|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон) |
| «Кристал Пэлас» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Кри́стал Пэ́лас» (англ. Crystal Palace Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из лондонского района Кройдон. В сезоне 2012/13 команда выиграла в плей-офф Чемпионшипа и сезон 2013/14 проведёт в Премьер-лиге. "Кристал Пэлас" вышел в английскую премьер-лигу
![]() |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:07 | Сообщение # 166 Трансферные планы "Тоттенхэма" оказались нарушены из-за нежелания защитника Майкла Доусона и полузащитника Гульфи Сигурдссона из клуба.Прежде чем приступать к приглашению новичков, президент "шпор" Даниэль Леви хочет избавиться от балласта и разгрузить зарплатную ведомость. В связи с этим "Тоттенхэм" собирался продать Доусона и Сигурдссона суммарно за 15 миллионов фунтов.
Интерес к Сигурдссону проявляют "Суонси" и "Криста Пэлас", однако исландец совершенно не желает уходить с "Уайт Харт Лэйн". Игрок сообщил своему новому тренеру Маурисио Почеттино о намерении сражаться за свое место в команде - начиная с турне по Северной Америке. Как сообщает Daily Mirror, похожая ситуация сложилась и с Доусоном, на которого претендует "Халл". Майкл готов уйти, только если получит контракт на три года, что выглядит маловероятным для 30-летнего игрока. Добавим, что нынешним летом "Тоттенхэм" пока не совершил ни одного приобретения, хотя в команду Почеттино активно сватают Бена Дэвиса с Вильфридом Бони из "Суонси", а также Ромелу Лукаку из "Челси". |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:03 | Сообщение # 167 Вернувшийся в "Кристал Пэлас" Маруан Шамах заяил, что он отказал многим клубам Премьер-Лиги ради "орлов".После сезона, проведенного на "Селхерст Парк", 30-летний марокканец смог договориться о новом контракте, несмотря на обилие другие предложений. Маруан уверен, что он поступил правильно. "У меня было много других предложений, включая три-четыре от команд из Англии, но я действительно хотел остаться в "Кристал Пэлас". "Я уже говорил раньше, что остаться здесь - это мой приоритет, и именно поэтому я ждал знаков со стороны клуба". "Я мог бы перейти в другой клуб еще несколько месяцев назад, но я не хотел этого, потому что я по-настоящему счастлив здесь. Мне действительно нравится атмосфера этого места, и я люблю работать с игроками". "Я давно не наслаждался своей игрой так, как в прошлом сезоне, потому что я хорошо себя чувствую среди этих игроков и персонала. Я рад остаться частью этого коллектива. Я действительно хотел этого". "Мы хорошо провели прошлый сезон, и мы постараемся сделать то же самое в этом сезоне ради всех - ради нас самих и ради болельщиков", - сообщил Шамах в интервью официальному веб-сайту "Пэлас". |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:21 | Сообщение # 168 Полузащитник «Тоттенхэма» Гильфи Сигурдссон продолжит карьеру в «Кристал Пэлас».Клубы согласовали трансфер 24-летнего футболиста, утверждает Sky Sports.Также «Пэлас» договорился о переходе нападающего «Кардиффа» Фрэйзера Кэмпбелла.Какие-либо детали сделок пока не уточняются.
|
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:24 | Сообщение # 170 21-летний испанский хавбек Хосе Кампанья продолжит карьеру в Серии А. Молодой футболист, ранее принадлежавший английскому "Кристал Пэлас", во вторник заключил контракт с "Сампдорией".
В АПЛ Кампанья провел всего один сезон, перебравшись туда летом 2013 года из "Севильи". |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:47 | Сообщение # 171 23-летний Джек Хант прибыл в "Ноттингем Форрест" сообщает официальный сайт клуба.
Продукт школы "Хаддерсфилд Таун", является игроком "Кристал Пэлас" и клуб с охотой отдал игрока в годичную аренду. Травмы преследовали игрока до Рождества, и прошлый сезон Хант провел в аренде в Барнсли, где провел 11 матчей. ![]() |
Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:12 | Сообщение # 172 "Астон Вилла" обратилась к "Челси" насчет аренды вингера Виктора Мосеса на весь следующий сезон.Как сообщает The Telegraph, в данный момент тренер "вилланов" Пол Ламберт ожидает ответа от своего коллеги Жозе Моуриньо, который вряд ли отводит 23-летнему нигерийцу место в планах на будущее. Напомним, что Мосес так и не имел шанса проявить себя в "Челси" при Моуриньо, ведь в прошлом сезоне Виктора арендовал "Ливерпуль". Невыразительная игра Мосеса в "Ливерпуле" осложняет продажу футболиста за выгодную цену, и теперь Моуриньо нужно убедиться, что он выбрал правильный вариант для Виктора. По слухам, в услугах Мосеса также заинтересованы бывший клуб Виктора "Кристал Пэлас", "Вест Хэм" и "Вест Бромвич". |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 02:19 | Сообщение # 173 Центральный защитник Бреде Хангеланд, расставшийся этим летом с "Фулхэмом", подписал однолетний контракт с "Кристал Пэлас".Вылет "Фулхэма" в Чемпионшип совпал с истечением контракта 33-летнего Хангеланда с лондонским клубом. И хотя норвежец отказался продлевать соглашение с "дачниками", в Англии защитник остался.
Услугами Бреде интересовались несколько клубов Премьер-Лиги, но проворнее всех оказался "Пэлас", заключивший с игроком однолетний контракт. "Я нахожусь в полном восторге. Об этом клубе - тренере, игроках, персонале - я слышал только хорошее. Мне не терпится приступить к работе, и я сделаю все возможное, чтобы помочь команде", - сообщил Хангеланд. |
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:56 | Сообщение # 174 Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уилфрид Заха, вероятнее всего, сменит клуб этим летом.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Metro, главным претендентом на 21-летнего футболиста сборной Англии считается "Ньюкасл", который видит в талантливом форварде будущую замену арендованному Лоику Реми. По данным источника, руководство "Сорок" готово сделать "Красным Дьяволам" официальное предложение по Заха в размере 7 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, "Ньюкаслу" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Кристал Пэлас" и "Ноттингем Форест", который планирует арендовать Уилфрида на один сезон. |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:03 | Сообщение # 175 «Кристал Пэлас» договорился с «Ливерпулем» о трансфере защитника Мартина Келли.24-летний защитник перейдет в лондонский клуб за 1,5 миллиона фунтов. Эта сумма может вырасти до двух миллионов.Решение продать Келли было принято в связи с тем, что «Ливерпуль» арендовал защитника Хави Манкильо и договорился о трансфере другого игрока обороны Альберто Морено из «Севильи».За последние два сезона Келли провел девять матчей в рамках АПЛ.
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:32 | Сообщение # 176 «Кристал Пэлас» договорился с «Ливерпулем» о трансфере защитника Мартина Келли.24-летний защитник перейдет в лондонский клуб за 1,5 миллиона фунтов. Эта сумма может вырасти до двух миллионов.Решение продать Келли было принято в связи с тем, что «Ливерпуль» арендовал защитника Хави Манкильо и договорился о трансфере другого игрока обороны Альберто Морено из «Севильи».За последние два сезона Келли провел девять матчей в рамках АПЛ.
![]() |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:44 | Сообщение # 177 Защитник Мартин Келли перешёл из «Ливерпуля» в «Кристал Пэлас». Как сообщает официальный сайт «орлов», после прохождения медицинского смотра с 24-летним футболистом был подписан трёхлетний контракт. В новой команде Келли будет выступать под 34-м номером и может дебютировать в матче стартового тура премьер-лиги с «Арсеналом» 16 августа.
В первой команде красных футболист, являющийся воспитанником академии «Ливерпуля», дебютировал в 2008 году. В минувшем сезоне Келли принял участие лишь в пяти играх «Ливерпуля» в премьер-лиге. Отметим, что на счету Келли один матч за сборную Англии — товарищеская встреча со сборной Норвегии в 2012 году.Источник: "Чемпионат" ![]() |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:56 | Сообщение # 178 Главный тренер "Кристал Пэлас" Тони Пьюлис может покинуть свой пост до старта нового сезона Премьер-Лиги.
Лишь в ноябре Пьюлис возглавил "орлов", кардинально преобразив команду, которая прежде выглядела абсолютно безнадежной. Уверенно решив задачу по выживанию, в мае Тони получил награду Тренера Года в Премьер-Лиге. Однако, как передает Evening Standard, у 56-летнего валлийца не все гладко в отношениях с президентом "Пэлас" Стивом Пэришем - напряжение держится уже несколько месяцев. Тони недоволен тем, что клубу не удается заполучить названные им трансферные цели. Сегодня утром Пьюлис провел тренировочное занятие для команды, после чего встретился с Пэришем, высказав тому накопившееся негодование. По информации издания, Тони "не будет удивлен", если клуб решит с ним попрощаться. Пэриш в свою очередь не смог подтвердить изданию, что Пьюлис непременно будет возле бровки во время стартового матча "орлов" в новом сезоне Премьер-Лиги против "Арсенала" в субботу. Добавим, что букмекеры уже перестали принимать ставки на увольнение Пьюлиса, чья пресс-конференция по плану должна состояться завтра. |
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:05 | Сообщение # 179 Контракт между «Кристал Пэлас» и главным тренером Тони Пулисом был расторгнут по обоюдному согласию сторон. В четверг вечером между Пулисом и президентом клуба Стивом Пэришем состоялся разговор по поводу трансферной политики клуба. Причиной отставки Пулиса называются разногласия по поводу возможной аренды Уилфрида Заа из Манчестер Юнайтед, которого Пулис хотел видеть в команде. Ранее источники близкие к клубу сообщали, что Пулис выразил резкое негодование по поводу того, что клуб не приобрел практически никого из игроков, которых он хотел видеть в составе.На данный момент «Кристал Пэлас» приобрел лишь Фрэйзера Кэмпбелла, Бреде Хангеланда, Криса Кеттингса и Мартина Келли.
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:26 | Сообщение # 180 Об этом сообщает Sky Sports.Маккай в позапрошлом сезоне поднял в Премьер-лигу валлийский Кардифф Сити, однако был уволен из него в декабре прошлого года.Пьюлис и Кристал Пэлас вчера разорвали контракт по взаимному согласию, хотя уже завтра для клуба начинается новый сезон. Руководит командой сейчас помощник Пьюлиса Кейт Миллен.В первом туре Кристал Пэлас сыграет на выезде против Арсенала.
![]() |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму