|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:40 | Сообщение # 841 «Реал» представил гостевую форму на сезон-2013/14
«Реал» презентовал гостевой комплект формы, в котором команда будет играть в сезоне-2013/14. Второй комплект экипировки выполнен в синем цвете. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:06 | Сообщение # 842 Денис Черышев: «Счастлив, что продлил контракт с лучшим клубом мира»
Полузащитник «Реала» Денис Черышев поделился впечатлениями от продления контракта с мадридским клубом. «Счастлив, что продлил контракт с лучшим клубом мира! Большое всем спасибо за поддержку! Всегда буду работать на максимуме», – написал Черышев в своем твиттере. Напомним, что новый контракт Черышева с «Реалом» рассчитан до июня 2017 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:07 | Сообщение # 843 Каземиро: «Анчелотти мной доволен, я намерен побороться за место в составе «Реала»
Полузащитник «Реала» Каземиро, подписавший в прошлом месяце с королевским клубом четырехлетний контракт, намерен в новом сезоне побороться за место в стартовом составе команды. «Карло доволен мною, я готов побороться за место в составе «Реала», – заявил 21-летний бразилец после матча с «Лионом» (2:2). Напомним, что в минувшем сезоне Каземиро выступал на правах аренды в «Реал Мадрид Кастильи». В составе первой команды «сливочных» он принял участие лишь в одном официальном матче. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:37 | Сообщение # 844 Дмитрий Черышев: «Денис – первый в истории русский футболист, подписавший полноправный контракт с «Реалом»
Дмитрий Черышев прокомментировал новость, о том, что его сын Денис продлил контракт с мадридским «Реалом» до 2017 года. – Как отец очень рад за сына. Сбылась мечта всей его жизни! – Вы считаете, уже сбылась? – А как еще сказать? Человек после 12 лет занятий в школе мадридского «Реала» подписал контракт с первой командой! Наверное, это мечта каждого футболиста попасть в такой элитный клуб и заключить договор. Мы можем только радоваться. Денис теперь на самом деле первый в истории русский футболист, подписавший полноправный контракт с «Реалом». – А по предыдущему соглашению, действовавшему до 2014 года, он таковым не считался? – Он был футболистом второй команды – «Кастильи». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:50 | Сообщение # 845 «Наполи» ведет переговоры по покупке Ба
«Наполи» еще не завершил комплектование линии атаки. По данным Tribalfootball, вслед за нападающими «Реала» Гонсало Игуаином и Хосе Кальехоном в неаполитанском клубе может появиться форвард «Челси» Демба Ба. 28-летний игрок сборной Сенегала отлично знаком новому тренеру «Наполи» Рафаэлю Бенитесу по совместной работе в лондонском клубе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:59 | Сообщение # 846 Карим Бензема: «Уход Игуаина не дает мне никаких гарантий»
Нападающий «Реала» Карим Бензема считает, что его клубу не нужен еще один нападающий, несмотря на уход Гонсало Игуаина в «Наполи». «Уход Игуаина не дает мне никаких гарантий. Я желаю ему всего наилучшего, но самому мне нужно сосредоточиться на «Реале». Я должен усердно работать, забивать и хорошо играть, чтобы убедить нашего тренера. Нужна ли Игуиану замена? У нас есть Мората и Хесе, мы предвкушаем отличный сезон и можем забить много голов. Вдобавок, у нас есть Криштиану и я, вместе мы сможем немало забивать и приносить пользу команде», – отметил француз. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:16 | Сообщение # 847 Месут Озил: «Игровая манера Анчелотти отличается от той, что была при Моуринью»
Полузащитник «Реала» Месут Озил рассказал о тактических нововведениях Карло Анчелотти. «Правый фланг – не является моей любимой позицией, я люблю играть под нападающими, но в любом случае у меня отличные отношения с нашим тренером. Мы отлично тренируемся и очень счастливы. Анчелотти знает, как он хочет играть, и его идеи все понятны. У него в наличии подходящие игроки для его схемы. Он хочет играть в манере, отличной от той, что была у Моуринью. Игра будет более скоростная, и мы больше будем контролировать мяч», – сказал Озил. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 07:32 | Сообщение # 848 «Интер» ведет переговоры о переходе Кондогбии
«Интер» продолжает совершать попытки приобрести полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбию. Спортивный директор итальянского клуба Пьеро Аусилио встретился с владельцем компании Doyen Sport Нелио Лукасом, которому принадлежит часть прав на футболиста. «Интер» пытался выяснить, есть ли возможность для дальнейших переговоров о переходе хавбека. Сам Кондогбиа намерен в будущем продолжить карьеру в мадридском «Реале». К тому же «Севилья» хочет удержать игрока в составе команды. Это может помешать планам «нерадзурри» приобрести француза. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 07:39 | Сообщение # 849 «Тоттенхэм» попросил у «Реала» 120 млн евро за переход Бэйла
«Тоттенхэм» готов начать переговоры с «Реалом» о переходе полузащитника Гарета Бэйла, сообщает AS. Англичане уже озвучили сумму трансфера валлийца – 120 миллионов евро. Это больше, чем «Реал» заплатил «Манчестер Юнайтед» за переход Криштиану Роналду в 2009 году (96 миллионов евро). Существует вариант, при котором мадридский клуб заплатит 100 миллионов евро, а также включит в сделку одного из игроков своей команды. «Тоттенхэм», в частности, заинтересован в переходе Анхеля Ди Марии, который был куплен мадридцами у «Бенфики» в 2010 году за 30 миллионов евро. Ранее сообщалось, что Бэйл подпишет 6-летний контракт с «Реалом» и будет зарабатывать в новом клубе 10 миллионов евро в год, ему также зарезервирован 11-й игровой номер. Сейчас 24-летний футболист зарабатывает 4,5 миллиона евро в год, а президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви готов повысить зарплату футболиста до 9 миллионов. Отметим, что в прошлом сезоне Бэйл забил 21 мяч в 33 встречах английской премьер-лиги. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:45 | Сообщение # 850 «Боруссия» выкупит трансфер Шахина
Полузащитник «Боруссии» Нури Шахин, права на которого принадлежат «Реалу», может остаться в Германии после окончания арендного соглашения в июне 2014 года, сообщает AS. Если финалист Лиги чемпионов прошлого сезона захочет выкупить трансфер турецкого хавбека, им придется выплатить компенсацию в размере 8,5 миллиона евро. Шахин, который покинул Дортмунд в 2011 году, не прижился в королевском клубе. За два года он уже дважды отправлялся в аренду — в «Ливерпуль» и «Боруссию». Всего в составе «Реала» он провел лишь 10 матчей, дважды отличившись забитыми мячами. В активе Шахина 36 игр за сборную Турции. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 14:13 | Сообщение # 851 "Тоттенхэм" ведет переговоры с Бэйлом о новом контракте
Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш подтвердил, что его клуб ведет переговоры с вингером Гаретом Бэйлом касательно заключения нового контракта. Несмотря на то, что мадридский "Реал" готов заплатить за валлийца около 100 миллионов евро, "шпоры" не намерены расставаться со своей звездой. Для того, чтобы удержать Бэйла у себя, "Тоттенхэм" уже начал с ним переговоры о новом контракте. "Если вы помните, то в прошлом году игрок продлил свое соглашение, и сейчас мы хотим сделать то же самое. Переговоры продолжаются, но это не означает, что мы пришли к согласию", - сообщил Виллаш-Боаш Sky Sports. Кроме того, португальский специалист поведал о степени серьезности травмы лодыжки защитника Яна Вертонгена. По словам Андре, бельгиец может пропустить старт сезона. "Ян получил ушиб связок и, скорее всего, пропустит 2-3 недели тренировок. Надеюсь, мы сможем поставить его на ноги чуть раньше", - добавил Виллаш-Боаш. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:44 | Сообщение # 852 Бэйл подал прошение о трансфере
Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл сообщил о своем желании покинуть лондонский клуб. «У нас была договоренность. Вы обещали мне, что если клуб не завоюет путевку в Лигу чемпионов, и поступит достойное предложение о моем трансфере, то вы его рассмотрите. Теперь вы получили такое предложение, и я хочу перейти в «Реал». Так что держите свое слово и начинайте переговоры», – заявил на встрече с руководством клуба Бэйл. Напомним, ранее сообщалось, что Бэйл согласовал условия личного контракта с мадридским клубом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:39 | Сообщение # 853 «Реал» сделал предложение о трансфере Кондогбиа
«Реал» намерен подписать полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа, информирует L’Equipe. Мадридский клуб готов отдать за трансфер игрока молодежной сборной Франции 12 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:08 | Сообщение # 854 «Челси» и «Монако» интересуются Сами Хедирой
В немецкой спортивной прессе появилась информация, что к центральному полузащитнику мадридского «Реала» и сборной Германии Сами Хедире проявляют интерес такие коллективы, как «Челси» и «Монако». Слухи о возможном уходе Сами Хедиры из «Реала», по всей видимости, появились под влиянием нынешней ситуации в Королевском клубе, где после приобретения Асьера Ильярраменди количество центральных полузащитников стало превышать реальные потребности клуба в игроках данного амплуа. Некоторые СМИ, судя по всему, посчитали, что лишним в этой ситуации может оказаться как раз полузащитник сборной Германии. По информации немецкого издания Sport, Хедирой интересуются сразу два серьезных клуба: «Челси» и «Монако». На счет «аристократов» всё понятно: Хедира всегда нравился Жозе Моуриньо, под руководством которого во многом и раскрылся большой талант полузащитника тунисского происхождения. Клуб с Лазурного побережья, в свою очередь, денег на трансферы не жалеет и всегда готов подобрать большого мастера, оказавшегося на трансферном рынке. Хотя контракт «Реала» с Хедирой действует еще до 2015 года, немецкая пресса утверждает, что в Королевском клубе активизировали работу по приобретению у «Севильи» Жоффрея Кондогбиа, на случай ухода игрока сборной Германии. Что же касается нынешней ситуации Сами Хедиры в «Реале», то на данный момент она не выглядит сложной: Карло Анчелотти показал, что рассчитывает на центрального полузащитника, предоставив ему игровое время в обоих товарищеских матчах (в игре против «Борнмута» Хедира даже отметился забитым голом). ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:10 | Сообщение # 855 Карло Анчелотти: «Я тренировал множество талантливых футболистов, но Роналду – это феномен»
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти признался, что восхищается своим новым подопечным Криштиану Роналду. «Я тренировал множество талантливых футболистов, но Роналду – это феномен. У него выдающийся талант, физическая подготовка, и я очень рад, что мне довелось тренировать его. Это настоящий профессионал, и я уверен, его ждет отличный сезон», – сказал Анчелотти. Напомним, что итальянский специалист возглавил королевский клуб этим летом, перебравшись из «ПСЖ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму