|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона) |
«Барселона» (Барселона) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1 ![]() Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао» Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона. В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро. «Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках. В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира). Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:07 | Сообщение # 1981 Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп опроверг слухи о возможном назначении в «Барселону».«Назначение в «Барселону»? Не стоит переживать по этому поводу. Мы с «Боруссией» все еще любим друг друга и довольны тем, как все складывается», – сказал Клопп.Ранее сообщалось, что каталонский клуб также могут возглавить Андре Виллаш-Боаш, Диего Симеоне и Эрнесто Вальверде
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:20 | Сообщение # 1982 «Барселона» предложит новый контракт защитнику Хавьеру Маскерано.Сообщается, что это может быть связано с запретом на регистрацию новых футболистов до лета 2015 года, наложенную на каталонский клуб в начале апреля.Напомним, что ФИФА применила к «Барселоне» соответствующие санкции за нарушение клубом правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет.Ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Наполи» и «Ливерпуля».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:54 | Сообщение # 1983 Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу поделился мнением о критике в адрес нападающего Лионеля Месси.«Думаю, люди несправедливы к Лео. Он привел нас к столь многим победам в минувшие годы. Он вел команду за собой и всегда делал это хорошо. У нас нет сомнений в том, что Месси и дальше будет лидером клуба.Месси – молодой футболист, лучший в мире, и мы абсолютно уверены в нем.Контракт Лионеля рассчитан до 2018 года, но мы хотим сделать ему новое предложение, потому что собираемся адаптироваться под нынешнюю ситуацию в футболе.Не будет никакой революции, только углубленная реструктуризация. Этим проектом будет заниматься Андони Субисаррета.Что касается Херардо Мартино, у нас осталось 5 матчей в примере, где мы должны оставаться конкурентоспособными. Через несколько дней после конца сезона я переговорю с Мартино», – сказал Бартомеу.Ранее сообщалось, что Месси просит зарплату 25 млн евро в год, «Барселона» готова рассмотреть вариант с его продажей.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:14 | Сообщение # 1984 Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас может вернуться в английскую премьер-лигу. По данным португальского издания A Bola, испанский хавбек попал в сферу интересов "Манчестера Юнайтед".
"Красные дьяволы" летом планируют серьезные приобретения, и руководство клуба готово выделить на трансфер Фабрегаса 30 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:19 | Сообщение # 1985 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола в преддверии первого матча полуфинала Лиги чемпионов против «Реала» в Мадриде заявил, что его команда не является фаворитом этой встречи.«Неоднократно приезжая на «Сантьяго Бернабеу» и как игрок, и как тренер, я еще ни разу не ощущал себя фаворитом. Я очень сильно уважаю «Реал».Криштиану Роналду? Думаю, в таких матчах звездные футболисты выходят на поле, если у них есть на это малейший шанс. В любом случае, «Реал» – команда, которая не зависит от одного игрока», – отметил Гвардиола.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 11:18 | Сообщение # 1986 Хави: «Вы требуете от Месси слишком многого, оставьте его в покое»
Полузащитник «Барселоны» Хави после победы над «Атлетиком» (2:1) поделился мнением об излишнем давлении на форварда Лионеля Месси. «От Месси слишком многого требуют. Оставьте его в покое и дайте ему выполнять свою работу. Нам нужно было снять все вопросы о победителе гораздо раньше. Но мы сыграли хорошо. Было важно взять три очка и сохранить шансы на победу в чемпионате. Мы показали, что у нас есть характер», – заявил Хави. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:26 | Сообщение # 1987 Каталонская "Барселона" по-прежнему стремится подписать защитника "Челси" Давида Луиса, несмотря на годичный запрет покупать игроков. Руководство "Сине-гранатовых" уверено, что им удастся опротестовать решение ФИФА и хорошо поработать на трансферном рынке.
Как стало известно GIGAfootball.Net из The Mirror, первым в трансферном списке "Барсы" является именно бразильский футболист, с которым уже ведутся переговоры и вскоре будут достигнуты первые успехи в сделке. Сообщается, что "Синие" согласятся отпустить центрбека за 25 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 07:54 | Сообщение # 1988 Нападающий "Барселоны" Педро Родригес ближайшим летом может перебраться в английскую Премьер-лигу.
В услугах испанского футболиста заинтересован менеджер "манчестер юнайтед" Дэвид Мойес, который, скорее всего, расстанется с Эшли Янгом. По информации издания Metro, манкунианцы готовы заплатить за Педро сумму порядка 26 млн. фунтов. Конкуренцию в борьбе за форварда "блаугранас" "красным дьяволам" может составить "Бавария", главный тренер которой Хосеп Гвардиола хорошо знаком с возможностями Педро. Напомним, недавно агент Педро Родригеса Франсуа Галльярдо намекнул, что его клиент хочет покинуть "Камп Ноу", поскольку недоволен количеством предоставляемого ему игрового времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:22 | Сообщение # 1989 Атакующий полузащитник «Бенфики» Маурисиу Гедеш попал в сферу интересов «Арсенала».В 9 матчах нынешнего розыгрыша юношеской Лиги чемпионов 17-летний вингер забил 4 гола. «Бенфика» уступила «Барселоне» (0:3) в финале турнира.Кроме того интерес к игроку проявляют «МЮ» и дортмундская «Боруссия». Однако португальцы намерены подписать профессиональный контракт с Гедешем.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:26 | Сообщение # 1990 «Манчестер Юнайтед» определился с приоритетным кандидатом на пост главного тренера команды, с которого сегодня будет уволен Дэвид Мойес.«Красные дьяволы» намерены пригласить Юргена Клоппа, возглавляющего в настоящее время дортмундскую «Боруссию», сообщает Goal.com.По информации источника, первоначально 46-летний немец не собирался продолжать карьеру на «Олд Траффорд», но в итоге передумал.Кроме того, «МЮ» ведет переговоры с Луи ван Галом, который после ЧМ-2014 покинет пост главного тренера сборной Голландии.Ранее сообщалось, что Мойес получит 4,5 миллиона фунтов отступных, а вместо него и.о. главного тренера команды до конца сезона будет назначен Райан Гиггз, помощником которого станет Никки Батт.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:19 | Сообщение # 1991 аталонские игроки «Барселоны» хотят, чтобы новым тренером команды стал Луис Энрике
Ряд игроков «Барселоны», а особенно каталонцы, склоняются к тому, чтобы по окончании сезона команду возглавил главный тренер «Сельты» Луис Энрике, сообщает El Mundo Deportivo. Напомним, ранее 43-летний специалист уже работал с молодежной командой сине-гранатовых, после чего перешел в «Рому». Ранее стало известно, что Луис Энрике входит в расширенный список кандидатов на пост тренера «Барселоны в случае отставки Херардо Мартино. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:02 | Сообщение # 1992 «Барселона» намерена приобрести по окончании сезона полузащитника «Арсенала» Месута Озила.
По данным передачи La Portería на телеканале BTV, каталонский клуб согласен заплатить за 25-летнего игрока сборной Германии 30 миллионов евро. Напомним, прошлым летом «Арсенал» купил Озила у «Реала» за 50 миллионов. Отмечается, что «Барселона» интересуется хавбеком еще со времен его выступлений за «Вердер». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:30 | Сообщение # 1993 Нападающий "Атлетико" Давид Вилья попал в сферу интересов "Ювентуса", сообщает AS.
Туринцы готовы начать переговоры по переходу 32-летнего испанца. "Матрасники" же будут не против продать игрока за достойную сумму отступных, несмотря на то что команду также может покинуть другой форвард Диегу Коста. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:44 | Сообщение # 1994 Лондонский «Челси» внимательно следит за всеми игроками Премьер-Лиги, в надежде найти способных и талантливых новичков. Из стана «Саутгемптона» этими игроками стали Люк Шоу и Адам Лалана.Из валлийского «Суонси» за Уилфридом Бони. Основное наблюдение «аристократы» активировали на ливерпульском «Эвертоне». Там повышенное внимание нацелено на Жераре Деулофеу, арендованном у «Барселоны».20-летний футболист стал одним из лидеров команды, и уже идет разговор о выкупе игрока, но в ответ получили решительный отказ. Трансферная стоимость игрока примерно 20 млн.И по информации football-infor.ru, «Челси» думает купить или не купить.
Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:41 | Сообщение # 1995 Полузащитник «Барселоны» Алексис Санчес попал в сферу интересов очередного европейского топ-клуба.По данным Inside Spanish Football, вслед за «Ювентусом» 25-летнего игрока сборной Чили захотел приобрести «Атлетико», подыскивающий замену на случай перехода Диего Косты в «Челси».
Отмечается, что сам Санчес задумался об уходе из «Барселоны» после того, как стал реже попадать в стартовый состав из-за конкуренции с Педро.Издание Sport.es между тем ссылается на высказывание агента футболиста, который опроверг договоренности с «Ювентусом» и заверил, что Санчес собирается отработать свой контракт с «Барселоной» до конца. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму