Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 112 - Форум

Страница 112 из 255«12110111112113114254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:41 | Сообщение # 1666

Касильяс пропустит товарищеский матч с ПСЖ

Вратарь мадридского Реала Икер Касильяс не сыграет в товарищеском матче против ПСЖ, который состоится в Дохе, столице Катара. Как сообщает Marca, Касильяс готовится стать отцом, и клуб отпустил вратаря домой.

Таким образом, из вратарей в Катаре Карло Анчелотти сможет рассчитывать на Диего Лопеса, Фернандеса Хесуса и Томаса Мехиаса.

Однако одной потерей Касильяса Реал в этой встрече не ограничится. Как сообщает источник, товарищеский матч также пропустят имеющие проблемы со здоровьем Фабиу Коэнтрау, Рафаэль Варан и Гарет Бэйл.

Напомним, что встреча Реала с ПСЖ состоится в четверг, второго января и начнётся в 16:45 по киевскому времени.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:05 | Сообщение # 1667

На стадионе "Халифа Интернейшнл" в Дохе завершился товарищеский матч между французским "Пари Сен-Жермен" и мадридским "Реалом". Встреча завершилась победой испанского клуба с минимальным счётом — 1:0. Единственный гол в матче забил нападающий "Реала" Хесе.

Отметим, что в матче приняли участие почти все футболисты, попавшие в заявку. Из полевых игроков до конца встречи в запасе остался лишь защитник "Пари Сен-Жермен" Кристоф Жалле.

Товарищеский матч
Доха, Катар

ПСЖ (Париж, Франция) – Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – 0:1
Голы: Хесе, 19 (0:1).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:58 | Сообщение # 1668

"Манчестер Юнайтед" снова намерен попытаться заполучить полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Corriere Dello Sport.

МЮ планирует заманить чилийца на "Олд Траффорд" большой заработной платой. Если переход таки произойдет, хавбек будет получать в Манчестере около 120 тыс. фунтов в неделю.

Тем не менее, Видаль, как известно, счастлив в Турине и не думает об смене обстановки.

Однако, все зависит от футболиста, так как "Юве" не привык силой удерживать своих игроков. Если Артуро и "Юнайтед", а вторые заплатят 50 миллионов евро, то трансфер может состоятся.

Напомним, ранее игрока сватали в мадридский "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:39 | Сообщение # 1669

«Наполи» отверг предложение «Челси» о покупке нападающего Гонсало Игуаина.

Лондонский клуб готов был заплатить за 26-летнего игрока сборной Аргентины 50 миллионов фунтов, но неаполитанцы ответили отказом, заявив, что форвард не продается, сообщает The Telegraph.

По данным газеты, «Челси» может предпринять еще одну попытку приобрести Игуаина до закрытия зимнего трансферного окна.

Напомним, аргентинец отлично знаком главному тренеру «синих» Жозе Моуринью по совместной работе в «Реале».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:37 | Сообщение # 1670

Зинедин Зидан невероятно благодарен «Мадриду»: он всегда чувствовал себя в клубе как дома – как во время своего этапа, как игрока, так и во время работы в клубе на других должностях, и сейчас в роли второго тренера.

Поэтому Зизу не прекращает выражать свою благодарность как клубу, так и президенту Флорентино Пересу. Сейчас он проходит магистратуру в лучшей школе мира перед тем, как достигнет своей цели и станет главным тренером. И где, как не в «Мадриде», добиваться этого.

Прошлым летом в Париже Зидан сдал экзамены, чтобы получить диплом второго уровня, который предоставляет возможность работать вторым тренером. Для того, чтобы можно было стать главным тренером, надо пройти три этапа обучения. В данный момент француз учится ежедневно рядом с Карло Анчелотти и его командой в Спортивном Городке «Мадрида».

А вот зарплата, которую получает Зизу, совсем не «галактическая», даже наоборот: всего 300 тысяч евро чистыми – довольно маленькая сумма, если сравнивать с миллионом, который получал Руи Фариа или 3,5 миллиона Тито Вилановы, когда тот был помощником у Гвардиолы в «Барсе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:47 | Сообщение # 1671

«Манчестер Юнайтед» отказался от идеи приобретения защитника «Севильи» Альберто Морено.

Английский клуб сосредоточится на других вариантах усиления линии обороны, сообщает Sky Sports со ссылкой на Estadio Deportivo.

Ранее сообщалось, что на 21-летнего футболиста также претендуют «Реал» и «Челси».

В чемпионате Испании-2013/14 Морено провел 15 матчей и забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:54 | Сообщение # 1672

Джорджо Часкини, бывший ассистент главного тренера «Реала» Карло Анчелотти, рассказал, что его многолетний коллега рассматривает возможность приобретения полузащитника «Ювентуса» Андреа Пирло.

«Пирло – игрок, который подойдет любой команде. Единственной причиной, по которой он покинул «Милан», было его физическое состояние, а не технические или тактические нюансы.

Анчелотти интересовался, когда мы работали вместе в «Челси», в прошлом сезоне в «ПСЖ», а недавно он спрашивал про него уже будучи тренером «Реала». Пирло – универсальный игрок, и проблема в том, что «Ювентус» не горит желанием с ним расставаться», – отметил Часкини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:00 | Сообщение # 1673

Нападающий мадридского "Реала" Хесе Родригес настроен оптимистично относительно своего будущего в клубе, сообщает испанская пресса.

Молодой футболист отметил, что пользуется всё большим доверием главного тренера "сливочных" Карло Анчелотти.

"Возможность участия в матчах очень важна, и необходимо пользоваться минутами, проведёнными на поле. Но играть в "Реале" очень нелегко. Для этого необходимо блистать на поле и завоёвывать право на игру. Думаю, что мне это удаётся и наш тренер замечает мою игру. Я благодарен Анчелотти и Зидану за доверие", — заявил Хесе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:20 | Сообщение # 1674

Издание Marca сообщают о том, что "Реал Мадрид" арендовал для "Кастильи" нападающего команды "Фигейренсе" Пабло Фелипе Тейшейру (23.06.1992).

Форвард переходит в фарм-клуб "Мадрида" на правах аренды до конца сезона. "Сливочные", как и в случае с Каземиро, сохранили за собой право первоочередного выкупа игрока. Официально о трансфере будет объявлено в самое ближайшее время и, вероятно, Пабло будет заявлен на ближайшую игру "Кастильи" против "Сабаделя".

В бразильской Серии Б, в которой выступает "Фигейренсе", Пабло в 25-и матчах 9 голов. Является воспитанником команды "Атлетико Паранаэнсе". Рост - 185, вес - 75.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:41 | Сообщение # 1675

Максвелл: это был просто товарищеский матч

Защитник "Пари Сен-Жермен" Максвелл поделился впечатлениями от завершившегося поражением товарищеского матча с мадридским "Реалом" в Дохе.

"Для нас это был просто товарищеский матч, мы не будем анализировать его, как обычное поражение. Это просто разминка. Да, "Пари Сен-Жермен" допустил ряд тактических ошибок по ходу встречи, но это нормально, ведь после каникул мы пока не готовы на 100%. Чувствуется, что выходные дни позади", — цитирует бразильского футболиста французская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:42 | Сообщение # 1676

Анчелотти: "Было непросто, но мы провели хороший матч"

Послематчевые комментарии Карло Анчелотти.
"Было непросто играть после перерыва и недельного отдыха. "Реал Мадрид" играл хорошо, а матч был приятным для просмотра. "ПСЖ" также играл хорошо".

"Хесе? Игроки рады получать игровое время. Каждый хочет играть чаще, но нам важно, чтобы, выходя на поле, они проявляли себя, и у него это получается".

"ПСЖ" - отличная команда, они сыграли хорошо. Они уверены в себе и имеют свой стиль игры".

"Ла Лига - очень серьезный турнир. "Атлетико" и "Барселона" проводят хороший сезон, и мы постараемся набирать очки во втором круге, играть хорошо и добиваться нужных результатов".

"Должен ли Роналду получить Золотой мяч? Да. Он играет очень хорошо. Ситуация с Касильясом проста: он будет выступать в Лиге Чемпионов и Кубке Короля. Х. Алонсо? Думаю, мы найдем решение и соглашение между клубом и игроком будет достигнуто. Трансферное окно? Ничего не изменится. Мы не собираемся отпускать своих игроков и подписывать новых. Для нас окно закрыто".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:43 | Сообщение # 1677

Анчелотти: для "Реала" трансферный рынок закрыт

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти заявил, что в январское трансферное окно мадридский клуб не планирует приобретать кого-то и с кем-либо расставаться.

"Ничего нового по этому вопросу нет. От нас никто не уйдёт, и подписывать мы никого не будем. Рынок для нас закрыт", — цитирует итальянского специалиста зарубежная пресса.

Анчелотти также спросили о переговорах между клубом и полузащитником сборной Испании Хаби Алонсо о продлении контракта, который истекает в конце нынешнего сезона.

"Мы считаем, что в конце концов найдём решение и клуб с игроком достигнут соглашения", — заявил наставник "Королевского клуба".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:05 | Сообщение # 1678

Голкипер «Реала» Диего Лопес рассказал о конкуренции за место в составе с Икером Касильясом, а также о важности завоевания трофеев в этом году.

«Я буду делать все, что могу, чтобы играть в каждом матче, но тренер выбирает того, кто будет играть. Касильяс хочет играть в каждом матче так же сильно, как и я, но мы должны уважать решение тренера.

Лига чемпионов будет нескоро, но с «Шальке» нам придется непросто. В этом году мы обязаны завоевать трофеи», – сказал Лопес.

Отметим, что Лопес провел 17 матчей в примере, Касильяс – ни одного.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:00 | Сообщение # 1679

Перес: "Не ведем переговоры с ПСЖ"

Президент мадридского Реала Флорентино Перес прокомментировал трансферные слухи, связывающие Сливочных с французским ПСЖ.

Напомним, ранее испанская пресса сватала в Мадрид молодого хавбека парижан Марко Верратти. Судя по комментариям Переса, в ближайшее время Реал не собирается усиливать состав игроками чемпиона Франции.

"В данный момент мы не ведем переговоры с ПСЖ", — кратко заявил Перес после минимальной победы своей команды в товарищеском матче с ПСЖ.

"Отношения между клубами сложились отличные, но в данный момент о трансферах Криштиану Роналду и Марко Верратти не может быть речи".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 04.01.2014, 07:15 | Сообщение # 1680

Бывший помощник наставника «Реала» Карло Анчелотти Джордж Чьяскини признался, что рулевой мадридцев в каждом из клубов пытался заполучить хавбека «Ювентуса» Андреа Пирло.

«Андреа – тот игрок, от которого отказался "Милан" не в силу тактических или технических причин, а из-за физической формы. Он может подойти любой команде. Анчелотти интересовался им, когда работал в "Челси", "ПСЖ" и даже теперь, в "Реале". Проблема в том, что в "Ювентусе" не настолько сумасшедшие, чтобы отпускать его», — рассказал Calciomercato.com тренер.
Напомним, что Анчелотти возглавлял Пирло в «Милане».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 112 из 255«12110111112113114254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму