|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 08.05.2013, 14:58 | Сообщение # 511 Мата как альтернатива Бэйлу для "Реала"
Мадридский "Реал" надеется заполучить атакующего полузащитника лондонского "Челси" Хуана Мату, сообщает caughtoffside.com. Руководство "сливочных" выделит на покупку игрока сборной Испании 40 млн. фунтов. Футболист рассматривается в качестве альтернативы вингеру "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу, который, скорее всего, останется выступать на "Уайт Харт Лейн". Напомним, в этом сезоне Мата сыграл 64 матча в разных турнирах, забил 18 голов и отдал 34 результативные передачи. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 02:21 | Сообщение # 512 "Реал" уничтожил "Малагу"
В Мадриде состоялся матч 36-го тура испанской Примеры. Местный "Реал" принимал на стадионе "Сантьяго Бернабеу" "Малагу". Счёт в поединке хозяева открыли уже на третьей минуте — отличился Альбиоль. На 15-й Санта Крус восстановил равновесие, однако в дальнейшем "сливочные" доказали собственное превосходство благодаря голам, которые забили Роналду, Озил, Бензема, Модрич и ди Мария. Гости, заработавшие к тому же два удаления, ответили на них единственным голом Антунеша. Кроме забитого мяча Криштиану Роналду отметился двумя результативными передачами, жёлтой карточкой и нереализованным одиннадцатиметровым ударом. Эта победа стала для "Реала" шестой подряд. После этого поединка "Реал" с 80 очками продолжает занимать второе место в турнирной таблице. "Малага", в активе которой 53 балла, расположилась на шестой позиции. Чемпионат Испании Примера. 36-й тур Реал М (Мадрид) – Малага (Малага) – 6:2 Голы: Альбиоль, 3 (1:0); Санта Крус, 15 (1:1); Роналду, 26 (2:1); Озил, 33 (3:1); Антунеш, 36 (3:2); Бензема, 45+1 (4:2); Модрич, 63 (5:2); Ди Мария, 90+1 (6:2). Незабитые пенальти: Роналду, 22 – нет. Предупреждения: Роналду, 80 – Санта Крус, 26; Демикелис, 45+1; Итурра, 80. Удаления: нет – Санчес, 21; Демикелис, 73. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:21 | Сообщение # 513 Пепе одна из трансферных целей "МЮ"
Защитник мадридского "Реала" Пепе может перебраться этим летом в английский чемпионат. Как сообщает Fichajes, руководство "Манчестер Юнайтед" заинтересовано в приобретении поругало-бразильского футболиста в летнее трансферное окно. Трансферная стоимость защитника оценивается в 20 миллионов евро. Напомним, что ранее Пепе рассказал свои друзьям, что намерен попробовать свои силы в другом чемпионате. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:01 | Сообщение # 514 Мората главная трансферная цель "Севильи"
Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората может пополнить состав "Севильи" этим летом. Как сообщает Fichajes, руководство испанского клуба видит в молодом таланте "Реала" будущую замену нападающему Альваро Негредо. Трансферная стоимость футболиста оценивается в 6 миллионов евро. Напомним, что по слухам, форвард "Севильи" скорее всего покинет испанский клуб в конце этого сезона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:00 | Сообщение # 515 Жозе Моуриньо: «Буду ли я на прощальной игре сэра Алекса на «Олд Траффорд»? Конечно, нет. Не хочу плакать»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью высказался по поводу решения своего коллеги Алекса Фергюсона завершить карьеру и назначении на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» Дэвида Мойеса. «Сэр Алекс позвонил мне и сообщил о своем решении уйти в отставку. Я был удостоен такой чести. Мной овладели удивление и грусть. В то же время я почувствовал радость, ведь у него была такая удивительная карьера. Конечно, мне жаль, что он ушел. Каждый тренер, который приезжал на «Олд Траффорд», мечтал увидеть ту мистическую фигуру, которую представлял собой сэр Алекс. Думаю, что Дэвид (Мойес – прим. Sports.ru) является отличным выбором для клуба. Я люблю его как человека, и мне нравится его тренерский характер. Он обладает всеми качествами для того, чтобы иметь здесь успешную карьеру. Желаю Дэвиду успехов. Буду ли я наблюдать прощальную игру сэра Алекса на «Олд Траффорд»? Конечно, нет. Я не хочу плакать», — приводит слова португальца Redevils.ru со ссылкой на Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:30 | Сообщение # 516 Фалькао продолжит карьеру в «Монако»
В контракт форварда сборной Колумбии Радамеля Фалько с «Монако» будет включен пункт о возможном трансфере в «Реал» в январе 2014 года, сообщает AS. Ранее стало известно, что зарплата Фалькао в стане монегасков составит 10 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:16 | Сообщение # 517 "Манчестер Юнайтед" может приобрести Бензема
Будущий главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес уже думает о замене нападающему Уэйну Руни, если тот уйдет из клуба. По информации британских СМИ, на вырученные от продажи Руни 30 млн евро манкунианцы попробуют приобрести нападающего "Реала" Карима Бензема. Ранее сообщалось о том, что МЮ заинтересован в услугах форварда дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовски. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:44 | Сообщение # 518 «Реал» готов платить Неймару 10 миллионов евро в год
«Реал» продолжает вести переговоры о трансфере нападающего «Сантоса» и сборной Бразилии Неймара. В настоящее время мадридский клуб предлагает ему контракт с зарплатой в размере 10 миллионов евро в год, сообщает Marca. «Реал» также согласен отдавать Неймару 70 процентов доходов от коммерческих сделок, в которых будет использоваться его образ. Напомним, ранее сообщалось, что Неймар уже подписал предварительный контракт с «Барселоной». Сумма трансфера оценивается в 45 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:49 | Сообщение # 519 Карло Анчелотти: «Не могу сказать, что я уверен в своем будущем»
Главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти прокомментировал информацию о том, что он может покинуть клуб по окончании сезона. «Вокруг меня ходит много слухов, но ничего нового за все это время не произошло. Сезон еще не завершен. Мне нужно будет встретиться с руководством, после этого появится конкретная информация. Встречи между мной и руководителями еще не было. Не могу сказать, что я уверен в своем будущем», – сказал Анчелотти. Напомним, ранее сообщалось, что итальянский специалист уже получил три предложения о продолжении карьеры, в том числе одно – от мадридского «Реала». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:12 | Сообщение # 520 Ювентус» согласовал с Игуаином условия личного контракта
«Ювентус» договорился с нападающим «Реала» Гонсало Игуаином о размере его будущей зарплаты в туринском клубе. «Старая синьора» готова заключить с 25-летним игроком сборной Аргентины 4-летнее соглашение с годовым окладом в 4,5 миллиона евро, сообщает Goal Ранее «Ювентус» собирался вернуть форварда «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, но швед запросил слишком высокую зарплату. Напомним, переход Игуаина может обойтись туринцам в 25 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:23 | Сообщение # 521 Барселона" в 22-й раз выиграла чемпионат Испании
Каталонская "Барселона" официально стала чемпионом Испании сезона-2012/13. Это стало возможным после того, как ближайший преследователь "Барселоны" — мадридский "Реал" — сыграл ничью с "Эспаньолом". Теперь у мадридцев 81 очко, что на семь меньше, чем у сине-гранатовых, при этом "Реалу" осталось сыграть лишь два матча. Таким образом, "Барселона" стала недосягаемой для соперников и за три тура до конца чемпионата гарантировала себе чемпионское звание. Этот чемпионский титул стал для "Барселоны" 22-м за 113 лет существования клуба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:13 | Сообщение # 522 Кака может продолжать карьеру в «Челси»
Полузащитник мадридского «Реал» Кака летом скорей всего сменит клуб, сообщает News of the World. Издание сообщает, что владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович в случае назначения на пост главного тренера «синих» Жозе Моуринью, вместе с ним выкупит и трансфер бразильца Кака. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:17 | Сообщение # 523 «Реал» готов платить Неймару больше, чем Роналду
Мадридский «Реал» в ближайшее время предпримет попытку перебить предложение «Барселоны» по трансферу нападающего «Сантоса» и сборной Бразилии Неймара, сообщает AS. По информации издания, королевский клуб готов предложить форварду контракт с годовым окладом в десять миллионов евро. В случае подписания соглашения Неймар станет самым высокооплачиваемым футболистом «Реала», обогнав по этому показателю таких звезд, как нападающий Криштиану Роналду и полузащитник Кака. Неймар присоединился к первой команде «Сантоса», воспитанником которого он и является, в 2009 году. За это время нападающий успел принят участие в 102 матчах и отличиться 54 голами. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:39 | Сообщение # 524 «ПСЖ» не отпустил Анчелотти в «Реал»
Президент «ПСЖ» Нассер аль Хелайфи сказал, что главный тренер команды Карло Анчелотти не перейдет в мадридский «Реал» и останется в работать в Париже. - Я обсуждал с представителями «Реала» этот вопрос, — приводит слова президента Reuters. — У Анчелотти контракт еще на один год. Я не сомневаюсь, что он останется с нами в следующем году. Он фантастический человек, и я уверен, что он уважает свой контракт. Напомним, что в прошлом туре чемпионата Фрнции «ПСЖ» завоевал чемпионский титул. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:59 | Сообщение # 525 контракте Фалькао с "Монако" нет пункта о возможном трансфере в "Реал"
По данным Sky Sports, вчера были улажены последние детали перехода нападающего мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао в французский "Монако". Сообщается, в соглашении 27-летнего колумбийца нету пункта, по которому в будущем футболист мог бы пополнить ряды мадридского "Реала". "Монегаски" купят игрока за 60 млн. евро, а сам Фалькао будет получать в новой команде 10 млн. евро в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму