Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кристал Пэлас» (Лондон) - Страница 11 - Форум

Страница 11 из 20«129101112131920»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон)
«Кристал Пэлас» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Кри́стал Пэ́лас» (англ. Crystal Palace Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из лондонского района Кройдон. В сезоне 2012/13 команда выиграла в плей-офф Чемпионшипа и сезон 2013/14 проведёт в Премьер-лиге. "Кристал Пэлас" вышел в английскую премьер-лигу

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:38 | Сообщение # 151

Аргентинский голкипер "Кристал Пэлас" Хулиан Сперони заключил новый однолетний контракт с опцией продления сотрудничества еще на 12 месяцев.Сперони выступает за "орлов" с 2004 года, с тех пор сыграв более трех сотен матчей. В минувшем сезоне 35-летний аргентинец помог "Пэлас" закрепиться в Премьер-Лиге.

В январе позиция Сперони как основного голкипера команды оказалась под угрозой, когда "Пэлас" потратил 3 миллиона фунтов на Уэйна Хеннесси, однако Хулиан великолепно отыграл вторую половину сезона и развеял все сомнения насчет своей квалификации.

"Я рад. Это мой дом. Именно здесь я всегда и хотел быть, поэтому я действительно счастлив", - сообщил Сперони.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.06.2014, 12:54 | Сообщение # 152

Полузащитник московского "Спартака" Динияр Билялетдинов, вероятнее всего, переберется этим летом на Туманный Альбион.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Croydon Advertiser, английский "Кристал Пэлас" близок к подписанию 29-летнего футболиста сборной России. Сообщается, что "Орлы" готовы заплатить за опытного хавбека 1,5 миллиона фунтов стерлингов.

Напомним, в прошлом сезоне Динияр Билялетдинов на правах аренды защищал цвета махачкалинского "Анжи", за который сыграл 13 матчей, забил 2 гола и сделал 3 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:24 | Сообщение # 153

"Кристал Пэлас" подписал 2-летний контракт с голкипером молодежной сборной Шотландии Крисом Кеттингсом.21-летний Кеттингс достался "орлам" безо всякой компенсации - контракт Криса с "Блэкпулом" из Чемпионшипа истек в конце прошлого сезона.

Кеттинс находился в "Блэкпуле" с 2007 года, а в 2011, когда "мандариновые" вылетели из Премьер-Лиги, заключил свой первый профессиональный контракт. А еще до этого Крис занимался в академии "Манчестер Сити".

Талантливый шотландец будет призван добавить конкуренции на позиции голкипера, где первым номером остается Хулиан Сперони, ранее в июне продливший свой контракт с "Кристал Пэлас".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:55 | Сообщение # 154

Сигурдссон покинет «Тоттенхэм»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гюльфи Сигурдссон в ближайшее время покинет расположение лондонского клуба.

Хавбек сборной Исландии недоволен количеством игрового времени, а также не уверен в том, что сработается с новым главным тренером «шпор» Маурисио Покеттино.

Пристальный интерес к 24-летнему футболисту проявляют «Суонси» и «Кристал Пэлас». В минувшем сезоне Сигурдссон провел 25 матчей в чемпионате Англии и забил пять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:58 | Сообщение # 155

Конголезский хавбек "Кристал Пэлас" Янник Боласи может продолжить карьеру в "Эвертоне". В подписании этого игрока заинтересован лично наставник "ирисок" Роберто Мартинес, который полагает, что Боласи идеально подойдет под игровую схему его команды.

В минувшем сезоне 25-летний Боласи отыграл за "Пэлас" 29 матчей в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:15 | Сообщение # 156

Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов ведет переговоры с клубом английской чемпион-лиги "Кристал Пэлас", сообщает Daily Mail. 

Однако стороны пока не могут прийти к соглашению об условиях личного контракта, и сделка близка к срыву. Напомним, что с 2009 по 2012 год Билялетдинов провел в составе другого английского клуба – "Эвертона". 

За три сезона он провел 77 матчей и забил 9 голов. Вторую половину чемпионата России-2013/14 Билялетдинов отыграл в "Анжи", забив 2 мяча в 9 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:14 | Сообщение # 157

Нападающий "Кардиффа" Фрэйзер Кэмпбелл имеет два варианта продолжения карьеры. Контракт игроку предлагают "Кристал Пэлас" и "Лестер".После вылета "Кардиффа" в Чемпионшип 26-летний Кэмпбелл доступен любому клубу, который активирует пункт о фиксированном выкупе его трансфера в размере 800 тысяч фунтов. 

Как сообщает Cardiff Online, на прошлой неделе эту опцию активировал "Лестер", а несколько дней назад другой представитель Премьер-Лиги - "Кристал Пэлас". 

По информации источника, "Кардифф" хочет удержать Фрэйзера и готов увеличить его текущее жалованье. Однако оставаться в Чемпионшипе Кэмпбелл, вероятно, не желает.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:00 | Сообщение # 158

После подписания Рики Ламберта, Адама Лалланы и Эмре Джана "красные" продолжают поиски футболистов для усиления состава под Лигу чемпионов, сообщает football-news.com.

Менеджер "Ливерпуля" Брендан Роджерс в своей трансферной политике отдает предпочтение молодым игрокам, которые еще не полностью раскрыли свой талант. Поэтому в шорт-листе мерсисайдцев обозначены три фамилии - Евгений Коноплянка из "Днепра", Педро Родригес из "Барселоны" и Янник Боласси из "Кристалл Пэлас".

По словам Роджерса, он хотел бы полностью укомплектовать состав команды до августа, чтобы успеть подготовиться к новому сезону и старту в Лиге чемпионов.

Напомним, "Ливерпуль" зимой почти подписал Коноплянку, но трансфер своим решением заблокировал владелец "Днепра" Игорь Коломойский.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:48 | Сообщение # 159

"Кристал Пэлас" готовит предложение размером 8 мииллионов фунтов о покупке центрального защитника "Кардиффа" Стивена Колкера.8 млн. фунтов - именно столько составляют отступные по контракту Колкера в случае вылета клуба из Премьер-Лиги. Выплатить эту сумму уже выразил готовность "Куинз Парк Рейнджерс".

Как сообщает The Telegraph, теперь аналогичное предложение по 22-летнему защитнику готовит "Кристал Пэлас". Главный тренер "орлов" Тони Пьюлис надеется, что в ближайшие недели ему удастся склонить Стивена к переезду на "Селхерст Парк".

Добавим, что интерес к экс-игроку "Тоттенхэма" также проявляют и некоторые другие клубы Премьер-Лиги, включая "Ливерпуль" и "Саутгемптон", но своих предложений они пока не сделали.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:49 | Сообщение # 160

«Рома» хочет пополнить состав защитником Эшли Коулом. До последнего времени 33-летний англичанин выступал за «Челси», а 1 июля с ним попрощались. По информации британских СМИ, у Коула есть варианты с продолжением карьеры в США и Австралии, однако на данный момент наиболее вероятным считается переход в «Рому». 

Стоит отметить, что на клубном уровне Коул играл только в Англии: до перехода в «Челси» он защищал цвета «Арсенала» и «Кристал Пэлас».Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:30 | Сообщение # 161

"Кристал Пэлас" близок к приобретению нападающего лиссабонского "Спортинга" и сборной Алжира Ислама Слимани.Слимани привлек интерес ряда европейских клубов своей игрой на Чемпионате Мира в Бразилии. Ислам был признан лучшим игроком матча против сборной России, в котором он отметился забитым голом.

Как сообщает португальское издание A Bola, из числа представителей Премьер-Лиги в услугах 25-летнего Слимани заинтересованы "Эвертон", "Ньюкасл" и "Вест Хэм", однако "Кристал Пэлас" первым выразил готовность заплатить 10 миллионов фунтов, и этой суммы может оказаться достаточно, чтобы склонить "Спортинг" к сделке.

В прошлом сезоне Слимани принял участие в 26 матчах за "Спортинг" и забил восемь голов. Контракт Ислама действителен до 2017 года и предусматривает фиксированную стоимость выкупа трансфера в размере 30 млн. евро (23.8 млн. фунтов).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:19 | Сообщение # 162

«Бордо» рассчитывает вернуть 30-летнего нападающего «Кристал Пэлас» Маруана Шамаха, который летом станет свободным агентом, информирует Le Parisien. Форвард выступал за французский клуб с 2002 по 2010 год и получил известность именно благодаря своей игре в Лиге 1.Потом он перебрался в «Арсенал» и провел несколько сезонов в Англии. В чемпионате Англии-2013/14 Шамах забил 5 мячей в 32 матчах. Отметим, что «Кристал Пэлас» готов предложить футболисту новый контракт, но он рассчитывает рассмотреть и другие варианты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 11:43 | Сообщение # 163

Форвард лиссабонского «Спортинга» и сборной Алжира Ислам Слимани попал в сферу интересов «Ньюкасла» и «Шальке».Французское издание «L’Equipe» сообщает, что Ислам Слимани в ближайшее время может сменить чемпионат.Нападающим сборной Алжира, который неплохо проявил себя на ЧМ-2014, забив два мяча, интересуются английские клубы «Кристал Пэлас», «Вест Хэм» и «Ньюкасл», а также немецкие «Майнц» и «Шальке».Стоит отметить, что стоимость Ислама Слимани оценивается примерно в 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:43 | Сообщение # 164

"Кристал Пэлас" надеется заполучить нападающего "Кардиффа" Фрэйзера Кэмпбелла в течение уикенда.По информации The Guardian, "орлы" согласились выплатить 600 тысяч фунтов, что прописаны в контракте Кэмпбелла в качестве отступных на случай вылета "Кардиффа" из Премьер-Лиги.

В данный момент "Пэлас" ведет переговоры непосредственно с Фрэйзером по поводу зарплаты - в валлийском клубе 26-летний Кэмпбелл получал по 32 тыс. фунтов в неделю. Ожидается, что компромисс будет достигнут со дня на день.

Также "Кристал Пэлас" проявляет интерес к полузащитнику "Тоттенхэма" Гульфи Сигурдссону, которому, как поговаривают, новый тренер Маурисио Почеттино указал на дверь. "Шпоры" готовы отпустить исландца за 8 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:13 | Сообщение # 165

"Кристал Пэлас" все-таки удалось сохранить Маруана Шамаха, договорившись с нападающим о новом 2-летнем контракте.Год назад бывший нападающий "Бордо" и "Арсенала" присоединился к "орлам" свободным агентом, заключив соглашение на один сезон.

Своими пятью голами 30-летний марокканец помог команде Тони Пьюлиса сохранить прописку в Премьер-Лиге, и этого оказалось достаточно, чтобы заслужить новую сделку.

Как сообщает The Guardian, ради нового контракте Шамаху пришлось пойти на серьезные уступки - теперь Маруан будет получать значительно меньше, чем в прошлом сезоне.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон)
Страница 11 из 20«129101112131920»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму