Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 52 - Форум

Страница 52 из 255«125051525354254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:01 | Сообщение # 766

Аурелио Де Лаурентис: «Ибрагимович не будет играть в одной команде с Кавани»

Владелец «Наполи» Аурелио Де Лаурентис заявил, что форвард Златан Ибрагимович покинет «ПСЖ».

«Ибрагимович не будет играть в одной команде с Кавани. Он уже практически покинул «ПСЖ».

Маццарри в «Интере»? Сейчас все обсуждают этот переход», – заявил Де Лаурентис.

Напомним, ранее сообщалось, что Ибрагимович хочет перейти в «Реал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:46 | Сообщение # 767

Спортивный директор «Реала»: «Хесе останется в команде»

Спортивный директор «Реала» Мигель Пардеса заявил, что мадридцы не намерены отпускать в другую команду молодого нападающего Хесе Родригеса.

«Хесе останется с нами. Он является частью нашего блестящего поколения и уже показал в составе «Кастильи», на что он способен», — сказал Пардеса.

В минувшем сезоне Хесе забил 21 гол в 38 матчах сегунды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:54 | Сообщение # 768

Руди Гарсия: «Де Росси, Освальдо, Маркиньос? Мы хотим сохранить ведущих игроков»

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия заявил, что хотел бы сохранить в команде главных звезд.

«Де Росси? Он отличный футболист. Лучше видеть его в нашей команде, чем в какой-то другой.

Освальдо и Маркиньос? Они все еще с нами. Мы хотим сохранить ведущих игроков. Но если они захотят уйти, мы постараемся их заменить», — сказал Гарсия.

Напомним, что к Де Росси проявляют интерес «Челси» и «ПСЖ», к Маркиньосу — «ПСЖ» и «Барселона», а к Освальдо — «Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:56 | Сообщение # 769

Сын Анчелотти войдет в тренерский штаб «Реала»

Сегодня в Мадрид прибыл сын главного тренера «Реала» Карло Анчелотти Давиде, который будет помогать отцу в тренерском штабе «сливочных».

23-летний Давиде Анчелотти защитил с отличием дипломную работу в университете Пармы на тему, посвященную измерению расхода энергии футболистами.

Анчелотти-младший будет помощником тренера по физподготовке «Реала» Джованни Маури, работавшего с Анчелотти в «Милане», «Челси» и «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:22 | Сообщение # 770

«Реал» заработает на трансфере Гарая 10 миллионов евро
Мадридский «Реал» заработает на трансфере защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая, который, по слухам, близок к переходу в «Манчестер Юнайтед», 10 миллионов евро.

Аргентинец перебрался в португальский клуб в 2011 году и в составе «орлов» зарекомендовал себя с лучшей стороны.

В последнее время игрока активно сватали в «Манчестер Юнайтед» и «Барселону», также была информация о возможном возвращении Эсекиэля на «Сантьяго Бернабеу».

Ближе всего к приобретению Гарая именно «МЮ», который выложит за него 20 миллионов евро – 10 из них получит королевский клуб.

Отметим, что «Реал» все еще владеет 50% прав на футболиста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:36 | Сообщение # 771

Мойесу предложили выбор: Роналду или Бэйл
Чемпионы Англии «Манчестер Юнайтед» готовы серьёзно потратиться на игроков мирового уровня таких, как Криштиану Роналду или Гарет Бэйл.

Исполнительный директор клуба Эд Вудворд утверждает, что ресурсы позволяют команде усилиться игроками стоимостью 60–70 миллионов фунтов.

«У нас нет ограничений на трансферы, однако, у нас есть определённая стратегия. И если Дэвид захочет подписать звёздного игрока, то мы вполне сможем сделать это», — заявил Эд.

По информации Daily Mail руководство предложило Мойесу выбор: Криштиану Роналду из мадридского «Реала» или Гарет Бэйл из «Тоттенхэма».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:30 | Сообщение # 772

«Бавария» тоже хочет подписать Суареса
«Бавария» планирует побороться за форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса, на которого также претендуют «Арсенал», «Челси» и «Реал».

По сведениям Sports Direct News, новый тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола получил неограниченный трансферный бюджет, и в настоящее время приоритетом является именно 26-летний футболист сборной Уругвая. Если же сделка не состоится, то «Бавария» попытается заполучить нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Напомним, «Ливерпуль» оценивает услуги Суареса в 40 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:59 | Сообщение # 773

AS: Каранка договорился с «Реалом» о расторжении контракта

Тренер «Реала» Айтор Каранка, работавший помощником Жозе Моуринью, в ближайшее время покинет клуб.

Сегодня 39-летний специалист провел встречу с руководством «Реала» и договорился о расторжении контракта, рассчитанного до 2016 года.

Таким образом, Каранка не будет работать в тренерском штабе Карло Анчелотти.

Ранее сообщалось, что Каранка может продолжить карьеру в ОАЭ или стать помощником Моуринью в «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:15 | Сообщение # 774

«Реал» отклонил предложение «Тоттенхэма» о трансфере Коэнтрау
«Тоттенхэм» сделал предложение о переходе защитника «Реала» Фабиу Коэнтрау.

Однако мадридский клуб не согласился расстаться с португальцем за 7 миллионов евро, сообщает Cadena Ser.

Контракт 25-летнего футболиста с «Реалом» действует до 2017 года.

Ранее Коэнтрау связывали с переходами в «Монако», «Челси» и «Бенфику».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:26 | Сообщение # 775

Иэн Эйр: «Ливерпуль» отклонил предложение «Арсенала» о трансфере Суареса»

Управляющий директор «Ливерпуля» Иэн Эйр подтвердил информацию о том, что «Арсенал» делал официальное предложение о трансфере нападающего Луиса Суареса.

«Я слышал, что Суарес заявлял, что ему будет интересно перейти в «Арсенал» или «Реал». Но он не звонил мне и не говорил, что хочет покинуть клуб.

Все знают, что нам поступило предложение от лондонского клуба, но мы его отклонили. Насколько мы знаем, Луис намерен вернуться в клуб из отпуска и приступить к тренировкам. Отталкиваясь от этого, мы будем следить за развитием событий.

Нам поступало множество предложений по нашим футболистам в разное время. Иногда игрок не хотел оставаться в команде, и мы не хотели оставлять его в клубе, но бывают различные ситуации.

Мы очень заинтересованы в том, чтобы сохранить Суареса на следующий сезон, и надеемся, что вскоре вся эта ситуация разрешится наилучшим для нас образом», – заявил Эйр.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:48 | Сообщение # 776

«Наполи» приобрел Альбиоля за 12 миллионов евро
Защитник «Реала» Рауль Альбиоль продолжит карьеру в «Наполи».

Итальянский клуб приобрел 27-летнего футболиста за 12 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.07.2013, 08:53 | Сообщение # 777

Эден Азар: «Моуринью приглашал меня в «Реал»
Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал, что нынешний главный тренер команды Жозе Моуринью приглашал его в «Реал», а также поделился мнением о работе под руководством португальского специалиста.

«Он сказал, что интересовался мной, когда я был в «Лилле». Но я хотел остаться в этом клубе, пока мне не исполнится 21 год, чтобы улучшать свою игру.

«Реал» – замечательная команда, но мне еще так много нужно было доказать во французской лиге в то время. Я остался, потому что уезжать было слишком рано.

Сейчас, в «Челси», он немного поговорил с каждым из нас. Сказал всем, что от нас ждет.

Жозе производит впечатление очень спокойного человека. О нем много писалось и говорилось. Но я нахожу, что он очень хороший человек. Моуринью любит своих игроков. Он много смеется, мы много шутим с ним на тренировках. Уверен, во главе с этим тренером мы выиграем много матчей и будем бороться за трофеи. Его приезд очень важен для «Челси», с ним наши шансы на успех возросли», – сказал Азар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 00:24 | Сообщение # 778

Ибрагимович последует за Анчелотти в «Реал»
Шведский нападающий «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович после подписания французским клубом Эдинсона Кавани не против сменить клубную прописку и воссоединиться с бывшим наставником парижан Карло Анчелотти в «Реале, сообщает AS.

По информации издания, итальянский специалист уже обсудил с президентом клуба Флорентино Пересом возможность приобретения капитана сборной Швеции, что ставит под угрозу позиции в королевском клубе Гонсало Игуаина и Карима Бензема. Кроме «Реала», на Ибрагимовича также претендует «Манчестер Сити».

Напомним, Ибрагимович перешел в «ПСЖ» из «Милана» в 2012 году, в первом же сезоне став лучшим бомбардиром лиги 1 с 30 голами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:17 | Сообщение # 779

Черышев - основная цель «Малаги»
Полузащитник Денис Черышев, права на которого принадлежат мадридскому «Реалу», заинтересовал руководство «Малаги», сообщает La Оpinion de Malaga.

22-летний россиянин в настоящее время проходит предсезонную подготовку с основой «Реала», и Карло Анчелотти заявлял, что рассчитывает на Черышева в будущем. Также сообщается об интересе «Малаги» к нападающему Альваро Морате и полузащитнику Хесе, которые также являются игроками королевского клуба.

Черышев является воспитанником «Реала» и считается одним из талантливейших игроков молодежной сборной России. В основном составе мадридского клуба Денис провел один матч. В 34 матчах сегунды он отметился 11 голами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:22 | Сообщение # 780

«Севилья» предложила за Морату 10 миллионов евро

«Севилья» предложила 10 миллионов евро за нападающего «Реала» Альваро Морату, информирует AS.

Кроме того, андалусийцы были готовы включить в соглашение возможность выкупа игрока за ту же сумму в первые два года. Срок личного контракта был рассчитан на 5 лет. Однако сам Мората отказался от этого перехода.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 52 из 255«125051525354254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму