Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 51 - Форум

Страница 51 из 105«124950515253104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:28 | Сообщение # 751

Эвра и Санья могут пополнить состав "Интера"

"Интер" проявляет интерес к защитникам "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед" Бакари Санья и Патрису Эвра, сообщает goal.com.

Сроки контрактов обоих защитников сборной Франции с английскими клубами истекают по окончании сезона. Миланский клуб планирует начать переговоры в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что защитник "МЮ" Ненманья Видич присоединится к "Интеру" этим летом, после окончания срока своего контракта.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:07 | Сообщение # 752

Голкипер «Лацио» Федерико Маркетти может покинуть команду по окончании сезона.

По информации Corriere dello Sera, вратарь в последнее время неоднократно обращался к руководству клуба с просьбой отпустить его из команды. Интерес к Маркетти проявляют «Наполи», «Милан» и «Интер».

Кроме того, президент римлян Клаудио Лотито намерен продлить контракты с защитниками Джузеппе Бьявой и Андре Диасом, а также полузащитником Стефано Маури и форвардом Мирославом Клозе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 10:50 | Сообщение # 753

В Риме на стадионе "Олимпико" завершился матч 26-го тура чемпионата Италии, в котором ведущая борьбу за скудетто "Рома" принимала идущий пятым "Интер". 

Несмотря на все старания нападающих обеих команд, Морган де Санктис и Самир Ханданович сумели оставить свои ворота в неприкосновенности. Итог встречи — безголевая ничья (0:0).

После этого поединка в активе джаллоросси 58 очков, что на восемь меньше, чем у лидирующего "Ювентуса". Команда Вальтера Маццарри с 41 баллом располагается на пятой строчке турнирной таблицы.

Италия
Серия А
26-й тур

Рома (Рим) – Интер (Милан) – 0:0Предупреждения: нет – Самуэль, 48.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:48 | Сообщение # 754

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 22-летнему правому защитнику ПСВ Сантьяго Ариасу.Лишь прошлым летом ПСВ приобрел Ариаса у лиссабонского "Спортинга" за 1.3 миллиона фунтов. Сейчас Сантьяго оценивается уже в 8 млн. фунтов.

Как сообщает Daily Star в эксклюзивном материале, скауты "красных дьяволов" неоднократно просматривали игрока сборной Колумбии в нынешнем сезоне. Если "Юнайтед" решится на покупку Ариаса, то будет лучше не затягивать процесс, ведь после ЧМ-2014 стоимость Сантьяго может еще вырасти.

Ариас, на которого также претендует "Интер", рассматривается в качестве более дешевой альтернативы Симусу Коулмену, бывшему подопечному Дэвида Мойеса по "Эвертону".

Ожидается, что грядущим летом "Юнайтед" укрепит оба фланга обороны - на позицию левого защитника Мойес хочет пригласить Люка Шоу из "Саутгемптона".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:35 | Сообщение # 755

Скауты «Манчестер Юнайтед» посетят матч чемпионата Италии между «Ромой» и «Интером».

Ожидается, что селекционеры английского клуба будут просматривать защитника римского клуба Мехди Бенатию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:54 | Сообщение # 756

Президент «Интера» Эрик Тохир объявил сегодня имя нового финансового директора клуба. Им стал Майкл Уильямсон, он приступит к работе в «Интере» в начале марта, перейдя из клуба МЛС «Ди Си Юнайтед».«Я очень рад тому, что Майкл присоединится к «Интеру». Он имеет большой опыт в области финансов в спорте. Его отношение к работе являются первоклассным. Он понимает поставленные нами цели и знает, как их можно достичь», — сказал Тохир.«Это действительно большая честь для меня. Я с нетерпением жду начала работы с руководством миланского клуба. Мы хотим утвердить «Интер» как один из десяти лучших клубов в мире», — сказал Уильямсон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:55 | Сообщение # 757

Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио рассказал о трансферных планах клуба.«Санья? Почему нам всегда приходится говорить о трансферном рынке.Мы постоянно следим за некоторыми игроками, которые соответствуют нашим требованиям. Мы планируем наши шаги на трансферном рынке, стараясь заполучить тех футболистов, которые будут наиболее полезны команде.Это’О? Не думаю, что не вернется в клуб. Сейчас мы продолжаем перестройку команды, стараемся усилить и без того хороший состав», – заявил Аузилио.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:32 | Сообщение # 758

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия подвел итоги матча 26-го тура чемпионата Италии против «Интера» (0:0).«Результат сегодняшнего матча закономерен. «Интер» был лучше в первые 30 минут, но после ряда изменений мы тоже прибавили.В середине недели у нас были некоторые проблемы, но когда мы не побеждаем, важно, как минимум не проиграть.По ходу прошедшей недели у нас набралось много травмированных. К игре с «Наполи» должны восстановиться Майкон, Тотти, Пьянич и Додо. Я рассчитываю, что все они помогут нам на «Сан-Паоло», – сказал Гарсия.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:15 | Сообщение # 759

"Интер" поборется за Нани

У Луиша Нани появилось ещё одно предложение из Италии.

Ранее сообщалось, португалец может покинуть "Манчестер Юнайтед" ради "Ювентуса".
Однако "Старая синьора" является не единственным кандидатом на Нани. По информации Tuttosport, португалец может перебраться в Милан. Местный "Интер" хочет арендовать Луиша Нани на следующий сезон.

Напомним, "Манчестер Юнайтед" на "Интер", скорее всего, сменит Неманья Видич. Также "нерадзурри" интересуются Патрисом Эвра.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:59 | Сообщение # 760

В сферу интересов «Манчестер Юнайтед» попал защитник «Ромы» Мехди Бенатия, сообщают итальянские СМИ.По данным Sky Sport Italia, скауты «красных дьяволов» наблюдали за игрой марокканца во вчерашнем матче с «Интером», который завершился вничью со счетом 0:0.В текущем сезоне Бенатия принял участие в 23 матчах Серии А и забил в них пять голов.Отметим, что на данный момент у «Ромы» лучшая оборона в чемпионате Италии. В 25 матчах «джаллоросси» пропустили всего лишь 11 мячей.Напомним, Бенатия перешел в «Рому» прошлым летом из «Удинезе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:16 | Сообщение # 761

Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин рассказал, что примирился с несостоявшимся переходом в «Ювентус».«Я спокоен и всем доволен в «Интере». Хотя и не могу не упомянуть о том, что я и моя семья пережили непростое время.Но бог решил, чтобы все сложилось именно так, а не иначе. Как я всегда говорил, играть за «Интер» это моя мечта. И я продолжу демонстрировать фанатам свою любовь к клубу», – сказал Гуарин.Напомним, в зимнее трансферное окно колумбиец должен был перейти в «Ювентус» в обмен на форварда Мирко Вучинича, однако в последний момент сделка сорвалась.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:06 | Сообщение # 762

"Интер" готовиться купить нескольких игроков во время летнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, "Неррадзури" намерены заполучить Дани Освальдо из "Саутгемптона" и Александра Коларова из "Манчестер Сити".

Итальянский клуб готов выложить за игроков 30 миллионов фунтов

Напомним, Освальдо сейчас выступает на правах аренды в туринском "Ювентусе".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:19 | Сообщение # 763

Бывший защитник «Интера» Марко Матерацци может в ближайшее время вернуться в миланский клуб.Пока неизвестно, какую должность получит 40-летний Матерацци, однако известно, что его возвращение поддерживает лично владелец «Интера» Эрик Тохир.«Я фанат «Интера». Посмотрим, что может произойти, однако у меня есть ощущение, что Тохир хочет сделать что-то важное для клуба. Надеюсь, он преуспеет в этом», – прокомментировал информацию Матерацци.Напомним, Матерацци выступал за «Интер» с 2001 по 2011 год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:44 | Сообщение # 764

Сербский центральный защитник и капитан "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич летом официально станет игроком миланского "Интера". Как сообщает пресс-служба нерадзурри, 32-летний футболист подписал контракт с итальянским клубом. Об условиях личного контракта с бывшим игроком сборной Сербии не сообщается.

Видич выступал за "Манчестер Юнайтед" с января 2006 года. За это время сербский футболист успел провести 204 матча за клуб в чемпионате Англии и 52 встречи в Лиге чемпионов, забив в сумме 17 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:39 | Сообщение # 765

Агент нападающего Лукаса Подольски заявил, что не исключает уход своего клиента из "Арсенала" грядущим летом.Поговаривают, что самый серьезный интерес к 28-летнему игроку сборной Германии проявляет миланский "Интер", недавно заручившийся услугами капитана "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича.

Агент Нассим Тоуйхри в данный момент не исключает ни один из возможных сценариев, включая возвращение в Германию или переезд в Серию А.

"В данный момент мы не знаем, что случится в будущем. "Интер" - интересный клуб, который хочет инвестировать, недавно подтвердив это подписанием Видича".

"Возвращение в Германию? "Кельн" - его сердце и страсть. Но в данный момент еще слишком рано говорить, где Подольски будет играть", - цитирует Тоуйхри Daily Mirror.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 51 из 105«124950515253104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму