|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:12 | Сообщение # 1726 Бразильский левый бровочник мадридского "Реала" Марсело заявил, что ему сделал предложение французский ПСЖ, но он решил остаться в Мадриде.
"Неделю назад ПСЖ прислал официальный запрос руководству "Реала" о моем трансфере и меня об этом предупредили. Но я даже не брал время на раздумья, потому что не собираюсь никуда переходить. Меня все устраивает в Мадриде, где я счастлив и хочу выигрывать титулы. Деньги не являются главным в футболе для меня. Более важно ощущение комфорта, в том числе и внутреннего", - приводит слова Марсело AS. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:55 | Сообщение # 1727 Летом в команду могут перейти две заметные футбольные фигуры. Как сообщает SportBild, в Дортмунд может вернуться Синдзи Кагава. Японец полтора года назад сменил "Боруссию" на "Манчестер Юнайтед", но так и не сумел освоиться в Англии.
Также в Дортмунд может перебраться Сами Хедира. Немец недоволен положением дел в мадридском "Реале" после ухода Жозе Моуринью. Напомним, что сейчас Хедира восстанавливается от травмы. Интерес "Боруссии" к этим двум футболистам объясняется тем, что летом команду могут покинуть Себастьян Кель и Илкай Гюндоган. Первый может завершить карьеру, а второй – перебраться в другой клуб. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:59 | Сообщение # 1728 Мадридскому "Реалу" всё ещё нужен двадцатипятилетний форвард сборной Аргентины и английского "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, сообщает The Daily Mail. Летом "бланкос" сделают "горожанам" официальное предложение по нападающему, которое составит порядка шестидесяти миллионов евро. Помимо этого, в обратном направлении может последовать и Карим Бензема.
В том случае, если "Сити" откажется продавать своего лидера, "Реалу" придётся переключиться на другие варианты. Одним из них всё ещё является Луис Суарес. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 04:36 | Сообщение # 1729 Экс-защитник мадридского "Реала" Роберт Ярни возглавил боснийский клуб "Сараево", сообщается на официальном сайте УЕФА. Перед Ярни поставлена задача побороться за титул чемпиона Боснии. В прошлом сезоне "Сараево" уступил чемпионский титул "Железничару", а в текущем сезоне перед началом второй половины уступает сопернику два очка.
Ранее 45-летний Ярни работал с хорватскими клубами "Хайдуком" и "Истрой". Чемпионат Боснии возобновится с 1 марта, а до этого времени "Сараево" проведёт три тренировочных сбора — в Сараево, Читлуке и Анталье. "Я выступал на стадионе "Кошево" ещё в качестве игрока "Хайдука". Сказал своим новым подопечным, что в те времена "Сараево" был сильной, неуступчивой командой. Я хочу возродить в этих игроках тот дух. Чтобы каждый, кто приехал на "Кошево", с первой минуты помнил, на каком стадионе он играет", — отметил хорватский специалист. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:16 | Сообщение # 1730 Защитник «Крузейро» Деде Витал опроверг информацию о переговорах с другими клубами.
«Вариант с «Реалом»? Не знаю, я не получал никаких предложений. Спрошу об этом нашего спортивного директора, но в последнее время, повторюсь, никаких предложений мне не поступало», – сказал Деде. По словам агента игрока Джулиано Аранды, об интересе «Манчестер Сити» к его клиенту ему ничего неизвестно. Напомним, Деде также связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед», а ранее сообщалось, что защитник отказался от перехода в «Зенит». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:26 | Сообщение # 1731 Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган в это трансферное окно не покинет клуб, сообщает в своем твиттере корреспондент Süddeutsche Zeitung Рафаэль Хонигштейн.
Если 23-летний хавбек не согласится продлить контракт, истекающий летом 2015 года, то по окончании этого сезона он может перебраться из «Боруссии» в «Реал». Ранее сообщалось, что «Реал» готов предложить «Боруссии» Бензема в обмен на Гюндогана. Transfermarkt оценивает Гюндогана в 27 миллионов евро. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:43 | Сообщение # 1732 Защитник «Реала» Пепе поделился мнением о матче 19-го тура чемпионата Испании против «Эспаньола» (1:0).
«Я помог команде с победным голом, но самое главное – мы выиграли в сложном матче против команды, которая действительно сражалась. Сегодня было важно победить, потому что вчера «Барселона» и «Атлетико» сыграли вничью. Благодаря победе мы сократили отставание от них. Что касается церемонии вручения «Золотого мяча», то я бы отдал премию Криштиану Роналду. Он проделал прекрасную работу в прошлом году», – сказал Пепе. Напомним, что на данный момент отставание «Реала» от «Атлетико» и «Барселоны» составляет три очка. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:49 | Сообщение # 1733 Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау в ближайшее время может отправиться в аренду в «Манчестер Юнайтед» до конца сезона.
Жорже Мендеш, агент 25-летнего игрока сборной Португалии, сообщил руководству английского клуба, что его клиент не прочь перебраться на «Олд Траффорд», информирует The Telegraph. Напомним, Коэнтрау был близок к переходу в «МЮ» еще в заключительный день летнего трансферного окна, но в последний момент сделка сорвалась. «Его природный талант и мастерство соответствуют уровню лучших игроков мира, и думаю, со временем он это докажет. Он может играть на разных позициях и с нервами у него все в порядке. Мы всегда говорили, что это действительно хороший игрок, который, конечно же, заработал право быть в нашей команде», – сказал главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:29 | Сообщение # 1734 Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что клуб не ориентируется исключительно на нападающих с громким именем, передают испанские СМИ. Тренер отметил, что, ища замену Роберту Левандовскому, будет обращать внимание не только на количество забитых голов нового игрока.
"Я не собираюсь приобретать футболиста, основываясь лишь на его голах. Через два года появится форвард, о котором теперь никто не говорит. И никто не должен думать, что у "Боруссии" дела не пойдут, если она не приобретёт футболиста у "Барселоны", "Реала" или "Манчестер Юнайтед", — сказал Клопп. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:45 | Сообщение # 1735 Президент «Реала» Флорентино Перес прокомментировал вручение нападающему Криштиану Роналду «Золотого мяча».
«Он – пример для каждого. Мы все, болельщики «Реала», счастливы, для нас это особенный день. Лучший игрок планеты выбирается один раз в году, и это честь – иметь его в своей команде. Не хоч упреувеличивать, но дело ведь не только в «Золотой мяче». Речь о признании футболиста-лидера, который всегда хочет стремиться к большему», – сказал Перес. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:08 | Сообщение # 1736 После получения «Золотого мяча» полузащитник «Реала» Криштиану Роналду, признался, что прошлым летом защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд действительно пытался уговорить его вернуться на «Олд Траффорд».
«Это правда, что мы с Рио много говорили. Рио – мой большой друг, мы много лет вместе играли за «Манчестер Юнайтед» и были соседями. Он отличный парень и всячески старался уговорить меня вернуться. Я действительно думал об этом, потому что «Юнайтед» до сих пор в моем сердце. Я играл там в течение шести лет и люблю этот клуб. У меня там много друзе, и я всем им желаю удачи», – сказал португалец. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:47 | Сообщение # 1737 Ассистент главного тренера "Реала" Пол Клемент исключил уход из своего клуба в январе защитника Фабиу Коэнтрау и нападающего Альваро Мораты.
По слухам, 21-летний Мората является главной трансферной целью "Арсенала" на январь. Что касается Коэтрау, то его сватали в "Манчестер Юнайтед" еще минувшим летом, и сейчас поговаривают о возобновлении интереса чемпионов Премьер-Лиги к португальцу. Однако англичанин Клемент, который помогает Карло Анчелотти в "Реале", считает, что Коэнтрау и Мората никуда не уйдут в январе. "Я не думаю, что в данный момент это возможно. Альваро привлекает большой интерес, потому что он очень талантливый молодой игрок, он всегда будет пользоваться высоким спросом". "Однако здесь у нас очень маленькая команда, мы работаем с 20 полевыми игроками, а два из них сейчас травмированы - у нас осталось только 18. Я практически уверен, что мы продолжим работать с этими игроками до конца сезона". "Я совершенно не вижу никаких движения у нас в это трансферное окно. Мы довольны имеющимися игроками, и в большинстве случаев игроки довольны клубом и хотят добиться успеха в каждом турнире нынешнего сезона". "Я не уверен, что будет грядущим летом, но сейчас, определенно, ничего такого не произойдет. Мы пройдем через январь и до конца сезона той командой, которая у нас есть сейчас", - сообщил Клемент talkSPORT. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:48 | Сообщение # 1738 Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти сообщил, что Фабиу Куэнтран выйдет в стартовом составе мадридской команды в ответном матче 1/8 финала Кубка Испании с "Осасуной".
"Он хочет играть, он восстановился, и я думаю, что Фабиу проведёт отличный матч", — цитирует итальянского специалиста зарубежная пресса. В то же время в предстоящей 15 ноября игре отдых будет предоставлен защитнику Марсело и полузащитнику Луке Модричу. Напомним, первая игра завершилась победой "Реала" со счётом 2:0. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:57 | Сообщение # 1739 Зинедин Зидан, помощник главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти, не поскупился на слова похвалы в адрес своего соотечественника, 20-летнего полузащитника "Ювентуса" Поля Погба.
"Через несколько лет Погба будет в тройке претендентов на "Золотой мяч". Он ещё молод и должен много работать. Однако у него есть всё, что нужно, чтобы в будущем претендовать на "Золотой мяч". Заинтересован ли в нём "Реал"? Каждый интересуется им!" — поведал бывший полузащитник сборной Франции, чемпион мира-1998. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:49 | Сообщение # 1740 Гарай вместо "Манчестер Юнайтед" перейдет в "Зенит"?
«Зенит» заплатит за Родриго 32 млн евро и получит Гарая за 3 млн. Стали известны детали сделки о переходе двух футболистов португальской «Бенфики» в «Зенит». По информации «SoyMadridista» в случае, если «Зенит» согласится приобрести нападающего «орлов» Родриго Морено за 32 миллиона евро, португальский клуб согласен отпустить своего защитника Эсекиэля Гарая всего за 3 миллиона. При этом 1,5 миллиона дополнительно петербургский клуб выплатит за игроков их бывшему клубу – мадридскому «Реалу». Ранее в СМИ сообщалось, что основным претендентом на покупку Гарая был «Манчестер Юнайтед». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму