Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Барселона» (Барселона) - Страница 134 - Форум

Страница 134 из 226«12132133134135136225226»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
«Барселона» (Барселона)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Барсело́на» (исп. Fútbol Club Barcelona и кат. Futbol Club Barcelona), известен также как «Ба́рса» (исп. Barça и кат. Barça) — каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Поклонники ФК «Барселона» также известны как «кулес» (culés), в мае 2006 года число зарегистрированных членов клуба составило 140 000 человек.

Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао»

Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона.

В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро.

«Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках.

В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира).

Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:51 | Сообщение # 1996

Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано не принимал участия в сегодняшней тренировке каталонцев.У аргентинца диагностировали дискомфорт в икроножной мышце. Степень серьезности повреждения неизвестна.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:03 | Сообщение # 1997

Хави: "Барселона" обязательно разберётся со своими проблемами".

Полузащитник каталонского клуба Хави Эрнандес с оптимизмом смотрит в будущее. 

"Тот факт, что "Барселона" сможет регистрировать новичков будущим летом - одна из лучших новостей за последнее время. Надеюсь, руководство клуба сумеет достойно распорядиться этой возможностью, нельзя упускать такой случай. Состав команды нуждается в усилении, что наглядно было продемонстрировано в нынешнем сезоне. 

Вообще я настроен сдержанно-оптимистично накануне следующего сезона. Уверен, "Барселона" обязательно разберётся со своими проблемами. Кризис не должен продлиться долго, у нас есть всё для того, чтобы из него выйти", - объяснил Хави в интервью Sport.es.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:40 | Сообщение # 1998

ФИФА приостановила действия санкций в отношении «Барселоны», каталонский клуб сможет осуществлять трансферы уже этим летом.Это решение связано с тем, что период регистрации новых игроков скоро, и жалобу «Барсы» не успевают рассмотреть до его начала.«Барса» ранее подала апелляцию на решение ФИФА о запрете на трансфера до лета 2015 года.Санкции были применены в отношении каталонцев за нарушения правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:01 | Сообщение # 1999

Легендарный нападающий «Реала» Уго Санчес выразил мнение о том, что форвард «Барселоны» Лионель Месси в будущем может оказаться в мадридском клубе.«Месси не чувствует, что по условиям нынешнего контракта «Барселона» оценивает его по достоинству, и поэтому клубу нужно быть повнимательнее.Если «Барселона» невнимательно отнесется к этой ситуации, могу представить, что «Реал» приобретет Месси», — цитирует Санчеса Goal.com со ссылкой на Bein Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:02 | Сообщение # 2000

Руководство «Барселоны» выступило с заявлением в связи с решением ФИФА о временном приостановлении санкций в отношении клуба.«Барселона» положительно восприняла обнародованное сегодня решение Апелляционного комитета ФИФА о приостановлении санкций в отношении клуба, которое было принято после апелляции «Барселоны» на решение дисциплинарного комитета ФИФА.«Барселона» заявляет о полном уважении решений, принимаемых ответственными органами спортивного права», – говорится в сообщении клуба.Сегодня ФИФА приостановила действие санкций в отношении «Барселоны» – каталонский клуб сможет осуществлять трансферы уже этим летом. Санкции были применены в отношении каталонцев за нарушения правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:17 | Сообщение # 2001

«Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ» проявляют наиболее активный интерес к ситуации вокруг нападающего «Барселоны» Лионеля Месси и готовы приобрести аргентинца. Об этом сообщил известный испанский журналист Гильем Балаге.«МЮ» обратился к своим посредникам с просьбой разузнать детали о положении Месси в каталонском клубе, поскольку в последнее время обстоятельства складывались так, что уход Месси мог входить в планы руководства «Барсы».Вопрос обсуждался на уровне руководителей клуба. Как результат – серьезное предложение, которое уже подготовил и сделал «ПСЖ».Слухи о том, что предложение о трансфере Месси сделал «Манчестер Сити», не соответствуют действительности. Другой же манчестерский клуб следит за ситуацией – так же, как ранее интересовался возможностью приобретения Франсеска Фабрегаса, Криштиану Роналду и Гарета Бэйла.Прошлым летом «Манчестер Юнайтед» контактировал с представителями всех этих футболистов. В отношении Месси подобных контактов пока не было: манчестерскому клубу сообщили, что Месси не хочет уходить, хотя руководство «Барселоны» и рассматривало возможность продажи аргентинца.Сейчас в каталонском клубе понимают, что продажа Месси может иметь негативные последствия, и намерены строить команду вокруг него», – написал Балаге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:25 | Сообщение # 2002

Полузащитник «Барселоны» Жерар Деулофеу не будет выступать в составе каталонского клуба в следующем сезоне, информирует AS.Как сообщает издание, Деулофеу дал принципиальное согласие на то, чтобы остаться в аренде в «Эвертоне» еще на один сезон.На счету испанца 3 гола и 4 результативных передачи в 22 матчах премьер-лиги в текущем сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:59 | Сообщение # 2003

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон советует руководству клуба назначить на пост главного тренера команды наставника мадридского «Реала» Карло Анчелотти, передают британские СМИ.

Манкунианцы уволили с поста наставника «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса и теперь ищут ему замену.

Ранее сообщалось, что английский гранд рассматривает кандидатуры нескольких специалистов. Среди них наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп, рулевой мадридского «Атлетико» Диего Симеоне и тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал. Однако для самого Фергюсона Анчелотти вне конкуренции.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:52 | Сообщение # 2004

Бывший защитник «Реала», а ныне главный тренер турецкого «Сивасспора» бразилец Роберто Карлос высоко отозвался о своем соотечественнике нападающем «Барселоны» Неймаре.«Неймар – гений. Особенно мне нравится его характер. Он станет звездой ЧМ-2014», – заверил Роберто Карлос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:55 | Сообщение # 2005

Ряд игроков «Барселоны», а особенно каталонцы, склоняются к тому, чтобы по окончании сезона команду возглавил главный тренер «Сельты» Луис Энрике, сообщает El Mundo Deportivo.Напомним, ранее 43-летний специалист уже работал с молодежной командой сине-гранатовых, после чего перешел в «Рому».Ранее стало известно, что Луис Энрике входит в расширенный список кандидатов на пост тренера «Барселоны в случае отставки Херардо Мартино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:04 | Сообщение # 2006

«Барселона» за время работы Андони Субисарреты на посту спортивного директора клуба больше тратила, чем зарабатывала на трансферном рынке.С 2010 года, когда 52-летний функционер занял свою нынешнюю должность, сине-гранатовые потратили на покупку новых игроков 198,5 миллиона евро, тогда как от продажи футболистов было выручено 113 миллионов, сообщает Sport.es.Таким образом, дефицит трансферного бюджета каталонского клуба за последние 3,5 года составил 85 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:09 | Сообщение # 2007

«Барселона» рассматривает возможность проведения товарищеских матчей в России и Индии в июле-августе нынешнего года.Руководство каталонцев планирует, что команда посетит те страны, где бренд клуба пока не так сильно раскручен.В частности, изучается вариант с поездкой в Россию, где «Барселона» может не только сыграть товарищеский матч с одним из местных клубов, но и заключить ряд спонсорских контрактов с российскими компаниями, сообщает El Mundo Deportivo.Кроме того, рассматривается возможность визита в Индию, однако «Барселону» может не устроить продолжительность полета – от шести до семи часов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:09 | Сообщение # 2008

Лиссабонский «Спортинг» не собирается расставаться с опорным полузащитником Вильямом Карвалью во время летнего трансферного окна.«Львы» рассчитывают удержать 22-летнего игрока сборной Португалии как минимум на год, поскольку уже обеспечили себе прямую путевку в Лигу чемпионов, передает O Jogo.Ранее сообщалось об интересе к Карвалью со стороны «Манчестер Юнайтед», «Реала» и «Барселоны».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:11 | Сообщение # 2009

Вице-президент «Барселоны» Карлес Виларруби прокомментировал приостановку действия запрета на осуществление трансферов, который ранее был наложен ФИФА.«Запрет на осуществление трансферов не был полностью отменен, он лишь временно приостановлен. В отношении клуба по-прежнему проводится расследование, но санкции временно приостановлены. Это означает, что мы сможем осуществлять трансферы летом.Мы продолжим прямую работу с ФИФА, чтобы разобраться в этом деле. «Барселона» переживает процесс эволюции, а не революции», – заявил Виларруби.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:29 | Сообщение # 2010

Главный тренер «Фейеноорда» Роналд Куман прокомментировал информацию о том, что он может возглавить «Барселону». «Как отношусь к слухам о «Барселоне»? Из клуба ко мне не обращались.Хотя мне бы, конечно, хотелось получить такую работу», – сказал Куман.Напомним, ранее сообщалось, что нынешний главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино может покинуть клуб по окончании сезона.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
Страница 134 из 226«12132133134135136225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму