|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:52 | Сообщение # 3391 Полузащитник «Мальорки» Марко Асенсио продолжит карьеру в мадридском «Реале», сообщает Marca.По данным издания, клубы уже достигли предварительной договоренности о трансфере 18-летнего футболиста. «Реал» заплатит за талантливого хавбека 3,5 миллиона евро.Ожидается, что Асенсио до лета будет выступать за команду Валерия Карпина, а летом присоединится к «Реалу».В текущем сезоне Асенсио сыграл в 13-ти матчах второго испанского дивизиона и забил три гола.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 00:24 | Сообщение # 3392 Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган рассказал об интересе со стороны мадридского «Реала».«Реал» делал предложение по мне, но «Боруссия» его отклонила.По нынешнему контракту с «Боруссией» у меня остается еще два года . Но моя травма все испортила. 14 месяцев я оставался вне игры.Выступление в какой-нибудь другой стране – одна из моих ключевых задач. Хотел бы когда-нибудь поиграть за один из топ-клубов Англии или Испании», – сказал Гюндоган.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 00:34 | Сообщение # 3393 Полузащитник «Монако» Жоау Моутинью попал в сферу интересов «Арсенала».Как стало известно Daily Mail, лондонский клуб рассматривает 28-летнего игрока сборной Португалии в качестве январской трансферной цели, альтернативной хавбеку «Реала» Сами Хедире.По данным газеты, «канониры» попытаются заполучить Моутинью, если Хедира останется в «Реале» или перейдет в «Баварию».Отмечается, что трансфер Моутинью оценивается в 30 миллионов фунтов.
Дата: Среда, 26.11.2014, 02:23 | Сообщение # 3394 Руководство «Реала» обсудит с главным тренером Карло Анчелотти возможность продления контракта.В мадридском клубе готовы начать переговоры с итальянцем и рассчитывают продлить с ним соглашение до конца 2014 года.Контракт Анчелотти с «Реалом» действует до 2017 года. Речь идет о том, чтобы добавить к соглашению еще год.Также сообщается, что Анчелотти будет просить увеличения зарплаты, которая по нынешнему контракту составляет 7,5 миллиона евро в год.
Дата: Среда, 26.11.2014, 02:23 | Сообщение # 3395 «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к защитнику «Реала» Пепе, сообщает Daily Express. Сделка может состояться уже в зимнее трансферное окно.
Ранее сообщалось, что португалец недоволен своим положением в клубе. Наставник мадридцев Карло Анчелотти предпочитает 32-летнему игроку 21-летнего француза Рафаэля Варана. В этом сезоне Пепе провел в составе «Реала» 13 матчей, забил 1 гол и отдал 3 голевые передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 02:24 | Сообщение # 3396 «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к защитнику «Реала» Пепе, сообщает Daily Express. Сделка может состояться уже в зимнее трансферное окно.
Ранее сообщалось, что португалец недоволен своим положением в клубе. Наставник мадридцев Карло Анчелотти предпочитает 32-летнему игроку 21-летнего француза Рафаэля Варана. В этом сезоне Пепе провел в составе «Реала» 13 матчей, забил 1 гол и отдал 3 голевые передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 02:58 | Сообщение # 3397 Бывший главный тренер «Милана» Карло Анчелотти поделился мнением о нынешней ситуации в команде и о взаимоотношениях с бывшими игроками.«Когда тренировал «Милан», даже не думал, что однажды Индзаги, Зеедорф и Гаттузо станут тренерами. Гаттузо был мне как брат, хоть я и был его тренером. У нас были в высшей степени доверительные отношения. Я говорил ему такие вещи, которых от меня никто больше не слышал.Что ж, буду очень рад, если Индзаги, Зеедорф и Гаттузо чему-то научились у меня и смогут стать сильными тренерами.Нынешнее положение «Милана»? Клуб находится в стадии перестройки. Они еще вернут себе былое величие.Если я решу вернуться в Италию, то буду работать только в «Милане», – сказал Анчелотти.
Дата: Среда, 26.11.2014, 03:14 | Сообщение # 3398 «Реал» предложил пятилетний контракт полузащитнику «Стремсгодсета» Мартину Эдегору.15-летний футболист сможет присоединиться к мадридскому клубу, когда ему исполнится 16 лет.Вероятность данной сделки в Испании оценивают высоко, хотя интерес к Эдегору также проявляют «Бавария», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».Напомним, что в 23 матчах чемпионата Норвегии Эдегор забил 5 голов. Кроме того, он стал самым молодым футболистом в истории отборочных турниров Евро.
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:29 | Сообщение # 3399 Вице-президент «Реала» Фернандо Фернандес Тапиас поделился мнением о возможном переходе форварда «Барселоны» Лионеля Месси в мадридский клуб.«Если бы Месси перешел в «Реал», пришлось бы создавать новую лигу. Например, Европа и Америка против «Мадрида».Криштиану Роналду? Это феномен, который рождается раз в 50 лет. Он достигнет всего, чего хочет. Месси прекрасный футболист, но он не Роналду», – сказал Тапиас.Ранее сообщалось, что «Барселона» планирует продать Месси в 2016 году. При этом «Реал» предлагал Месси контракт с зарплатой в 25 млн евро в год.
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:30 | Сообщение # 3400 Вице-президент «Реала» Фернандо Фернандес Тапиас поделился мнением о работе главного тренера команды Карло Анчелотти.«Приятно наблюдать за игрой «Реала». Они играют в удивительный футбол и здорово понимают друг друга.Продление контракта с Анчелотти будет мудрым решением, хотя Перес думает, что эту команду создал он», – сказал Тапиас.Напомним, что Анчелотти в первый сезон с «Реалом» выиграл Кубок Испании и Лигу чемпионов, а в преддверии этого сезона — Суперкубок Европы.
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:30 | Сообщение # 3401 «Манчестер Юнайтед» был заинтересован в приглашении главного тренера «Реала» Карло Анчелотти.
Ранее сам Анчелотти сообщал о том, что сэр Алекс Фергюсон приглашал его в «МЮ» до назначения Дэида Мойеса, однако итальянский специалист уже тогда контактировал с «Реалом». В конце прошлого сезона, макунианцы снова выходили на Анчелотти, подыскивая известного тренера на замену Райану Гиггзу, который временно исполнял обязанности тренера. Однако Анчелотти ответил отказом и даже не стал встречаться с представителями «МЮ». После этого англичане пригласили Луи ван Гала. Добавим, что Анчелотти близок к продлению контракта с «Реалом» до 2018 года. В первый сезон с «Мадридом» выиграл Кубок Испании и Лигу чемпионов, а в преддверии этого сезона — Суперкубок Европы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:45 | Сообщение # 3402 Полузащитник «Интера» Матео Ковачич по-прежнему входит в сферу интересов «Реала».Мадридцы пытались приобрести 20-летнего хавбека сборной Хорватии прошлым летом и могут вернуться к этому варианту в январе в связи с травмой Луки Модрича.Однако наиболее вероятен вариант, при котором Ковачич перейдет в «Реал» следующим летом. Игрок очень нравится главному тренеру мадридцев Карло Анчелотти.Сообщается, что этот трансфер обойдется «Реалу» в 30 миллионов евро.В 16 матчах этого сезона в составе «Интера» Ковачич забил 5 голов и отдал 1 голевой пас.
Дата: Среда, 26.11.2014, 13:51 | Сообщение # 3403 Петр Чех задержится в «Челси» до летнего трансферного окна.
Чешский голкипер «Челси» Петр Чех намерен задержатся в команде Жозе Моуринью до летнего трансферного окна, сообщает Independent. 32-летний Чех уступил место в рамке ворот «Челси» молодому и перспективному Тибо Куртуа, и не намерен мерится с таким поворотом событий, Петр намерен еще несколько сезонов провести на топ-уровне и для этого готов сменить команду. На голкипера уже сейчас претендует «Реал», «ПСЖ», «Монако». Однако голкипер хочет дождаться хорошего предложения, где будет уверен, что именно он станет первым номером в воротах. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 20:59 | Сообщение # 3404 Бывший главный тренер «Коринтианса» Тите отметил, что наставник «Реала» Карло Анчелотти рассказал ему в личной беседе во время поездки бразильца по Европе, что президент «королевского клуба» Флорентино Перес хотел приобрести нападающего «Боруссии» Марко Ройса, но итальянский специалист отговорил его от этого трансфера.
«Анчелотти сказал, что Перес хотел приобрести Марко Ройса, но Карло спросил у Флорентино: «Куда я буду его ставить?» — отметил Тите в эфире бразильского телеканала Sportv. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 26.11.2014, 22:30 | Сообщение # 3405 Голкипер «Мальорки» Хесус Кабреро отметил, что его партнёр по команде Марко Асенсио, который, по слухам, в следующем сезоне будет выступать за мадридский «Реал», сохраняет спокойствие, и эти новости не сказываются на его отношении к делу.
«Марко в полном порядке, спокоен и ждёт развития событий. Мы все в команде будем помогать ему, но Асенсио — очень здравомыслящий парень, прекрасно знает, что ему нужно делать, и не собирается сходить с ума», — приводит слова Кабреро официальный сайт «Мальорки». По информации испанских СМИ, «Реал» заключил с «Мальоркой» предварительное соглашение по трансферу Асенсио, сумма которого составит € 3,5 млн, но до конца текущего сезона полузащитник будет выступать в своей нынешней команде. Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму