Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 60 - Форум

Страница 60 из 255«125859606162254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:07 | Сообщение # 886

Озил надеется, что Роналду не покинет Мадрид

Полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил надеется, что нападающий команды Криштиану Роналду останется в клубе.

"Криштиану Роналду очень важен игрок для команды, просто посмотрите на голы, которые он забил в последних сезонах. Он замечательный человек. Я надеюсь, что Криштиану будет играть в "Реале" еще долгое время, потому что он может помочь нам выиграть важные трофеи", - приводит слова игрока CNN.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:12 | Сообщение # 887

Полузащитник «Реала» Денис Черышев может начать новый сезон в другом клубе, сообщает AS.

22-летний россиянин рассчитывает принять участие в ЧМ-2014, а для этого ему необходима регулярная игровая практика.

В этой связи не исключен вариант, при котором Черышев перейдет в другой клуб на правах аренды. Пойти на такой шаг игроку порекомендовал главный тренер сборной России Фабио Капелло.

Отмечается, что в услугах Черышева заинтересованы «Малага» и «Боруссия» из Менхенгладбаха.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 03:47 | Сообщение # 888

Нападающий «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника Гарета Бэйла в «Реал».

«Бэйл – замечательный футболист. Вы сами можете заметить, какие усилия прилагает «Тоттенхэм», чтобы оставить его в команде.

Конечно, я хочу, чтобы Гарет остался», – сказал Сольдадо.

Напомним, ранее сообщалось, что «Реал» и «Тоттенхэм» договорились о переходе Бэйла за 120 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 04:48 | Сообщение # 889

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что с его приходом игровые функции форварда Криштиану Роналду останется без изменений, а также отметил, что линия нападения клуба не требует усиления.

«Криштиану Роналду не нужно много заниматься оборонительной работой. Он просто должен быть готов, когда мяч будет у нашей команды. Ему нужно чувствовать себя на поле комфортно. Я не вижу необходимости менять его позицию.

В нападении у нас есть Криштиану, который лучший в мире в этом амплуа. Потом есть Бензема, Мората, Хесе. Конечно, есть еще замечательные форварды в других командах, но у нас на этой позиции есть хорошие игроки, чтобы добиваться самых высоких результатов», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:21 | Сообщение # 890

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл не полетит с командой на товарищеский матч против «Монако».

Валлиец не хочет рисковать своим здоровьем в связи с травмой, сообщает The Independent.

Напомним, что в настоящее время Бэйл ведет переговоры о переходе в «Реал».

Ранее сообщалось, что «Реал» и «Тоттенхэм» договорились о переходе Бэйла за 120 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 05:30 | Сообщение # 891

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери не стал исключать возможности ухода полузащитника Жоффре Кондогбиа в это трансферное окно, несмотря на то, что испанский клуб не намерен продавать 20-летнего футболиста.

«Мы хотим, чтобы Кондогбиа остался в «Севилье», но обстоятельства могут сложиться так, что ему придется уйти.

Мы не собираемся предпринимать каких-либо шагов по его продаже. У нас нет необходимости продавать Кондогбиа, и все в клубе это знают», – сказал Эмери.

Отметим, что контракт француза с «Севильей» действует до 2017 года.

Претендентами на Кондогбиа считаются «Ювентус», «Реал» и «Арсенал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:11 | Сообщение # 892

Жозе Моуринью: «Хотел купить Бэйла еще в прошлом году»
Португальский специалист Жозе Моуринью рассказал о том, что он пытался усилить состав «Реала» вингером «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом.

«В прошлом сезоне я попросил клуб купить Бэйла, но это было невозможно. Похоже, что этим летом мадридцам все же удастся заполучить валлийца.

Я очень рад за них, потому что они получат фантастического игрока. Но, конечно, им придется заплатить большие деньги. Вся эта ситуация может негативно сказаться на Гарете, ведь ему придется оправдывать доверие руководство клуба», — цитирует Моуринью ESPN.

Ранее сообщалось, что «Реал» может заплатить за валлийца около 100 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:26 | Сообщение # 893

Джонатан Барнетт, агент полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла, подтвердил, что футболист не поехал на товарищеский матч с «Монако».

«Гарет не хотел ехать в Монако и в итоге не поехал», – сказал агент.

Ранее сообщалось, что Бэйл не поехал на контрольный матч, так как не хочет рисковать своим здоровьем в связи с травмой.

Напомним, что в настоящее время Бэйл ведет переговоры о переходе в «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:43 | Сообщение # 894

«Челси» может приобрести Варана
Лондонский «Челси» планирует купить защитника «Реала» Рафаэля Варана.

«Синие» держат 20-летнего игрока сборной Франции на примете на случай расставания с Давидом Луизом, который может перейти в «Баварию» или «Барселону». В этом случае лондонский клуб готов будет заплатить за Варана 25 миллионов фунтов, сообщает Sports Direct News. «Реал» не хочет продавать защитника, но мадридцам нужны деньги на финансирование 120-миллионного трансфера хавбека «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:44 | Сообщение # 895

Защитник «Реала» Марсело признался, что валлийский полузащитник Гарет Бэйл будет хорошо принят в мадридской команде, если его трансфер на «Сантьяго Бернабеу» все же состоится.

«Я играл против него, это отличный игрок, но я прямо так близко я с ним не знаком.

Все решает клуб, мне не стоит обсуждать, кто должен, а кто не должен перейти в команду.

Если вы спросите меня об игроке «Реала», я вам расскажу, но о футболисте, который пока не перешел к нам, мне сказать нечего.

Если Бэйл переберется в Мадрид, мы его примем», – сказал бразилец.

Отметим, что «Реал» готов заплатить за вингера «Тоттенхэма» 100 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:58 | Сообщение # 896

Джерард признался, что отказал «Баварии» год назад
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что год назад отказался от возможности перейти в мюнхенскую "Баварию".

Немало титулованных клубов в прошлом пытались уговорить Стивена покинуть "Энфилд". Достоверно известно, что в свое время Джеррард отказал "Челси", мадридскому "Реалу", и "Интеру".

Мог уйти 33-летний полузащитник и год назад. Стивен надеется, что его одноклубник Луис Суарес вдохновится этим примером.

"Год назад у меня был шанс уйти в клуб из Лиги Чемпионов. Это не стало искушением для меня".

"Я уже проходил через это раньше. Это мое послание Луису. Не будучи беспристрастным лицом, я надеюсь, что он даст нам еще год и покажет свою форму, что он демонстрировал в прошлом сезоне. Возможно, в следующем году или еще через год для него наступит время уйти. Не думаю, что сейчас правильное время для ухода".

"Клуб с традициями вроде "Ливерпуля" по-прежнему ценится, и это является причиной, почему я здесь так долго. Более важно выиграть пару трофеев и добиться чего-нибудь сложного, чем пойти простым путем и отправиться в клуб, где это легче", - сообщил Джеррард.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:03 | Сообщение # 897

«Ювентус» готов побороться за молодого полузащитника «Севильи» Жоффре Кондогбиа.

Туринский клуб хочет видеть в полузащите французскую связку Кондогби – Погба, которая недавно помогла молодежной сборной Франции (U-20) завоевать золотые медали чемпионата мира.

«Бьянконери» намерены арендовать 20-летнего хавбека на один сезон с возможностью полного выкупа через год.

«Севилья», в свою очередь, расставаться с французом не собирается, и уже отклонила предложение «Реала» в размере 12 миллионов евро.

Сообщается, что испанская команда готова продать Кондогбиа лишь за 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:53 | Сообщение # 898

После матча с «Эвертоном» в рамках International Champions Cup, который закончился победой Мадридского «Реала» 2:1 (2:0), главный тренер Королевского клуба дал интервью, в котором заявил, что следующий матч для его команды будет особенным.

«Мы должны демонстрировать более качественный футбол. Мы могли бы улучшить игру в некоторых аспектах, особенно во втором тайме. Тем не менее, мы были немного уставшими, так как играли всего два дня назад».

«Первый тайм получился довольно неплохим, мы играли хорошо и сумели забить 2 гола. Вторая половина встречи выдалась гораздо тяжелее, потому что мы играли всего 2 дня назад и устали. Но на данном этапе предсезонной подготовки самое главное — это отсутствие травмированных футболистов».

«Следующий матч будет особенным. Без разницы, против кого мы будем играть, встреча с любым из двух соперников будет хороша для нас».

Напомним, что вторую путёвку в финал разыграют между собой «Милан» и «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:54 | Сообщение # 899

Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«У меня хорошее предчувствие перед началом нового сезона. Рад, что удалось сохранить костяк команды и приобрести новых классных игроков.

Наш клуб всегда начинает сезон с большими ожиданиями. Мы прекрасно знаем, как важно побеждать в каждом матче.

У нас новый замечательный тренер. А его помощник Зинедин Зидан мотивирует нас, ведь он является кумиром многих игроков», – сказал Алонсо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:04 | Сообщение # 900

«Реал» ждет ответа от «Тоттенхэма» по поводу покупки полузащитника Гарета Бэйла за 97 миллионов евро.

Президент мадридского клуба Флорентино Перес встретится с главой лондонского клуба Дэниэлом Леви ориентировочно 5-7 августа.

На этой встрече Перес намерен согласовать последние детали сделки.

Напомним, что «Реал» планирует выплачивать трансферную стоимость Бэйла пятью отдельными траншами.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 60 из 255«125859606162254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму