|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:58 | Сообщение # 1696 Главный тренер «Сельты» Луис Энрике поделился ожиданиями от матча 18-го тура примеры с «Реалом».
«Будет смешно, если мы выйдем на поле лишь для того, чтобы отстоять 0:0. Мы должны сделать все, чтобы максимально осложнить жизнь «Реалу». У меня есть определенный взгляд на вещи, то, над чем мы сейчас работаем. Мы намерены владеть мячом, и мы верим в это. Если бы кто-то мог гарантировать, что, играя в 10 защитников, мы победим, я бы так и сыграл, но я не считаю, что это возможно. Когда встречаешься с такой командой, как «Реал», нужно показывать свой сильнейший футбол – и в обороне, и в нападении», – сказал главный тренер «Сельты». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:08 | Сообщение # 1697 «Манчестер Юнайтед» не может рассчитывать на подписание защитника «Реала» Фабиу Коэнтрау в зимнее трансферное окно.
Сам футболист дал согласие на этот переход, но мадридский клуб не собирается продавать футболистов в зимнее трансферное окно. Отметим, что переход Коэнтрау в «МЮ» также сорвался в прошлое трансферное окно. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:01 | Сообщение # 1698 Мадридский "Реал" одержал победу над "Сельтой" в матче 18-го тура испанской Примеры. Встреча завершилась со счётом 3:0. Голы на счету Карима Бензема и Криштиану Роналду, который оформил дубль. Теперь на счету португальца 20 голов в текущем чемпионате, что позволило ему единолично возглавить бомбардирскую гонку.
После этой победы "Реал" набрал 44 очка и сократил отставание от "Барселоны" и "Атлетико" до пяти очков. "Сельта" занимает 17-ю строчку с 16 очками в активе. Испания Примера 18-й тур Реал Мадрид (Мадрид) – Сельта (Виго) – 3:0 Голы: Бензема, 67 (1:0); Роналду, 83 (2:0); Роналду, 90+3 (3:0). Предупреждения: нет – Лопес, 34; Фернандес, 43. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:52 | Сообщение # 1699 Бэйл: "Ассистировать Роналду - моя работа"
Хавбек "Реала" Гарет Бэйл после матча с "Сельтой" отметил, что рад выступать в роли подносчика снарядов для лидера команды Криштиану Роналду. "Мой голевой пас Роналду? Это моя работа, - заявил валлиец. - Это был сложный матч, и важно, что мы сумели победить. Я очень рад, что мы выиграли первую встречу 2014 года. Мы хорошо отдохнули во время перерыва и теперь полны рвения. Мы с нетерпением ждем предстоящих матчей. Я чувствую себя отлично и очень хочу играть и помогать команде". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:24 | Сообщение # 1700 Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария заявил, что не делал оскорбительных жестов в ответ на свист болельщиков мадридцев в матче с «Сельтой» (3:0).
«Да, я слышал свист с трибун, но никаких жестов ни в чей адрес не делал. Если какой-то жест сделает любой другой игрок, это проходит незамеченным. Стоит мне что-то сделать, это тут же оказывается в газетах. На стадионе была моя семья, я ни в коем случае не сделал бы ничего подобного в их присутствии. Возможно, испанская пресса не любит меня, потому что я не даю интервью. Такое впечатление, что журналисты хотят поссорить меня с клубом», – сказал Ди Мария. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1701 Хесе Родригес может в январе примерить майку миланского "Интера".
Об интересе итальянцев к форварду "Реала" сообщила газета AS. Правда, в последнее время Карло Анчелотти начинает все больше доверять молодому форварду. Тем не менее, Хесе может покинуть "Реал". "Интер" предлагает нападающему больше игрового времени. В любом случае речь может идти лишь об аренде. "Реал" не намерен расставаться с правами на Хесе. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1702 Интер» намерен арендовать Морату
«Интер» намерен взять в аренду нападающего «Реала» Альваро Морату. «Нерадзурри» хотели бы заключить контракт с 21-летним испанцем до конца нынешнего сезона. Однако руководство «Реала» ранее заявляло, что не намерено расставаться со своими игроками в зимнее трансферное окно. Напомним, что Моратой также интересуется «Арсенал». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1703 Главный тренер «Сельты» Луис Энрике подвел итоги матча 18-го тура примеры против «Реала» (0:3).
«Я уезжаю с чувством, что мы могли добиться чего-то большего. Пока соперник не открыл счет, у нас были лучшие шансы, и даже при 0:1 мы создали отличный момент. «Сельта» хорошо действовала и в обороне, и в атаке, пока соперник не забил, мы действительно были в игре. Я доволен. Мы не набрали очков, но это поражение придаст сил в следующих играх», – сказал Луис Энрике. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 08.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1704 Коэнтрау не перейдет в "Манчестер Юнайтед"
Защитника "Реала" Фабиу Коэнтрау не перейдет в "Манчестер Юнайтед". "Сливочные" решили повременить с продажей португальца до лета. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 08.01.2014, 06:35 | Сообщение # 1705 «Ювентус» вступил в борьбу за форварда «Реала» Альваро Морату, на которого также имеют виды «Арсенал» и «Тоттенхэм». Как передает Sports Direct News, туринский клуб планирует пополниться 21-летним футболистом молодежной сборной Испании ближайшим летом, когда «старую синьору», вероятно, покинут Мирко Вучинич и Фабио Куальярелла.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:13 | Сообщение # 1706 Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти в очередной раз ответил на вопрос о полузащитнике команды Анхеле ди Марии, сообщает испанская пресса.
Напомним, аргентинский футболист, заменённый по ходу домашнего матча 18-го тура с "Сельтой" на Гарета Бэйла, уходя с поля под свист болельщиков, потрогал свой половой орган. Затем аргентинский футболист заявил, что никого своим жестом не оскорблял, и принёс свои извинения тем, кто почувствовал себя оскорблённым. "Мы должны верить ди Марии. Если кто-то оскорбился, то футболист уже извинился. Не думаю, что в следующем матче на "Сантьяго Бернабеу" у него будут проблемы. Наши болельщики достаточно требовательны, однако одновременно очень любят своих футболистов", — сказал итальянский специалист. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:25 | Сообщение # 1707 Президент "Реала" Флорентино Перес решил вернуть в клуб бывшего нападающего "сливочных" Рауля.
Недавно состоялась встреча между Пересом и Раулем, выступающим в настоящее время в "Аль-Садде". Испанские СМИ утверждают, что в ходе разговора президент "Реала" сообщил ветерану о желании вернуть его в команду, но уже в роли тренера. Контракт Рауля с "Аль-Саддом" истекает в июне, однако катарский клуб предлагает футболисту продлить договор еще на один сезон. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:46 | Сообщение # 1708 Хаби Алонсо подписал с «Реалом» новый контракт до 2016 года с окладом в 6 млн евро в год
Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо продлил контракт с клубом еще на два года. По условиям нового соглашения, рассчитанного до лета 2016 года, годовой оклад хавбека вырос с 4 до 6 миллионов евро в год. «Этот стадион будет моим домом еще два года. С огромным удовольствием заявляю вам об этом. Я очень счастлив. Hala Madrid!», – написал Алонсо в своем твиттере. В ближайшее время «Реал» официально объявит о продлении контракта с футболистом. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:57 | Сообщение # 1709 Сын Икера Касильяса Мартин, который появился на свет 3 января этого года, уже стал одним из «сосиос» мадридского «Реала».
«Новый член большой мадридской семьи: Мартин Касильяс Карбонеро», — прокомментировал событие вратарь в своем твиттере. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:21 | Сообщение # 1710 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал возвращение в строй нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.
«Для «Барселоны» хорошо, что Месси восстановился, испанской лиге пойдет на пользу, что вернулся такой футболист. Это повышает конкуренцию соревнования, потому что с «Месси» «Барселона» – это «Барселона». Без него это другая команда. Они неплохо справлялись без него, и с ним у них тоже будет все хорошо. Нас это никак не затрагивает, мы надеемся отыграть у соперников несколько очков. Если выиграем в воскресенье, то сделаем это, ведь «Атлетико» и «Барселона» не смогут вместе набрать по три очка», – сказал Анчелотти. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму