|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
«Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:19 | Сообщение # 856 Джексон Мартинес согласовал условия контракта с «Наполи»
Колумбиец «Порту» Джексон Мартинес согласовал с «Наполи» четырехлетний контракт, по условиям которого будет получать 2 миллиона евро в год чистыми, информирует La Gazzetta dello Sport. Переговоры между «Наполи» и «Порту» продолжаются. Аурелио Де Лаурентис хочет снизить сумму трансфера с 40 миллионов евро, выдвинутыми «Порту», до 32 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:55 | Сообщение # 857 Лука Модрич: «Хочу выиграть Лигу чемпионов в составе «Реала»
Полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич поделился ожиданиями от предстоящего сезона. «Моя задача состоит в том, чтобы выигрывать титулы в составе «Реала». Я хочу стать победителем Лиги чемпионов, однако испанская примера тоже важна для нас. Пока все идет хорошо. Мы готовимся к сезону, и уровень команды был заметен в товарищеском матче с «Лионом», – цитирует Модрича официальный сайт «Реала». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:31 | Сообщение # 858 "Реал" обыграл "ПСЖ" в Гётеборге
Испанский "Реал" выиграл у французского "ПСЖ" в товарищеском матче. Игра, состоявшаяся в шведском Гётеборге на стадионе "Уллеви", завершилась со счётом 1:0. Автор единственного гола — французский нападающий Карим Бензема, поразивший ворота соперника на 23-й минуте. Товарищеский матч Реал М (Мадрид, Испания) – ПСЖ (Париж, Франция) – 1:0 Голы: Бензема, 23 (1:0). Предупреждения: Модрич, 37 – Матюйди, 24; Верратти, 79. Напомним, прошлый сезон "Реал" завершил на втором месте в турнирной таблице чемпионата Испании, а "ПСЖ" стал чемпионом Франции, опередив на 12 очков ближайшего преследователя — "Марсель". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:17 | Сообщение # 859 «Реал» предложил за Кондогбиа 15 млн евро
Полузащитник «Севильи» Жоффре Кондогбиа по-прежнему находится в сфере интересов «Реала». Мадридский клуб намерен завершить сделку по 20-летнему французу в самое ближайшее время и готов заплатить за него 15 млн евро, сообщает Marca. По информации источника, не исключен вариант, при котором хавбек тут же вернется в «Севилью» на правах аренды или временно перейдет в другой клуб. Напомним, половина прав на Кондогбиа принадлежит компании Doyen Group. Ранее стало известно, что «Реал» готов отдать за игрока 12 млн евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:48 | Сообщение # 860 Бенитес планирует купить Коэнтрау и Инди
Защитники "Реала" и "Фейноорда" Фабиу Коэнтрау и Бруно Мартинс Инди могут продолжить свою карьеру в неаполитанском клубе. По информации La Gazzetta dello Sport, руководство итальянского "Наполи" намерено покупкой Коэнтрау и Мартинса Инди усилить защитную линию команды на следующий сезон. Отметим, что между "Наполи" и "Реалом" установились хорошие отношения благодаря трансферам Хосе Кальехона, Рауля Альбиоля и Гонсало Игуаина. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:06 | Сообщение # 861 Зарплата Ибрагимовича в «ПСЖ» может увеличиться до 16 млн евро в год
«ПСЖ» в минувшие выходные провел переговоры с нападающим команды Златаном Ибрагимовичем по поводу подписания нового контракта. В ходе беседы генерального директора парижан Жана-Клода Блана с Мино Райолой, агентом 31-летнего шведа, французская сторона изъявила готовность поднять зарплату форварду с 14 до 15-16 млн евро в год, сообщает корреспондент ESPN Джонатан Джонсон со ссылкой на L’Equipe. По информации источника, новое соглашение с Ибрагимовичем может быть заключено до конца текущей недели. Ранее нападающего связывали с переходом в «Реал», где теперь работает бывший главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:26 | Сообщение # 862 «Реал» вместо Бэйла купит Суареса
«Реал» сохраняет интерес к нападающему «Ливерпуля» Луису Суаресу. Мадридский клуб рассматривает 26-летнего игрока сборной Уругвая в качестве трансферной цели, альтернативной хавбеку «Тоттенхэма» Гарету Бэйлу, сообщает The Times. Если переход валлийца не состоится, «Реал» попытается приобрести Суареса. «Галактикос» рассчитывают на то, что «Ливерпуль» скорее продаст форварда в Испанию, чем усилит конкурентов по чемпионату Англии. Напомним, наиболее активный интерес к Суаресу проявляет «Арсенал», однако Ливерпуль» уже отклонил два предложения «канониров» в 35 и 40 млн фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:30 | Сообщение # 863 «Реал» сделал предложение в 22 млн. за Кьеллини
Мадридский «Реал» готов отдать 20–22 млн евро за защитника «Ювентуса» и сборной Италии Джорджо Кьеллини. При этом самому игроку в Мадриде могут предложить 4-летний контракт с окладом в 4,5 млн евро за сезон. Однако шансы «Реала» на осуществление этой сделки на данный момент являются довольно низкими. Наставник «Ювентуса» Антонио Конте выступает против продажи Кьеллини, так как считает его одним из ключевых исполнителей своей команды. Отметим, что «Реал» следит за Кьеллини еще с 2010 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 05:28 | Сообщение # 864 "Ман Сити" вернулся в борьбу за Пепе
Травма Матия Настастича вынуждает "Манчестер Сити" вернуться на трансферный рынок в поисках нового центрального защитника. Как сообщает The Guardian, главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини возлагал большие надежды на 20-летнего серба и планировал использовать Матию в качестве партнера Венсана Компани по центру обороны. Однако в финальном матче Barclays Asia Trophy против "Сандерленда" (победа "Сити" 1:0) Настасич получил травму лодыжки. В течение понедельника доктора "горожан" должны вынести свой диагноз, но уже сейчас понятно, что Матич пропустит не менее трех недель. По информации источника, теперь Пеллегрини готов вернуться на трансферный рынок. Главной целью "горожан" в этом направлении по-прежнему является португалец Пепе из мадридского "Реала". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:03 | Сообщение # 865 "Тоттенхэм" не желает отпускать Бэйла в "Реал"
Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви заявил полузащитнику Гарету Бэйлу, что не продаст того в "Реал" ни за какие деньги. Как стало известно Goal от высокопоставленного источника в "Тоттенхэме", "шпоры" по-прежнему склонны считать, что никакого предложения от "Реала" - о чем так громко твердит пресса - не поступало. Желание мадридского клуба приобрести Бэйла не было оформлено соответствующим образом и не было подано в письменном виде. Тем не менее, в желании "Реала" приобрести Бэйла сомневаться не приходится - равно как и в желании самого Гарета отправиться на "Сантьяго Бернабеу". Валлиец считает, что за шесть лет в "Тоттенхэме" он добился всего, чего только мог, и теперь пришло время перейти на более высокий уровень. Сегодня утром "шпоры" прилетели в Лондон, завершив свое азиатское турне. Со дня на день Гарету предстоит встретиться с руководством "Тоттенхэма" для обсуждения сложившейся ситуации. Бэйл мало заинтересован в подписании нового контракта, несмотря на готовность лондонцев платить своему лидеру по 150 тысяч фунтов в неделю. Несмотря на твердую позицию, занятую Леви, и его обещание своему тренеру Андре Виллаш-Боашу сохранить Бэйла, предложение в районе 90 млн. фунтов способно заставить "Тоттенхэм" призадуматься - вскоре клубу предстоит заняться реализаций амбициозного проекта по строительству нового стадиона стоимостью 400 млн. фунтов, и продажа Гарета могла бы значительно облегчить этот финансовый груз. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:09 | Сообщение # 866 «Тоттенхэм» отклонил предложение «Реала» по Бэйлу
Английский «Тоттенхэм» ответил отказом на очередное предложение мадридского «Реала» по трансферу Гарета Бэйла, пишет AS. Испанцы предлагали 98,5 миллиона евро. «Реал» не собирается оставлять попыток заполучить нужного игрока, ведь главный тренер команды Карло Анчелотти хотел бы строить игру вокруг этого футболиста. «Королевский» клуб в ближайшие дни сделает новое предложение, в котором вдобавок к 60 миллионам евро приложит Анхеля Ди Марию и Фабиу Коэнтрау. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:13 | Сообщение # 867 Рауль: «Предпочел бы, чтобы Дракслер перешел в «Реал», а не в «Барселону»
Нападающий «Аль-Садда» Рауль заявил, что его бывшего партнера по «Шальке» полузащитника Юлиана Дракслера ждет блестящее будущее. «У Юлиана впереди яркое будущее. Полагаю, через год или два он сможет заиграть в английском или испанском топ-клубе. Я бы, разумеется, предпочел, чтобы он присоединился к «Реалу», а не к «Барселоне». С удовольствием и дальше буду помогать ему советами», – сказал Рауль. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:17 | Сообщение # 868 Адан находится в поисках нового клуба
Голкипер испанского «Реала» Антонио Адан не поехал с клубом на предсезонное турне в США и находится в поисках новой команды, сообщает Football Espana. Наставник Карло Анчелотти попробовал игрока в контрольных матчах с «ПСЖ» и «Лионом», но потом решил не брать в Америку. Напомним, что ранее Аданом интересовались «Хетафе», «Альмерия» и «Эльче», но клубы не смогли договориться с игроком о сумме личного контракта. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:34 | Сообщение # 869 Перес планирует продлить контракт с Криштиану Роналду в ходе американского турне
Президент «Реала» Флорентино Перес отправился вместе с командой в Лос-Анджелес, чтобы во время американского турне уговорить нападающего Криштиану Роналду заключить новое соглашение с мадридским клубом. Напомним, действующий договор 28-летнего португальца с «галактикос» рассчитан до лета 2015 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:07 | Сообщение # 870 Зинедин Зидан: «Реал» не намерен сдаваться в борьбе за Бэйла»
Зинедин Зидан, помощник главного тренера мадридского «Реала» Карло Анчелотти, заявил, что клуб намерен приобрести полузащтника «Тотенхэма» Гарета Бэйла. «Мы не собираемся сдаваться в борьбе за Бэйла. Нельзя упустить игрока такого уровня. Это номарльно, что «Тоттенхэм» хочет подписать с ним новый контракт, но мы ясно дали понять, что он является нашей основной целью», – сказал Зидан. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму