Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Барселона» (Барселона) - Страница 121 - Форум

Страница 121 из 226«12119120121122123225226»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
«Барселона» (Барселона)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Барсело́на» (исп. Fútbol Club Barcelona и кат. Futbol Club Barcelona), известен также как «Ба́рса» (исп. Barça и кат. Barça) — каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Поклонники ФК «Барселона» также известны как «кулес» (culés), в мае 2006 года число зарегистрированных членов клуба составило 140 000 человек.

Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао»

Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона.

В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро.

«Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках.

В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира).

Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:40 | Сообщение # 1801

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес может летом перейти в «Монако», несмотря на полученную тяжелую травму.Клуб из одноименного княжества ранее подписал с вратарем предварительное соглашение и не отказывается от идеи заключить с игроком полноценный контракт, сообщает Goal.com со ссылкой на каталонское издание Sport.Напомним, что летом истекает срок действия действующего соглашения Вальдеса с «Барселоной». Интерес к нему также проявлял «Манчестер Сити».Ранее появилась информация, что каталонцы также готовы предложить футболисту новый контракт, если он не найдет себе новую команду.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1802

Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу поделился своим мнением об эпизоде минувшего класико (4:3), в котором хавбек сине-гранатовых Серджи Бускетс наступил на лицо защитнику «Реала» Пепе.

«Нет, я не думаю, что Бускетс умышленно наступил на лицо Пепе. Мы всегда хотим, чтобы наши футболисты действовали с максимальным уважением к своим оппонентам.

Это всегда ценилось в «Барселоне». В этом плане мы пример для подражания, ведь практически каждый год мы выигрываем награду фэйр-плей», – сказал Бартомеу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:03 | Сообщение # 1803

Защитник "Барселоны" Мартин Монтойя официально продлил контракт с каталонским клубом. Новое соглашение футболиста рассчитано до 30 июня 2018 года, сообщает официальный сайт испанского клуба. Зарплата Монтойи по условиям нового контракта составит € 5 млн в год. В соглашении предусмотрена сумма отступных в размере € 20 млн.

22-летний Монтойя дебютировал в основном составе "Барселоны" в феврале 2011 года. В общей сложности он принял участие в 54 матчах, в которых забил два мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 29.03.2014, 07:51 | Сообщение # 1804

«Фиорентина» интересуется защитником «Севильи» Федерико Фасио.Аргентинец намерен покинуть клуб по окончании нынешнего сезона. Сумма трансфера оценивается в 10-12 миллионов евро.Отметим, что Фасио также интересуется «Барселона».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:15 | Сообщение # 1805

Полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва может продолжить карьеру в "Барселоне", сообщает Le10Sport. 

По неофициальной информации, каталонцы готовы выложить за хавбека, в лице которого видят преемника Хави, 60 миллионов евро. 

28-летний испанец выступает за "Сити" с 2010 года, а до того всю карьеру провел на Пиренейском полуострове, выходя на поле в составе "Валенсии", "Эйбара" и "Сельты".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:01 | Сообщение # 1806

"Барселона" выиграла у "Эспаньола" в матче чемпионата Испании. Игра состоялась в Барселоне на стадионе "Корнелья-Эль Прат" в рамках 31-го тура Примеры и завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, реализовавший пенальти на 77-й минуте. 

Стоит отметить, что на 83-й минуте с поля был удалён вратарь "Эспаньола" Кико Касилья. Поскольку к тому моменту все замены "Эспаньолом" были уже использованы, вратарские перчатки вынужденно примерил полузащитник Хави Лопес.

Благодаря этой победе "Барселона" вышла на 1-е место в турнирной таблице чемпионата Испании. "Атлетико" отстаёт на два очка, при этом имея игру в запасе. 

Испания
Примера
31-й тур
 Эспаньол (Барселона) – Барселона (Барселона) – 0:1Голы: Месси, 77 (0:1, пен).Предупреждения: Стуани, 26; Колотто, 35; Лопес, 75; Санчес, 86 – Бускетс, 45+1; Альба, 90+4.Удаления: Касилья, 83 – нет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:13 | Сообщение # 1807

Полузащитник "Мальорки" Марко Асенсио продолжает собирать поклонников по всей Европе.

Как стало известно из британских СМИ, мадридский "Реал" включился в борьбу за 18-летнего вундеркинда, который также попал в сферу интересов "Манчестер Сити", "Барселоны" и "Фиорентины". Сообщается, что "Галактикос" во время летнего трансферного окна готовы активировать сумму отступных по футболисту, которая составляет 3,3 миллиона фунтов стерлингов.

Отметим, в 2015 году клаусула игрока увеличится до 7,4 миллиона фунтов, поэтому "Королевский клуб" планирует завершить эту сделку в ближайшее время.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:35 | Сообщение # 1808

Руководство «Барселоны» рассматривает возможность приобретения голкипера из-за травмы Хосе Пинто.Напомним, что основной вратарь каталонцев Виктор Вальдес выбыл на полгода из-за разрыва крестообразных связок.Запасной голкипер Хосе Пинто мог получить травму колена в игре с «Сельтой» (3:0). Напомним, что Пинто также недавно залечил травму спины.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1809

Полузащитник «Барселоны» Хави сказал, что набрал отличную физическую форму.«Нахожусь в хорошей форме. Чувствую себя даже лучше, чем в два предыдущих сезона.Честно говоря, впервые за всю карьеру чувствую себя так хорошо с точки зрения физики. Гораздо лучше готов к матчам.Я люблю футбол и хочу продолжить карьеру игрока. Я не знаю, где бы смог работать в структуре клуба. Что бы вы хотели, чтобы я делал? Финанасы? Но мне больше всего нравится футбол», – заявил Хави.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:33 | Сообщение # 1810

Нападающий «Севильи» Карлос Бакка признался в симпатиях к «Реалу» и «Барселоне».«Выступать за такой топ-клуб, как «Барселона» – это моя мечта. Но нужно мыслить реально – сейчас я в «Севилье», меня здесь все устраивает, и у меня есть контракт.Мне всегда нравились и «Реал», и «Барселона». Хотя именно игровой стиль «Барсы» нравится мне больше других. Впрочем, мне и «Реал» нравится, потому что они всегда играют с одним или двумя нападающими.В среду у меня была возможность выйти на поле против великой команды – «Реала». И не просто выйти, а забить два гола и принести победу команде. Это придало нам уверенности. Теперь нужно продолжать работать и не зазнаваться», – сказал Бакка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 03:08 | Сообщение # 1811

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино поделился впечатлениями от матча 31-го тура примеры с «Эспаньолом» (1:0).

«Дерби никогда не бывает легким. Здесь непросто побеждать. Семь матчей, которые у нас остались, – это финалы.

От лица команды и персонала хочу выразить поддержку Вальдесу. Эту победу мы посвящаем ему. Игроки «Барселоны» привыкли к плохим новостям, поэтому единственная их реакция – нужно работать еще усерднее.

В предматчевой беседе с игроками я напомнил им о нашей ситуации до класико. Они не должны забывать это», – сказал Мартино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:41 | Сообщение # 1812

Главный тренер «Эспаньола» Хавьер Агирре поделился мнением о матче с «Барселоной».«До назначения пенальти шла открытая игра, был возможен любой результат. Мы старались, нечасто ты бываешь так близок от очков и упускаешь результат.Теперь наша цель – набрать 42 очка, и наша миссия будет выполнена.До пенальти у нас были шансы сыграть вничью или даже выиграть, но после пенальти команда пала духом. Мы ляжем спать с горечью, но я горжусь игроками и болельщиками.Причем, эти засранцы проигнорировали мое указание о том, кто должен встать в рамку. Я поставил Серхио Гарсию, но они не послушали, правда, в итоге вышло хорошо, потому что Хави удался сэйв», – рассказал Агирре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1813

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес дал комментарий после победы над «Эспаньолом» (1:0).«В гостях тяжело обыграть «Эспаньол». Они умеют оказывать давление и очень интенсивно действовать на всем поле.Мы знали, что будет сложно, но смогли прекрасно сыграть первый тайм, мы отдали все, что у нас было.Мы хорошо идем, мы уверены в себе, хоть и знаем, что будет нелегко.Мы готовы биться до конца. Мы не потеряли нашу интенсивность, соперники тоже играют в футбол, играют не на жизнь, а на смерть.«Барса» не может легко выиграть все матчи, иногда это получается, иногда – нет», – сказал Алвес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:59 | Сообщение # 1814

"Манчестер Юнайтед" попытается купить звездного игрока в среднюю линию поля.Как стало известно GIGAfootball.Net из ManchesterEveningNews, в поле зрение "Красных Дьяволов" попали Сеск Фабрегас из "Барселоны" и Илкай Гюндоган из "Боруссии". На покупку одно из игроков будет выделено 41 миллион фунтов. Если договориться с руководством клубов не удастся, то "Юнайдет" попробует купить Уильяма Карвалью из "Спортинга" или Иско из "Реала".

Сообщается, что приоритетным вариантом для МЮ является Фабрегас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:09 | Сообщение # 1815

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес сегодня был прооперирован по поводу травмы крестообразной связки колена.Операция была проведена в Аугсбурге. Врачи наложили швы на мениск голкипера, и процедура завершилась успешно.По предварительным прогнозам минимальные сроки восстановления составят семь месяцев.Таким образом, Вальдес пропустит концовку этого сезона и не сможет принять участие в чемпионате мира в Бразилии.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
Страница 121 из 226«12119120121122123225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму