|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:03 | Сообщение # 1801 «Манчестер Сити» не прочь переманить защитника «Реала» Марсело, утверждает AS. «Горожане» попытаются заполучить 25-летнего игрока сборной Бразилии в случае расставания с Александаром Коларовым.
Напомним, «Ман Сити» заинтересован в услугах еще двух игроков «Реала» – вратаря Икера Касильяса и защитника Пепе. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:28 | Сообщение # 1802 Виллиан Жозе уже стал игроком "Кастильи" и, вполне вероятно сможет дебютировать в составе фарм-клуба в завтрашней игре против "Алькоркона". Бразильскому футболисту 22 года, его рост - 1.86 метра. Форвард уже прошёл медицинское обследование на клубной базе в Вальдебебас, подписал контракт на 6 месяца и приступил к тренировкам.
"Реал Мадрид" сохранил за собой первоочередное право выкупить Виллиана по окончании сезона. Аренда Виллиана Жозе у уругвайской команды "Депортиво Мальдонадо" стала второй в зимнее трансферное окно для "Кастильи" (первым новичком стал соотечественник Виллиана - Пабло Фелипе Тейшейра). Вероятно, официально об аренде нападающего будет объявлено уже сегодня. На фото Виллиан Жозе позирует с клубной майкой для издания As. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:41 | Сообщение # 1803 Голкипер Антонио Адан, разорвавший контракт с итальянским «Кальяри», продолжит карьеру в испанской Примере.Футболист, известный по выступлениям за мадридский «Реал», согласовал трудовое соглашение с «Бетисом».Адан будет официально представлен в качестве игрока «Бетиса» в среду.В текущем сезоне Адан провел 2 матча в Серии А и пропустил 4 гола.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:53 | Сообщение # 1804 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о травме полузащитника Гарета Бэйла.«У Бэйла небольшие проблемы с левой ногой, он чувствует дискомфорт. Он не примет участие в матче с «Эспаньолом», я даже не стал включать его в заявку на игру. Только не нужно фантазировать.Тот болезненный удар в пах в матче против «Гранады» не является причиной его отсутствия. Его отсутствие — мера предосторожности. Бэйл вполне комфортно чувствует себя на правом фланге. Левая бровка — зона Роналду.Преимущество в матче на нашей стороне благодаря победе в первой игре. Но мы должны сохранять концентрацию. «Эспаньол» сыграл очень хорошо против «Валенсии», мы должны опасаться эту команду. Они показали отличную игру. Особую угрозу представляют С. Гарсия и Кордова.Январь стал для нас очень хорошим месяцем. В плане результатов команды, мы очень сильно прибавили, мы достигли «Барселону» и «Атлетико». Точку в удачном для нас месяце должны поставить завтра. Варан плодотворно тренируется в общей группе. Возможно, в я внесу его в заявку на матч против «Атлетика» в это воскресенье.Команда сейчас находится в хорошей форме, все травмированные игроки возвращаются и набирают форму. Мы хотим пройти в кубке Испании как можно дальше, мы очень серьезно настроены.Что касается расписания и времени проведения игр, то я бы предпочел играть в более позднее время. В Испании хороший чемпионат, есть несколько команд, которые борются за чемпионство, каждая команда против гранда играет в открытий и динамичный футбол. Стоит отметить Карима Бензема, который забивает уже в 3 играх в подряд. Это очень важный момент для него», — сказал Анчелотти.
Дата: Среда, 29.01.2014, 12:13 | Сообщение # 1805 В ответном матче 1/4 финала Кубка Испании мадридский "Реал" принимал на своём поле "Эспаньол". Первая встреча завершилась победой "галактикос" с минимальным счётом.
Судьбу второго поединка также решил один мяч. На седьмой минуте форвард "сливочных" Хесе отличился с передачи полузащитника Хаби Алонсо. "Эспаньол" заканчивал встречу в неполном составе. На 78-й минуте с поля был удалён хавбек Виктор Санчес. Подопечные Карло Анчелотти выиграли по итогам двух встреч со счётом 2:0 и в следующем раунде сыграют с победителем пары "Атлетико" (Мадрид) — "Атлетик" (Бильбао). Кубок Испании 1/4 финала Ответные матчи Реал Мадрид (Мадрид) – Эспаньол (Барселона) – 1:0Голы: Хесе, 7 (1:0).Предупреждения: Начо, 41; Роналду, 67; Рамос, 86 – Санчес, 36; Кордоба, 79; Сидней, 87. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:39 | Сообщение # 1806 Вингер «Севильи» Денис Черышев, права на которого принадлежат «Реалу», по-прежнему находится в сфере интересов российских топ-клубов. По информации «Известий», «Зенит» и «Спартак» готовы заплатить за 23-летнего россиянина свыше 5 миллионов евро. Мадридский клуб согласен начать переговоры о продаже Черышева, но сам игрок намерен остаться в Ла Лиге – побороться за место в обойме «Реала» или перейти в другой испанский клуб.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 06:52 | Сообщение # 1807 Мадридский «Реал» может отправить хавбека Каземиро в другой клуб Примеры на правах аренды до конца сезона.Наставник «сливочых» Карло Анчелотти вместе с руководством клуба в ближайшее время оценят, понадобится ли бразилец команде в этом сезоне. Если будет решено, что Каземиро можно отпустить, он отправится в аренду.На данный момент в аренде молодого хавбека заинтересованы «Малага», «Бетис», при этом сам игрок хочет выступать за «Милан», где он мог бы набраться опыта под руководством Кларенса Зеедорфа.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:10 | Сообщение # 1808 Голкипер «Реала» Икер Касильяс, не пропустив в матче 1/4 финала Кубка Испании с «Эспаньолом» (1:0), продлил свою сухую серию до 682 минут, сообщает Infostrada.Касильяс не пропускает в 8 официальных матчах подряд, установив новый рекорд мадридского клуба.32-летний испанец не пропускал голов с 27 ноября 2013 года. Напомним, что Касильяс выходит в составе «Реала» только в Лиге чемпионов и в Кубке Испании.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:01 | Сообщение # 1809 Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау и полузащитник «Порту» Фернандо Режес не перейдут в «Манчестер Юнайтед» этой зимой.Главный тренер манкунианцев Дэвид Мойес хотел усилить состав перед закрытием трансферного окна, однако «Порту» и «Реал» отказались вести переговоры.Отметим, что «Манчестер Юнайтед» был готов предложить за Фернандо порядка 7 миллионов фунтов.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:01 | Сообщение # 1810 «Реал» планирует приобрести голкипера «Эспаньола» Кико Касилью в том случае, если Диего Лопес или Икер Касильяс покинут клуб летом.Контракт 27-летнего вратаря с каталонским клубом рассчитан до лета 2015 года.Сумма отступных по его контракту составляет 20 миллионов евро, однако за год до истечения соглашения «Эспаньол», скорее всего, будет вынужден расстаться с ним примерно за 10 миллионов.Касилья является выпускником академии «Реала», и «сливочные» продолжают владеть частью прав на него, поэтому его трансфер обойдется королевскому клубу всего в 5 миллионов евро.Напомним, что Касилья покинул «Реал Мадрид Кастилью» в 2007 году, так и не сыграв в составе первой команды «Реала». В текущем сезоне он принял участие в 21 матче примеры и пропустил в них 27 мячей.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:19 | Сообщение # 1811 Тренерский штаб "Порту" заинтересован в аренде полузащитника мадридского "Реала" Касемиро, сообщает испанская пресса.
В португальском клубе считают, что бразильский футболист сможет быть достаточно полезен команде. В "Королевском клубе" у Касемиро нет большой игровой практики. Во время предсезонной подготовки он впечатлял в товарищеских матчах, однако не пользуется большим доверием главного тренера "сливочных" Карло Анчелотти. Итальянский специалист предпочитает делать ставку на Хаби Алонсо, Сами Хедиру, Луку Модрича и Асьера Ильяраменди. Следует отметить, что интерес к игроку проявляют и такие клубы, как миланский "Интер", "Малага" и "Бетис". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:59 | Сообщение # 1812 Серхио Рамос: восхищаюсь Мальдини и хочу, чтобы меня вспоминали так же
Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос никогда не скрывал своего восхищения бывшим футболистом "Милана" Паоло Мальдини. Игрок сборной Испании очень хочет достичь таких же высот, которые покорились в своё время знаменитому итальянцу. "Дай бог, чтобы когда-нибудь меня в футболе вспоминали так же, как Мальдини. Я восхищаюсь Паоло", — сказал Рамос. Говоря о титулах, футболист "Королевского клуба" сказал: "Очень хочу выиграть Лигу чемпионов. Этот турнир – заноза в моём сердце". Напомним, 1 февраля исполнится 10 лет с тех пор, как Рамос дебютиров «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:04 | Сообщение # 1813 Гарет Бэйл может пропустить матч с «Атлетиком»
Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл может пропустить матч чемпионата Испании с «Атлетиком». Как сообщает Marca, валлиец снова пропустил тренировку общей группы, вместо чего занимался по индивидуальной программе в тренажерном зале. В нынешнем сезоне чемпионата Испании Бэйл провел 14 матчей, забил 8 мячей. Отметим, что защитник «Реала» Рафаэль Варан полностью восстановился после травмы и готов сыграть с «Атлетиком». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:51 | Сообщение # 1814 Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде поделился ожиданиями от матча чемпионата Испании против «Реала».«Болельщики многого ждут от команды, когда мы играем дома. И мы должны соответствовать этим ожиданиям.«Реал» одержал ряд великолепных побед в новом году. Мадридцы очень мало пропускают, поэтому не удивительно, что они идут в лидерах вместе с «Атлетико» и «Барселоной». Соперник находится в отличной форме», – заявил Вальверде.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 07:59 | Сообщение # 1815 Нападающий «Реала» Криштиану Роналду признался, что в будущем, возможно, переберется во Францию.
«Знаю ли я французский язык? Несколько слов. Возможно, в будущем я переберусь во Францию, буду там жить и играть. Но я однозначно буду учить этот язык. Мои планы на 2014 год? Сложно будет перебить достижение в 69 мячей, но нет ничего невозможного. Я приложу максимум усилий, как я и делал в каждом своем сезоне. Слезы на церемонии вручения «Золотого мяча»? Возможно, людей удивила моя реакция. Но те кто знаком со мной, знают, что это был настоящий Криштиану. Я не пытался как-то показать себя. Понимаю ли я разочарование Рибери? Он, как и Месси, тоже заслуживал «Золотой мяч». Но в итоге победа досталась мне. Я провел блистательный год, и люди решили проголосовать за меня», – сказал португалец в эфире французского шоу Telefoot. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму