Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 228 - Форум

Страница 228 из 255«12226227228229230254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 00:51 | Сообщение # 3406

Менеджмент «Манчестер Юнайтед» собирается приобрести голкипера «Барселоны» Марка-Андре тер Штегена, передает Daily Express. По информации таблоида, именно немец может стать заменой для нынешнего первого номера «Красных Дьяволов» Давида Де Хеа, которым настойчиво интересуется «Реал». При этом и сам испанец якобы не прочь перебраться в мадридский клуб. В свою очередь, статус запасного, который имеет тер Штеген в своем коллективе, может заставить его покинуть каталонцев.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 01:24 | Сообщение # 3407

26 ноября состоялись матчи 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе B, где «Реал» наведался в гости к швейцарскому «Базелю», а «Ливерпуль» сыграл на выезде с болгарским «Лудогорцем».

Единственным голом в первой из двух встреч стал мяч Криштиану Роналду, который он записал на свой счёт на 35-й минуте.

Во втором матче счёт открыли хозяева благодаря усилиям Даниэля Абало уже на 3-й минуте. Спустя всего пять минут Рики Ламберт сравнял цифры на табло, а на 37-й минуте точный удар Джордана Хендерсона вывел гостей вперёд. Но во втором тайме за две минуты до конца основного времени Георги Терзиев сумел вырвать для своей команды ничью.Лига чемпионов. Группа B. 5-й турБазель (Базель, Швейцария) – Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – 0:1Голы: Роналду, 35 (0:1).Предупреждения: Деген, 44; Сухи, 52; Шёр, 80 – Рамос, 43; Коэнтрау, 48. Лудогорец (Разград, Болгария) – Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) – 2:2Голы: Абало, 3 (1:0); Ламберт, 8 (1:1); Хендерсон, 37 (1:2); Терзиев, 88 (2:2).
Турнирное положение в группе B: 1. «Реал» — 15 очков; 2. «Базель» — 6; 3. «Ливерпуль» — 4; 4. «Лудогорец» — 4.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:13 | Сообщение # 3408

Защитник «Лудогорца» Георги Терзиев поделился впечатлениями от выступлений болгарского клуба в Лиге чемпионов.«Мы провели очень хороший матч против «Ливерпуля» (2:2). Это незабываемо – отнять очки у «Ливерпуля». И просто не каждый день играешь против таких команд.Нет ничего невозможного: если мы обыграем «Реал» в последнем туре, то у нас будут шансы сыграть в еврокубках весной. Почему бы и нет?» – сказал Терзиев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.11.2014, 17:50 | Сообщение # 3409

Вингер «Фиорентины» Хуан Куадрадо не испытывает недостатка в предложениях.

Колумбиец желает играть в Лиге Чемпионов, но «фиалки» вновь рискует лишиться игры в главном европейском первенстве. Пока они занимают 10 место из-за травм, ведущих игроков.

Хуан надеется на переход в топ клуб, в конце сезона, так как «фиалки» фавориты на выход в плей-офф Лиги Европы.

Куадрадо зовут в «Челси», «Реал», «Ливерпуль», «МЮ», дортмундскую «Боруссию» и «Ювентус».

Как сообщает football-infor.ru, основной фаворит на Куадрадо – «Челси» и «Реал». Так как, и «Ливерпуль» и дортмундская «Боруссия» и «МЮ» также, могут пролететь мимо ЛЧ.

Приблизительная цена игрока 32. млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:17 | Сообщение # 3410

Манчестер Юнайтед" намерен усилиться защитником "Реала" и сборной Франции Рафаэлем Вараном, сообщает Daily Star. 

"Красные дьяволы" испытывают серьезные проблемы в обороне в этом сезоне, и их наставник Луи ван Гал заинтересован в приобретении 21-летнего футболиста, которому может гарантировать место в стартовом составе. Сам Варан уже заявлял о своем недовольстве недостатком игрового времени в Мадриде. 

Сообщается, что "Реал" готов расстаться с ним за сумму в районе 30 миллионов фунтов стерлингов, и именно это может стать камнем преткновения, ведь руководство "МЮ" уже заявляло о неготовности идти на крупные траты этой зимой. 

В нынешнем сезоне Варан принял участие в 13 матчах в составе действующих победителей Лиги чемпионов во всех турнирах, отметившись двумя забитыми мячами

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:50 | Сообщение # 3411

Встреча, которая прошла на стадионе «Ла-Росаледа», завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.«Сливочные» вышли вперед на 18-й минуте, когда Криштиану Роналду на левом краю переиграл Росалеса и прострелил вдоль ворот, Карим Бензема оторвался от опекуна и с линии вратарской пробил точно в цель.Второй гол подопечные Карло Анчелотти забили на 83-й минуте. Роналду скинул мяч на ход Гарету Бэйлу, тот на скорости ворвался в штрафную площадь и точно пробил в ближний угол.Еще через три минуты гости остались в меньшинстве. Иско получил вторую желтую карточку.«Анчоусы» воспользовались численным преимуществом на второй компенсированной арбитром минуте. Бока с левого фланга подал в центр штрафной площади на Роке Санта Круса, который головой пробил в дальний угол.В турнирной таблице «Реал» занимает первое место (33 очка), а «Малага» — шестое (21 очко).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:18 | Сообщение # 3412

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти после победы над «Малагой» (2:1) в матче 13-го тура примеры поделился впечатлениями от достижения клубного рекорда с мадридцами, одержавшими 16 побед подряд во всех турнирах.«Я очень рад, мы очень рады такой серии. Это то, о чем можно мечтать. Надеемся продлить победную серию.Моя заслуга? Мне повезло тренировать фантастическую команду и фантастических игроков в превосходном клубе.Бензема получил небольшой ушиб ноги, поэтому я его заменил. Что касается второй карточки Иско, то ее можно будет отменить — он играл в мяч.Меня поражает отношение таких игроков, как Кроос, Иско, Бэйл, Хамес Родригес, к оборонительной работе. Они жертвуют своей игрой ради команды.Криштиану Роналду не забил, но он играл ключевую роль», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:18 | Сообщение # 3413

«Реал» в гостевом матче 13-го тура чемпионата Испании обыграл «Малагу» (2:1).
Таким образом, форвард мадридцев Криштиану Роналду в 266 официальных играх в составе «Реала» выиграл 200-й матч.
Также с мадридцами Роналду потерпел 29 поражений и 37 раз сыграл вничью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:18 | Сообщение # 3414

В матче 13-го тура примеры «Реал» в гостях победил «Малагу» (2:1).
Таким образом, мадридский клуб установил клубный рекорд, впервые за 112 лет существования выиграв 16 матчей подряд во всех турнирах.
Напомним, что ранее под руководством Мигеля Муньоса и Жозе Моуринью «Реал» одерживал 15 побед подряд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:35 | Сообщение # 3415

«ПСЖ» приступил к поиску потенциальной замены нападающему Эсекиэлю Лавесси.Как стало известно Le Parisien, в шорт-лист парижского клуба входят Анхель Ди Мария («Манчестер Юнайтед»), Николас Гайтан («Бенфика») и камерунец Поль-Жорж Нтеп («Ренн»).Ранее стало известно, что на Лавесси претендует «Интер».Напомним, минувшим летом Ди Мария перешел из «Реала» в «МЮ» за 60 миллионов фунтов, а три недели назад «Бенфика» продлила контракт с Гайтаном до 2018 года с суммой отступных в 35 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:41 | Сообщение # 3416

Голкипер «Реала» Икер Касильяс поделился мнением о работе главного тренера команды Карло Анчелотти.«Команда очень хорошо работает, и наши результаты — плод этой работы. Анчелотти заслуживает этих успехов. Мы все хотим постоянно побеждать.На клубном уровне мы добились больших успехов, выиграв Лигу чемпионов в десятый раз», — сказал Касильяс.Напомним, что Анчелотти работает в «Реале» с 2013 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:48 | Сообщение # 3417

«Реал» намерен приобрести полузащитника «Крузейро» Лукаса Силву.Мадридский клуб готов заплатить за него 12 миллионов евро, хотя «Крузейро» оценивает футболиста в 15 миллионов, сообщает Marca.Отметим, что тренерский штаб и руководство «Реала» считают, что средняя линия команды нуждается в усилении в связи с травмой Луки Модрича и функциональным состоянием Сами Хедиры.Отметим, что трансфер Лукаса Силвы может быть оформлен как зимой, так и летом 2015 года.Контракт Силвы с «Крузейро» рассчитан до 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 01:51 | Сообщение # 3418

Полузащитник «Реала» Тони Кроос рассказал об усталости.«В 2014 году я сыграл почти весь второй круг в составе «Баварии», затем отыграл весь чемпионат мира, после чего постоянно играю в «Реале».Никогда столько не играл.В чемпионате Испании нет перерыва в январе, как в бундеслиге. Я начинаю уставать и очень жду лета», — сказал Кроос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:52 | Сообщение # 3419

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал, когда ждать возвращения на поле полузащитника Сами Хедиры.«Хедира все еще не готов играть. Ему нужно еще несколько дней потренироваться. Думаю, на следующей неделе он уже сможет выйти на поле. У Сами небольшая проблема со спиной, он скоро поправится.У нас нет на примете игроков, которых мы хотели бы приобрести зимой. Мы продолжим наигрывать Медрана, он еще очень молод.«Реал» хочет вести переговоры о продлении контракта с Хедирой. Я уверен в нем как в игроке. Да, у него было много проблем со здоровьем. Надеюсь, скоро все это будет позади, и он вернется в игру», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 02:55 | Сообщение # 3420

«Реал» выступил с заявлением по поводу высказывания президента УЕФА Мишеля Платини о претендентах на завоевание «Золотого мяча».«Мы удивлены последними субъективными заявлениями о том, кто должен выиграть «Золотой мяч».Особенно это касается слов главы УЕФА, который, на наш взгляд, должен придерживаться нейтральной позиции.«Золотой мяч» – это не коллективная, а индивидуальная награда, которая ежегодно вручается лучшему футболисту мира.Те, кто будут голосовать, должны принимать во внимание только индивидуальные качества игрокаМы не сомневаемся, что Криштиану Роналду стал лучшим игроком по итогам года», – говорится в заявлении королевского клуба.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 228 из 255«12226227228229230254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму