Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 120 - Форум

Страница 120 из 255«12118119120121122254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 20:24 | Сообщение # 1786

«Манчестер Сити» по-прежнему в поиске вингера из-за потери травмированного Самира Насри. Как стало известно SportsDirect News, «горожане» собираются переманить из «Реала» Анхеля Ди Марию, у которого не сложились отношения с болельщиками.

Напомним, на 25-летнего игрока сборной Аргентины также имеет виды «Арсенал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1787

«Реал» вступил в борьбу за нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, на которого также претендует «Челси».

За 28-летнего игрока сборной Англии, который через полтора года может стать свободным агентом, мадридский клуб готов заплатить по окончании сезона 25 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

По информации источника, руководство «Реала» полагает, что Руни – более доступная трансферная цель, нежели Серхио Агуэро («Манчестер Сити»), Луис Суарес («Ливерпуль») и Радамель Фалькао («Монако»), который связаны со своими клубами долгосрочными контрактами.

Отмечается, что сам Руни не прочь перейти в «Реал», где выступает его бывший одноклубник нападающий Криштиану Роналду.

В 17 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Руни 9 голов и 11 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:13 | Сообщение # 1788

Защитник «Реала» Серхио Рамос отметил, что наставник команды Карло Анчелотти прекрасно умеет общаться со своими подопечными.

«У Анчелотти впечатляющее резюме, учитывая все его титулы и знание футбола. Он прекрасно находит общий язык с игроками, хорошо ладит с командой и находится со своими подопечными в очень близких отношениях».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 05:06 | Сообщение # 1789

"Манчестер Сити" намерен предложить Ди Марии контракт.

Мануэль Пеллегрини рассматривает вероятность подписания контракта с аргентинским футболистом.

По информации Sport Direct News, Ди Мария может покинуть "Реал" и направиться в "Манчестер Сити" летом нынешнего года. Цена вопроса пока не уточняется.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:34 | Сообщение # 1790

Рамос: "Анчелотти прекрасно ладит с футболистами"

Защитник "Реала" Серхио Рамос отметил, что наставник команды Карло Анчелотти прекрасно умеет общаться со своими подопечными.

"У Анчелотти впечатляющее резюме, учитывая все его титулы и знание футбола. Он прекрасно находит общий язык с игроками, хорошо ладит с командой и находится со своими подопечными в очень близких отношениях".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:33 | Сообщение # 1791

Полузащитник «Реала» Иско, по окончании сезона может перейти в «Ливерпуль».

По информации SportsDirect News, 21-летний игрок сборной Испании станет частью 70-миллионного (в фунтах) трансфера нападающего «красных» Луиса Суареса в королевский клуб в том случае, если мерсисайдцы не получат путевку в Лигу чемпионов. После перехода из «Малаги» у Иско нет твердого места в стартовом составе «Реала», и если весной ситуация не изменится, он может сменить клуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:12 | Сообщение # 1792

Сегодня агент Уэйна Руни Пол Стретфорд провел закрытую встречу с исполнительным директором «Манчестер Юнайтед» Эдом Вудвордом относительно будущего форварда сборной Англии, сообщает Daily Mail.

Стретфорд посетил тренировочную базу манкунианцев в среду утром и сегодня в первой половине дня снова появился на базе, где продолжил переговоры с клубным руководством относительно нового контракта Руни.

Нынешнее соглашение 28-летнего нападающего с «МЮ» истекает летом 2015 года.

Сообщается, что «Манчестер Юнайтед» не намерен отпускать Руни в «Реал», который проявляет интерес к игроку. Кроме того «МЮ» отклонил предложение «Челси» о трансфере Руни.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:56 | Сообщение # 1793

Криштиану Роналду: «Хотелось бы сохранить такую форму до конца сезона»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду остался доволен игрой в матче 21-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (2:0).

«Это был особенный день для меня. Болельщики отлично встретили меня с «Золотым мячом». Команда одержала победу, и теперь мы лидеры чемпионата. Посмотрим, как сыграют наши соперники.

Команда находится в хорошей форме, мы показываем отличный футбол, у меня тоже все в порядке. Хотелось бы сохранить такую форму до конца сезона», – заявил Роналду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:06 | Сообщение # 1794

Серхио Рамос: «Такое ощущение, что футболисту Серхио Рамосу можно просто брать и показывать желтые карточки»

Защитник «Реала» Серхио Рамос заявил, что клуб подаст апелляцию на желтую карточку, полученную им в матче чемпионата Испании против «Гранады» (2:0).

«Мы подадим апелляцию на мою желтую карточку. Такое ощущение, что футболисту Серхио Рамосу можно просто брать и показывать желтые карточки», – заявил испанец.

Отметим, что этот «горчичник» стал для Рамоса уже девятым в текущем сезоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:25 | Сообщение # 1795

Президент Федерации футбола Хорватии Давор Шукер оценил игру полузащитника Луки Модрича в составе мадридского «Реала».

«Реал» играет лучше, когда Модрич на поле. Он рад играть за мадридский клуб, и при всей скромности он хочет выигрывать трофеи. Он очень мотивирован, обожает футбол и не остановится, пока не выиграет что-то важное.

Лука играет на высоком уровне, но это не сюрприз. Он один из лидеров «Реала», он организует игру на огромной части поля, знает, как играть как в защите, так и в атаке и создает опасность для ворот соперника», – считает Шукер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:25 | Сообщение # 1796

«Реал» подготовил предложение о продлении контракта на три года полузащитнику Сами Хедире.

Мадридцы предложат хавбеку сборной Германии продлить контракт до 2018 года с зарплатой в 4 миллиона евро в год. Предложение будет сделано после того, как Хедира полностью восстановится от травмы.

Отметим, что действующее соглашение Хедиры с «Реалом» истекает летом 2015 года.

Напомним, в ноябре Хедира получил травму колена. Его возвращение ожидается в апреле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:09 | Сообщение # 1797

Главный тренер «Реал» Карло Анчелотти поделился ожиданиями от матча 21-го тура примеры с «Гранадой».

«Календарь предоставляет нам шанс возглавить турнирную таблицу. Это очень важно после того, как мы отставали на 6 очков.

Это означает, что мы хорошо справляемся, но нам нужно думать о хорошей игре, оставаться собранными и внимательными.

«Гранада» – это команда, которая действует хорошо. Они сейчас в очень хорошей форме.

Ди Мария, Алонсо и Модрич сыграют. Иско в последнее время играл не очень много, потому что ему не подходит эта система. В некоторых матчах мы будем менять систему», – сказал Анчелотти.

Отметим, что после 20 туров «Реал» отстает на одно очко от «Барселоны» и «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 06:18 | Сообщение # 1798

«Реал» потратит в два с половиной раза больше на трансфер Бэйла, чем рекордные 100 миллионов евро, за которые летом валлиец был приобретен у «Тоттенхэма», сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, трансфер 24-летнего вингера вместе с зарплатой, страховкой и различными комиссионными агентам обойдется «Реалу» в 265 миллионов евро.

Отметим, что «Реал» официально не раскрывал финансовых деталей сделки, а Дерк Ян Эппинк, член Европейского парламента, заявил, что обратится к Европейской комиссии с предложением провести расследование обстоятельств трансфер Бэйла.

Напомним, что вчера стало известно, что трансфер Неймара вместе с зарплатой обойдется «Барселоне» в 130,2 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:58 | Сообщение # 1799

Реал Мадрид – Гранада 2:0 (0:0, 2:0)

25 января, 19.00, «Сантьяго Бернабеу»

Голы:
1:0 – 56 Роналду, 2:0 – 74 Бензема.
Реал Мадрид – Диего Лопес, Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело, Алонсо, Модрич, Ди Мария (Ильярраменди, 83), Бэйл (Хесе, 46), Бензема (Иско, 78), Роналду.
Гранада – Роберто, Ньом, Майнц, Мурильо (Коефф, 81), Ангуло, Фатау, Итурра, Ресио (Перейра, 71), Пити (Буонанотте, 81), Эль-Араби, Браими.
Предупреждения:
Мурильо (9), Рамос (17), Бензема (54), Модрич (60), Итурра (62), Ди Мария (65).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:44 | Сообщение # 1800

Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль прокомментировал результат матча с «Гранадой» (2:0) в 21-м туре чемпионата Испании.

«Гранада» сыграла сильно с самого начала матча и подарков нам не делала. Возможно, мы долго раскачивались, но в конце концов победили и вышли на первое место.

В том, что мы провели семь сухих матчей подряд, заслуга не только обороны. Это результат усилий всей команды в целом. В атаке у нас действуют лучшие игроки мира, и они это доказывают в каждом матче.

Сейчас мы наверху, и это создаст давление на «Барсу» и «Атлетико».

Матч с «Эспаньолом» в Кубке Испании будет совсем не простым. Мы всегда хорошо играем ответные матчи, и я надеюсь, что мы попадем в полуфинал», – сказал Карвахаль.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 120 из 255«12118119120121122254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму