Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 113 - Форум

Страница 113 из 255«12111112113114115254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.01.2014, 07:17 | Сообщение # 1681

Голкипер "Реала" и сборной Испании Икер Касильяс 3 января во второй половине дня стал отцом, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Мальчик, которого назвали Мартин, появился на свет абсолютно здоровым. Вес первенца Касильяса составляет 3850 г. Ребёнка Касильясу родила спортивная телеведущая Сара Карбонеро.

Их роман запомнился зрителям чемпионата мира — 2010 в ЮАР поцелуем в прямом эфире перед телекамерами во время послематчевого интервью Карбонеро с Касильясом после победы испанцев над голландцами в финале.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:30 | Сообщение # 1682

Наставник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес всерьёз рассчитывает на переход в ряды манкунианцев защитника "Бенфики" Эсекьеля Гарая, сообщают португальские СМИ. Сумма трансфера может составить 20 миллионов евро, половина из которых согласно контракту достанется бывшему клубу Гарая — мадридскому "Реалу".

Игрок сборной Аргентины рассматривался в качестве усиления центра обороны "Манчестера" ещё в прошлом сезоне, когда командой руководил сэр Алекс Фергюсон, а теперь входит в список приоритетных летних трансферов английского клуба. Дэвид Мойес видит в Гарае замену 35-летнему Рио Фердинанду, карьера которого на "Олд Траффорд" постепенно близится к завершению.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:45 | Сообщение # 1683

Хаби Алонсо был предложен двум манчестерским грандам — «Юнайтед» и «Сити».

Контракт полузащитника сборной Испании и клуба «Реал Мадрид» истекает этим летом, и его агенты прощупывают почву в европейских топ-клубах.

«МЮ» вряд ли станет подписывать испанца, так как ему уже 32 и он бывший игрок «Ливерпуля» — злейшего соперника манкунианцев.

Но, как стало известно Daily Star Sunday, «Сити» будет заинтересован в Хаби Алонсо, если он приобретёт статус свободного агента.

Алонсо был также предложен «Челси», где главным тренером является бывший наставник «Реала» Жозе Моуриньо.

Так же возможность подписать Алонсо изучают его бывший клуб «Ливерпуль», а также лондонский «Арсенал».

При этом требования по зарплате у Алонсо приличные-сейчас он получает 140 тысяч в фунтов в неделю на «Бернабеу»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:48 | Сообщение # 1684

"Реал" был готов потратить на Левандовски 81 млн

"Реал" пытался перехватить у "Баварии" польского форварда Роберта Левандовски, пишет Der Spiegel.

В декабре прошлого года глава мадридского клуба Флорентино Перес специально нанял британского юриста Колина Помфорда, который должен был помочь "сливочным" подписать поляка в качестве свободного агента. Помфорд является специалистом в осуществлении подобных сделок и от лица "Реала" предложил Левандовски шестилетний контракт с окладом в 9,5 млн евро за сезон, а также еще 10 млн евро в качестве "подъемных". Еще 14 млн евро в этой сделке "Реал" был готов потратить на услуги посредников. Таким образом, общая сумма, которую мадридцы выделили на подписание поляка, - 81 миллион евро.

Однако сделку сорвало вмешательство президента "Баварии" Ули Хенесса, который рассматривал такое поведение "Реала" как "объявление войны". Действия главы мюнхенского клуба заморозили ход переговоров поляка с мадридским клубов, и в итоге Левандовски, как и предполагалось ранее, заключил соглашение с "Баварией", о чем было официально объявлено вчера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:01 | Сообщение # 1685

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета назвал возможную причину нежелания хавбека «Реала» Хаби Алонсо продлевать контракт с мадридским клубом.

«Я знаю его с детства. Если у него будут какие-то сомнения, это связано с его здоровьем», – заявил Артета.

Напомним, ранее стало известно, что по окончании контракта с «Реалом» летом нынешнего года Алонсо может принять предложение «Манчестер Юнайтед» или «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:22 | Сообщение # 1686

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо серьезно заинтересовал французский "Пари Сен-Жермен".

Как стало известно GIGAfootball.Net из французских СМИ, в декабре представители "Парижан" провели тайные переговоры с агентом испанского футболиста. Во время разговора французский гранд предложил Алонсо 3-летний контракт на 40 миллионов евро.

По информации источника, 32-летний полузащитник в случае перехода в парижский клуб будет зарабатывать10 миллионов евро за сезон и 10 миллионов евро игрок получит в качестве подписного бонуса.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что "Королевский клуб" предлагает Хаби Алонсо подписать соглашение по схеме "2+1".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:14 | Сообщение # 1687

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо рассказал, каким видит свое будущее.

«Играя за «Реал», постоянно находишься под пристальным вниманием общественности. Давление, требования, ответственность – все на самом высоком уровне. К счастью, я всегда чувствовал любовь – и от клуба, и от болельщиков.

Потихоньку начинаешь задумываться о будущем... Думаю, в 35 лет я возьму творческий отпуск, проведу его со своей семьей. Считаю, что могу остаться в футболе – как тренер или в каком-то другом качестве», – сказал Алонсо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:37 | Сообщение # 1688

Отец полузащитника «Челси» Хуана Маты, который также является его агентом, рассматривает вариант с переходом сына в другой клуб в зимнее трансферное окно.

Испанский хавбек, недовольный малым количеством игрового времени в лондонском клубе, готов сменить команду ради игровой практики накануне ЧМ-2014.

Отец футболиста ведет переговоры с «Барселоной», «Реалом», «Интером», «ПСЖ» и «Наполи», который возглавляет бывший тренер «синих» Рафаэль Бенитес.

Напомним, что Жозе Моуринью недавно заявил, что не хочет, чтобы Мата покидал «Челси» зимой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:55 | Сообщение # 1689

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о кадровой ситуации в команде перед матчем чемпионата Испании против «Сельты».

«Бэйл будет включен в заявку на завтрашний матч, но я еще приму решение о том, выйдет ли он на поле.

Он тренировался на этой неделе, с ним все в порядке, никаких проблем нет, но нам придется немного подождать, пока он вернется на пик своей формы.

Ситуация с Коэнтрау вполне очевидна. Он получил серьезную травму в сборной. 15 дней назад он приступил к тренировкам. Он занимается наравне с партнерами, но ему нужно еще 15 дней, чтобы набрать форму.

Хесе? Сложно сказать, выйдет ли он в стартовом составе. Он доказывает, что играет важную роль в команде. Этого предостаточно. Он молод, у него все получается, я доволен им. Возможно, завтра он сыграет», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:16 | Сообщение # 1690

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти ещё не решил, сыграет ли полузащитник Гарет Бэйл в предстоящем 6 января матче 18-го тура испанской Примеры с "Сельтой".

Напомним, валлийский вингер оправился от травмы икроножной мышцы и был включён в заявку "сливочных" на предстоящую игру.

"Бэйл будет включён в состав на матч, но я должен решить, будет ли он играть. Он в порядке, но мы могли бы подождать немного больше, чтобы он вернулся на поле в отличных кондициях", — отметил итальянский специалист.

Также Анчелотти сообщил, что оправившемуся от травмы португальскому защитнику Фабио Куэнтрану необходимо около 15 дней, чтобы набрать форму.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1691

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что делал попытки приобретения нападающего дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски.

Буквально на днях стало известно о том, что начиная со следующего сезона, Левандовски будет выступать за "Баварию". По словам Венгера, его клуб до сих пор пытался заполучить поляка к себе, эти усилия оказались тщетны.

"Да, мы рассматривали вариант с Левандовски, но он подписал контракт с "Баварией" еще полтора года назад, и все об этом знали. Они сделали из этого официальную новость только сейчас, потому что у него осталось всего полгода по контракту с "Боруссией", - сообщил Венгер Daily Mail.

Также француз усомнился в том, что в январе "Арсеналу" удастся приобрести Марио Манджукича, чьи позиции в "Баварии" теперь могут пошатнуться. Однако "Арсен" ничего не исключает по этому поводу следующим летом.

"Левандовски доиграет остаток сезона в Дортмунде, поэтому сейчас они ("Бавария") не будут продавать Манджукича — может быть, это случится только летом", - добавил Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:04 | Сообщение # 1692

«Реал» на этой неделе проведет переговоры с полузащитником команды Хаби Алонсо, чтобы обсудить условия нового контракта.

Мадридский клуб предложит 32-летнему испанцу соглашение сроком на два года с возможностью продления еще на год и зарплату в размере 6 миллионов евро за сезон после вычета налогов, сообщает AS со ссылкой на Cadena SER.

По данным источника, в настоящее время Алонсо зарабатывает 4 миллиона евро в год.

Таким образом, в случае продления контракта с «Реалом» его оклад увеличится в 1,5 раза.

Ранее сообщалось, что «ПСЖ» предложил хавбеку 3-летний контракт на 40 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:18 | Сообщение # 1693

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что клуб не будет приобретать новых футболистов в январе, а также рассказал о ситуации с продлением контракта с полузащитником команды Хаби Алонсо.

«Думаю, мы примем наилучшее решение, и соглашение между Хаби Алонсо и клубом будет достигнуто. Ничего нового по этому поводу сказать не могу.

Никто не уйдет из команды, и мы не собираемся подписывать новых игроков. Трансферное окно для нас закрыто», — заверил итальянец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:32 | Сообщение # 1694

«Реал» готов выплатить 70 млн фунтов за форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса – именно такие деньги должен выплатить потенциальный покупатель игрока, что прописано в его контракте.

По информации таблоида Metro, мерсисайдцы надеются удержать уругвайца в случае выхода в Лигу чемпионов, однако и они понимают, что выплата данной суммы не сможет уберечь их от потери лидера атак команды.

Напомним, что по итогам 20 туров АПЛ «Красные» идут на четвертом месте, которое дает право выступать в квалификации ЛЧ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:42 | Сообщение # 1695

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо заявил, что играть в таком клубе очень нелегко, сообщает испанская пресса.

Одновременно футболист отметил, что у него хорошие взаимоотношения с тренерским штабом и руководством "сливочных".

"Играть в этой команде очень нелегко и связано с большим напряжением. Ты постоянно в центре внимания общественности. Здесь футболист ощущает намного больше ответственности, давления и требовательности к себе. К счастью, я всегда чувствовал любовь клуба и болельщиков к себе", — заявил Алонсо.

Напомним, руководство "Королевского клуба" стремится продлить контракт с футболистом.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 113 из 255«12111112113114115254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму