|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:10 | Сообщение # 811 "Реал" намерен усилиться Пирло
Мадридский "Реал" намерен купить итальянского полузащитника туринского "Ювентуса" Андреа Пирло, пишет Tuttosport. Футболиста в рядах "сливочных" хочет видеть коуч команды Карло Анчелотти. За хавбека "Реал" рассчитывает выложить 10 миллионов евро. Стоит отметить, что Пирло является давним любимчиком Анчелотти. Напомним, в минувшем сезоне 34-летний полузащитник сыграл 45 матчей и забил 5 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:40 | Сообщение # 812 «Наполи» заплатит за Игуаина 40 миллионов
Мадридский «Реал» достиг договоренности с «Наполи» о продаже аргентинского нападающего Гонсало Игуаина за 40 миллионов евро, три из которых могут выплачены неаполитанцами в качестве бонусов, сообщает Sky Italia. В то же время «Наполи» еще только предстоит согласовать с самим форвардом условия личного контракта, а сами мадридцы хотят сохранить половину маркетинговых прав на игрока. В сезоне-2012/13 Игуаин провел за «Реал» 40 матчей, в которых забил 16 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:19 | Сообщение # 813 Карло Анчелотти: «Иско и Озил – это эксперимент, но классные игроки могут играть вместе»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти проанализировал игру своих подопечных в товарищеском матче с клубом чемпионшипа «Борнмутом» (6:0). «Первая игра была хорошей. Наша цель – играть в хороший футбол. У нас есть классные и качественные игроки. Время от времени мы играли хорошо, иногда – не очень, но это нормально. Это только первая игра, и я рад потому, что команда неплохо поработала. Конечно, нам нужно улучшать свою игру, но это нормально – мы тренировались только неделю. Важно, что игроки, вроде Криштиану Роналду, Озила, других важных и молодых футболистов, в атаке демонстрировали свои личные качества. Иско и Озил вместе на поле? Это был эксперимент. Я думаю, что классные игроки могут играть вместе. Самое сложное – соблюсти баланс между атакой и обороной. Думаю, постепенно у нас это получится. Криштиану Роналду? Это самый важный игрок для команды, и он таким останется в будущем. Проводить хорошие матчи за свой клуб очень важно для него. Игуаин? Это отличный футболист. На данный момент он игрок «Реала», – сказал Анчелотти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:39 | Сообщение # 814 Карло Анчелотти: «У «Реала» нет необходимости покупать новых футболистов»
Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти отметил, что клуб не нуждается в приобретении новых футболистов. «У нас есть достаточно сильных игроков с характером. Я счастлив, что тренирую их. Нет никакой необходимости в том, чтобы привлекать новых футболистов», – сказал Анчелотти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:46 | Сообщение # 815 Брендан Роджерс: «У нас нет предложений о трансфере Суареса, поэтому и рассматривать нечего»
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о ситуации с возможным уходом нападающего Луиса Суареса. «Если у вас никакого конкретного подходящего предложения, то нечего и рассматривать. Суарес является неотъемлемой частью нашей команды. Я общался с ним, он сейчас в хорошем настроении и в ближайшее время присоединится к команде. Сегодня Суарес приступит к тренировкам», – сказал Роджерс. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:14 | Сообщение # 816 Карло Анчелотти: «Реал» не принимал предложения «Наполи» по Игуаину»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти опроверг информацию о том, что клуб договорился с «Наполи» о переходе нападающего Гонсало Игуаина. «То, что мы приняли предложение «Наполи» о переходе Игуаина – это неправда. У меня нет никаких новостей по этому поводу. На данный момент Игуаин все еще игрок «Реала». Я беседовал с ним недавно. Пока не будет каких-то новостей по этому поводу, он остается нашим игроком. И я хотел бы, чтобы он продолжил им быть. Гонсало – важная часть команды. А обсуждать его трансферную стоимость – не мое дело», – сказал Анчелотти. Напомним, по информации Sky Italy, «Реал» принял предложение «Наполи» о трансфере Игуаина в размере 37 миллионов евро. Также нападающим интересуется «Арсенал». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:15 | Сообщение # 817 Юрген Клопп: «Следили за Иско и Тьяго Алькантарой этим летом»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп рассказал о том, какие трансферы не удались его клубу нынешним летом. «Мы рассчитывали подписать Иско, а также следили за Тиаго Алькантарой. Но было понятно, что в гонке за подписью Иско у нас не было ни шанса. Кого я вижу заменой Левандовски? В моей голове есть много примеров отличных форвардов, но я не уверен, что их приобретение будет реалистичным для нас. Джексон Мартинес имеет отличные навыки, что делает его интересным нападающим. Он хорошо обращается с мячом, очень много забивает и всегда готов к принятию мяча», – сказал Клопп. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:00 | Сообщение # 818 Асьер Ильяраменди: «Постараюсь пробиться в основу «Реала»
Новобранец «Реала» Асьер Ильяраменди поделился впечатлениями от первой недели в мадридском клубе. «Мне предстоит многому научиться, чтобы стать твердым игроком основы «Реала», это будет крайне сложно, но я попытаюсь. Я сконцентрирован только на своей игре, вокруг меня много отличных людей и я счастлив играть с ними. Анчелотти очень близок к футболистам, у всех с ним хорошие отношения, мне нравится тренеры такого типа. Он постоянно дает какие-то советы, подсказывает что-то», – сказал Ильяраменди. Напомним, что королевский клуб приобрел 22-летнего полузащитника у «Реал Сосьедад» за 38 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:05 | Сообщение # 819 «Райо Вальекано» проявляет интерес к Адану
Голкипер мадридского «Реала» Антонио Адан занят поиском новой команды, после того как «сливочные» разрешили ему вести переговоры с другими клубами. В услугах 26-летнего голкипера заинтересован другой мадридский клуб – «Райо Вальекано», который находится в поисках основного голкипера после возвращения в «Малагу» Рубена Мартинеса. Напомним, что помимо «Райо Вальекано» на Адана претендуют «Леванте» и «Эльче». Сам голкипер продолжает готовиться к сезону в составе мадридского «Реала» и планирует определиться со своим будущим в ближайшие дни. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:19 | Сообщение # 820 "Ливерпуль" готовит 25 млн. евро за Сольдадо
"Тоттенхэм" может проиграть ещё одно трансферное сражение. Конкурент по Премьер-лиге, "Ливерпуль" пытается перехватить у "шпор" форварда "Валенсии" Роберто Сольдадо. Предложение команды Виллаша-Боаша в 20 млн. евро было отвергнуто испанцами, а Брендан Роджерс собирается потратить 25 млн. евро на те же цели. Сам футболист сегодня вернулся из отпуска и намерен обсудить будущее с руководством "Валенсии". Спортивный директор клуба не исключает уход Сольдадо и уже начал мониторить рынок в поисках возможной замены нападающему, сообщает The Daily Star. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:23 | Сообщение # 821 Бывший защитник «Рубина» Фигерас стал игроком «Бетиса»
Испанский защитник Жорди Фигерас официально стал игроком «Бетиса». Контракт с 26-летним игроком заключен на три года. Ранее футболист выступал за одну из дублирующих команд «Реала», «Сельту», «Вальядолид», «Брюгге», а с 2010 по 2012 год принадлежал «Рубину», за который провел 8 матчей. Вторую часть прошлого сезона Фигерас провел в аренде в «Райо Вальекано», сыграв 14 матчей в примере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:43 | Сообщение # 822 «Реал» предложил за Видаля 50 млн. евро
«Реал» предпринял новую попытку приобрести полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля. За трансфер хавбека сборной Чили «Реал» предложил 50 миллионов евро. Отметим, что контракт Видаля с туринцами рассчитан до 2016 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:32 | Сообщение # 823 Гонсало Игуаин переходит в «Наполи»
Как сообщает AS, неаполитанцы заплатят за аргентинского голеадора 37 миллионов евро сразу, а еще 3 миллиона могут пополнить кошелек «сливочных» в виде бонусов в случае успешного выступления Гонсало за новую команду. Зарплата самого Игуаина составит 6 миллионов евро, что на 1 миллион больше, чем он получал в «Королевском клубе». Ожидается, что официально о переходе 25-летнего аргентинца будет объявлено в самое ближайшее время. Ранее приобрести Гонсало желал «Арсенал», но «канониры» отказались платить за нападающего больше 28 миллионов. Интерес проявлял и «Ювентус», который в итоге остановил свой выбор на Карлосе Тевесе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:43 | Сообщение # 824 «Реал» планирует приобрести Гильерме Сикейру
«Мадрид» уже начал присматривать замену Фабиу Коэнтрау. Более чем вероятный уход португальского левого защитника заставил клуб начать просматривать трансферный рынок. Как сообщает El Confidencial, Флорентино Перес положил глаз на игрока «Гранады» Гильерме Мадалена Сикейру. Бразильский латераль – хороший и дешевый игрок. Он является желанным для многих испанских и европейских клубов и по всем параметрам подходит «Мадриду» для того, чтобы сменить Коэнтрау в случае его ухода. Королевский клуб надеется получить большую сумму за трансфер Фабио Коэнтрао, которую можно будет вложить в покупку Сикейры. Если в итоге футболист перейдет в «Мадрид», он может делить раздевалку со своим соотечественником Марсело, став его заменой на левой бровке. Президент «Мадрида» Флорентино Перес уже вступал в контакт с представителем «Гранады» Кике Пина по поводу отступных Сикейры, которые составляют 15 миллионов, но могут быть снижены до 8 миллионов евро. Изначально «Мадрид» не собирался платить эти деньги, но хорошие отношения между клубами плюс обещание включить в сделку кого-то из игроков «сливочных» позволили сбить цену. Сам футболист сказал, что ему нравится в «Гранаде», но он считает, что пришел момент сделать большой шаг вперед, и «Мадрид» – хороший вариант для него. При этом «Реал» – не единственная команда, которая следит за игроком, в Сикейре заинтересованы еще и другие клубы. Например, «Эвертон» уже сделал по игроку предложение в 4 миллиона фунтов, но «Гранада» им отказала. Сообщается, что «Галатасарай» и «Ливерпуль» также следят за игроком. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:58 | Сообщение # 825 Дмитрий Черышев: «Реал» – главный и единственный приоритет для Дениса»
Тренер молодежного состава «Зенита» и отец хавбека «Реала» Дениса Черышева Дмитрий Черышев рассказал о том, где планирует продолжить карьеру его сын. «Интерес «Милана» к Денису – это правда. Также к нему есть интерес и со стороны нескольких других клубов. Но сейчас Денис думает не о них, а о том, чтобы закрепиться в «Реале». Для него это главный и единственный приоритет», – сказал Черышев-старший. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму