Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 117 - Форум

Страница 117 из 255«12115116117118119254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1741

«Манчестер Юнайтед» рассчитывает вернуть полузащитника Поля Погба, выступающего за «Ювентус», пишет The Times.

По данным издания, сам француз не против возвращения в премьер-лигу и непосредственно в «МЮ».

О переходе Погба в январе не может быть и речи, в то же время, манчестерский клуб надеется, что трансфер можно будет осуществить летом нынешнего года.

Интерес к игроку, который покинул «Манчестер Юнайтед» полтора года назад, также проявляют, в частности, «ПСЖ» и «Реал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:10 | Сообщение # 1742

«Арсенал» по-прежнему намерен усилить атаку в связи с травмой Тео Уолкотта. По информации SportsDirect News, после срыва трансфера Альваро Мораты («Реал») «канониры» переключились на полузащитника «Барселоны» Кристиана Тельо, на которого претендует и «Ливерпуль». Переход 22-летнего дебютанта сборной Испании оценивается в 10,5 миллиона фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 18:23 | Сообщение # 1743

Жорже Мендеш, агент нападающего «Реала» Криштиану Роналду, рассказал об образе жизни своего клиента.

«Криштиану Роналду будет в «Реале» до 40 лет, а потом завершит карьеру.

Я знаю Криштиану и знаю, что для него получение «Золотого мяча» стало очень большой радостью. Он никогда не забудет этот момент.

Вокруг Криштиану много несправедливых суждений. Он прекрасный человек и большой профессионал. Быть Криштиану Роналду трудно.

Зачастую у людей перед глазами стоит другой образ Криштиану. Им следует получше узнать его как человека и профессионала. После каждой игры он первый, кто критикует себя. Он всегда хочет прогрессировать.

У меня есть дети, и я считаю, что для них лучший образец для подражания – именно Криштиану. Он знает свое тело лучше, чем кто-либо другой. Он знает, что надо есть, когда можно пойти в ресторан. Он много времени проводит дома.

Криштиану в 34 года будет таким же, как сейчас, потому что он усредно работает каждый день. Он сможет забивать голы до 40 лет», – сказал Мендеш.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 15.01.2014, 21:55 | Сообщение # 1744

Сразу 12 клубов предлагали нападающему дортмундской «Боруссии» Роберту Левандовски предварительный контракт.

Среди них было три итальянских клуба: «Интер», «Ювентус» и «Рома». Наиболее привлекательные с финансовой точки зрения сделки предлагали «Бавария», «Реал», «МЮ» и «Манчестер Сити».

Среди претендентов на игрока сборной Польши также были «Зенит» и «Шахтер». Также свои предложения Левандовски направляли «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:00 | Сообщение # 1745

Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что форвард Криштиану Роналду однажды покинет клуб.

«Не думаю, что Криштиану Роналду завершит карьеру в «Реале». Мне кажется, что однажды он вернется в Англию.

Криштиану Роналду нравится Мадрид и поддержка болельщиков. Однако у него нет таких отношений с Флорентино Пересом, которые у него были с Фергюсоном.

Фергюсон был для Криштиану Роналду как отец, с Пересом подобного нет», – заявил Кальдерон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 05:01 | Сообщение # 1746

В Испании завершился ответный матч 1/8 финала национального Кубка между "Осасуной" и "Реалом". 10 января в Мадриде победу праздновали "сливочные".

Счёт в игре открыли гости: на 22-й минуте отличился Криштиану Роналду, на днях ставший двукратным обладателем "Золотого мяча". На 56-й минуте Анхель ди Мария воспользовался точным пасом Хесе и удвоил преимущество "галактикос". Под занавес матча вторую жёлтую карточку получил защитник "Реала" Фабиу Куэнтран. 2:0 в пользу столичного клуба — повторение счёта первого матча.

Таким образом, команда Карло Анчелотти завоевала путёвку в четвертьфинал Кубка.

Кубок Испании
1/8 финала
Ответные матчи

Осасуна (Памплона) – Реал Мадрид (Мадрид) – 0:2
Голы: Роналду, 21 (0:1); Ди Мария, 56 (0:2).
Предупреждения: Санхурхо, 9; Риера, 9; Торрес, 85 – Арбелоа, 34; Куэнтран, 44.
Удаления: нет – Куэнтран, 85.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 06:28 | Сообщение # 1747

«Манчестер Юнайтед» и «Реал» намерены подписать полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана в январе.

Оба клуба предлагают дортмундцам 30 миллионов евро за трансфер хавбека. Напомним, что срок действия контракта Гюндогана истекает летом 2015 года, и он не хочет его продлевать.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 16.01.2014, 07:21 | Сообщение # 1748

«Реал» задумал переманить вратаря «Баварии» Мануэля Нойера. Как передает SportsDirect News, «галактикос» видят в 27-летнем голкипере сборной Германии вероятную замену Икеру Касильясу, который по окончании сезона может сменить клуб. Нойер, в свою очередь, может покинуть мюнхенский клуб в том случае, если тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола захочет воссоединиться с вратарем «Барселоны» Виктором Вальдесом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:41 | Сообщение # 1749

Тренер «красных дьяволов» Фил Невилл просматривал 28-летнего бразильца в недавнем матче Кубка Испании против «Валенсии» (2:0), сообщает Daily Mail.

По данным газеты, мадридский клуб не горит желанием расставаться с Филипе, но может продать его за 18 миллионов фунтов.

Отмечается, что «МЮ» также следит за другими левыми защитниками – Люком Шоу («Саутгемптон»), Марсело («Реал»), Гильерме Сикейрой («Бенфика») и Юто Нагатомо («Интер»).

В 17 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе Филипе 3 результативных передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:41 | Сообщение # 1750

Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората по-прежнему вызывает интерес у европейских грандов, сообщает испанская пресса. В услугах молодого футболиста заинтересованы, в частности, туринский "Ювентус" и миланский "Интер". Оба итальянских клуба готовы заплатить за Морату € 13 млн.

Сам футболист стремится к тому, чтобы иметь больше игровой практики, хотя неоднократно заявлял, что жаловаться ему не на что. Главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти также не раз однозначно говорил о том, что расставаться с Моратой не собирается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:43 | Сообщение # 1751

нчелотти: "Проблемы в игре Гарета Бэйла легко объяснимы"

Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Мадрида".

"Игроки опытны и прекрасно понимают серьёзность каждого матча, раненый зверь вдвойне опасен. Мы должны быть готовы ко всему и показать максимум своих возможностей, особенно, на этом отрезке сезона. Мы должны контролировать результат. Мы начали этот год хорошо, но этого мало, каждый день мы должны совершенствоваться. Каждая игра - тест, который ты должен пройти на отлично. Мы играем каждые три дня и не можем себе позволить расслабиться. Брать три очка в каждой игре непросто. Это сложно не только физически, но и морально".

"Хесе в полном порядке. Он прекрасно делает свою работу, помогает команде. Каждый свой матч он проводит отлично и помогает команде добиваться нужного результата, и это главное. Мората никогда не говорил со мной или тренерским штабом, или руководством клуба относительно смены обстановки. Я думаю, что он счастлив здесь. Альваро остаётся в клубе, потому что мы нуждаемся в нём. Икер Касильяс играет очень уверенно в отведённых ему матчах. Это правда, что он сейчас в превосходной форме".

"Хаби Алонсо полностью оправился от травмы, она его больше не беспокоит. Он здорово помог нам в последнем матче. Он не имеет никаких проблем. На позиции медиапунты у нас есть Иско, мы пробуем разные варианты, но основной - это Иско".

"Марсело и Коэнтрау на данный момент нельзя сравнивать. Бразилец на ходу, он играл практически во всех играх, португалец же пропустил большую часть сезона из-за травм и только-только начал играть. Фабиу получил необходимую игровую практику в матче против "Осасуны". Мы рассчитываем на обоих игроков".

"У меня состоялся разговор с Бэйлом, он сказал, что чувствует себя лучше. Он начал набирать оптимальную форму. Он сыграет против "Бетиса". Гарет - важный игрок для команды. Я считаю, что "Мадрид" усилился, купив валлийца. Проблемы Бэйла в отсутствии предсезонной подготовки. Когда Бэйл набирает форму, он - очень хорош. Он скоро найдёт общий язык с партнёрами. Это нормально, когда игрок, который перебрался из другого чемпионата не может сначала влиться в игру новой для него команды".

"Схема 4-3-3 - это, скорее, схема с уклоном на оборону и контроль мяча. Три центральных полузащитника и три нападающих - это, на мой взгляд, идеальная схема, с котором можно контролировать ход встречи. Я не буду говорить по какой схеме мы будем играть в Севилье. В Памплоне Ильярраменди замечательно играл в схеме 4-3-3. Я бы отметил его игру".

"Тема с Месутом Озилом давно закрыта, я не хочу больше отвечать на подобные вопросы, связанные с ним. Я думаю, что все уже всё поняли. Я уже не раз объяснял, почему Месут покинул команду и меня очень удивило заявление одной из сегодняшних газет".

"Играть на ноль - это хорошо. Я считаю, что это заслуга, в большей степени, центральных защитников. Игру центральных защитников я бы отметил, он сделали качественный шаг вперёд. Время рассудит насколько лучше мы стали играть в обороне".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:37 | Сообщение # 1752

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган прокомментировал ситуацию насчет возможного ухода из клуба.

«По поводу моего будущего еще ничего не решено. В данной ситуации по-прежнему многое зависит от «Боруссии».

Скоро я приму тщательно обдуманное решение. Повторю, пока возможны любые варианты.

Интерес со стороны «Манчестер Юнайтед» преувеличен прессой. Я не обращаю внимание на эти слухи», – сказал Гюндоган.

Напомним, полузащитник до сих пор не продлил контракт с «Боруссией», который истекает летом 2015 года.

Интерес к Гюндогану также проявляют «Барселона» и «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 04:33 | Сообщение # 1753

Мадридский "Реал", скорее всего, попрощается с португальским защитником Фабиу Коэнтрау.

Как стало известно GIGAfootball.Net из испанских СМИ, "Сливочные" уже нашли замену игроку. Речь идет об защитнике "Севильи" Альберто Морено, которого они уже пытались купить минувшим летом, но тогда сделка не удалась.

За 21-летнего футболиста "Сливочным" придется заплатить 25 миллионов евро, именно такая сумма отступных прописана в контракте испанца.

Предполагается, что Коэнтрау перейдет в "Манчестер Юнайтед", а средства от его продажи пойдут на покупку Альберто.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:19 | Сообщение # 1754

Нападающий «Реала» Альваро Мората, скорее всего, не перейдет в другой клуб в это зимнее окно.

Несмотря на предметный интерес со стороны «Ювентуса» и «Интера», готовы заплатить за Морату около 15 миллионов евро, руководство мадридского клуба не намерено расставаться с Моратой в январе из-за того, что подобный шаг не нашел бы поддержки в среде фанатов «сливочных».

Ранее сообщалось, что «Реал» оценивает 21-летнего форварда в 12-14 миллионов евро. Если мадридцы и отпустят Морату за эту сумму в другой клуб, то пропишут в контракте возможность обратного выкупа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:31 | Сообщение # 1755

Дортмундская «Боруссия» активно ищет нападающего на замену Роберту Левандовскому, который с лета будет играть за «Баварию».

В шорт-лист форвардов для «Боруссии» входят четыре игрока: Карим Бензема («Реал» – 34 миллиона евро), Диего Коста («Атлетико» – 25 млн), Бентеке («Астон Вилла» – 18 млн) и Джексон Мартинес («Порту» – 30 млн)

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 117 из 255«12115116117118119254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму