|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
| «Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао». |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:28 | Сообщение # 1651 Мадридский "Реал" положил глаз на полузащитника "Тоттенхэма" Паулиньо, утверждает The Telegraph.
По информации издания, испанский гранд готов в третий год подряд потратиться на игрока "шпор" - после Луки Модрича и Гарета Бэйла внимание "Реала" привлек Паулиньо, который лишь минувшим летом перебрался на "Уайт Харт Лэйн" за 17 миллионов фунтов. 25-летний игрок сборной Бразилии хорошо обжился в Лондоне и вряд ли захочет менять клуб посреди сезона без веской причины, но главный тренер "Реала" Карло Анчелотти тверд в своем желании заполучить Паулиньо. Не исключено, что "Реал" все-таки решит повременить с переговорами до конца сезона, но в таком случае цена Паулиньо рискует серьезно вырасти после домашнего для бразильцев Чемпионата Мира. |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:39 | Сообщение # 1652 Отец полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана и по совместительству его агент, Ирфан, признался, что «Реал» не прочь приобрести его сына.
Напомним, что турецкий немец пропустил первую половину сезона из-за травмы. «Интерес со стороны "Реала" силен. Они хотят купить моего сына. Но пока что ничего нельзя сделать, ведь у него повреждение. Когда Илкай вернется в строй, тогда, возможно, мы поговорим», — приводит слова представителя Гюндогана AS. |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:36 | Сообщение # 1653 Полузащитник мадридского "Атлетико" Арда Туран рассказал, насколько тяжело противодействовать нападающему "Реала" Криштиану Роналду.
"Когда пытаешься остановить Роналду, то ты должен действовать жёстко, но это не выходит. Мне приходится врезаться в него всем телом, но это всё равно что биться о стену. Если кроме шуток, то это великолепный и особенный футболист. Мы живём в одной местности, и когда встречаемся, всегда здороваемся", — сказал футболист "Атлетико" в интервью турецкой прессе. В текущем сезоне Роналду в 16 матчах чемпионата Испании забил 18 голов. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:28 | Сообщение # 1654 Защитник "Челси" Эшли Коул будущим летом может перебраться в "Реал". У игрока в июне истекает соглашение с "синими", и на данный момент вероятность продления договора довольно мала.
Видеть Коула в "Реале" желает итальянский тренер Карло Анчелотти, который ранее работал с защитником в лондонском клубе. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:15 | Сообщение # 1655 Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру.
«Трансфер? Я не буду отвечать на этот вопрос. Еще не знаю, куда перейду — в «Баварию» или в «Реал». В данный момент я являюсь футболистом «Боруссии». Придерживаюсь того мнения, что «Реал» и «Бавария» — два лучших клуба в мире. Однако мне сложно говорить о клубе, цвета которого я не защищаю», — сказал Левандовски. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:24 | Сообщение # 1656 Генеральный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке категорически опроверг возможный трансфер 23-летнего полузащитника Илкая Гюндогана.
«Мы не собираемся продавать Гюндогана. У нас нет информации от Илкая или его отца о желании покинуть Боруссию. Что касается информации испанских СМИ, мы предпочитаем не обращать на подобные слухи внимания», — заявил Ватцке Отметим, что контракт хавбека сборной Германии с Боруссией действителен до лета 2015 года. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:14 | Сообщение # 1657 Защитник мадридского "Реала" Фабиу Куэнтран планирует покинуть свой нынешний клуб во время зимнего трансферного окна, сообщает испанская пресса.
Футболист сборной Португалии не имеет соответствующей игровой практики, и это его не устраивает. В ноябре руководство "Королевского клуба" продлило контракт с футболистом до 2018 года, чтобы иметь возможность получить больше денег за его переход в другой клуб. К игроку проявляют интерес в Португалии и Англии. В нынешнем сезоне Куэнтран провёл в национальном первенстве всего четыре матча и во всех из них выходил на поле в основном составе. |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:21 | Сообщение # 1658 Полузащитник "Севильи" и сборной России Денис Черышев рассказал о том, что рассчитывает в ближайшее время вернуться в строй. Футболист продолжает восстанавливаться после травмы левого бедра, полученной в домашнем для "Севильи" матче шестого тура национального первенства между "Севильей" и "Райо Вальекано".
"Сегодня команда начала тренировки. Надеюсь, скоро снова смогу играть! Хотел поблагодарить всех за вашу поддержку и хорошие пожелания! Обнимаю", — написал футболист в "твиттере". |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:40 | Сообщение # 1659 Дортмундская «Боруссия» взяла на прицел полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа, сообщает Infoticker. Вице-чемпионы Германии видят в 27-летнем французе вероятную замену Илкаю Гюндогану, который по окончании сезона может перебраться в «Реал». Напомним, на днях 23-летний игрок бундестим возобновил тренировки в общей группе.
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:46 | Сообщение # 1660 Сами Хедира: «Ни с кем из клубов АПЛ я переговоров не веду»
Полузащитник «Реала» Сами Хедира опроверг слухи о своём переходе в один из клубов АПЛ. «По поводу меня постоянно возникают трансферные слухи, ещё с времён, когда я играл за «Штутгарт». Сейчас вот появились слухи о моём переезде в Англию». «Но на деле ни с кем из клубов АПЛ у меня переговоров не было. Я хочу остаться в «Реале» и именно здесь выигрывать трофеи», – цитирует Хедиру Bild. |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:28 | Сообщение # 1661 Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо, отказавшись продлевать контракт с мадридским клубом, попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ювентуса».
32-летний игрок сборной Испании склоняется к переезду в Англию, где он ранее выступал за «Ливерпуль», сообщает Inside Spanish Football. Напомним, срок контракта Алонсо с «Реалом» истекает в июне 2014 года. Агент Хаби Алонсо просил для игрока зарплату в 8-10 миллионов евро в год. |
Дата: Среда, 01.01.2014, 11:12 | Сообщение # 1662 Хавбек «Ромы» Даниэле Де Росси может уже в январе стать одной из главных трансферных целей «Челси». Лондонский клуб намерен усилить свою среднюю линию и ищет на эту позицию опытного исполнителя.
Помимо Де Росси «синие» также рассматривают вариант с приглашением Хаби Алонсо, у которого летом истекает контракт с «Реалом». |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:22 | Сообщение # 1663 В ситуации с травмой французского защитника мадридского «Реала» наступает решающий момент. В ближайшее время станет известно, насколько эффективным было консервативное лечение правого колена, которое избрали для Рафаэля Варана медики Королевского клуба.
После перенесённой операции на правом колене игрок в этом сезоне уже возвращался на поле, но болезненные ощущения в колене и воспалительный процесс вынудили его продлить восстановительный период. Врачи «Реала» со своей стороны делали всё возможное, чтобы в этот раз ограничиться консервативным лечением и избежать повторной операции. Однако это зависит только от того, каковы будут результаты тестирования, которому подвергнут Варана, чтобы узнать, насколько эффективно было консервативное лечение. После данного исследования уже можно будет сделать определённые прогнозы относительно даты возвращения футболиста на поле. В любом случае ситуация, с травмой Варана должна будет проясниться. Травма, которую получил Варан, на самом деле, идентична повреждениям, которые получали в своё время Арьен Роббен и Кака. Голландцу тогда удалось восстановиться и вернуться на поле без того, чтобы делать повторную операцию, а вот бразильцу, напротив, пришлось лечь под нож хирурга во второй раз, сразу после мундиаля в ЮАР. То есть, пока не известно, по какому из этих двух путей придётся пойти Рафаэлю Варану. После операции по поводу разрыва мениска у Варана появились болезненные ощущения уже во время предсезонки, которые были связаны с интенсификацией нагрузок во время американского сбора. В результате до октября француз так и не смог выйти на поле. Однако болезненные ощущения в колене так и не позволили ему играть в полную силу. После игры за сборную Франции в стыковом матче против Украины Варан вынужден был продолжить лечение |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:29 | Сообщение # 1664 Наставник «Реала» Карло Анчелотти определился с заявкой команды на товарищеский матч с ПСЖ, который состоится завтра в Катаре.
Вратари: Мехиас, Диего Лопес, Хесус Фернандес. Защитники: Пепе, Рамос, Марсело, Карвахал, Арбелоа, Начо, Касадо, Льоренте. Полузащитники: Хаби Алонсо, Касемиро, Модрич, Ди Мария, Иско, Ильярраменди, Хосе Родригес, Хайме. Нападающие: Криштиану Роналду, Бензема, Мората. |
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1665 Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан опроверг информацию об интересе к хавбеку «Реала» Анхелю Ди Марии.
«Все хорошие футболисты востребованы в «ПСЖ». Однако здесь идет речь об игроке «Реала» – одного из лучших клубов Европы. Я был бы рад его видеть, как и любого футболиста «Реала». Но его приобретение в наши планы не входит», – сказал Блан. Напомним, что «Реал» рассмотрит предложения о продаже Ди Марии по окончании сезона |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму