Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 119 - Форум

Страница 119 из 255«12117118119120121254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:47 | Сообщение # 1771

Нападающий «Реала» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду получил государственную награду своей страны.

Форвард посвящен в кавалеры Ордена Инфанта дона Энрики (орден Генриха Мореплавателя).

Награда вручается в пяти степенях за заслуги перед Португалией, за распространение португальской культуры, истории и ценностей страны. Степень кавалера считается одной из самых почетных.

«Это огромная честь для меня», – написал Криштиану Роналду в твиттере.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 01:51 | Сообщение # 1772

Касильяс улучшил личный рекорд по продолжительности "сухой" серии

Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс улучшил свой рекорд по продолжительности "сухой" серии, сообщает зарубежная пресса. Действующий чемпион мира вышел на поле в стартовом составе своей команды на матч 1/4 финала Кубка Испании против "Эспаньола". Предыдущее достижение составляло 518 минут и было обновлено на 17-й минуте матча.

Напомним, что Касильяс выходит в составе «Реала» только в Лиге чемпионов и в Кубке Испании.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:02 | Сообщение # 1773

По сведениям Bild, «Ювентус» и «Челси» присоединились к борьбе за 21-летнего полузащитника лиссабонского «Спортинга» Вильяма Карвалью. Ранее сообщалось, что интерес к игроку сборной Португалии проявляли «Реал», «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

Отметим, что в текущем сезоне Карвалью провёл 16 матчей и отметился 2 голами. Сумма отступных за него составляет 45 миллионов евро, но португальская пресса сообщала, что лиссабонцы готовы расстаться со своим воспитанником за 30 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:05 | Сообщение # 1774

Кубок Испании

1/4 финала

Эспаньол – Реал Мадрид 0:1 (0:1, 0:0)

22 января, 00.00, «Корнелья Эль Прат»

Гол:
0:1 – 25 Бензема.
Эспаньол – Касилья, Сидней, Р.Родригес, Морено, Капдевила, А.Гонсалес, В.Санчес, Торже (Кордоба, 76), Лансароте (Алекс Фернандес, 46), Пицци (Стуани, 89), Серхио Гарсия.
Реал Мадрид – Касильяс, Арбелоа, Рамос, Пепе, Марсело, Ильярраменди, Бэйл (Хесе, 90), Ди Мария (Алонсо, 73), Модрич, Бензема (Иско, 77), Роналду.
Предупреждения:
Рамос (72), В.Санчес (83), А.Гонсалес (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:48 | Сообщение # 1775

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что публика требует чересчур многого от его полузащитника Месута Озила.
Перебравшись на "Эмирейтс" из мадридского "Реала" за 42.5 миллиона фунтов перед самым закрытием летнего трансферного окна, Озил незамедлительно стал одним из лидеров команды Венгера.

25-летний немец сделал немалый вклад в то, что именно "канониры" сейчас лидируют в Премьер-Лиге. Однако порой бывают матчи, когда болельщики обвиняют Месута в незаметности - Венгер же считает, что подобное отношение несправедливо.

"Иногда люди ожидают, что он в одиночку будет решать судьбу матчей. Иногда, когда у нас что-то не получается, вы ожидаете, что он возьмет мяч и отправит его в сетку. Но он больше тот, кто пасует, а не забивает".

"Уверен, голы - одна из вещей, которые он способен добавить своей игре. Его не нужно критиковать за это, его нужно вдохновлять на это".

"Ему лишь 25, он будет только лучше. Лучшие годы у него впереди", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 04:31 | Сообщение # 1776

Нападающий «Реала» Альваро Мората заявил, что не намерен покидать мадридский клуб.

«Я разговаривал с Карло Анчелотти, и ситуация полностью прояснилась. После стольких разговоров о своем будущем могу подтвердить, что счастлив в «Реале».

В клубе считают, что я нужен команде, и я решил остаться до конца сезона. Я выступаю за лучший клуб в мире, и я должен продолжать работать – это моя миссия.

Что будет летом? Пока не знаю, нужно будет поговорить», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:22 | Сообщение # 1777

Дортмундская «Боруссия» интересуется голкипером «Реала» Диего Лопесом.

Возможные условия сделки не сообщаются. Отметим, что испанцем также интересуется «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 05:40 | Сообщение # 1778

Бетис – Реал Мадрид 0:5 (0:3, 0:2)
Дата проведения
18 января, 19.00, «Бенито Вильямарин»
превью матча текстовый онлайн статистика оценки
Голы:
0:1 – 10 Роналду, 0:2 – 25 Бэйл, 0:3 – 45 Бензема, 0:4 – 62 Ди Мария, 0:5 – 90 Мората.
Бетис – Андерсен, Чика, Паулао, Амайя, Дидак, Матилья, Л.Рейес (Каро, 78), С.Севилья (Хуанфран, 63), Лео Баптистао, Молина, Рубен Кастро (Вадильо, 56).
Реал Мадрид – Диего Лопес, Карвахаль, Пепе, Рамос (Начо, 73), Марсело, Алонсо, Модрич, Ди Мария (Ильярраменди, 69), Бэйл, Бензема (Мората, 77), Роналду.
Предупреждения:
Рамос (19), С.Севилья (27), Вадильо (74), Чика (78).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:10 | Сообщение # 1779

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти выразил удовлетворение тем, что мадридскому клубу удалось сократить отставание от «Барселоны» и «Атлетико» в турнирной таблице чемпионата Испании до одного очка.

«Теперь мы находимся там, где и хотели в начале сезона.

Во вторник мы играем четвертьфинальный матч на Кубок страны, и это важный для нас турнир, который мы намерены выиграть», – отметил итальянец.

Напомним, в 1/4 финала Королевского кубка «Реал» сыграет дважды с «Эспаньолом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:39 | Сообщение # 1780

Главный тренер «Эспаньола» Хавьер Агирре поделился ожиданиями от противостояния с «Реалом» в четвертьфинале Кубка Испании.

«Реал» – фаворит, мы должны понимать это и подойти к ответному матчу с шансами на продолжение борьбы. А уж там можно будет сыграть рискованно, если придется.

Под сохранением шансов я имею в виду не проиграть в первом матче с разницей в два-три мяча, потому что тогда исход противостояния будет решен. Постараемся быть все время рядом с соперником – и на поле, и на табло», – сказал Агирре.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 06:47 | Сообщение # 1781

Исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал об интересе к лидеру мюнхенцев Франку Риберу со стороны «Челси».

«Рибери – герой для наших болельщиков. Хорошо, что мы не поддались, когда «Реал» и еще несколько команд интересовали им в 2008 году.

Мы по джентельменски разрешили вопрос с «Реалом», но я должен отметить, что официальное предложение нам не поступало.

Клуб сделал запрос по игроку, но мы сразу же закрыли эту тему. Мы могли заработать серьезные деньги, ведь «Челси» готов был предложить за Франка просто невероятную сумму.

Мы поступили верно, не продав его. Мы показали, что «Бавария» приобретает, а не отпускает своих игроков.

Именно так работают сильнейшие клубы. Когда «Барселона» или «Реал» отказываются продавать своего игрока, у потенциального покупателя не остается ни единого шанса.

То же самое относится и к «Баварии», – заявил Румменигге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 07:00 | Сообщение # 1782

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду рассказал о своем отношении к популярности и оскорблениям со стороны болельщиков.

«Однажды я сказал, что некоторые люди завидуют мне, потому что я молод, красив и богат. Это была ошибка. Эти слова были произнесены на эмоциях после матча, в котором я не забил. Я был зол.

Как я говорил много раз, я не могу назвать себя идеальным. Я человек. Я состою из плоти и крови, как и все люди. Я плачу, я смеюсь, у меня есть мои проблемы. Когда я говорил что-то, что говорить не следовало, я приносил свои извинения. С возрастом люди учатся на своих ошибках.

Да, я замечаю враждебное отношение к себе в гостевых матчах. Конечно, это не очень приятный прием. Люди оскорбляют меня, говорят то, что мне не нравится. Но я уже привык к этому. В последнее время ситуация улучшилась. Раньше фанаты кричали что-то вроде «Криштиану – сукин сын», а сейчас они кричат: «Криштиану, пластиковый мяч!». Раньше они кричали о моей матери, а не только обо мне.

Сейчас мне не так уж и просто вести нормальную повседневную жизнь, но я привык. Надеюсь, что обстановка вокруг будет спокойнее, когда я завершу карьеру. Это не значит, что сейчас я не могу выйти из дома и сходить куда-то.

Но если я иду по магазинам с сыном и девушкой, то останавливаться приходится буквально через каждые пять метров – автограф, фотография... Я пытаюсь избегать очень публичных мест и ходить в более тихие заведения – например, в рестораны с индивидуальными, отделенными столами. Или, например, я не заселяюсь в отели, где есть 500 номеров», – сказал Криштиану Роналду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 07:25 | Сообщение # 1783

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти ответил на вопрос о том, скучает ли он по полузащитнику Месуту Озилу, перешедшему в «Арсенал».

– Вы скучаете по Озилу?

– Не то, чтобы (смеется). Если я скажу, что мы скучаем, то это будет означать, что мы совершили ошибку, дав Озилу возможность покинуть клуб.

Тогда мы решили… я решил остаться с Ди Марией, который, возможно, менее мастеровит, чем Озил, – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 09:15 | Сообщение # 1784

Главный тренер "Барселоны" Херардо Мартино прокомментировал информацию за последние дни о нападающем команды Неймаре и президенте сине-гранатовых Сандро Роселе, передают испанские СМИ.

Напомним, сообщалось, что "Барселона" заплатила за футболиста не € 57,1 млн, а € 95 млн. Затем эта сумма увеличилась до € 105,1 млн. При этом один из оппозиционно настроенных сосьос (членов) каталонского клуба Хорди Касес ранее заявил, что Росель незаконно присвоил € 40 млн, что последним опровергается.

"Неймар? Мы концентрируемся на футболе, а эта тема в компетенции руководства клуба. Он стоил клубу € 50 млн с чем-то, тогда как "Реал" заплатил за Гарета Бэйла € 90 млн с чем-то. Есть большая разница. Я сам верю президенту нашего клуба", — заявил Мартино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 09:18 | Сообщение # 1785

Наставник "Эспаньола" Хавьер Агирре прокомментировал первый матч четвертьфинала Кубка страны с мадридским "Реалом", сообщает испанская пресса.

Играя на своём поле, каталонская команда капитулировала со счётом 0:1.

"Моя команда всё ещё сохраняет шансы на выход в следующий этап. Противостояние состоит из двух встреч. Наши футболисты полностью выложились на поле, однако мы не можем быть довольны, поскольку результат не тот. Если мы продолжим скромно и кропотливо работать, то нам должна сопутствовать удача. Что же касается действий Икера Касильяса в одном из эпизодов игры, то они напомнили мне то, как он в своё время парировал удар Арьена Роббена", — заявил Агирре.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 119 из 255«12117118119120121254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму