|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона) |
«Барселона» (Барселона) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1 ![]() Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао» Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона. В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро. «Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках. В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира). Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1831 Голкипер гладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Штеген заявил о том, что покинет клуб, даже если планируемый переход в «Барселону» сорвется из-за наложения на каталонцев запрета на проведение трансферов, который ввела ФИФА.
«Не хочу говорить об этом (новости о наказании "Барселоны" — прим. ред.). Я определенно покину "Боруссию" летом», — заявил страж ворот изданию Kolner Express. Агент тер Штегена также дал понять, что его клиент не останется безработным. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:22 | Сообщение # 1832 Международная федерация футбола запретила каталонскому гранду регистрацию новичков в течение двух следующих трансферных окон.
Кроме того, Барселона оштрафована на 450 тысяч швейцарских франков и обязана в течение 90 дней устранить все допущенные нарушения. Как объясняет официальный сайт ФИФА, причиной такого строгого наказания стали нарушения Барсой регламента при заключении контракта с десятью игроками до 18 лет в период между 2009 и 2013 годами. Согласно правилам ФИФА, клуб имеет право регистрировать иностранных футболистов в возрасте до 18 лет только при соблюдении определенных условий и после согласования с профильным комитетом ФИФА. Как следует из официального сообщения Международной федерации футбола, Барселонанарушила это правило, а также несколько других смежных норм. Наряду с Барсой пострадала и испанская федерация футбола, которую ФИФА тоже признала виновной в нарушении регламента в части регистрации юниоров и оштрафовала на 500 тысяч франков. В течение года испанская федерация обязана привести в соответствие с международным регламентом свою систему регистрации футболистов. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:07 | Сообщение # 1833 Кркич, Рафинья и Деулофеу могут вернуться в "Барселону"
Этим летом "Барселона" намерена вернуть в состав игроков, выступающих за другие клубы на правах аренды, сообщает твиттер barcastuff. В частности, речь идет о форвардах Бояне Кркиче, выступающем за "Аякс", и Жераре Деулофеу ("Эвертон"), а также полузащитнике Рафинье ("Сельта"). Причина возвращения игроков из аренд – запрет ФИФА на покупку игроков в течение двух трансферных окон из-за нарушений в трансферах молодых футболистов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:16 | Сообщение # 1834 Апелляционная комиссия ФИФА по делу Барселоны о нарушении правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет будет состоять из четырнадцати членов, только двои из которых представляют Европу — делегаты от Австрии и Фарер. Председателем комиссии назначен Ларри Массенден из Бермудских островов, заместителем председателя — Фернандо Митханс из Аргентины.Для принятия решения достаточно голосов трех членов, хотя в определенных случаях решение может принять и председатель, у которого должно быть юридическое образование. В случае несогласия с вынесенным вердиктом, Барселона может обратиться в CAS.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:18 | Сообщение # 1835 Жан-Луи Дюпон, агент 17-летнего игрока загребского «Динамо» Алена Халиловича, уверен, что запрет, наложенный ФИФА на «Барселону», не помешает его клиенту перейти в каталонский клуб. «Барса» уже подписала контракт с хавбеком сборной Хорватии, однако вчера ФИФА постановила запретить каталонцам приобретать футболистов в течение двух трансферных окон из-за нарушений регламента касательно трансферов и регистрации молодых футболистов. Отметим, что Дюпон вел дела знаменитого Марка Босмана, инициировавшего знаменитый процесс, по итогам которого футболисты получили большое количество привилегий при переходе из одного клуба в другой.– Не могу предствить, что Халилович не будет играть за «Барселону», – цитирует Marca Дюпона. – Этот трансфер был произведен еще до наказания. Если ему запретят перейти в клуб, это будет нарушением закона.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:09 | Сообщение # 1836 «Барселона» отреагировала на решение ФИФА запретить клубу осуществлять трансферы.«В клубе сохраняют спокойствие. Идет нормальный процесс – у нас есть 90 дней, чтобы ответить на обвинения и объяснить свои действия», – сказал представитель клуба.Напомним, за нарушение правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет «Барселоне» запрещено осуществлять трансферы до лета 2015 года. Кроме того, клуб был оштрафован на 450 тысяч швейцарских франков.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:12 | Сообщение # 1837 Вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Стеген отказался комментировать решение ФИФА о запрете на осуществление трансферных сделок, наложенный на «Барселону».«Я ничего не слышал о решении ФИФА, не знаю, зачем вы меня об этом спрашиваете. Не хочу говорить на эту тему. Я в любом случает покину «Боруссию» этим летом», — заявил голкипер.Напомним, «Боруссия» уже договорилась о переходе тер Стегена в другой клуб, которым, вероятнее всего, является «Барселона». При этом, по решению ФИФА, каталонцы не имеют права осуществлять трансферы в течение двух ближайших трансферных окон.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:26 | Сообщение # 1838 «Атлетико» огласил предварительный диагноз в отношении травмы форварда Диего Косты, полученной накануне в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (1:1).«Диего Коста получил мышечную травму первой степени. У него повреждена полусухожильная мышца задней поверхности бедра», – говорится в сообщении клуба.Сообщается также, что медицинский штаб клуба ждет дальнейшей информации.Напомним, что на 30-й минуте нападающий покинул поле, вместо него в игру вступил полузащитник Диего, который во втором тайме забил гол.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:33 | Сообщение # 1839 Форвард «Барселоны» Неймар оценил свою игру после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Атлетико» (1:1).«Собираюсь снова стать тем игроком, которым я был. Все проходят через период адаптации, и я тоже.Рад снова вернуться к своей игре. Рад, что забил гол. Надеюсь, он поможет нам пройти дальше. Я хочу помогать команде.Предпочитаю играть слева, но справа я тоже играл, в том числе в сборной», – сказал Неймар.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:06 | Сообщение # 1840 СЛУХИ : Переход Санабрии в "Рому" может не состоятся?
Наказание ФИФА на покупку "Барселоной" футболистов в ближайшее 2 окна может стать препятствием для перехода Санабрии в "Рому" , об этом говорит футбольный агент Рикардо Солароли: " Приостановление трансферной деятельности "Барселоны"может осложнить любую сделку. В контракте есть такие пункты, которые с учётом нынешней ситуации могут сорвать переход футболиста. Можно предположить, что ситуация вокруг его перехода может запутаться". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:14 | Сообщение # 1841 Мадридский Реал летом покинут Ди Мария и Роналду.И что бы укрепить зону нападения мадридцы в срочном порядке сделали предложение Барселоне о трансфере Лео Месси .Как сообщает fakeandfoolday.com детали договора уже улажены. Лео присоединится к новой команде летом. По слухам, Реал заплатит за нападающего сборной Аргентины около 250 млн. евро.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:16 | Сообщение # 1842 Вратарь «Тоттенхэма» Уго Льорис попал в сферу интересов очередного европейского топ-клуба.На 27-летнего голкипера сборной Франции претендует не только «ПСЖ», но и «Барселона» и «Атлетико», сообщает Off the Post.Каталонский клуб рассматривает Льориса в качестве замены Виктору Вальдесу, а мадридский – на случай расставания с Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси».Льорис может сменить клуб, поскольку у «Тоттенхэма» минимальные шансы на выход в Лигу чемпионов.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:35 | Сообщение # 1843 Давид Де Хеа: «Травма Вальдеса ужасна, но, возможно, она откроет мне дверь на чемпионат мира».
Вратарь «МЮ» Давид Де Хеа оценил свои перспективы поехать на ЧМ-2014. «Вальдес получил травму, и в первую очередь я должен сказать, что это огромная беда. Никому не хочется желать подобного, и тем более, Виктору. Это ужасно, но, возможно, это откроет мне дверь на чемпионат мира», – сказал Де Хеа. В текущем сезоне Де Хеа в 32 матчах чемпионата Англии пропустил 38 мячей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:06 | Сообщение # 1844 Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо выразил поддержку партнеру по команде Пепе по поводу недавнего инцидента в матче примеры против «Барселоны» (3:4), когда хавбек каталонцев Серджи Бускетс наступил португальцу на голову.«Пепе выразил свое мнение, и мы полностью на его стороне. Если бы все произошло наоборот, об этом случае говорили бы гораздо больше.Пепе – очень важный для нашей команды футболист», – заявил Алонсо.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:11 | Сообщение # 1845 Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу на специальной пресс-конференции выступил с заявлением по поводу запрета ФИФА на трансферы каталонского клуба до лета 2015 года.«ФИФА наказывает нас за методику, проверенную, опробованную и подтвержденную за последние 35 лет. ФИФА знает, что мы работаем предельно корректно – Месси, Иньеста и Хави становились первым, вторым и третьим игроком в голосовании за «Золотой мяч».Мы хотим, чтобы все наши члены и болельщики выразили свое недоумение по поводу этого решения. Систему работы «Ла Масии» трогать нельзя. Мы не будем ее менять и планируем бороться с этим несправедливым обвинением, чтобы оправдать систему, приносившую нам успех последние три десятка лет.Мы не сделали ничего противозаконного – мы просто хотим построить лучшую в мире команду. Но у нас есть ощущение, что кто-то пытается навредить «Барселоне», и у нас постепенно появляются доказательства.ФИФА всегда хвалила нас за то, что мы делали, поэтому мы удивлены, что они не сделали для нас никакого исключения. Это ненормально, что имя «Барселоны», которую любят по всему миру, пытаются опорочить. Мы будем сражаться», – сказал Бартомеу.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму