|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:45 | Сообщение # 796 AS: Моуринью хочет видеть Игуаина в «Челси»
По информации газеты AS, «Челси» сделал предложение мадридскому «Реалу» по трансферу форварда Гонсало Игуаина. «Моуринью хочет меня видеть там», – приводит слова аргентинца издание. Напомним, что королевский клуб не готов расставаться с нападающим менее, чем за 40 миллионов евро. Ранее на игрока также претендовали «Наполи» и «Арсенал». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:58 | Сообщение # 797 Венгер дал согласие на трансфер Суареса за 40 млн фунтов
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер дал согласие на приобретение нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. Лондонский клуб собирается сделать предложение о трансфере футболиста за 40 миллионов фунтов. Именно такую сумму составляют отступные, прописанные в контракте 26-летнего уругвайца. Ранее мерсисайдцы отклонили первоначальное «канониров» в 30 миллионов фунтов. «Арсенал» увеличил предложение до 35 миллионов, однако и это предложение было отклонено. Напомним, «Арсенал» также проявляет интерес к форвардам Гонсало Игуаину («Реал») и Уэйну Руни ( «Манчестер Юнайтед»). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:01 | Сообщение # 798 Анчелотти вернет капитанскую повязку Касильясу
Голкипер «Реала» Икер Касильяс с нового сезона снова будет основным вратарем и капитаном «сливочных». Сегодня голкипер сборной Испании вернулся из отпуска и на клубной базе встретился с главным тренером «Реала» Карло Анчелотти, который выразил свою полную поддержку игроку и сообщил Касильясу, что вернет ему капитанскую повязку. Напомним, что в прошлом сезоне, по решению Жозе Моуринью, Касильяс, после восстановления от травмы, не проходил в стартовый состав. Обязанности капитана выполнял защитник Серхио Рамос ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:38 | Сообщение # 799 Ройстон Дренте: «Никогда не забуду, чему научился у Хайнце, Каннаваро и Гути»
Новичок «Рединга» Ройстон Дренте, вторую половину минувшего сезона отыгравший в составе «Алании», намерен проявить себя на «Мадейски Стэдиум». «Я могу быть еще лучше и мне есть, что показать. Каждый день я стараюсь доказать «Редингу» и себе свою состоятельность. Мне уже 26, и я всем доволен в «Рединге». Я всегда говорил, что английский футбол – лучший в мире. Это мой дом. Я был очень счастлив, когда подписал контракт с командой. Когда начинаешь выступать за «Реал», понимаешь, насколько это большой клуб. Я никогда не забуду, чему научился у таких игроков, как Габриэль Хайнце, Фабио Каннаваро и Гути», – приводит слова Дренте VoetbalPrimeur со ссылкой на официальный сайт «Рединга». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:02 | Сообщение # 800 ПСЖ подтвердил трансфер Маркиньоса
«Пари Сен-Жермен» объявил о приобретении защитника «Ромы» Маркиньоса. 19-летний защитник подписал контракт с парижанами до 2018 года. Он будет выступать под номером 5. Ранее стало известно, что стороны договорились об условиях сделки: парижане заплатят римскому клубу за бразильского футболиста 32 миллиона евро. Кроме того, еще 3 миллиона «Рома» может получить в качестве бонусов. Напомним, что на Маркиньоса претендовали также «Барселона», «Реал» и «МЮ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 07:56 | Сообщение # 801 Гонсало Игуаин: "Моуриньо зовет меня в "Челси"
Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин признался, что его бывший тренер Жозе Моуриньо хочет воссоединиться с ним в "Челси". Не так давно казалось, что наибольшими шансами заполучить аргентинца обладает "Арсенал", однако с тех пор интерес "канониров" к Игуаину угас. Теперь стало известно о желании приобрести 25-летнего Гонсало со стороны "Челси". "Моуриньо хочет видеть меня у себя", - приводит слова Игуаина испанское издание AS. Добавим, что сам Жозе несколько дней назад заявил об интересе своего клуба исключительно к форварду "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:02 | Сообщение # 802 ПСЖ надеется подписать Зидана
«ПСЖ» положил глаз на полузащитника молодежной команды «Реала» Энцо Зидана, сообщает Gerüchteticker. Чтобы заполучить 18-летнего француза с испанским паспортом, парижане намерены уговорить перебраться на Елисейские поля и отца футболиста – Зинедина Зидана, который этим летом вошел в тренерский штаб «галактикос». Напомним, в «ПСЖ» вакантна должность спортивного директора, которую ранее занимал Леонардо. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 08:12 | Сообщение # 803 «Арсенал» делает бешеное предложение - Вермален на Суареса
Лондонский «Арсенал» не оставляет надежды заполучить форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса. По сведениям CaughtOffside, за 26-летнего игрока сборной Уругвая «канониры» согласны предложить 28 миллионов фунтов и одного из трех футболистов в придачу – защитника Томаса Вермалена, хавбека Аарона Рэмзи или вингера Жервиньо. Напомним, опция выкупа Суареса – 40 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:40 | Сообщение # 804 Флорентино Перес и Криштиану Роналду встречались в Валдебебасе
Вчера Флорентино Перес посетил тренировочную базу мадридского Реала. Перес порадовался когда его Криштиану приветствовал. Однако, во время встречи не говорили о новом контракте португальской звезды. В ближайшее время мы возобновим контракт Роналду который истекает 30 июня 2015 году. Но вчера не был никакой речь о контракте. Президент поздоровался со всеми игроками и особенно заинтересован о физической форме Варана и Алонсо. Также пообщались с Анчелотти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:02 | Сообщение # 805 «Ливерпуль» намерен выручить на продаже Суареса не менее 50 миллионов фунтов
«Арсенал» не теряет надежд переманить нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. По информации Daily Mail, главный тренер «канониров» Арсен Венгер готов предложить прописанные в контракте уругвайца в качестве отступных 40 миллионов фунтов. Сам футболист, по информации издания, настроен перебраться на «Эмирейтс». Ранее «Ливерпуль» отклонил 35-миллионное предложение лондонцев и рассмотрит лишь вариант с продажей Суареса более чем за 50 миллионов фунтов. Уже в воскресенье форвард должен прибыть в расположение «красных» в Мельбурне. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:51 | Сообщение # 806 «МЮ» готов потратить 100 миллионов на Бэйла и Фабрегаса
«Манчестер Юнайтед» готов потратить 100 миллионов евро на трансферы полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла и его коллеги по амплуа из «Барселоны» Сеска Фабрегаса, сообщает The Times. Отметим, интерес к лидеру лондонского клуба также проявляет мадридский «Реал», оценивший переезд 24-летнего валлийца в 80 миллионов евро. С трансфером Фабрегаса также могут возникнуть некоторые проблемы, так как сам хавбек выразил желание остаться в столице Каталонии еще как минимум на один сезон. В минувшем сезоне Бэйл провел в составе «Тоттенхэма» 44 матча, в которых отметился 26-ю голами. Фабрегас принял участие в 48 играх «Барселоны» и забил 14 мячей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:22 | Сообщение # 807 Ди Мария не покинет «Реал» этим летом
Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария продолжит выступления за мадридский клуб в сезоне-2013/14. Аргентинский футболист твердо решил остаться в «Реале» после встречи с руководством, сообщается в сегодняшнем номере газеты Marca. Напомним, ранее отмечалось, что Ди Мария рассматривал возможность перехода в «ПСЖ» или один из английских клубов. В мае сообщалось, что в случае ухода Ди Марии «Реал» может заработать более 25 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:29 | Сообщение # 808 Андре Виллаш-Боаш: «Бэйл не продается ни за какие деньги»
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш опроверг информацию о возможном переходе полузащитника Гарета Бэйла в «Реал» или «Манчестер Юнайтед». «У нас нет никаких предложений о трансфере Бэйла. Он не продается ни за какие деньги», – сказал португальский тренер. Напомним, ранее стало известно, что «Реал» готов заплатить за Бэйла 60 миллионов фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 12:42 | Сообщение # 809 "Наполи" согласовал переход голеадора "Реала"
"Наполи" договорился с мадридским "Реалом" по переходу аргентинского форварда Гонсало Игуаина, пишет Corriere dello Sport. За 25-летнего футболиста итальянская команда заплатит 35 миллионов евро. Неаполитанцам осталось согласовать с агентом игрока о условиях будущего личного контракта. Отметим, ранее сообщалось, что "сливочные" намерены выручить от продажи Игуаина не менее 40 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:29 | Сообщение # 810 «Наполи» объявил о покупке защитника «Реала»
«Наполи» через свой официальный сайт объявил о покупке защитника «Реала» Рауля Альбиоля. 27-летний футболист подписал с неаполитанцами четырехлетний контракт. Сумма трансфера составила 12 миллионов евро. Напомним, что Альбиоль играл в «Реале» с 2009 года. Ранее он выступал за «Хетафе» и «Валенсию». «Наполи» в межсезонье также усилился одноклубником Альбиоль - нападающим Хосе Кальехоном . ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму