не только обновили свой трансферный рекорд, выложив 9.5 миллионов фунтов за нападающего Абеля Эрнандеса, но также смогли арендовать двух других ярких атакующих игроков. Вслед за Гастоном Рамиресом из "Саутгемптона" в команду Стива Брюса перебрался и 27-летний Бен Арфа, который из-за конфликта с главным тренером "сорок" Аланом Пардью не может рассчитывать на игровую практику на "Сент Джеймс Парк". "Это супер-приобретение для команды, оно добавит яркости нашей атакующей игре. Мы приветствуем его в клубе", - заявил Брюс. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:16 | Сообщение # 173 ![]() По словам 24-летнего игрока сборной Уругвая, у него была возможность перейти в "Бенфику" и выступать в Лиге Чемпионов, однако привлекательность Премьер-Лиги оказалась выше. "Я провел шесть лет в "Палермо". У меня были хорошие и приятные моменты, но пришло время перемен. Мне не терпится начать. Я отправился в лучшую лигу мира. "Бенфика" тоже хотела заполучить меня, но я желал выступать в Премьер-Лиге, и это будет замечательный опыт". "Я готов выступать в Англии, я всегда об этом мечтал. Я благодарен "Халлу" за открытую передо мной ДВЕРЬ ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:22 | Сообщение # 174 "Халл Сити" арендовал полузащитника "Саутгемптона" Гастона Рамиреса, сообщает goal.com. Срок соглашения рассчитан на один год. В минувшем сезоне 23-летний уругваец провел 18 матчей, забил 1 гол и отдал 3 голевые передачи.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:15 | Сообщение # 175 ![]() Сегодня во время пресс-конференции Аллам сообщил, что принял решение продать "Халл" еще в апреле - когда FA заблокировала его инициативу по переименованию клуба в "Халл Тайгерз". "В последнее время ходило много слухов, и это нехорошо, поэтому я решил прояснить ситуацию. Ранее в этом году мы сказали, что выставим клуб на продажу, если наше стремление увеличить глобальную популярность клуба под брендом "Халл Тайгерз" будет заблокировано. Как следствие решения FA 9 апреля, спустя 22 часа, 10 апреля" "Халл Сити" был выставлен на продажу". "Мы приступили к апелляционному процессу. Пока не состоится продажа или не будет принято решение по апелляции, мы продолжим трудиться изо всех сил на благо клуба. Если дойдет до продажи, я продам клуб со слезами на глазах, потому что не чувствую, что сделал для клуба все, что мог бы", - цитирует Аллама BBC. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:28 | Сообщение # 176 "Ньюкасл" готов отправить в отставку главного тренера Алана Пардью и уже подыскивает ему замену.После унизительного поражения от "Саутгемптона" в субботу (4:0) котировки на увольнение Пардью выросли в разы. С призывом уйти в отставку к Алану обратились также фанаты "сорок".
И хотя сам тренер уходить с "Сент-Джеймс Парк" не планирует, владелец клуба Майк Эшли начинает терять терпение и готов отправить Пардью в отставку уже на следующей неделе. Как сообщает The People, главным кандидатом на замену Алана является нынешний рулевой "Халла" Стив Брюс. В таком случае Брюс может получить помощника в лиц легенды "Ньюкасла" Алана Ширера. Если же верить изданию Daily Star, то "сороки" рассматривают кандидатуры экс-наставника "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса и Рафаэля Бенитеса, который в данный момент возглавляет "Наполи". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:22 | Сообщение # 177 Халл – Вест Хэм 2:2 (1:0, 1:2)Дата проведения15 сентября, 23.00, «Кей Си Стэдиум»Голы:1:0 – 39 Эрнандес, 1:1 – 50 Э. Валенсия, 2:1 – 64 Диаме, 2:2 – 67, автогол Керт. Дэвис.Халл – Макгрегор, Аль-Мухаммади, М. Доусон, Керт. Дэвис, Робертсон, Ливермор, Хаддлстоун, Диаме (Г. Рамирес, 79), Куинн (Брэйди, 58), Елавич, Эрнандес (Бен Арфа, 79).Вест Хэм – Адриан, Демель (Дженкинсон, 76), Томкинс, Рид, Крессуэлл, Нобл, Куяте, Даунинг, Сарате (Сонг, 62), Сако (Амальфитано, 87), Э. Валенсия.Предупреждения:Хаддлстоун (54), Робертсон (60), Ливермор (90), Рид (90).
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:10 | Сообщение # 178 ![]() Свой последний матч за сборную Том провел еще два года назад. Лидер "Халла" надеется, что, потеряв нескольких ветеранов, Ходжсон, наконец, обратит на него внимание. "Джеррард и Лэмпард выступали за сборную Англии на протяжении более чем десяти лет и были на ведущих в ролях в своих клубах. Их уход позволит тренеру попробовать что-то новое". "К сожалению, я не получил вызов на последние матчи (квалификации Евро-2016), но я не теряю надежд", - цитирует Хаддлстоуна talkSPORT. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:49 | Сообщение # 179 Бен Арфа может вернуться в "Ньюкасл"
Полузащитник Атем Бен Арфа, находящийся в аренде в "Халл Сити", может вернуться в "Ньюкасл", сообщают британские СМИ. Это произойдет в том случае, если "сороки" отправят в отставку главного тренера Алана Пардью, из-за которого Атему и пришлось уйти из команды. Напомним, аренда Бен Арфа истекает по окончании сезона, а контракт "Ньюкасла" с игроком рассчитан до лета 2015 года ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:21 | Сообщение # 180 Футболисты «Челси» нанесли крупное поражение «Астон Вилле» в матче шестого тура английской премьер-лиги. Подопечные Жозе Моуринью выиграли на «Стэмфорд Бридж» со счётом 3:0. В составе «синих» голы забили Оскар, Диего Коста и Виллиан. Набрав 16 очков, «Челси» лидирует в турнирной таблице чемпионата.
«Манчестер Сити» в гостях сломил сопротивление «Халл Сити». Серхио Агуэро и Эдин Джеко в самом начале обеспечили «горожанам» преимущетсво в два гола, однако ещё до конца тайма хозяева восстановили паритет. Исход встречи предопределил гол Джеко в середине второго тайма. Незадолго до конца ИГРЫ ![]() В другом матче тура вничью сыграли «Сандерленд» и «Суонси Сити». Англия - Премьер-лига. 6-й турЧелси (Лондон) – Астон Вилла (Бирмингем) – 3:0Голы: Оскар, 7 (1:0); Коста, 59 (2:0); Виллиан, 79 (3:0).Предупреждения: Кэхилл, 26; Фабрегас, 58 – Клеверли, 51; Сендерос, 62. Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – Манчестер Сити (Манчестер) – 2:4Голы: Агуэро, 8 (0:1); Джеко, 11 (0:2); Мангала, 20 (1:2, автогол); Эрнандес, 32 (2:2, пен); Джеко, 68 (2:3); Лэмпард, 88 (2:4).Предупреждения: нет – Мангала, 31. Сандерленд (Сандерленд) – Суонси Сити (Суонси) – 0:0Предупреждения: Каттермол, 44; Джонс, 75 – Уильямс, 50; Ранхель, 60.Удаления: нет – Ранхель, 81.Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму